Так и называется: бандаж послеоперационный.Стоит 1000 с чем то( мама уже не понит сколько, но можно спросить в магазинах"Медтехника")
В этих же магазинах продаются компресионные чулки, которые покупают на роды и от варикоза.Мне тоже там покупали, отличаются от купленных в обычной аптеке, даже врачи восхищались и спрашивали где купила(правда цвет белый был :))), но это уже продавцы маме подсунули)
ёжик v
activist
а я сегодня по магазинам ходила в поисках одежды,и расстраиваласьну не могу я себя воспринимать в такой весовой категории,так ничего и не купила,не знаю, может пройдет со временем,привыкну
вот зафотала свое пузико,как-то большевато мне кажется для 14 недель,как вам кажется?
вот зафотала свое пузико,как-то большевато мне кажется для 14 недель,как вам кажется?
nab
п.3
хвастаюсь))я денюжку получила наконец то
завтра тратиться идуууу))))))кстати неожиданно много дали
а вообще такое чувство-живот опустился и родить хочу
завтра тратиться идуууу))))))кстати неожиданно много дали
а вообще такое чувство-живот опустился и родить хочу
эээх)))нам бы ваши проблемы...у меня 34 недели и плюсом 17 кг
еще недавно я была 44 размерчик
главное родить хорошо и здоровую ляльку,а там будет стимул схуднуть))
еще могу успокоить....с первым набрала 22 кг))И скинула все посе2 месяцев после рождения
еще недавно я была 44 размерчик
главное родить хорошо и здоровую ляльку,а там будет стимул схуднуть))
еще могу успокоить....с первым набрала 22 кг))И скинула все посе2 месяцев после рождения
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 9)
164410
1000
А смогу ли
60623
298
Пленочная фотография
392377
767
ну хорошо бы и мне также скинуть! просто у всех знакомых кто рожал,на третьем месяце практически ничего не видно было,представляю что меня к 9-му месяцу ждет
а еще я завтра иду вечером бровки делать
чтоб с роддома красивой выйти))еще бы глаза подвела-но говорят больно очень
чтоб с роддома красивой выйти))еще бы глаза подвела-но говорят больно очень
в каком смысле "делать"? коррекцию или красить,или татуаж делать? я вот очень хочу ресницы покрасить,да и брови тоже,но боюсь что вредно...
татуаж делать)мастера сильно на сибмаме хвалят.типо дофига к ней ходили и фотки выставляли))3 тыщи как с куста
Гингема_25
activist
а ребеночек первый или второй? а то если второй, так наверно нормальный животик...
а противопоказаний нет разве по беременности?я думала что придется делать после родов
ёжик v
activist
первыйпричем расти начал буквально с первых дней после зачатия
ёжик v
activist
я на узи уже два раза такой вопрос задавалаодин,богатырь наверное будет,или богатырша
Гингема_25
activist
ну может вод много, у моей мамы со мной огромный живот был, даже врач двойню ставила, все решили, что будет 2 пацана, даже имена придумали, а тут я одна родилась с весом 3 кг 50 см. Отец в РД пришел, ему грят: у вас девочка. Он: сколько? акушерка удивленно: кого сколько? он: девочек сколько....? она: одна.... он облегченно: уффффф.....
вобщем родоки потом еле имя придумали для девочки)))))))) хорошо, что сейчас есть узи
вобщем родоки потом еле имя придумали для девочки)))))))) хорошо, что сейчас есть узи
ой а я оформила, покрасила, тоже столько слёз пролила, а ты на татуаж, не страшно?
неа не страшно))Просто таак долго хотела)Мы ж женщины!!!Все вытерпим
Посмотрите мою подпсь
кстати я во время беременности красилась 3 раза.Так что уж брови то с ресницами покрасить точно можно
Посмотрите мою подпсь
кстати я во время беременности красилась 3 раза.Так что уж брови то с ресницами покрасить точно можно
счастливая мама
activist
продам радионяню TOMY 1244 розовая состояние идеальное (защитные пленочки на месте, чек, коробка) покупали за 3500 отдам за 2000 без торга
ага, а я пирсинг хочу в носу, и пришло это состояние хотения именно с беременностью, но решила себя отговорить, а то вдруг гормоны если желание это не пройдет, то к лету решусь))
Наташ, кинь ссылку пж-та на этого хваленого мастера
и мне, пож-ста
меня, кстати, тоже Наташа зовут
меня, кстати, тоже Наташа зовут
Хе, вставлю слово про компрессионные колготки для беременных из Медтехники, предупрежу. Просила чулки, но от увиденного ажура и тонкости отказалась, зима на носу. Нашли колготки с микрофиброй (орто). Размерчик у меня скромный, но вроде как подбирали по меркам (там у них врач принимает, замеры делает). Так вот они вообще не держатся на поясе! Через 20 мин сползают, сморщиваются под коленями. Ощущения те еще.. На какой же барабан резинка расчитана и как она будет удерживать колготы от съеживания, непонятно. Жду теперь холодов, может резинкой от штанов удержу. Плюс ширина вставки между правой и левой колготиной нереальная какая-то, и поползла стрелками после первого ношения (из двух). Короче, пожалела что купила, за эту цену можно в обычной аптеке двое не хуже купить.
Вполне возможно, я колготками не пользуюсь вообще, так что не могу про них ничего сказать
Дааааа) За окном красотаВот и дождались зиму
девочки, всем доброе утро!!)
ЗИМАААА!!! Я прям так хотела чтобы зима скорей пришла)) Так хочу на санках покататься
ЗИМАААА!!! Я прям так хотела чтобы зима скорей пришла)) Так хочу на санках покататься
Ага зима! отводила Стешу в садик и растянулась ноги разъехались в разные стороны почти на шпагат, теперь все болит. Будьте осторожны
Акрабатка)))) Животик как себя чувствует после падения?
Жень, ты до Горской наверное не добралась... пути замело И у меня не получается даже на Станционную смотаться, погода ща не летная, а муж в командировках
Жень, ты до Горской наверное не добралась... пути замело И у меня не получается даже на Станционную смотаться, погода ща не летная, а муж в командировках
Девочки, я вчера такая дура... чуть сума не сошла! Лечусь кремом вагинальным, а его вводить надо типа шприцом (без иголки). И уж не знаю что я там себе зацепила, но на этом шприце увидела кровь... Капец! Я даже голову помыла сразу, в больницу собралась Вся испереживалась!!!! Пол ночи страшные картинки... Но решила,раз больше крови нет, подожду до утра... Вроде все в порядке
может просто царапнула нечаянно, там же все нежненько. Я думаю паниковать не стоит. Ты давай аккуратнее там!
Капец, очканула я вчера
Как самочувствие? Мне завтра на прием и на КТГ, пол дня в ЖК придется провести. Юль, ты сейчас ходишь раз в неделю? И как на КТГ мне сынулю будить, он не всегда меня слушается
Сегодня влезла таки в свою шубку, перешила петельку, довольнаяяяя
Как самочувствие? Мне завтра на прием и на КТГ, пол дня в ЖК придется провести. Юль, ты сейчас ходишь раз в неделю? И как на КТГ мне сынулю будить, он не всегда меня слушается
Сегодня влезла таки в свою шубку, перешила петельку, довольнаяяяя
Да я представляю! Я бы сама обкакалась бы наверное
ну когда как...в основном перерыв 10 дней, иногда раз в 2 недели бывает. Мне тоже опять КТГ назначили, на 23е. Я вообще бедняжку жестоко будилакак только из дома выехали она не спала, я ей целую лекцию прочитала чтобы она не засыпала, ну наверное от нее то она и уснула))) Ты бы видела как я ее будила)) включила очень громко музыку, начала пальчиками по животику стучать, бесполезно! Потом еле как раскачала, но видно было что она очень недовольная была, потому что мне такой пинок по ребрам прилетел
Воронков сказал, что КТГ не всегда дает объективную картину, потому что когда ребеночек не активен, то совсем другие показатели. В общем говорит по повожу ктг не стоит переживать или паниковать
ну когда как...в основном перерыв 10 дней, иногда раз в 2 недели бывает. Мне тоже опять КТГ назначили, на 23е. Я вообще бедняжку жестоко будилакак только из дома выехали она не спала, я ей целую лекцию прочитала чтобы она не засыпала, ну наверное от нее то она и уснула))) Ты бы видела как я ее будила)) включила очень громко музыку, начала пальчиками по животику стучать, бесполезно! Потом еле как раскачала, но видно было что она очень недовольная была, потому что мне такой пинок по ребрам прилетел
Воронков сказал, что КТГ не всегда дает объективную картину, потому что когда ребеночек не активен, то совсем другие показатели. В общем говорит по повожу ктг не стоит переживать или паниковать
самочувствие нормальное, вообще не представляю, как я умудряюсь лежать весь деньтак тоскливо(( уже все бока отлежала, за компом приходится стоять(
а как ты?
а как ты?
Я с девочкой общалась на СМ (она у того же доктора, что и Я), она сазала, что с этим КТГ могут замучить, т.к. и показатели не в норме, если ребеночек не совсем активен и делать у нас его не умеют!!! А я на прием раз в неделю хожу! И получается 2-3 раза в неделю: раз баночку несу, потом прием, потом еще какой анализ. Запарили с хождениями уже!
Я вчера про тебя думала, как ты там все время лежишь или стоишь :). Хотела позвать тебя покушать пасты (я фанатка ее) и вспомнила, что тебе сидеть нельзя Жаль, хотелось бы поболтать)))
Самочувствие относительно нормальное, тяжеловато становиться, спина болит, особенно в районе лопаток. Только у меня депрессия началась, чувствую себя одинокой, забытой мужем и никакие адекватные самоуговоры не помогают! Просто упадок сил какой-то и физических и эмоциональных.
Самочувствие относительно нормальное, тяжеловато становиться, спина болит, особенно в районе лопаток. Только у меня депрессия началась, чувствую себя одинокой, забытой мужем и никакие адекватные самоуговоры не помогают! Просто упадок сил какой-то и физических и эмоциональных.
Самое больное это губы делать, а брови с глазками одинаково!!! Единственное, что говорят у беременных пигмент не очень усваивается, поэтому приходится по нескольку раз по одному месту проводить.....а вот это больно!
ой, я бы с удовольствием, но мне на все мои похождения строгое табу наложили
Тоже с тобой встретиться хочу поболтать((
Слушай музыку веселую, добрую, подтанцовывай) Я представляю какого тебе сейчас, да и приходил бы муж хотя бы вечером, а то в коммандировках постоянно, но не переживай, скоро вы будите вместе еще и с малышомЦелая семья)) еще и кошак)) Твой муж тебя очень очень любит, просто это все из-за работы!) А ты самая красивая и самая обворожительная!) А особенно с таким прелестным пузиком
а со спиной у меня вообще атас((
Тоже с тобой встретиться хочу поболтать((
Слушай музыку веселую, добрую, подтанцовывай) Я представляю какого тебе сейчас, да и приходил бы муж хотя бы вечером, а то в коммандировках постоянно, но не переживай, скоро вы будите вместе еще и с малышомЦелая семья)) еще и кошак)) Твой муж тебя очень очень любит, просто это все из-за работы!) А ты самая красивая и самая обворожительная!) А особенно с таким прелестным пузиком
а со спиной у меня вообще атас((
nab
п.3
привет девочки!Ходила на ктг-сказали-все не очень хорошо.
будут актовегин колоть и еще чего то делать.Так же сказали ЖРАТЬ меньше
вот.Чего то подрастроилась.Доча после прогулки по снежному городу уснула и на ктг ее растолкать не смгли.она спала.иногда врача брыкала))))Мож из-за этого не очень хорошо?Но ведь врачи то у нас
говорит-пороки развития могут быть.....вот и сиди и думай блиин!Хотя по узи все отлично!
будут актовегин колоть и еще чего то делать.Так же сказали ЖРАТЬ меньше
вот.Чего то подрастроилась.Доча после прогулки по снежному городу уснула и на ктг ее растолкать не смгли.она спала.иногда врача брыкала))))Мож из-за этого не очень хорошо?Но ведь врачи то у нас
говорит-пороки развития могут быть.....вот и сиди и думай блиин!Хотя по узи все отлично!
Умеешь найти нужные слова, пасиб
Пойду разомнусь, полы помою
У тебя ночью ноги не затекают?
Пойду разомнусь, полы помою
У тебя ночью ноги не затекают?
nab
п.3
ННП
Девочки, спасайте неопытную советами!
Сегодня звонила в клинику, узнать результаты анализов, так вот мой Г назначила Халиксол (что-то там с моей будной печенью, но это и давно я знала) и свечи Бетадин (говорит есть небольшое раздражение....).
Залезла как умная маша в интернет....и почти на каждой странице - оба этих препарата в первом триметре нельзя Как быть?
Мне до конца первого триметра 2 недели
Сижу голову грею
Девочки, спасайте неопытную советами!
Сегодня звонила в клинику, узнать результаты анализов, так вот мой Г назначила Халиксол (что-то там с моей будной печенью, но это и давно я знала) и свечи Бетадин (говорит есть небольшое раздражение....).
Залезла как умная маша в интернет....и почти на каждой странице - оба этих препарата в первом триметре нельзя Как быть?
Мне до конца первого триметра 2 недели
Сижу голову грею
Наташ, не принимай все близко к сердцу! Не очень показания были скорее всего из за слабой активности малышки.
Ничего не понимаю, почему у нас у всех лечение актовегином, в чем причина повсеместных проблем с плацентой????
Кстати, там инфа по сп, надо определяться с местом где забирать
Ничего не понимаю, почему у нас у всех лечение актовегином, в чем причина повсеместных проблем с плацентой????
Кстати, там инфа по сп, надо определяться с местом где забирать
ноги капец как затекают, особенно правую клинит сильно((
Да, актовегин это наверное у врачей панацея)))))) Мама вчера общалась со своими подругами-врачами по поводу меня, в общем по их совету она какой то супер крем прикупила, который питает плаценту и обогощает ее кислородом. Говорят что их дочки беременные им пользовались. Мазать надо низ животика, сегодня муж привезет посмотрю что такое и напишу как называется. Мама говорит что отзывы у всех положительные
Да, актовегин это наверное у врачей панацея)))))) Мама вчера общалась со своими подругами-врачами по поводу меня, в общем по их совету она какой то супер крем прикупила, который питает плаценту и обогощает ее кислородом. Говорят что их дочки беременные им пользовались. Мазать надо низ животика, сегодня муж привезет посмотрю что такое и напишу как называется. Мама говорит что отзывы у всех положительные
давай.ждем название.а то так не охото колоться))
ты вместо актовегина можешь курантил попить. Я тоже колоть не хочу второй раз, весь инет перерыла, прочитала что эффект от этих 2х лекарств одинаковые, но курантил по химическому составу помягче. Мама моя тоже говорит что лучше курантил попить, ну и кремиком тоже мазать буду!