mila87
veteran
Я в 5 пришла...и как не удивительно, но карточку на меня завели
Только ты сначала им позвони, так мне Лисуня говорила Ждем от тебя отчет по увиденному
Привет! Я по поводу твоего вопроса по водительскому удостоверению. Да я меняла и желательно поменятьЕсли комиссия ещё годная, то собираеш все бумажки которые есть, платиш за пластиковые права и вперед менять!
Девочки, надо в табличку и родивших вписать, кто родил - вписывайте себя
09 октября 2010 - Светлана 1975 (Светлана) девочка Мария - горбольница/семерка
18 октября 2010 - HappyBride (Катя) - сына - неместные мы
22 октября 2010 - OstertakTanya (Таня) - девочка Полина - РД 2
29 октября 2010 - Constanta (Алёна) - девочка Олеся - 2РД. Родилась 28.10.10, 3100гр, 50см
11 ноября 2010 - Zainka (Лена) - доченька (имя еще не до конца выбрали..предположительно Анастасия) - 4РД
05 декабря 2010 - Dolorez (Катя) - сын - 4/2 РД
20 декабря 2010 - Лисуня (Юля) - девочка Эмилия 2РД
23 декабря 2010 rjpzdrf(Катя) мальчик 6РД
23 декабря 2010 nab(Наталья) доча Машенька)) ОблРД
28 декабря 2010 - Tatys (Татьяна) - сынулька - 4/2 РД
27 января 2011 - Lelik (Ольга) - предварительно сына - Александр (в любом случае Саша, даже если доча) - ЦКБ
01 марта 2011 - 1204(Ирина)-доченька, с именем определяемся
17 марта 2011 - Tella222
22 марта 2011 - mila87 (Татьяна)- мальчик Лёвушка 4 РД
11 апреля 2011 - Рыжая кошка (Ирина)
26 апреля 2011 - АлисияЗеленская (Валентина) скорее всего сынуля Александр, ПДР 26 апреля 4РД
5 июня 2011 - Гингема (Лена) пока не знаю ни пол ни РД)
09 октября 2010 - Светлана 1975 (Светлана) девочка Мария - горбольница/семерка
18 октября 2010 - HappyBride (Катя) - сына - неместные мы
22 октября 2010 - OstertakTanya (Таня) - девочка Полина - РД 2
29 октября 2010 - Constanta (Алёна) - девочка Олеся - 2РД. Родилась 28.10.10, 3100гр, 50см
11 ноября 2010 - Zainka (Лена) - доченька (имя еще не до конца выбрали..предположительно Анастасия) - 4РД
05 декабря 2010 - Dolorez (Катя) - сын - 4/2 РД
20 декабря 2010 - Лисуня (Юля) - девочка Эмилия 2РД
23 декабря 2010 rjpzdrf(Катя) мальчик 6РД
23 декабря 2010 nab(Наталья) доча Машенька)) ОблРД
28 декабря 2010 - Tatys (Татьяна) - сынулька - 4/2 РД
27 января 2011 - Lelik (Ольга) - предварительно сына - Александр (в любом случае Саша, даже если доча) - ЦКБ
01 марта 2011 - 1204(Ирина)-доченька, с именем определяемся
17 марта 2011 - Tella222
22 марта 2011 - mila87 (Татьяна)- мальчик Лёвушка 4 РД
11 апреля 2011 - Рыжая кошка (Ирина)
26 апреля 2011 - АлисияЗеленская (Валентина) скорее всего сынуля Александр, ПДР 26 апреля 4РД
5 июня 2011 - Гингема (Лена) пока не знаю ни пол ни РД)
а я на 14 неделе. и то думаю надо было попозже))
Я целенаправленно за колыбелькой, а кому что надо посмотреть, узнать пишите, возможно завтра поеду, запишу цены на то что нужно
Сейчас читают
Митт Ромни назвал Россию главным врагом.
36083
154
Точки
14099
96
ICQ снова глючит...
11413
62
Жень, тогда обрати внимание на переноски, и цены на них
Вот как раз моя мед.справка в 2005 кончилась((( Надо заново....но когда я права получала все было проще - мы платили прямо в автошколе за справки, разве что нарка и психа сами ездили
Папа недавно права менял, говорит за час все сделал, а не говорит где именно
А сейчас даже не знаю, есть ли мед.центы где за денежку основных врачей можно пройти быстренько
ННП Вопрос тем, гдо на 5/6 обитает.
Девочки, расскажите как вы на учет в 29 встали? Надо ли стоять очередь в регистратуре или можно сразу к врачу? Мой участковый Ивченко, кто что про нее знает?
Папа недавно права менял, говорит за час все сделал, а не говорит где именно
А сейчас даже не знаю, есть ли мед.центы где за денежку основных врачей можно пройти быстренько
ННП Вопрос тем, гдо на 5/6 обитает.
Девочки, расскажите как вы на учет в 29 встали? Надо ли стоять очередь в регистратуре или можно сразу к врачу? Мой участковый Ивченко, кто что про нее знает?
я_тоже_ната
activist
я у нее наблюдаюсь, мне понравилась, могу в личку отписаться, если что-то конкретное интересуетЯ пришла, в регистратуре выбила талончик, пошла на прием, врач отправила опять в регистратуру за картой, которую заводят на беременных (они ее без проблем дадут) и опять вернулась к врачу - там начали потихоньку заполнять эту карту, надавали направления на анализы и т.д.
Наконец-то! Мой первый опыт СП... как-то бесконечно долго
ой у меня это второй опыт..первый еще не получила
Девочки, всем привет!!! Соскучилась по вам!
никак не могда зайти на форум наш( Оказалось что с Оперой проблемы, черех Эксплорер заходит спокойно!
В общем, сразу вопрос! Врач назначила пропить Актовегин, а его со всех аптек сняли уже давно, не знаю теперь что делать, уколы колоть не хочу. Может у кого остался, я бы купила!
никак не могда зайти на форум наш( Оказалось что с Оперой проблемы, черех Эксплорер заходит спокойно!
В общем, сразу вопрос! Врач назначила пропить Актовегин, а его со всех аптек сняли уже давно, не знаю теперь что делать, уколы колоть не хочу. Может у кого остался, я бы купила!
Как сняли?Я вот видела в аптеке на кр.проспекте, еще стояла глазела что он стоит дорого 1000 с чем то.Звонили по аптекам, да?Там адрес Кр.проспект 81, тел.226-59-87 позвоните, может есть
сейчас смотрела в инете по поиску лекарств, Татус дала ссылочку. На все таблетки актовегина выдает "Препарат отсутствует в аптеках города"
вот так, сегодня в аптеке сказали, что его якобы заброковали и все сняли с аптек
вот так, сегодня в аптеке сказали, что его якобы заброковали и все сняли с аптек
есть в ампулах.для инъекций.надо?просто так отдам))
Наташ, пока не знаю, врач сказала нужно таблетки. Я сейчас пока курантил попью, почитала что по действиям одинаковые лекарства, потом у врача своего спрошу надо ли колоть.
Врач назначила пропить Актовегин, а его со всех аптек сняли уже давно, не знаю теперь что делать, уколы колоть не хочу. Может у кого остался, я бы купила! :oПривет! Мне тоже назначали актовегин, 50 таблеток... я во многих аптеках находила его, но проблема в том была, что он везде в стандартах по 10шт., а это очень сильно бъет по бюджету. Так вот актовегин в упаковке 50 шт. я купила в аптеке 36,6, которая в Ройял Парке находится внизу, где Нати и супермаркет...
Привет! У меня остался Актовегин в бутылочке еще 36 таблеток, я всего 2 недели пила, а покупать пришлось упаковку 50шт. т.к. в стандартах по 10шт. тогда не нашла. Покупала я таблетки в августе и стоили они тогда 1350р. за упаковку. Если кому надо, могу отдать за какую-нибудь развивающую игрушку-погремушку или книжку со сказками для самых маленьких, доче сейчас уже 2 месяца. Только забирать надо с Затулинки.
посмотрю в Нати, спасибо Ален. Но не уверена что щас он вообще в аптеках есть
Ладно, если что проколю
Ладно, если что проколю
Я только проснулась Похоже зимняя спячка начинается
доброе утро))
я отже в 11 еле глаза открыла))
я отже в 11 еле глаза открыла))
Привет)
Сейчас позвонила на Станционную, сказали все есть, приезжайте...
Сейчас позвонила на Станционную, сказали все есть, приезжайте...
ну видимо завезли, а то мы приехали когда, на полочках лежали по 3 ползунка и такое же количество распашенок, забрали последних 2 бодика купили мааааленькую маечку и трусики, чтобы на весы голенькую положить)) ну и так что было по 1ой штуке)))) Села в машину достала эту маечку и к пузику приложила, муж смеется, говорит, что уже примеряетесь? А я все вещи достала и давай пузику показывать что мы купили, там сразу такая тишина стала))) наверное понравилось
Ой, у меня в детской уже стооолько пакетов стоит, а раньше одна ванночка с горкой глаза мозолила)) А теперь много всего) жду когда коимодик со шкафчиком закажем и буду все стирать и по полочкам складывать)
Ой, у меня в детской уже стооолько пакетов стоит, а раньше одна ванночка с горкой глаза мозолила)) А теперь много всего) жду когда коимодик со шкафчиком закажем и буду все стирать и по полочкам складывать)
А я тружусь) Добрый день, Девочки!
ну, вот..началось то, чего я больше всего боялась.
Девочки, Я НАЧАЛА ЕСТЬ!!!! конфеты, булочки утром, или вечером для меня теперь не важно- разве что ночью не ем недавно поймала себя на мысли, что хочу шоколадные батончики (НАТС, ТВИКС). Девочки, помогите!!Кто знает есть ли норма по калориям для беременных, может это и не так страшно, как мне кажется.
ну, вот..началось то, чего я больше всего боялась.
Девочки, Я НАЧАЛА ЕСТЬ!!!! конфеты, булочки утром, или вечером для меня теперь не важно- разве что ночью не ем недавно поймала себя на мысли, что хочу шоколадные батончики (НАТС, ТВИКС). Девочки, помогите!!Кто знает есть ли норма по калориям для беременных, может это и не так страшно, как мне кажется.
у меня отже было время когда я подсела на батончики и шоколадки, в день съедала по плитке шоколада, а то и не по одной)) или по меганатсу и максимарсу, после таких срывов, естественно набрала ой-ой-ой сколько, рассказала врачу что шоколадки лопала. Она сказала, что если для меня важно здоровье ребенка, то чтобы немедленно прекратила есть эту гадость в таких количествах и назначила на ночь по столовой ложке энтеросгеля пить. Я писала когда пила его, что гадость редкостная, после таких "вкусностей" у меня все желание отбило шоколадки лопать)))))) Так что держи себя в руках, всего по немножку! Лучше зефирку съешь, она не такая вредная как шоколад и в ней калорий НАМНОГО меньше!
Танюш, пты такая прелесть!!
мне очень нравится!! Красота!
мне очень нравится!! Красота!
Спасибо
Мне на диск даже записали ролик из фото с трогательной музыкой прикольно!
Мне на диск даже записали ролик из фото с трогательной музыкой прикольно!
ой, какая красивая , прям воплощение мира, добра и любви!!!!
Кстати, Да!
Зефирки- это вариант, а ещё мармеладку, думаю можно.
Говорят, что даже детям из всех сладостей предпочтительней мармелад.
Остаётся только вять себя в руки.
Зефирки- это вариант, а ещё мармеладку, думаю можно.
Говорят, что даже детям из всех сладостей предпочтительней мармелад.
Остаётся только вять себя в руки.
Кстати, а как на счёт нормы по калориям...никто вопросами такими глупыми не заморачивался
Суточная норма в килокалориях отдельных категорий людей:
Беременные женщины - 3200
Кормящие матери - 3500
Беременные женщины - 3200
Кормящие матери - 3500
Завтра буду считать сколько я съедаю. Спасибо , Юль!
Я есть начала наверное с первых недель Только вот шоколад мне категорическ запретили, поетому в ход идут салаты, горячее, я по этой части в основном
Мне уже скоро на работуБольничный скоро усе....кончится
Мне уже скоро на работуБольничный скоро усе....кончится
счастливая мама
activist
Tella222 , может вы не получили мое л/с? бриджики еще ждут свой новый животик "за спасибо")
девочки у меня еще вот такой вопрос. После родов какой лучше бандаж использовать чтобы быстрее прийти в форму: послеродовой или послеоперационный?
Мне очень понравился послеоперационный.Ни в какое сравнение с послеродовым не идет, он как корсетик, утягивает супер.Только они разные, что в аптеке продается, фигня полная.В Медтехнике мне мама покупала, вот там бандаж так бандаж
И животик я считаю благодаря именно этому бандажу у меня так быстро уменьшился