Девочки, а что действительно при поступлении в роддом нужно что бы лака на ногтях не было?лучше чтоб не было - по ногтям и губам (по их изменению, в частности посинению) можно увидеть критичность ситуации, когда нужно уже срочно вмешиваться в процесс и спасать
Ну, главное все живы, значит всё будет хорошо, с маленькими детками часто приходится по больничкам мотаться, мы уже тоже успели в первой детской полежать еще на второй неделе жизни, сейчас вот на массаж собираемся, а как прививки поставим, так и в бассейн. Вам-то когда рожать? У вас у обеих девочки, или я уже путаю что-то?
Читала, каждые роды это отдельная история, опять же это что то данное нам Богом и видимо по силам каждой. Короче не вижу смысла перебирать, ругать врачей принимающих роды, просто стараюсь сделать так, что бы это не повторилось
У Лесуни девочка, у меня мальчик Срок у нас 20-ые числа декабря.
Вам, здоровья малышу и отличного самочувствия мамочке
Вам, здоровья малышу и отличного самочувствия мамочке
Правильно сказала, по силам каждой. Будем надеятся, что по силам не означает на пределе возможностей психики и организма
Ну точно, написала, потом вспомнила что мальчик будет, а вроде совсем недавно ходили на первые узи )
Спасибо, и вам всем хорошего здоровья и лёгких родов, тоже буду держать кулачки за девочек, которые в больнице
Спасибо, и вам всем хорошего здоровья и лёгких родов, тоже буду держать кулачки за девочек, которые в больнице
Rosse
guru
Ннп Девочки,неужели никто не знает про халиксол и свечи бетадин? :-( весь инет перерыла,там пишут в первом триместре нельзя,а врач назначила. как быть:(
Сейчас читают
Стоит ли сохранять семью ради детей?
18633
125
Майдан, v2.0 (часть 5)
280328
1000
Марафон стройности-40
159970
1000
эх, Насти Рыжик нет, она какую то ссылку скидывала по лекарствам, там можно проконсультироваться, но я к сожалению не знаю((
может поискать форумы с консультациями и там написать, спросить про препараты
может поискать форумы с консультациями и там написать, спросить про препараты
Constanta
Мисс СФ 2009
нам нужна радионяня, завтра сообщу, будем у вас приобретать или нет... оставьте, пожалуйста, контакты в личку!
Печень болит? Если нет, то можно и подождать до 2-го триместра
Я тут недавно читала Мендельсона (так по моему) по воспитанию детей, он придерживается мнения меньше обращаться к педиатрам. Так вот, меня поразили его слова: ..."врачи редко изучают лекарства, которые назначают ...." Так вот, фиг знает, помнит об этом ваш Г, когда назначала....
Я тут недавно читала Мендельсона (так по моему) по воспитанию детей, он придерживается мнения меньше обращаться к педиатрам. Так вот, меня поразили его слова: ..."врачи редко изучают лекарства, которые назначают ...." Так вот, фиг знает, помнит об этом ваш Г, когда назначала....
Я бетадин ставила в первом триместре, никаких последствий не было... Эти свечи микрофлору нормализуют, они от дисбактериоза...
nab
п.3
приветики))чего то вы сегодня разболтались
я бровки сделала))))больновато было)))
я бровки сделала))))больновато было)))
про прививку от гриппа-задала вопрос на сайте узи студии и главный гинеколог ответила-гриппол плюс можно)))
хотя чет думаю....побаиваюсь)))
хотя чет думаю....побаиваюсь)))
Жень))а ты маникюр с педикюром собралась делать в роддом?
Привет! Когда бровки покажешь? Да нет, чего то просто все эти дни с тряпкой бегала, а тут надоело, ну я и намулевала, а лак такой, что его быстро не стереть, вот и задумалась, а вдруг не пустят?
я тож себе 3 лака сегодня купила)))агресивного цвета)))
кстати завтра с сыной поедем на станционную все покупать-нас пиленки и конверт интересуют
В том то и дело, что не болит Подожду неделю, мне на узи и потом к гинекологу. Там и спрошу. Спасибо за ответЯ вчера вся измучилась
ЗЫ: у Вас очень красивые фотографии
ЗЫ: у Вас очень красивые фотографии
Мне чуть-чуть до второго триместра осталось.....пока не буду ставить....в любом случае спрошу на приеме у врача!
Как у вас с малышкой дела?Муж активно помогает? А то мой выдал вчера.....а что мне надо будет делать? А то говорит боюсь Для начала дождаться события и не загадывать наперед
Как у вас с малышкой дела?Муж активно помогает? А то мой выдал вчера.....а что мне надо будет делать? А то говорит боюсь Для начала дождаться события и не загадывать наперед
nab
п.3
девочкиииии....
отеки не спадают.прям вчера заметила...жидкости пила-а выходило мало.Хоть вчера и пол города оббегала...не сидела....короче аж больно тело
какие продукты или каши там или чего еще может побыстренькому все вывести?нехочу в больницу
отеки не спадают.прям вчера заметила...жидкости пила-а выходило мало.Хоть вчера и пол города оббегала...не сидела....короче аж больно тело
какие продукты или каши там или чего еще может побыстренькому все вывести?нехочу в больницу
Гингема_25
activist
у меня на последнем месяце сильно отеккали ноги, мне помогали брусничный лист, мочегонные сборы и магнезия в/м, в больницу я не ложилась, ходила просто на уколы в ЖК. А еще не ела соленое, не пила квас, газировку и минералку с газом. Вроде все....лучше всего помогла магнезия
nab
п.3
да я и так к соленому равнодушна....пью в основном только воду...да и то умеренно
привет всем)
Наташ, постарайся день покушать гречку запаренную не соленую + брусничный лист по пол стакана 3 раза в день (1 ст ложка на стакан воды, если они не порошком, а прям листиками)
Наташ, постарайся день покушать гречку запаренную не соленую + брусничный лист по пол стакана 3 раза в день (1 ст ложка на стакан воды, если они не порошком, а прям листиками)
Я эти свечи ставила где-то между 7 и 10 неделями...
Муж конечно помогает!!! Ему же тоже интересно, как развивается наша малышка, она конечно, капризничает много, но иногда такие перлы выдает... Пеленать и подмывать он пока не умеет, но все еще впереди!!! Зато замечательно качает и развлекает малышку, если маме отвлечься нужно
Муж конечно помогает!!! Ему же тоже интересно, как развивается наша малышка, она конечно, капризничает много, но иногда такие перлы выдает... Пеленать и подмывать он пока не умеет, но все еще впереди!!! Зато замечательно качает и развлекает малышку, если маме отвлечься нужно
А я сегодня сходила на акву, хочется уже начать восстанавливаться.Страшновато, но человеком сразу себя чувствуешь.Сижу шов после КС разглядываю, вроде все ОК.
nab
п.3
девочки!!!!я вас дезинформировала!!!!Магазин настанционной по адресу-станционная 36!!!Там все есть и выбор)))))
[цитатаДа нет, чего то просто все эти дни с тряпкой бегала, а тут надоело, ну я и намулевала, а лак такой, что его быстро не стереть, вот и задумалась, а вдруг не пустят?
Пишу про 4 роддом. С педикюром точно пустят (хотя когда мне мастер делала перед родами говорила, что не пускают), а с маникюром при родах тоже не против были (я не лежала перед родами, на скорой рожать приехала). Но детский терапевт меня обругала, что ноги на руках накрашены и что в принципе есть (хоть лак был и очень светлый и ногти не длинные). Но на самом деле, если есть ногти то ребенка получается царапаешь. И лучше их сразу на руках подготовить (после родов не до этого), а на ногах оставить все красиво. Врач-гинеколог делая осмотр после родов похвалила мой педикюр
Пишу про 4 роддом. С педикюром точно пустят (хотя когда мне мастер делала перед родами говорила, что не пускают), а с маникюром при родах тоже не против были (я не лежала перед родами, на скорой рожать приехала). Но детский терапевт меня обругала, что ноги на руках накрашены и что в принципе есть (хоть лак был и очень светлый и ногти не длинные). Но на самом деле, если есть ногти то ребенка получается царапаешь. И лучше их сразу на руках подготовить (после родов не до этого), а на ногах оставить все красиво. Врач-гинеколог делая осмотр после родов похвалила мой педикюр
ну ты даеешь)))))))))))
придется еще туда ехать))))
придется еще туда ехать))))
девочки, сейчас свекровь ко мне в гости приезжала, привезла мне цикорий, я сразу полезла в инет про него читать. Вот что вычитала, оказывается он такой полезный
Цикорий при беременности является одним из самых полезных напитков для женщины: он облегчает работу сердца, благотворно действует на печень, способствуя быстрому удалению токсинов, что особенно важно во время беременности. Цикорий регулирует работу кишечника, что принесет облегчение беременной женщине, страдающей склонностью к запорам. Целебное воздействие цикория, стимулирующее работу желудка, отмечали врачи еще в старые века. Известно, что цикорий тонизирует, вызывает аппетит, снимает изжогу. Тем, кто не переносит молока в чистом виде, следует учесть, что добавление цикория улучшает его усвояемость в четыре раза, т. к. он предотвращает образования комков во время свертывания молока в желудке.
Согласно исследованиям австралийских ученых, цикорий увеличивает количество красных шариков в крови, тем самым, очищая и освежая состав крови, а всякая разумная женщина, стремящаяся родить здорового ребенка, должна постоянно помнить, что через плаценту малышу поступают питательные вещества из ее крови. Тем самым чистая кровь матери обеспечивает здоровье и жизнеспособность малыша. Поэтому цикорий при беременности полезен и рекомендуется.
Цикорий при беременности является одним из самых полезных напитков для женщины: он облегчает работу сердца, благотворно действует на печень, способствуя быстрому удалению токсинов, что особенно важно во время беременности. Цикорий регулирует работу кишечника, что принесет облегчение беременной женщине, страдающей склонностью к запорам. Целебное воздействие цикория, стимулирующее работу желудка, отмечали врачи еще в старые века. Известно, что цикорий тонизирует, вызывает аппетит, снимает изжогу. Тем, кто не переносит молока в чистом виде, следует учесть, что добавление цикория улучшает его усвояемость в четыре раза, т. к. он предотвращает образования комков во время свертывания молока в желудке.
Согласно исследованиям австралийских ученых, цикорий увеличивает количество красных шариков в крови, тем самым, очищая и освежая состав крови, а всякая разумная женщина, стремящаяся родить здорового ребенка, должна постоянно помнить, что через плаценту малышу поступают питательные вещества из ее крови. Тем самым чистая кровь матери обеспечивает здоровье и жизнеспособность малыша. Поэтому цикорий при беременности полезен и рекомендуется.
у нас в магазине тоже полно чая из цекория...только вот я не зна-вкусный он или нет
аааааааааа.....
вспомнила.Программу малышевой смотрела-на вкус как кофе
аааааааааа.....
вспомнила.Программу малышевой смотрела-на вкус как кофе
кстати мы с сыной сегодня тоже своим ходом поперлись на 28/3......
а потом подруге позвонила и уточнила адрес
вот не бы наоборот сделать)))
кстати я решила актовегин неставить.!Буду лучше гулять больше.Вот не хочу я колоться!
пысы...Жень!Хвали меня
а потом подруге позвонила и уточнила адрес
вот не бы наоборот сделать)))
кстати я решила актовегин неставить.!Буду лучше гулять больше.Вот не хочу я колоться!
пысы...Жень!Хвали меня
А я давно пью цикорий, как только решила не пить кофе (а я его очень люблю), на кофе похож мало, так слабо напоминают, для вкуса добавляю сгущенку.
Наташ, а тебе то его зачем назначают? Я конечно хвалю, но настаиваю на том, что б решение это было взвешанное!
И вот еще: посетила я наконец то Горскую, теперь я при колыбельке Таня, про переноски, смотря что ты имела ввиду, сумка переноска - кокон (как они это называют) стоит 1000, 500 потом возвращают, выбор есть. Есть еще кресла переноски, которые можно как кресло в машину ставить, но там широкий размах цен
поздравляю)
какую колыбельку взяли?)
Мы кстати тоже колыбельку купили) Мтоит теперь ждет хозяйку свою)
какую колыбельку взяли?)
Мы кстати тоже колыбельку купили) Мтоит теперь ждет хозяйку свою)
Привет, беременушкам!
А ты Наташ состав актовегина почитай, он вроде из натур сырья
Девочки, вот мысли материальны, я хотела повторное узи дабы проверить своб плаценту, из за недоверия врачу в ЖК... вот, сегодня пришла на прием к Г, она померила живот, пощупал сверху и в панике отправила меня вне очереди на узи. С круглыми глазами спрашивает: ... шевелится? ....Не.... такие стрессы противопоказаны беременным! Я пока сидела ждала узи чуть не поседела, хотя малыш испинал... Еще врачице не понравилось что я похудела на 100 гр. На узи все в порядке, слава Богу!!! Просто срок у меня меньше чем ставит Г. Врач узи-девочка молодая, развеяла сомнения про плаценту)))). На КТГ у нас 8 баллов!
Еще забрала свою СП, я довольная! Конверт просто чудо! хотя и не того цвета
Если кто собрался в АРСИ детский магазин, мне там ничего не понравилось, выбор конечно больше чем на Станционной 28/3, но тоже не густо... хотя кому что надо. К примеру, бодик с короткими рукавами 20 размера 100 с копейками. Я пожалела денег
А ты Наташ состав актовегина почитай, он вроде из натур сырья
Девочки, вот мысли материальны, я хотела повторное узи дабы проверить своб плаценту, из за недоверия врачу в ЖК... вот, сегодня пришла на прием к Г, она померила живот, пощупал сверху и в панике отправила меня вне очереди на узи. С круглыми глазами спрашивает: ... шевелится? ....Не.... такие стрессы противопоказаны беременным! Я пока сидела ждала узи чуть не поседела, хотя малыш испинал... Еще врачице не понравилось что я похудела на 100 гр. На узи все в порядке, слава Богу!!! Просто срок у меня меньше чем ставит Г. Врач узи-девочка молодая, развеяла сомнения про плаценту)))). На КТГ у нас 8 баллов!
Еще забрала свою СП, я довольная! Конверт просто чудо! хотя и не того цвета
Если кто собрался в АРСИ детский магазин, мне там ничего не понравилось, выбор конечно больше чем на Станционной 28/3, но тоже не густо... хотя кому что надо. К примеру, бодик с короткими рукавами 20 размера 100 с копейками. Я пожалела денег
Симплисити, зеленую с цветочками, а Вы?
Жень, спасибо за информацию))) Сегодня мотались по магазинам,а про Горскую совсем забыла)))
ну слава Богу что все обошлось
ужас! Как они все нас попугать любят!! Я вот тебе как раз про ту молоденькую и говорила, которая мне сказала что все хорошо с плацентой, а по телеку в УЗИ студии я увидела как она вся усеяна белыми точками и врач поставил 2-3 стадию структурности(((
Ты к Воронкову не пошла? А тебе по узи какой срок ставят? Мне на неделю раньше ставят, те судя по узи у меня сейчас 33 недели
ужас! Как они все нас попугать любят!! Я вот тебе как раз про ту молоденькую и говорила, которая мне сказала что все хорошо с плацентой, а по телеку в УЗИ студии я увидела как она вся усеяна белыми точками и врач поставил 2-3 стадию структурности(((
Ты к Воронкову не пошла? А тебе по узи какой срок ставят? Мне на неделю раньше ставят, те судя по узи у меня сейчас 33 недели
да просто говорю же,на КТГ она должна активно шевилиться...а моя спала после завтрака и погулки.Врач назначила типа кислорода не хватает.Но насколько я знаю-кислорода будет хватать-если двигаться больше.Поговорила тут еще с другими-говорят,что такой показатель ктг-фигня.Причем под конец процедуры ее все-таки разбудили и она начала там меня толкать со всей силы- и результат начал улучшаться
и еще я все-таки еду на барахолку в субботу-воскресенье..так что потом вам цену озвучу
snowcrystal
activist
Девочки, привет, у меня уже 27 неделя. кто что может сказать про вертикальные роды (сидя). кто-то так рожал? читала книгу, написано, что рожать так гораздо проще, меньше вероятностей разрывов + быстрее и безболезненнее. у нас в Нск такое возможно? интересуют врачи Хаптян и Греф из 2 роддома
nab
п.3
нууу насколько я знаю...Хаптян на это не пойдет
snowcrystal
activist
читала в нете сейчас, что врачам сложнее с вертикальными, а женщинам намного проще. одни сплошные плюсы во всем
nab
п.3
ну на это может пойти мож только частная клиника за большие деньги.Не слышала,чтоб у нас это практиковали
На сегодня мне ставят 33 недели и 5 дней.
Нет, Юль, не пошла к Воронкову, собиралась. Блин, я уже думаю может не заморачиваться с плацентой? два врача сказали, что все well... А девочка узист сказала, что по плаценте почти всем ставят, т.к. почти у всех хронические заболевания, что приводит к раннему старению, а врачи перестраховываются, назначая лечение... короче замкнутый круг!
Нет, Юль, не пошла к Воронкову, собиралась. Блин, я уже думаю может не заморачиваться с плацентой? два врача сказали, что все well... А девочка узист сказала, что по плаценте почти всем ставят, т.к. почти у всех хронические заболевания, что приводит к раннему старению, а врачи перестраховываются, назначая лечение... короче замкнутый круг!
понятно)
я на самамо деле тоже не заморачиваюсь, ну как, витаминки пью, а вот паники лишней не развожу, осталось то чуть чуть совсем)
Я если честно даже рада была бы на 37-38ой неделе родить, все равно беременность уже доношенной является, а перехаживать не хочется как то
я на самамо деле тоже не заморачиваюсь, ну как, витаминки пью, а вот паники лишней не развожу, осталось то чуть чуть совсем)
Я если честно даже рада была бы на 37-38ой неделе родить, все равно беременность уже доношенной является, а перехаживать не хочется как то