Hoda
Княжья птица Паулин
Срочно нужно разрисовать руки хной, подскажите, где в центре это делают?
О ДА!
Я тоже хочу и не только руки )))
Инга, найдешь - кинь инфу плиз!
Я тоже хочу и не только руки )))
Инга, найдешь - кинь инфу плиз!
А вы на выезде работаете? Мне надо бы завтра, если нет, то в пятницу - край. Если да, я скину вам фото того, что мне примерно нужно.
Напишите в личку сколько стоит такое удовольствие

Вообще работаю, но к сожалению как раз сейчас сына болеет и со мной дома сидит

Сейчас читают
Болтушка-4 (о наших питомцах)
216879
1115
НОЧНОЙ ДОЗОР
268303
1000
Весенний дозор
157177
1000
хм, а вот можно мне сделать рисунок, так сказать пробное тату...загорелось сделать, но пока не очень представляю как это все будет выглядеть на мну... 

ой, а расскажите, зачем это нужно и в каких случаях делают? 

Как сделаю - напишу обязательно 

А хна для рисунка называется мехенди? Я в Индии купила по ошибке, похоже что эта хна для рисования.
Как сделаю - напишу обязательно :DДоговорилась на сегодня. пойду в 12 ночи, кисти рук с внешней стороны - 500 рублей одна рука. Время росписи кистей - 1 час.
А хна для рисунка называется мехенди?Смотря в каком языке. На фарси - так и будет "хена".
Сделала ночью рисунок, сегодня хна стала чуть ярче. Конечно же, она совсем, совсем не такая, как на Востоке, но об этом меня и предупредили сразу. Там она темно-коричневая, здесь - оранжевая, такие смешные лапы получились
И держится она в России, по словам мастера, всего неделю - против "тамошней", которая нормально выглядит у меня в среднем 3.
Но все равно красиво, и именно то, что я хотела. И прямо рядом с моим домом (5 минут ходьбы), и девочка-мастер мне безумно понравилась, так что кому надо, могу дать контакты в личку.

Но все равно красиво, и именно то, что я хотела. И прямо рядом с моим домом (5 минут ходьбы), и девочка-мастер мне безумно понравилась, так что кому надо, могу дать контакты в личку.
Мастер классы по росписи хной
http://vkontakte.ru/id1176605
http://vkontakte.ru/id1176605
http://vkontakte.ru/album2589294_83938604
страничка девушки, которая проводит эти классы и альбом работ
страничка девушки, которая проводит эти классы и альбом работ
а вот скажите плииз для чего это? как то стеснительно например так ходить 
или это для какого нибудь случая?

или это для какого нибудь случая?
Инга, а слайды-в-студию будут? 
Очень интересно взглянуть на Российскую интерпретацию, тем более удачную.

Очень интересно взглянуть на Российскую интерпретацию, тем более удачную.

вы дали страничку какой-то другой девушки 

спасибо за разъяснения. 
присоединяюсь к вопросу о слайдах. очень хочется посмотреть вживую.

присоединяюсь к вопросу о слайдах. очень хочется посмотреть вживую.
а вот скажите плииз для чего это?Для красоты

Incognitarus
experienced
мне тоже очень нравятся рисунки хной, тоже недавно стала этим увлекаться, любительски - вот мое художество, рисовала перед отпуском )))
Мне можно контакты и фото работы, которую вам делали в личку? тоже хочу временную тату хной сделать...
Выслать могу, сообщайте ваш мэйл, правда, хочу сразу предупредить: то, что выкладывают в качестве рекламы рисунков хны, такие замечательные темные узоры - это все фотографии сразу после нанесения. Выглядит ярко, чётко, красиво. Однако когда хна смывается и проявляется в течение 48 часов, рисунок становится совершенно другой - во-первых, рыже-оранжевый, а не коричневый, во-вторых, более размытый. Объясняется это тем, что:
1. хна в Новосибирске не свежая, а значит, не дает той яркости, какая получается на Востоке, свежую здесь взять неоткуда, пользуют старые запасы, пока не израсходуются, что, в общем, и понятно.
2. холода и отсутствие влаги, в связи с чем хна хуже проникает в кожу и хуже пигментирует.
3. держаться такой рисунок будет неделю, максимум дней 10 (а вовсе не 3 недели, как происходит в странах-юзерах этой разрисовки)
Мой рисунок получился замечательным, но, к сожалению, слишком бледным для фотосессии. То есть ничего даже близко похожего по яркости на фото ниже нет - вы видите. что на фотографии у девушки хня давно смыта. а рисунок все равно остался коричневым, так вот, в Новосибирске он у вас будет рыжий. В итоге в студии фотограф прошелся коричневым карандашом по моей хне. дабы придать яркости изображению, иначе на фотографиях ничего не было бы видно. Если все равно хотите посмотреть, я вышлю фото, можете также глянуть в реале, пока хна не сошла окончатлеьно, я живу в центре, вечером можем где-нибудь пересечься.
1. хна в Новосибирске не свежая, а значит, не дает той яркости, какая получается на Востоке, свежую здесь взять неоткуда, пользуют старые запасы, пока не израсходуются, что, в общем, и понятно.
2. холода и отсутствие влаги, в связи с чем хна хуже проникает в кожу и хуже пигментирует.
3. держаться такой рисунок будет неделю, максимум дней 10 (а вовсе не 3 недели, как происходит в странах-юзерах этой разрисовки)
Мой рисунок получился замечательным, но, к сожалению, слишком бледным для фотосессии. То есть ничего даже близко похожего по яркости на фото ниже нет - вы видите. что на фотографии у девушки хня давно смыта. а рисунок все равно остался коричневым, так вот, в Новосибирске он у вас будет рыжий. В итоге в студии фотограф прошелся коричневым карандашом по моей хне. дабы придать яркости изображению, иначе на фотографиях ничего не было бы видно. Если все равно хотите посмотреть, я вышлю фото, можете также глянуть в реале, пока хна не сошла окончатлеьно, я живу в центре, вечером можем где-нибудь пересечься.
фото просто супер! классная идея!
это вы на фото?

Нет, на фото - арабка-фотограф из Абу-Даби, а вот то, что получилось у меня в Новосибирске:
да, и правда рыжий рисунок.... а хочется чтобы черный-черный был
Ой, как-то некрасиво совсем.
Как будто расплывшиеся акварельные краски...
Как будто расплывшиеся акварельные краски...
А в Индии рисуют и рисунок остается чёрным. И арабок с рисунком на руках я видела у них темно-коричневый очень чёткий рисунок.
А рыжий мне не понравился, издали и с плохим зрением будет выглядеть как пигментация.
А рыжий мне не понравился, издали и с плохим зрением будет выглядеть как пигментация.
мдааа.....мне тоже как-то не очень по яркости, хотелось бы рисунок четкий...темный...такой тон хны конечно я не хочу..спасибо за ответ 

Спасибо за фото. Да, рисунок (то есть его цвет) далёк от идеала, мягко выражаясь... Увы.
офф: Но наряд - просто супер! Меня просто завораживают подобные вещи ))) Фото №2 вообще просто... такой бисер, ах! *иссяк словарный запас*
офф: Но наряд - просто супер! Меня просто завораживают подобные вещи ))) Фото №2 вообще просто... такой бисер, ах! *иссяк словарный запас*
А в Индии рисуют и рисунок остается чёрным. И арабок с рисунком на руках я видела у них темно-коричневый очень чёткий рисунок.Так и у меня, когда я разрисовываю себе руки в Персидском Заливе, рисунок темно-коричневый, здесь я сделала впервые и получилось даже не рыжее, а бледно-оранжевое, думаю, что действительно из-за несвежей хны (а откуда нам ее и взять-то свежую?), а во-вторых, все-таки сухой и холодный воздух, не успевает схватиться. И то, что проступает хна в течение 48 часов - это я впервые узнала здесь, там у меня она как проявится в первый же день, так и держится в одинаковом цвете.
А то, что на моих фото - это, повторюсь, еще обведено по контуру терракотовым карандашом, иначе вообще ничего не было бы видно.
Вот это то, что мы можем получить в местных условиях.
офф: Но наряд - просто супер!Спасибо

Спасибо за фото. Да, рисунок (то есть его цвет) далёк от идеала, мягко выражаясь... Увы.Ессстественно-мягко выражаясь!Стрем какой-то!

А мне вот понравилось на Ваших руках в отличии от рук арабки
Темно-коричневым смотрится будто зэчка в татушках имхо. Думаю вживую у Вас всё гораздо красивее 

Вот видите как, на вкус и цвет... Я сейчас в ОАЭ, вчера сделала себе рисунок местной хной - всё не налюбуюсь, она почти черная, рисунок тонкий-тонкий, и в то же время яркий, не будет у нас в Нске такого эффекта НИКОГДА, это сто процентов. Ну а если нравится красный, то делайте и никого не слушайте - главное, чтобы вам он радость приносил 

а если попробовать с собой хну привезти из заграницы?
может тогда в Нске кто-нибудь нормально нарисует? хотя, на мой взгяд тут от хны только 50% успеха - еще ведь и как нарисуют тоже немаловажно...

Incognitarus
experienced
девочки яркость хны зависит нетолько от самой хны, на пляжах получается рисунок хной всегда ярче, потому что тело и кожа нагреваются и выделяют тепло, за счет этого рисунок ярче, а дома у нас, особенно зимой яркости рисунка тяжело достичь.
еще немаловажным является свежесть хны, чем свежее - тем ярче
Еще зависит от того сколько хну держим, чем дольше - тем ярче, и тату сделанная перед сном тоже получается чуть ярче, чем сделанная днем или утром, потомучто тело во время сна тоже выделяет тепла гораздо больше, чем когда мы бодрствуем
Это мои познания с занятий, то что нам рассказывали на мастер-классе.
Я допустим тоже неочень люблю рыжий оттенок хны, я себе привезла черную хну, с оттенком (легким) коричневого цвета, но она несовсем натуральная, она идет с химическими скорее всего добавками, я себе делала мне понравилось
вот на моей ноге, правда несмытый только что нанесенный слой, но после смывания рисунок был очень ярким
Еще зависит от того сколько хну держим, чем дольше - тем ярче, и тату сделанная перед сном тоже получается чуть ярче, чем сделанная днем или утром, потомучто тело во время сна тоже выделяет тепла гораздо больше, чем когда мы бодрствуем
Я допустим тоже неочень люблю рыжий оттенок хны, я себе привезла черную хну, с оттенком (легким) коричневого цвета, но она несовсем натуральная, она идет с химическими скорее всего добавками, я себе делала мне понравилось
вот на моей ноге, правда несмытый только что нанесенный слой, но после смывания рисунок был очень ярким
Fifa
Веселый тапирчик
вы релаете такие рисунки!???
я тоже хочу на ноге!!!
я тоже хочу на ноге!!!
nab
п.3
красотееень)))куда прикольнее чем на руке)))И цвет прям супер) 

violka
old hamster
рисунок хорош, а вот модели надо в топ про эпиляцию))
Incognitarus
experienced
violka это точно, мне просто некогда было сделать депиляцию, а хну нужно было проверить прежде чем набирать больше, воть
так вот и поучилось )))
я делаю в основном через трафареты, на ноге например тоже через трафарет, от руки гораздо реже рисую

я делаю в основном через трафареты, на ноге например тоже через трафарет, от руки гораздо реже рисую
а дизайн бикини делаете?) цена?
Mint_Air
activist
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Красотень-то какая!
Прям тоже так захотела!

troya
v.i.p.
Присоединяюсь к вопросам. можно в личку. Интересует цена на то, чтобы раскрасить две груди
и ручки растительными орнаментами.

LyubovGZh
experienced
Ну так Вы поделитесь секретом, где такой рисунок можно сделать? 

Asfura
bold hamster
девочки яркость хны зависит нетолько от самой хны, на пляжах получается рисунок хной всегда ярче, потому что тело и кожа нагреваются и выделяют тепло, за счет этого рисунок ярче, а дома у нас, особенно зимой яркости рисунка тяжело достичь.Я красила волосы хной, хна отдает свой цвет при нагреве и в кислой среде. Не пробовали разводить хну лимонным соком? или закреплять лимоном?