mila87
veteran
Я в 5 пришла...и как не удивительно, но карточку на меня завели
Только ты сначала им позвони, так мне Лисуня говорила Ждем от тебя отчет по увиденному
Привет! Я по поводу твоего вопроса по водительскому удостоверению. Да я меняла и желательно поменятьЕсли комиссия ещё годная, то собираеш все бумажки которые есть, платиш за пластиковые права и вперед менять!
Девочки, надо в табличку и родивших вписать, кто родил - вписывайте себя
09 октября 2010 - Светлана 1975 (Светлана) девочка Мария - горбольница/семерка
18 октября 2010 - HappyBride (Катя) - сына - неместные мы
22 октября 2010 - OstertakTanya (Таня) - девочка Полина - РД 2
29 октября 2010 - Constanta (Алёна) - девочка Олеся - 2РД. Родилась 28.10.10, 3100гр, 50см
11 ноября 2010 - Zainka (Лена) - доченька (имя еще не до конца выбрали..предположительно Анастасия) - 4РД
05 декабря 2010 - Dolorez (Катя) - сын - 4/2 РД
20 декабря 2010 - Лисуня (Юля) - девочка Эмилия 2РД
23 декабря 2010 rjpzdrf(Катя) мальчик 6РД
23 декабря 2010 nab(Наталья) доча Машенька)) ОблРД
28 декабря 2010 - Tatys (Татьяна) - сынулька - 4/2 РД
27 января 2011 - Lelik (Ольга) - предварительно сына - Александр (в любом случае Саша, даже если доча) - ЦКБ
01 марта 2011 - 1204(Ирина)-доченька, с именем определяемся
17 марта 2011 - Tella222
22 марта 2011 - mila87 (Татьяна)- мальчик Лёвушка 4 РД
11 апреля 2011 - Рыжая кошка (Ирина)
26 апреля 2011 - АлисияЗеленская (Валентина) скорее всего сынуля Александр, ПДР 26 апреля 4РД
5 июня 2011 - Гингема (Лена) пока не знаю ни пол ни РД)
09 октября 2010 - Светлана 1975 (Светлана) девочка Мария - горбольница/семерка
18 октября 2010 - HappyBride (Катя) - сына - неместные мы
22 октября 2010 - OstertakTanya (Таня) - девочка Полина - РД 2
29 октября 2010 - Constanta (Алёна) - девочка Олеся - 2РД. Родилась 28.10.10, 3100гр, 50см
11 ноября 2010 - Zainka (Лена) - доченька (имя еще не до конца выбрали..предположительно Анастасия) - 4РД
05 декабря 2010 - Dolorez (Катя) - сын - 4/2 РД
20 декабря 2010 - Лисуня (Юля) - девочка Эмилия 2РД
23 декабря 2010 rjpzdrf(Катя) мальчик 6РД
23 декабря 2010 nab(Наталья) доча Машенька)) ОблРД
28 декабря 2010 - Tatys (Татьяна) - сынулька - 4/2 РД
27 января 2011 - Lelik (Ольга) - предварительно сына - Александр (в любом случае Саша, даже если доча) - ЦКБ
01 марта 2011 - 1204(Ирина)-доченька, с именем определяемся
17 марта 2011 - Tella222
22 марта 2011 - mila87 (Татьяна)- мальчик Лёвушка 4 РД
11 апреля 2011 - Рыжая кошка (Ирина)
26 апреля 2011 - АлисияЗеленская (Валентина) скорее всего сынуля Александр, ПДР 26 апреля 4РД
5 июня 2011 - Гингема (Лена) пока не знаю ни пол ни РД)
а я на 14 неделе. и то думаю надо было попозже))
Я целенаправленно за колыбелькой, а кому что надо посмотреть, узнать пишите, возможно завтра поеду, запишу цены на то что нужно
Сейчас читают
Максим Калашников. Смешной, наивный, страшный.
12101
50
Когда душа болит и сердце стонет..
13696
145
Что бы вы сделали?
9500
76
Жень, тогда обрати внимание на переноски, и цены на них
Вот как раз моя мед.справка в 2005 кончилась((( Надо заново....но когда я права получала все было проще - мы платили прямо в автошколе за справки, разве что нарка и психа сами ездили
Папа недавно права менял, говорит за час все сделал, а не говорит где именно
А сейчас даже не знаю, есть ли мед.центы где за денежку основных врачей можно пройти быстренько
ННП Вопрос тем, гдо на 5/6 обитает.
Девочки, расскажите как вы на учет в 29 встали? Надо ли стоять очередь в регистратуре или можно сразу к врачу? Мой участковый Ивченко, кто что про нее знает?
Папа недавно права менял, говорит за час все сделал, а не говорит где именно
А сейчас даже не знаю, есть ли мед.центы где за денежку основных врачей можно пройти быстренько
ННП Вопрос тем, гдо на 5/6 обитает.
Девочки, расскажите как вы на учет в 29 встали? Надо ли стоять очередь в регистратуре или можно сразу к врачу? Мой участковый Ивченко, кто что про нее знает?
я_тоже_ната
activist
я у нее наблюдаюсь, мне понравилась, могу в личку отписаться, если что-то конкретное интересуетЯ пришла, в регистратуре выбила талончик, пошла на прием, врач отправила опять в регистратуру за картой, которую заводят на беременных (они ее без проблем дадут) и опять вернулась к врачу - там начали потихоньку заполнять эту карту, надавали направления на анализы и т.д.
Наконец-то! Мой первый опыт СП... как-то бесконечно долго
ой у меня это второй опыт..первый еще не получила
Девочки, всем привет!!! Соскучилась по вам!
никак не могда зайти на форум наш( Оказалось что с Оперой проблемы, черех Эксплорер заходит спокойно!
В общем, сразу вопрос! Врач назначила пропить Актовегин, а его со всех аптек сняли уже давно, не знаю теперь что делать, уколы колоть не хочу. Может у кого остался, я бы купила!
никак не могда зайти на форум наш( Оказалось что с Оперой проблемы, черех Эксплорер заходит спокойно!
В общем, сразу вопрос! Врач назначила пропить Актовегин, а его со всех аптек сняли уже давно, не знаю теперь что делать, уколы колоть не хочу. Может у кого остался, я бы купила!
Как сняли?Я вот видела в аптеке на кр.проспекте, еще стояла глазела что он стоит дорого 1000 с чем то.Звонили по аптекам, да?Там адрес Кр.проспект 81, тел.226-59-87 позвоните, может есть
сейчас смотрела в инете по поиску лекарств, Татус дала ссылочку. На все таблетки актовегина выдает "Препарат отсутствует в аптеках города"
вот так, сегодня в аптеке сказали, что его якобы заброковали и все сняли с аптек
вот так, сегодня в аптеке сказали, что его якобы заброковали и все сняли с аптек
есть в ампулах.для инъекций.надо?просто так отдам))
Наташ, пока не знаю, врач сказала нужно таблетки. Я сейчас пока курантил попью, почитала что по действиям одинаковые лекарства, потом у врача своего спрошу надо ли колоть.
Врач назначила пропить Актовегин, а его со всех аптек сняли уже давно, не знаю теперь что делать, уколы колоть не хочу. Может у кого остался, я бы купила! :oПривет! Мне тоже назначали актовегин, 50 таблеток... я во многих аптеках находила его, но проблема в том была, что он везде в стандартах по 10шт., а это очень сильно бъет по бюджету. Так вот актовегин в упаковке 50 шт. я купила в аптеке 36,6, которая в Ройял Парке находится внизу, где Нати и супермаркет...
Привет! У меня остался Актовегин в бутылочке еще 36 таблеток, я всего 2 недели пила, а покупать пришлось упаковку 50шт. т.к. в стандартах по 10шт. тогда не нашла. Покупала я таблетки в августе и стоили они тогда 1350р. за упаковку. Если кому надо, могу отдать за какую-нибудь развивающую игрушку-погремушку или книжку со сказками для самых маленьких, доче сейчас уже 2 месяца. Только забирать надо с Затулинки.
посмотрю в Нати, спасибо Ален. Но не уверена что щас он вообще в аптеках есть
Ладно, если что проколю
Ладно, если что проколю
Я только проснулась Похоже зимняя спячка начинается
доброе утро))
я отже в 11 еле глаза открыла))
я отже в 11 еле глаза открыла))
Привет)
Сейчас позвонила на Станционную, сказали все есть, приезжайте...
Сейчас позвонила на Станционную, сказали все есть, приезжайте...
ну видимо завезли, а то мы приехали когда, на полочках лежали по 3 ползунка и такое же количество распашенок, забрали последних 2 бодика купили мааааленькую маечку и трусики, чтобы на весы голенькую положить)) ну и так что было по 1ой штуке)))) Села в машину достала эту маечку и к пузику приложила, муж смеется, говорит, что уже примеряетесь? А я все вещи достала и давай пузику показывать что мы купили, там сразу такая тишина стала))) наверное понравилось
Ой, у меня в детской уже стооолько пакетов стоит, а раньше одна ванночка с горкой глаза мозолила)) А теперь много всего) жду когда коимодик со шкафчиком закажем и буду все стирать и по полочкам складывать)
Ой, у меня в детской уже стооолько пакетов стоит, а раньше одна ванночка с горкой глаза мозолила)) А теперь много всего) жду когда коимодик со шкафчиком закажем и буду все стирать и по полочкам складывать)
А я тружусь) Добрый день, Девочки!
ну, вот..началось то, чего я больше всего боялась.
Девочки, Я НАЧАЛА ЕСТЬ!!!! конфеты, булочки утром, или вечером для меня теперь не важно- разве что ночью не ем недавно поймала себя на мысли, что хочу шоколадные батончики (НАТС, ТВИКС). Девочки, помогите!!Кто знает есть ли норма по калориям для беременных, может это и не так страшно, как мне кажется.
ну, вот..началось то, чего я больше всего боялась.
Девочки, Я НАЧАЛА ЕСТЬ!!!! конфеты, булочки утром, или вечером для меня теперь не важно- разве что ночью не ем недавно поймала себя на мысли, что хочу шоколадные батончики (НАТС, ТВИКС). Девочки, помогите!!Кто знает есть ли норма по калориям для беременных, может это и не так страшно, как мне кажется.
у меня отже было время когда я подсела на батончики и шоколадки, в день съедала по плитке шоколада, а то и не по одной)) или по меганатсу и максимарсу, после таких срывов, естественно набрала ой-ой-ой сколько, рассказала врачу что шоколадки лопала. Она сказала, что если для меня важно здоровье ребенка, то чтобы немедленно прекратила есть эту гадость в таких количествах и назначила на ночь по столовой ложке энтеросгеля пить. Я писала когда пила его, что гадость редкостная, после таких "вкусностей" у меня все желание отбило шоколадки лопать)))))) Так что держи себя в руках, всего по немножку! Лучше зефирку съешь, она не такая вредная как шоколад и в ней калорий НАМНОГО меньше!
Танюш, пты такая прелесть!!
мне очень нравится!! Красота!
мне очень нравится!! Красота!
Спасибо
Мне на диск даже записали ролик из фото с трогательной музыкой прикольно!
Мне на диск даже записали ролик из фото с трогательной музыкой прикольно!
ой, какая красивая , прям воплощение мира, добра и любви!!!!
Кстати, Да!
Зефирки- это вариант, а ещё мармеладку, думаю можно.
Говорят, что даже детям из всех сладостей предпочтительней мармелад.
Остаётся только вять себя в руки.
Зефирки- это вариант, а ещё мармеладку, думаю можно.
Говорят, что даже детям из всех сладостей предпочтительней мармелад.
Остаётся только вять себя в руки.
Кстати, а как на счёт нормы по калориям...никто вопросами такими глупыми не заморачивался
Суточная норма в килокалориях отдельных категорий людей:
Беременные женщины - 3200
Кормящие матери - 3500
Беременные женщины - 3200
Кормящие матери - 3500
Завтра буду считать сколько я съедаю. Спасибо , Юль!
Я есть начала наверное с первых недель Только вот шоколад мне категорическ запретили, поетому в ход идут салаты, горячее, я по этой части в основном
Мне уже скоро на работуБольничный скоро усе....кончится
Мне уже скоро на работуБольничный скоро усе....кончится
счастливая мама
activist
Tella222 , может вы не получили мое л/с? бриджики еще ждут свой новый животик "за спасибо")
девочки у меня еще вот такой вопрос. После родов какой лучше бандаж использовать чтобы быстрее прийти в форму: послеродовой или послеоперационный?
Мне очень понравился послеоперационный.Ни в какое сравнение с послеродовым не идет, он как корсетик, утягивает супер.Только они разные, что в аптеке продается, фигня полная.В Медтехнике мне мама покупала, вот там бандаж так бандаж
И животик я считаю благодаря именно этому бандажу у меня так быстро уменьшился