А еще мне в Камий Альбане А.К. говорил, что когда приходят клиентки в по-настоящему дорогих шубах, администраторши могут не только померить, но и сходить на улицу пофотаться.
Хорошо хоть, что пофотаться..... Ни фига, военные тайны какие...!!!
Владимировна
experienced
Да Андрей жгет просто
А мне в Десанже и правда показались поприветливее, правда там с начала лета не была)
А мне в Десанже и правда показались поприветливее, правда там с начала лета не была)
Alby
боевая андатра...
Не многое потеряли...Да и делать там нефига!Мастера, как и админы -некудышные.... Элементарно, не знать, от чего *зеленеют* блондинки
Владимировна
experienced
Мне Ксюша там очень нравится) Я честно признаюсь, не знаю как она стрижки делает и красит, мне просто волосы по прямой ровняет раз в полгода Но как человек ооочень нравится. Очень приветливая, милая и без пафоса, аккуратистка. И укладывает, прям как я хочу) Не то, что Андрей думала последние мне вычешет )
Alby
боевая андатра...
А что у нас в Мата -Хари уже никто не ходит, или она уже перестала существовать?
Элен Батлер
guru
Нет не перестала,по прежнему существует,но после того,как Ирина перестала заниматься салоном,там всё оконфузилось!Мастер по татуажу,позволяет себе приходить на работу с таким перегаром,что в помещение заходить страшно!
Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
225124
1000
Возобновить отношения или нет???
13878
94
Кто вчера был на "Ночь распродажи в Ауре"?
25990
62
Alby
боевая андатра...
Ну мастера татуажа всегда с перегаром...Это не только там!Знакомая делала пантеру на плече-а получилась домашняя киса(факир был пьян, и, фокус не удался)... Ну это уже другая тема!
migera
member
недавно была Мата Хари у косметолога , женщина приятная, сделала обычную ручную чистку за 1300, но дала хорошую медецинскую консультацию, сразу выявила проблемы с печенью и др. Правда выдавленные прыщики через 3 дня прошли
Ambrosia
junior
На покраску,подравнивание волос и маникюр хожу в "Dessange".Очень довольна
JuliaX
veteran
Вы не знаете, почему Ирина не управляет салоном?
Переехала в Москву, родила сына, если коротко
40816
activist
Я в My Fashion хожу только на массаж к Юле, очень нравится! Салон очень уютный и администратор очень приветливая девушка.
Karamellova
veteran
Спасибо за отзыв досталась мне туда скидка, думала, сходить или нет... значит пойду на массаж!
С мужем..... Во всех наших журналах было написано, от *Покупай* и даже *Дорогое удовольствие* транслировало, как повезло девочки *с шеста*!
Ага. С мужем, мужем
Зы. Хорошо,что я местные журналы не читаю
Зы. Хорошо,что я местные журналы не читаю
Я бы даже не подумала, что она с "шеста" , хотя поведение у неё оч развязанное. Да и пусть будет счастлива
Элен Батлер
guru
Ну она замуж то вышла не вчера,да и сына тоже родила,он уже дай бог в школу пойдет!Только при чем это все?!
JuliaX
veteran
Я просто поинтересовалась, потому что они долгое время после рождения сына жили в Новосибе и я прекрасно знаю, что он уже скорее всего ходит в школу. Просто здесь написали, что уехала и родила сына, я и подумала, что м.б. второго, вот и всё. Устроил ответ?
Ramilla
КошМария
Второго сына родила. И в Москву уехала, потому салоном не занимается. И вообще вряд ли будет заниматься.
ryabtsevadarya
activist
вот мои места:
1. эпиляция бикини - салон на крылова, название честно не помню...адрес могу сказать. матсер там супер! нежно делает и супер качественно!
2. покраска и стрижка - тут делала много разных попыток подобрать мастера, итог один-5 лет хожу к Юле. Она раньше работала в севилье, 3 года назад открыли свой салон на горской-пляж. цены кусаютс, но того стоит. мама так вообще лет 8 к ней ходит.
3. маникюр - стайлиш. раньше ходила на горького салон, забыла тоже название, там укрепление супер делала галя, она оттуда ушла и я ее потеряла. вот Надя хорошо делает укрепление гелем в стайлише.
4. педикюр- тоже стайлиш. комфортно, уютно. сидишь себе, смотришь фильм. мне вот это так нравится=)
5. ищу косметолога, пока не нашла...
1. эпиляция бикини - салон на крылова, название честно не помню...адрес могу сказать. матсер там супер! нежно делает и супер качественно!
2. покраска и стрижка - тут делала много разных попыток подобрать мастера, итог один-5 лет хожу к Юле. Она раньше работала в севилье, 3 года назад открыли свой салон на горской-пляж. цены кусаютс, но того стоит. мама так вообще лет 8 к ней ходит.
3. маникюр - стайлиш. раньше ходила на горького салон, забыла тоже название, там укрепление супер делала галя, она оттуда ушла и я ее потеряла. вот Надя хорошо делает укрепление гелем в стайлише.
4. педикюр- тоже стайлиш. комфортно, уютно. сидишь себе, смотришь фильм. мне вот это так нравится=)
5. ищу косметолога, пока не нашла...
Суриката
veteran
Может быть, будем писать с ценами?
Я, например, эпиляцию делаю в Ив Роше, всем довольна, кроме цены)) - 1500 за полное бикини.
Я, например, эпиляцию делаю в Ив Роше, всем довольна, кроме цены)) - 1500 за полное бикини.
Karamellova
veteran
Отличная идея! Качество + Цена это два самых важных вопроса
ryabtsevadarya
activist
Может быть, будем писать с ценами?у меня мама кстати тоже в ив роше делает эпиляцию ног и подмышек. Говорит там сааамое лучшее! во многих местах перепробовала, но всегда туда возвращалась. и цену точную не знаю, но вроде дороговато
Суриката
veteran
А косметолога я Вам могу посоветовать своего - Людмилу Геннадьевну из Центра омолаживающей терапии. Ценник за процедуру - от 1500 до 2500 примерно. Делаю разные ферментные маски, пилинги, вижу на себе реальный результат при пигментации, акне, антивозрастной эффект.
Я в Мата-Хари хожу, но иду на мастера. Там только стригусь, крашусь в другом месте. Была там же у косметолога, больше не пойду. Работой не в восторге (но и не отстойно), много говорит, копнешь вглубь-разачарованно понимаешь, все поверхностная болтовня...
Karamellova
veteran
А вот мне к сожалению не понравилось была в этом Центре омолаживающей терапии, ходила на чистку, маски, пилинги... девочка косметолог молоденькая какая-то... кремов у них понабрала Данне, результата ноль говорили: курс, курс и всё будет супер! в итоге тыщ 15 потратила на сомнительное удовольствие
Суриката
veteran
Я тоже, как большинство, хожу к человеку. Л.Г. - очень опытный косметолог. Может, вам просто неправильно уход подобрали? Потому что я года полтора уже пользуюсь домашним уходом Danne, и мне очень нравится. И когда у меня заканчивается какое-нибудь средство, мне Л.Г. не назначает опять его же второй раз подряд, чтобы не было привыкания. Все время разные комбинации.
Если у вас осталась косметика, я бы на вашем месте пошла к Л.Г. и сказала, что эффекта нет, пусть она разберется, почему, чего-то переназначит.
Если у вас осталась косметика, я бы на вашем месте пошла к Л.Г. и сказала, что эффекта нет, пусть она разберется, почему, чего-то переназначит.
Ну мастера татуажа всегда с перегаром...Это не только там!Знакомая делала пантеру на плече-а получилась домашняя киса(факир был пьян, и, фокус не удался)... Ну это уже другая тема! :)[/цита
Альбина, где же Вы видели таких домашних кошечек?! И мастер мастеру рознь, не салон делает имя мастеру, а наоборот!
Я про-КОСМЕТОЛОГА,мне кто-то на форуме посоветовал (Мария)Де Труа Рен ( что за название интересно?) сходила,попробовала,такой заботы и компетентности я уже 100 лет не встречала,рассказала своим на работе так у нас весь офис теперь к ней ходит А ещё у них цены очьнь радуют
мне делали на( Дермофедзиолоджи) а крем я у них покупала ELDAN-Швецария но как мне объяснила Мария в каждой марки есть свои фишки
MoonRiver
activist
нпп
Девушки,поделитесь, пожалуйста, координатами врача-косметолога,хорошего специалиста
Девушки,поделитесь, пожалуйста, координатами врача-косметолога,хорошего специалиста
Я тоже, как большинство, хожу к человеку. Л.Г. - очень опытный косметолог. Может, вам просто неправильно уход подобрали? Потому что я года полтора уже пользуюсь домашним уходом Danne, и мне очень нравится. И когда у меня заканчивается какое-нибудь средство, мне Л.Г. не назначает опять его же второй раз подряд, чтобы не было привыкания. Все время разные комбинации.Полярное мнение у меня об этом косметологе.
Наверное, все-таки потому что я не сторонник методов ее. Я согласна, у меня не идеальная кожа, требует особого ухода, но у меня совершенная нетерпимость боли и я всегда об этом предупреждаю.
В итоге после того, как в очередной раз вышла с куском мяса вместо лица после очень сильного пилинга стала искать другого косметолога. Я все понимаю. Ей, конечно, виднее, сколько лиц она в своей жизни повидала, и , скорее всего, она хотела чтобы был видимый и ощутимый эффект. Но для меня это был перебор. Особенно как вспомню как она на кожу после пилинга капает растовр какой-то спиротовой, так ощущение что тебе в лицо разом тыщу иголок воткнули...
Подход все-таки должен быть очень индивидуальным во всем, что касается лица.
ryabtsevadarya
activist
п.9
когда прочитала про тысячи иголок - отчетливо представила..брррр
когда прочитала про тысячи иголок - отчетливо представила..брррр
Ужас, я Вас понимаю, щиплет, бывает, ужасно. Но я-то как раз терпима к боли, мне важно, что я вижу эффект.
Девочки, не поймите превратно, никого ни чему не склюняю и ничего не рекламирую. Пишу только о своих результатах.
Девочки, не поймите превратно, никого ни чему не склюняю и ничего не рекламирую. Пишу только о своих результатах.
Пожалуй, спрошу в этой теме. Вижу, дамы тут "прошаренные" в косметологии и салонах))
Пилинги никогда не делала, хочу попробовать. Куда лучше? На какой, я так понимаю, косметолог решит, исходя из моей кожи...
Где лучше всего делают пилинги? Какие? На чём работают и как вообще процедура выглядит - что даёт, эффект ощутимый есть? Хочу выровнять цвет лица.
Пилинги никогда не делала, хочу попробовать. Куда лучше? На какой, я так понимаю, косметолог решит, исходя из моей кожи...
Где лучше всего делают пилинги? Какие? На чём работают и как вообще процедура выглядит - что даёт, эффект ощутимый есть? Хочу выровнять цвет лица.
Цвет лица с первого раза не выравниться ,смотря что с лицом:пигмент, рубчики.Пилинг может посоветовать только косметолог, отталкиваясь от Вашего вида кожи!Эффект ощутимый(после процедуры-лицо, как новый фарфор), самое главное не переборщить!
Bagira7611
veteran
Согласна с тем что главное не переборщить. Кожа, если злоупотреблять пилингами истоньшается и если не остановиться вовремя будет тоненькая как пергаментная бумага. Просто я часто вижу лица с такой кожей. Я сама делаю пилинги строго раз в год. Делаю только певерхностные и то раза 3-4 с интервалом в 10 дней.
Я про-КОСМЕТОЛОГА,мне кто-то на форуме посоветовал (Мария)Де Труа Рен ( что за название интересно?) сходила,попробовала,такой заботы и компетентности я уже 100 лет не встречала,рассказала своим на работе так у насможно контакты косметолога в лс
весь офис теперь к ней ходит А ещё у них цены очьнь радуют
Де труа рен - это по-французски. Что-то вроде "три королевы", или "от 3 королев".
Вы у них спросите при следующем визите. Какой смысл несет название салона))
Вы у них спросите при следующем визите. Какой смысл несет название салона))
Snegovik
Веснушкина
kurica пишет:
И так, имеем:
Строго раз в неделю в воскресенье вечером делаю маникюр, раз в две недели перед маникюром педикюр.
Сейчас хожу в Ремикс на Горького. Мастера хорошие. Администраторы раздражают, косячат. Также раздражает (можно сказать просто бесит), что поскольку я хожу в вечернее время в воскресенье, постоянно прямо при мне моют пол (как-то не очень приятно, что перед тобой шваброй машут, тряпки выжимают... да и скользко банально). А сейчас там вообще ремонт затеяли... Это капец... Ценник там очень даже "правильный", и мне как-то совершенно непонятно, почему клиенты должны сидеть среди коробок, нюхать краску и передвигаться по заставленным мебелью коридорам... Ощущение, что сидишь в грязи((( Ну и накосячили пару раз (поставили ребенку не тот гель-лак, хотя четко говорила, что нужно, в итоге на претензии сказали: НУ ИЗВИНИТЕ, хотя на мой взгляд, должны были предложить переделать... Могут забыть записать администраторы...
В итоге хочется за свои деньги большего комфорта.
Ходила в салон Кино - долго. Но мастера разбежались все и переезды замучали. Теперь не могу организовать себе нужный мне график (можно ходить на маникюр, подстраиваясь под мастера, но мне это неудобно, про педикюр - вообще непонятно, когда его делать, с маникюром вообще не совместить, да еще и в воскресенье работать как правило, не хотят.
Ходила до этого в Элит, когда он был на Красном проспекте, 99. Потом тоже мастера постепенно разбежались, многие в Кино ушли, а потом и оттуда "двинули" дальше...
Пробовала Азия Спа. Там есть один прекрасный мастер по маникюру - педикюру, но в нужное мне время она не работает, да и сменщица у нее - атас(( Ну и как-то напряг меня тот факт, что на сайте Азия Спа есть реклама, что любой массажный кабинет можно "по часам" снять... как-то брезгливо((
Где же найти стабильно работающий салон с хорошими мастерами (чтобы было как минимум 2 мастера, работающих в разные смены), чтобы было вежливо, качественно, чисто, красиво?:)) Или это из области фантастики???
Да, маникюр комбинированный делаю, педикюр - аппаратный:) Еще хочетя, чтобы кресло удобное было:))
И так, имеем:
Строго раз в неделю в воскресенье вечером делаю маникюр, раз в две недели перед маникюром педикюр.
Сейчас хожу в Ремикс на Горького. Мастера хорошие. Администраторы раздражают, косячат. Также раздражает (можно сказать просто бесит), что поскольку я хожу в вечернее время в воскресенье, постоянно прямо при мне моют пол (как-то не очень приятно, что перед тобой шваброй машут, тряпки выжимают... да и скользко банально). А сейчас там вообще ремонт затеяли... Это капец... Ценник там очень даже "правильный", и мне как-то совершенно непонятно, почему клиенты должны сидеть среди коробок, нюхать краску и передвигаться по заставленным мебелью коридорам... Ощущение, что сидишь в грязи((( Ну и накосячили пару раз (поставили ребенку не тот гель-лак, хотя четко говорила, что нужно, в итоге на претензии сказали: НУ ИЗВИНИТЕ, хотя на мой взгляд, должны были предложить переделать... Могут забыть записать администраторы...
В итоге хочется за свои деньги большего комфорта.
Ходила в салон Кино - долго. Но мастера разбежались все и переезды замучали. Теперь не могу организовать себе нужный мне график (можно ходить на маникюр, подстраиваясь под мастера, но мне это неудобно, про педикюр - вообще непонятно, когда его делать, с маникюром вообще не совместить, да еще и в воскресенье работать как правило, не хотят.
Ходила до этого в Элит, когда он был на Красном проспекте, 99. Потом тоже мастера постепенно разбежались, многие в Кино ушли, а потом и оттуда "двинули" дальше...
Пробовала Азия Спа. Там есть один прекрасный мастер по маникюру - педикюру, но в нужное мне время она не работает, да и сменщица у нее - атас(( Ну и как-то напряг меня тот факт, что на сайте Азия Спа есть реклама, что любой массажный кабинет можно "по часам" снять... как-то брезгливо((
Где же найти стабильно работающий салон с хорошими мастерами (чтобы было как минимум 2 мастера, работающих в разные смены), чтобы было вежливо, качественно, чисто, красиво?:)) Или это из области фантастики???
Да, маникюр комбинированный делаю, педикюр - аппаратный:) Еще хочетя, чтобы кресло удобное было:))
Bagira7611
veteran
Думаю в Вашем случае нужно найти сааааааамый дорогой салон для снобов. Смею предположить Вам должно в таком салоне понравиться)))) Чем выше ценник, тем соответственно выше зарплата персонала и как следствие страх потерять место, значит и клиента каждого будут облизывать, исполнять все прихоти.
Владимировна
experienced
Попробуйте в де ля прованс сходить
kurica
experienced
Думаю в Вашем случае нужно найти сааааааамый дорогой салон для снобов. Смею предположить Вам должно в таком салоне понравиться)))) Чем выше ценник, тем соответственно выше зарплата персонала и как следствие страх потерять место, значит и клиента каждого будут облизывать, исполнять все прихоти.Ну так посоветуйте:)
У нас, к сожалению, цена не равна качеству...
И, кстати, я не вижу ничего плохого в том, когда клиента "облизывают":) Сама работаю в клиентском бизнесе и очень своих клиентов люблю - холю - лелею:)
Я хочу реальных отзывов...
А после моего сегодняшнего маникюра, немотря на то, что мастером я довольна на 100%, все равно дискомфорт есть:) Ну не нравится мне делать маникюр в помещении, где не доделан ремонт... Жалюзи сняты, наличники к двери не повешены, следы скотча на шкафах не отмыты... Рулоны линолеума и составленная друг на друга мебель в коридоре... и тетки со швабрами традиционно... причем поскольку они ремонтируемые кабинеты отмывают, то корзинками с моющими средствами еще и коридор заставлен...
Если вы считаете, что это в порядке вещей - ваше право. А для меня - нет. Уж извините, но я не подруге в гости "на чаек" зашла:) Это учреждение сервиса, а сервиса там нет:((
b52
outrageous
не факт,что человек ,который здраво относится к тому,что сервис и махание половой тряпкой- не всегда совместимые понятия оценит ,когда ему чуть ли не в лицо курить начнут ..
Владимировна
experienced
Вышел такой из салона красоты намарафетенный и прокуренный