На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
oksaSPY
veteran
девочки, такой вопрос-как норковая шуба влияет на поведение человека?
просто сегодня девАчка в китайчатине максимум за 50 вела себя крайне по хамски, (подробности-это неважные детали), я под впечатлением весь день, неужели вещь так меняет человека? меняет ли она Ваше поведение?
просто сегодня девАчка в китайчатине максимум за 50 вела себя крайне по хамски, (подробности-это неважные детали), я под впечатлением весь день, неужели вещь так меняет человека? меняет ли она Ваше поведение?
Уверенны что дело в шубе? Да хоть в ватнике, если хамло по жизни
странный вопрос, почему шуба должна влиять на поведение человека? 

мож просто у ТС ее нет,поэтому и недопонимания....а то так зло......китайская тыщ за 50....

примерно так же как и новые сапоги, платье, белье, свежая стрижка и маникюр
никакой связи НЕТ 

ну кто сказал что ее нет? есть и не китай и ценник совсем другой...
да по поведению человека видно было, что дело в этой шкурке... просто смешно стало как некоторые люди очень зависят от предметов
да по поведению человека видно было, что дело в этой шкурке... просто смешно стало как некоторые люди очень зависят от предметов
Хам - он и в Африке хам. Вещи тут не при чем.
Не майтесь ерундой
А ты мы не поленимся и составим классификатор: степень хамства и используемый лексикон в зависимости от материала и места изготовления шубы. 
ЗЫ Дисер что ли написать по ентому делу?
Не майтесь ерундой

ЗЫ Дисер что ли написать по ентому делу?

Сейчас читают
Приветы осенние 2014!!!
293146
1000
Слоненок, бегемотик...)( 2015 - 2016)
106134
610
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
196033
1000
да и правда, к черту это все!
вон в европе народ попроще, туда стремиться, но, как говорится, где родился там и пригодился
вон в европе народ попроще, туда стремиться, но, как говорится, где родился там и пригодился

Сейчас даже в китайских пуховиках за базаром не следят, а Вы про шубу! 

Да. Я вот как надеваю свою китайчину за 50, так в такое хамло превращаюсь сразу 

Значит купила недавно...вот и выпендрелась! И еще мне очень нравиться, когда заходишь в маршутку....а там все в норковых шубах, и с сотовым телефоном на ухе...Б.....все модные, куда деться...и сумка за 800 рэ кожзам, сапоги тоже в тему из кожзама, каблук...вернее то, что от него сталось -белого цвета наполовину!НО зато в норке! 

да я попыталась сесть, а она мне руку под попу!! сунула и подняла меня, сама уселась)))), черт, вот ездила на такси, маршрутках, а тут сэкономить решила, в автобус села, нах такая экономия 

ага прикольная картина, еще и губы "дуют"
я наиборот считаю, лучше сумка, обувь, парфюм, косметика, в общем аксессуары хорошие, и в пуховичке. кстати, сейчас пухи отличные, и практичные, тем более когда с дитем.

я наиборот считаю, лучше сумка, обувь, парфюм, косметика, в общем аксессуары хорошие, и в пуховичке. кстати, сейчас пухи отличные, и практичные, тем более когда с дитем.
Владимировна
experienced
Я вот тоже зимой в норке! И сумка у меня текстильная!
Телефон наидревнейшая нокиа за тыщщу
Для меня прежде всего, шуба одежда от холода и в ней тепло!) И мне в ней теплее, чем в пухе...

Она Вас рукой под попу подняла? 
Девушка-Шварцнегер? Тогда понятно, почему она быкует

Девушка-Шварцнегер? Тогда понятно, почему она быкует

Девушки, какие вы все воспитанные 

GuimpLena
Белая Госпожа
ну и нечем хвастаться. женщина должна следить за своими вещами, а неопрятностью и дешевкой гордиться как-то ни о чем.
А у меня пуховик за 16 т рэ, всем пипец!
Я представляю, как себя борзо чувствуют люди у которых горнолыхные костюмы за 97 т рэ, о каких шубах речь? 

А вас-то что в таком случае в маршрутку занесло? 
Почитаешь тут, как будто высшее общество собралось, обсуждает достаток (вернее, недостаток) других. А сами-то как и все на маршрутках ездят, фи
Данным постом никого не имею желания задеть или обидеть, но девочки, согласитесь, что и вы не иконы стиля и обсуждать в таком тоне других я бы сказала некультурно что ли. Все равно что пальцем показывать и говорить: гы, а у нее сумка за 800 рублей. Некрасиво как-то.
Если по теме, то хамло оно и в валенках, и в шубе хамло. И точно также девица могла и летом поступить, только не говорите, что это было бы из-за шубы.

Почитаешь тут, как будто высшее общество собралось, обсуждает достаток (вернее, недостаток) других. А сами-то как и все на маршрутках ездят, фи

Данным постом никого не имею желания задеть или обидеть, но девочки, согласитесь, что и вы не иконы стиля и обсуждать в таком тоне других я бы сказала некультурно что ли. Все равно что пальцем показывать и говорить: гы, а у нее сумка за 800 рублей. Некрасиво как-то.
Если по теме, то хамло оно и в валенках, и в шубе хамло. И точно также девица могла и летом поступить, только не говорите, что это было бы из-за шубы.
pretty girl
activist
Эти разговоры про "купила шубу, а сумка за 800 рублей" как то надоели уже. Девушки при чем тут шуба то... ей никого не удивишь. А оценка стоимости вещей других дам вас не красит
вон в европе народ попроще,Вы знаете, какой народ в Европе? Общаетесь? Изучаете их менталитет? Чтож Вы тогда в Новосибирских-то маршрутках делаете?
А мне все-таки кажется, что люди в "норковых" шубах с барахолки за 40-50 тысяч (это они на барахолке столько стоят в сезон!) какая-то особая каста. А еще эти шубы покупаются в кредит на год. У меня бывшая коллега в прошлом году приобрела корявый ужас, так весь мозг протрахала "караульте мою шубу - она норковая"
GuimpLena
Белая Госпожа
почему не красит? вполне нормально. оценка не равно осуждение
А мне казалась, что такой пиитет по-поводу норковых шуб закончился еще лет пять назад,,,,а оно вон оно че 

Alby
боевая андатра...
Извините, что камень, в Ваш огород... 

Владимировна
experienced
И где вы увидели, мою неопрятность? И что я хвастаюсь? Мне хвастаться то нечем) Это у нас все любят всё оценивать - роскошь или дешевка. А вещи они в африке вещи.
А с хамством я согласна, в чем одет человек роли не играет.
А с хамством я согласна, в чем одет человек роли не играет.
Ну у меня есть такая шуба за 40 тыс, 4 года назад покупала, благо, местные девочки меня не видят и не обсуждают, в маршрутках не езжу. И не в кредит покупала, что тоже, видимо, делает мне честь с вашей точки зрения.
Но даже в голову не приходило заморачиваться по этому поводу, вообще не понимаю, что за каста и о чем вы все так болезненно говорите.
В этом году за сотню купила, теперь, по вашей логике я еще большей дурой буду?
Но даже в голову не приходило заморачиваться по этому поводу, вообще не понимаю, что за каста и о чем вы все так болезненно говорите.
В этом году за сотню купила, теперь, по вашей логике я еще большей дурой буду?
Alby
боевая андатра...
В наше время играет.....
И все хвастаються...А всем тем, кому завидно.....пусть завидуют молча!Топик, для этого и создали, чтобы мнения и обсуждения услышать! 

нпп
девочки, вы о чем вообще?..
если я в шубе, то крутая и могу всем руки под попы пихать,
а если я без шубы?..
девочки, вы о чем вообще?..

если я в шубе, то крутая и могу всем руки под попы пихать,
а если я без шубы?..

Дык шуба за 100....Вам теперь вертолет надо!

Полеваем друг друга грязью и негативом!Утро удалось!

pretty girl
activist
это камень не в мой огород, у меня нет шубы не за 50, не за 550.
По вашему тону кажется, что именно завидуете. Ну, или злорадствуете как минимум.
Девушки в шубе вам лично ничего не сделали, а вы вот некрасиво себя совсем ведете. Имхо.
Девушки в шубе вам лично ничего не сделали, а вы вот некрасиво себя совсем ведете. Имхо.
Alby
боевая андатра...
Я думаю, что у Вас все впереди..... 

Ну это по вашей логике.
А на самом деле я ни капли не изменилась и вряд ли изменюсь.
А на самом деле я ни капли не изменилась и вряд ли изменюсь.
бедная девка 
не подумала, что в шубе, засунула с дуру руку под попу Оксе, теперь икать будет весь день
вот была бы в пухе - другое дело, никто бы значения не придал

не подумала, что в шубе, засунула с дуру руку под попу Оксе, теперь икать будет весь день
вот была бы в пухе - другое дело, никто бы значения не придал
И это поливание в принципе вас уравнивает с хамами в маршрутках 

Ну кто-то же должен давать пищу для обсуждений!Не берите в голову...речь о шубах! 

Про барахольские шубы -есть топик!
Там тоже смешно и интересно!

ну пипец.....вы где-то про неопрятность прочитали?да и ценности у все разные.... 

ну нету у меня шубы....не люблю я их....
пух купила в том году за 17..телефон года 2 назад за 12.....вот блин я лохушка.....
благо в автобусах и маршрутках не езжу- а то уши с утра до ночи горели и икала....жеесть...
пух купила в том году за 17..телефон года 2 назад за 12.....вот блин я лохушка.....

благо в автобусах и маршрутках не езжу- а то уши с утра до ночи горели и икала....жеесть...

Длинная. Но правда страшная. Хотя раз такие возят, то, значит, покупатель есть.