пжлста! сама хочу доехать...скорее всего вы опоздали. Акция в Новосибирске шла 4 выходных дня. Вся инфа есть на их сайте. Акция проходит во многих городах и, судя по количеству обменяных кремов, кончатся акционные скоро.
крем, который им на обмен, надо бы допользовать... а ненужной баночки нет...
p.S. а мне крем понравился... обменяла на старый марикеевский,который мне не подошел
ну не страшно, даже если это так...
а на их сайте конкретно даты проведения акции в нске не указано, только место.
а на их сайте конкретно даты проведения акции в нске не указано, только место.
ну вот, оказывается случаются сюрпризы)
А я не нашла на сайте инфу об этой акции. Скажите плиз в каком Летуале меняют баночки на крема?пжлста! сама хочу доехать...скорее всего вы опоздали. Акция в Новосибирске шла 4 выходных дня. Вся инфа есть на их сайте. Акция проходит во многих городах и, судя по количеству обменяных кремов, кончатся акционные скоро.
крем, который им на обмен, надо бы допользовать... а ненужной баночки нет...
p.S. а мне крем понравился... обменяла на старый марикеевский,который мне не подошел
в летуале не меняли и не меняют, чета вы попутали...
меняют в мегасе на ипподромской на 1-м этаже.
меняют в мегасе на ипподромской на 1-м этаже.
Vi
junior
Очень нужен купон из Арбат обуви с 40% скидкой на демисезонку, с удовольствием поменяюсь на такой же купон только с 20% скидкой на зимний ассортимент или на какой-нибудь другой дисконт!
Сейчас читают
он не работает, но и не ест
123647
1000
Свекреща...невестка... или как вы живете?
12012
75
Зачем столько усилий?
17057
87
в летуале не меняли и не меняют, чета вы попутали... меняют в мегасе на ипподромской на 1-м этаже.Мерси!
MaL1nkA
experienced
а правда, что в летуале каждый четверг в определенное время скидка 25% всем и на все?...
Да, правда. В Летуале каждый четверг, с 17.00 до 19.00 скидка 25%, всем и на все! Сегодня была.
спасибо большое, буду иметь ввиду)
Никто не знает, баночку на крем Олей еще можно ]обменять? в это воскрес-е например?
Bagira7611
veteran
Уже нет, на сайте написано , что в Новосибирске только 2 недели по выходным было. Может быть будет позже ещё эта акция.....
SweetTemptation
member
Пришло СМС о том что в магазине детской одежды Catimini до 1 го декабря скидки 20% на все куртки, пальто из новой коллекции))
флешка
junior
Девчонки, всем привет!!!
Сегодня была в ногтевой студии на ул. Октябрьской 52.
Там сейчас идет РЕАЛЬНАЯ акция 20% на все процедуры. Я например нарастила ногти, мне ОЧЕНЬ понравилось. Работают на продукции CND.
Мне дали визитку если кому надо могу сказать номер телефона
Сегодня была в ногтевой студии на ул. Октябрьской 52.
Там сейчас идет РЕАЛЬНАЯ акция 20% на все процедуры. Я например нарастила ногти, мне ОЧЕНЬ понравилось. Работают на продукции CND.
Мне дали визитку если кому надо могу сказать номер телефона
Сколько заплатили за наращивание?
Мне сделали белый френч без удлиннения ногтевой пластины. Длина 2,5 см.
Цена без скидки была 1200 руб., соответственно со скидкой 20% получилось 960 руб.
Цена без скидки была 1200 руб., соответственно со скидкой 20% получилось 960 руб.
А до какого числа эта акция? И в каком офисе? а то что- то ничего подобного в Дубль Гисе я не увидела...
1177
activist
А у кого-нибудь есть скидка в иль де боте 25%, дайте попользовться :)))
Цветочек86
junior
Я сегодня тоже сходила в ногтевую студию на Октябрьской 52. Там мне сделали педикюр и маникюр и на все эти процедуры дали скидку 20%.
Так что, кто хочет, сходите не пожалеете.
Так что, кто хочет, сходите не пожалеете.
Есть печальный опыт *дать попользоваться*картой ИДБ......Дала и карта ушла...
malina76
member
а дайте телефон пожалуйста, что-то в гисе нет...
nab
п.3
случаем не работники активировались?или зарегистрировались специально,чтоб рассказать как классно маникюр сделали?
я подумала в точности как вы , тока про себя, а вы озвучили
Я не знаю работники это или нет.
Но все таки схожу и попробую.
Но все таки схожу и попробую.
Цветочек86
junior
Не правильно вы думаете.
Если не хотите можете не ходить.
Мне посоветовали и я сходила и осталась довольна и решила тоже посоветовать, а идти или нет это ваше право.
Если не хотите можете не ходить.
Мне посоветовали и я сходила и осталась довольна и решила тоже посоветовать, а идти или нет это ваше право.
а Вы телефон знаете девочки,которая так нехорошо поступила?она скорее всего на него не отвечает.
а когда еще теперь в Иль де Боте будут вип-карты раздавать?
Абоент уже не известен, мало того, карту хотела переоформить на свое имя!
malvinakas
activist
Подскажите, в день рождения и дни, прилегающие к нему, кто что готов предоставить даром? Например, Синема Парк дает право бесплатного похода в кино. Где ещё есть подобное? Спасибо.
Mas
activist
Лэтуаль, ИДБ... чужие они мне.. Парфюмика привычнее и проще. Как ни зайду, так залипаю... Вчера удачно залипла - на акцию чулочно-носочных изделий. Покупаешь 2 пары - получаешь скидку 15%. Так у меня оказались черные теплые колготки с шерстью за 238 р. пара. Там разные есть: теплые, тонкие, носки, чулки.
не в курсе, во всех есть или нет, была на Сухом логу.
да, Парфюмика - самая лучшая!!!! там постоянно какие-то скид ки!!!!
имхо. она далеко (очень) далеко не самая лучшая...
даже сравниваить парфюмику с ИДБ как-то странно
gtany
activist
В летуале распродажа Сефоры (почтти все с истекающим сроком годности. но кисточки, пилочки и т.д. можно и посмотреть)
вот и я про тоже.
не то, чтобы странно, эти магазины вообще сравнивать нельзя.
не то, чтобы странно, эти магазины вообще сравнивать нельзя.
В летуале распродажа Сефоры (почтти все с истекающим сроком годности. но кисточки, пилочки и т.д. можно и посмотреть)А тени палетки по 5 цветов есть? А какая скидка?
Кролик-зануда
experienced
Лэтуаль, ИДБ... чужие они мне.. Парфюмика привычнее и проще. Как ни зайду, так залипаю... Вчера удачно залипла - на акцию чулочно-носочных изделий. Покупаешь 2 пары - получаешь скидку 15%. Так у меня оказались черные теплые колготки с шерстью за 238 р. пара. Там разные есть: теплые, тонкие, носки, чулки.эээ..... я что-то упустила, или в парфюмике стали чулки продавать?
English
guru
ага , чета все смешала...
а идб и летуаль чужие, т.к. там колгот с шерстью нет.
эх, пролетели они...
эх, пролетели они...
Alby
боевая андатра...
Завтра в ИДБ, купоны на 500 рэ, при покупке от 2000!
СМС от Лэтуаль -завтра ДР магазина в Фестивале. Скидки 30 % на всЁ. Вот сижу и думаю - куда податься - в Фестиваль или ИДБ на Красном (там 500 руб. картами за покупку на 2000 руб(после скидки))
Cristall
activist
В Incity акция по майкам - покупаешь 2, третья в подарок. Майки стоят от 199 до 347, есть всякие цвета, если порыться - есть с интересным рисунком, или с надписями Make art not war и т.п. Качество нормальное вроде. Отдел в Роял Парке.
смотря какая у вас скидка по карте
Lyusha
member
добавлю, что в Фестивале сегодня помимо 30%скидки дают золотую карту (при покупке от 2тыс.руб.)
ага , чета все смешала...В ИДБ шире ассортимент, там есть редкие марки, опытные консультанты и т. п. А в Парфюмике в основном масс-маркет (но на Богаткова и на Вокзальной магистрали весь люкс представлен), но цены безо всяких карт дешевле. Я пользуюсь в основном масс-маркетом и колготки за 238 не против прикупить вместе с шампунем, меня она полностью устраивает, у меня на Студенческой аж 2 Парфюмики
эх, пролетели они...
ничего не имею против этих всех магазинов.
просто они все разные, вот и всё.
в парфюмике, когда захожу «позырить»,
жутко не люблю, когда их охранники ходят по пятам, как будто я пришла чето с3,14здить.
а в ИДБ и лету бываю крайне редко...
к лету нет доверия, что там настоящее, более того, уверена, что там далеко ненастоящий люкс.
к ИДБ отношусь чуть лояльнее.
парфюм покупаю исключительно заграницей и там же косметику.
и по этой же причине не гонюсь за большими скидками в этих магазинах в дни акций...
мне пофигу их скидки и карты со скидкой
пысы. а купить шампунь и пр. и тут же колготки - это вэлкам ту супермаркет...
(а почему бы и нет, каждому своё)
Модераторы, извините за флуд, больше не буду
просто они все разные, вот и всё.
в парфюмике, когда захожу «позырить»,
жутко не люблю, когда их охранники ходят по пятам, как будто я пришла чето с3,14здить.
а в ИДБ и лету бываю крайне редко...
к лету нет доверия, что там настоящее, более того, уверена, что там далеко ненастоящий люкс.
к ИДБ отношусь чуть лояльнее.
парфюм покупаю исключительно заграницей и там же косметику.
и по этой же причине не гонюсь за большими скидками в этих магазинах в дни акций...
мне пофигу их скидки и карты со скидкой
пысы. а купить шампунь и пр. и тут же колготки - это вэлкам ту супермаркет...
(а почему бы и нет, каждому своё)
Модераторы, извините за флуд, больше не буду
Simeka
experienced
Была сейчас в Летуале в Фестивале. Это какой то дурдоооооом!!! Народу пресс между прилавками не протиснутся, в общем жесть. Так и не смогла купить то что хотела, хапнула чуть ли не первое попавшееся, так как вечером на др уже идти.
Зато там розыгрыши каждый час за самый длинный чек, тетка была с чеком в 21 позицию , самый дорогой чек часа и общий розыгрыш по купончикам.
Зато там розыгрыши каждый час за самый длинный чек, тетка была с чеком в 21 позицию , самый дорогой чек часа и общий розыгрыш по купончикам.
Более того, 238 р. - 2 парыне успела отредактировать своё первое сообщение.
А еще оказывается, по карте Парфюмики можно 2 раза в год пользоваться скидкой 12%. Для этого на кассе нужно сказать о своем желании и возможно назвать ФИО держателя карты. Таким образом, 2 обалденных аромата от Herrera и Robanne мне обошлись на 500 руб. дешевле ценника.
А еще оказывается, по карте Парфюмики можно 2 раза в год пользоваться скидкой 12%. Для этого на кассе нужно сказать о своем желании и возможно назвать ФИО держателя карты. Таким образом, 2 обалденных аромата от Herrera и Robanne мне обошлись на 500 руб. дешевле ценника.
Более того, 238 р. - 2 парыне успела отредактировать своё первое сообщение.У них давно такая акция с 12 %. Я обычно их использую на НГ и на покупку сертификатов на 8 марта.