если ты в шубе
31479
158
Ramilla
я просто написала, что норковая шуба, бриллианты и реально люксовые вещи - это роскошь. Что не так? Вы со мной не согласны?
oksaSPY
ну все, дамы, расходимся... некоторые уже и на личности переходят...
oksaSPY
есть такие особы, для них такая шуба в кредит достижение
Ну вот высмотрела я себе шубу норкову в магазине, стоит почти 200 тыщ, сейчас я ее себе ну никак не могу купить, а если деньги будут, то я лучше в Китай за ней поеду, чтобы дешевле купить, и когда куплю, то точно буду рада, потому что вещь красивая и теплая. Ну вот, наверное, для меня эта покупка будет достижением :улыб:Но не гнуть же из-за этого пальцы! Потому как скромность все же украшает. Ну точно не в шубе дело, когда человек ведет себя как хамло. А хотя нет, если человек борзый, то надев дорогую вещь, будет борзеть еще больше, но он уже изначально хам.
GuimpLena
Насчет шубы не согласна. Может, из соболя и люкс, но норка уже лет 5 как стала повседневной одеждой.
В моем понимании люкс не может продаваться за 170 с наглухо пришитым подкладом в магазине, где сумка LV продается за 10 тыс. Или вы только на барахолке ужас видите?
Бриллианты тоже сомнительно, 2 года назад выбирала комплект себе на день рождения, примерно одна цена за жемчуг, бриллианты и гранат. Купила последний, потому что модель понравилась.

В общем, взгляды у вас устаревшие что ли, почему-то песня про лучших друзей девушки вспомнилась, ей лет 20 где-то...
Ramilla
Песня про лучшие друзья девушки - бриллианты, исполнялась Мерлин Монро лет 50 как тому. Видите как в мире все постоянно? А та крошка, которую у нас любят называть бриллиантом, те сумки, те сапоги, которые называются люксом... Видите ли... Машина тоже не роскошь, а средство передвижения, но кто-то ездит на бентли, а кто-то на ладе, но при этом ладу свою бентли не называет... хотя дураки всякие поди встречаются, может кто и называет
oksaSPY
нпп
шуба, конечно, не делает из человека какашку, но если человек равно какашка, то одев шубу он становится, уж извините, говном. и это видно и слышно за версту.
Ох. как же я с вами согласна, реально, складывается ощущение, что эти несколько человек, реально считают себя иконой стиля, смешно, ей богу, хотя. и подташнивает :bad:
GuimpLena
А брюлики каких размеров должны быть? на каком размере (можно в рублевом эквиваленте оценить) заканчивается дурной вкус? эт я так, на будущее интересуюсь, чтоб дурным вкусом не светануть
да нет, есть такие особы, для них такая шуба в кредит достижение :
Ну вот вам, может и не верится, а для человека это и правда достижение, а почему нет? И. хотя, я тоже недоумеваю, зачем шубу в крелит покупать, по мне так это не предмет первой необходимости :dnknow: , подозреваю, что дело в том, как это достижение преподносится окружающим.
GuimpLena
А я и не называю свою шубу роскошью, это просто одежда. Это вы тут в теме выступаете, как будто мы вам оскорбление нанесли, покупая и нося просто одежду, которую вы считаете роскошью.
Лично мне кажется некорректным такое определение. Для меня роскошь - скорее определенный, признанный во всем мире бренд. Именно шубы определенных марок, я в них не разбираюсь, - роскошь, украшения, допустим, Картье - роскошь и т.п.
Все остальное просто одежда, просто украшения, просто сумки, сапоги...
Понятно, дурной тон ходить в подделках, но китайская норковая шуба сама по себе не является подделкой, она же из норки, не из кролика сделана?
Зы. Почему-то исполнение Мадонны в памяти осталось.
Stasi
Сами-то подумайте, ты либо хам, либо нет, и шуба тут не показатель.
Она не показатель. она катализатор :хехе:
Ёлочка_Палочка
Да, я уже написала, что если ты борзый, то в дорогой шубе еще больше борзеть будешь - да в этом случае шуба катализатор :улыб:
katpuna
А брюлики каких размеров должны быть?
чем больше, тем лучше, а если у тебя не брюлики, а крошка, то лучше не позориться и не носить такие украшения :biggrin:
Да-да, точно. чем больше брильянт, тем лучше у тебя вкус :ха-ха!:
Bayleys
лучше не позориться и не называть своё крошево бриллиантами и не писать: ну и че? ну и ношу я бриллианты, ну и че это за роскошь такая.
oksaSPY
в китайчатине максимум за 50 вела себя крайне по хамски
конечно, всё дело именно в шубе, в чём же ещё :biggrin:
Как только одеваешь шубу из китая, так всё , сразу как хамство начинает лезть, так прям не знаешь куда себя деть.
Бред написали с таким "умным" видом
Ёлочка_Палочка
чистить не буду...сильно далеко ушли от темы
ВСЕМ предупреждение
продолжение выяснения отношений, флейм, флуд закончится профилактичемским баном каждого участника
Ёлочка_Палочка
На мой взгляд, если ты очень богатый человек, то тут при покупке бриллиантов правда лучше не ударить в грязь лицом, тут уже можно о вкусе рассуждать. А так как живет большинство людей у нас в стране, то тут покупаешь ту драгоценность , на которую денег хватает, не думая о дурном вкусе из-за недостаточности в каратах.
GuimpLena
ой, а расскажите как тогда нужно называть бриллианты и шубы за полтос?

второе предупреждение по п.7 , флуд в тематическом топике
J Lo
мне их вообще не надо никак называть. А Вы уж как-нибудь между собой придумайте название

второе предупреждение по п.7 , флуд в тематическом топике
J Lo
Уже написали - фейк, дешевка, крошки, дурной вкус, мало того еще и неопрятный вид!
oksaSPY
Ой... :oЯ вот этот топ читаю и что-то вообще в шоке... Мне 25. У меня пуховик за 1000 (распродажа), сумка за..гм, 500 руб что ли, джинсы за 699, свитер 299...
Мне, что теперь с работы не выходить? :eek:А то у нас в городе ОКАЗЫВАЕТСЯ все исключительно по стоимости одежды оценивают других???
прямо идешь по улице, а на тебя все смотрят -"она в китайчатине за тыщу...хамка какая"? :ха-ха!:
о боже.
Я думала, что это только в 14 лет мы с девчонками мерялись, у кого шапка дороже...А тут :безум:
vanderVudsen
Да кто же Вам мешает-то? Это же Ваша жизнь.
А вот ответьте хоть на вопрос: норковая шуба - это роскошь или просто так хоть щас пойти и купить?
vanderVudsen
почитала тут и думаю...слава богу, что среди моих коллег и знакомых нет тех, кто начинает вот все это - "фу, китайка за 50, отстой", "фу подделка уггов за 2 тыщи..отстой"..
да уж...

ИМХО, если человек хам, то он и в богатой одежде будет хамом...не понимаю вообще этот случай из маршрутки...По-моему ТС просто обиделась на девушку, не давшую ей сесть и начала искать "соринку в чужом глазу", в данном случае -"дешевую"(?) шубу :безум: Но шуба-то тут причем?

представляю, ТС пересядет на машину из маршруток, и будет - "скажите а влияет ли дешевая иномарка на хамство?меня подрезала тут девушка на дешЁЁЁЁвой иномарке..." :безум:
GuimpLena
Для меня я не вижу смысла с зарплатой в 20 тыщ влезать в долги и кредит чтоб купить шубу. Я НЕ настолько ее хочу, чтобы вешать на себя кредитное ярмо или копить :ха-ха!:. Ну вот как-то так сложилось:смущ:
Я считаю, по средствам надо жить.
GuimpLena
Норка разная по цене бывает. Мне цена 200-300 тысяч - это роскошь.
vanderVudsen
:agree:согласна полностью!
Дело не в шубе, сама ношую "китайчину", людям не хамлю, нос не задираю.
А вам ТС нужно быть просто выше всего этого не зависимо от одежды оппонента. Терпимости Вам.
Stasi
Мне цена 200-300 тысяч - это роскошь.
Вспомнилось.
Знакомая знакомой купила в прошлом году норку за 280 тыщ в кредит!!! В этом году похудела и теперь пытается ее продать :biggrin:
Вот тоже...понты дороже денег.
vida
А мне очень нравятся эти дорогие шубы, выглядят они очень красиво и добротно. Я себе очень такую хочу, если будет возможность, куплю, без понтов и без кредитов - шуба в кредит мне вообще не понятна. Вот машину в кредит взять - это мне понятно, а шубу - не понятно :biggrin:
oksaSPY
Поведение человека целиком и полностью зависит от его культуры. Причин хамского поведения этой дамочки может быть миллион. Очень интересно КАК вам в голову пришло связывать одетую на нее норковую шубу с ее поведенем? Вот уж поистине- женская логика :ха-ха!:
Может быть это вы придаете слишком большое значение тому, что одето на человека.
Лично я бы в таком случае первым делом подумала, что у человека отсутствует культура поведения, вот и все. Подумала бы и забыла об этом. Непонятно, что вас больше задело - норковая шуба или проявление невоспитанности. Думается, что воспитание незнакомой женщины вас мало беспокоит:улыб:
Stasi
славБо. а купить стриженного зайчика и всем рассказывать, что это норка щипаная. А че? выглядит вполне как норка издалека. Ну и будет называть человек - это норковой шубой, да еще приговаривать: "норка - это сейчас раз харкнуть, какая это роскошь"
GuimpLena
Девочки так это что же выходит, раз я себе купила шубу летом в китае, сапоги и сумка кожаные без намека на бренд, то всё крындец? Надо было купить пуховик, угги, сумочку через плечо и не вые..? особенно меня умиляет как некоторые дамы позволяют себе откровенно разглядывать стоящих рядом людей на светофоре или остановке, чаще в центре городе, хотя подозреваю, что в сапогах от Лабутьена на остановках не стоят.
GoldNight
вот сейчас меня зачем-то спрашиваете, а я все понять не могу откуда у людей такие выводы. А почему Вам не нравится когда Вас разглядывают? может хотят пример взять, почему решаем, что обязательно с издевкой-то
Ой ну вы еще про ласку расскажите))) Не факт, что человек вобще знает, что шуба из кролика.
GuimpLena
а купить стриженного зайчика и всем рассказывать, что это норка щипаная. А че?
Это типа хвастаться? Ну это же смешно, если найдется человек, который разбирается в мехах, то можно попасть в просак. Поэтому я бы не стала выдавать кролика за норку.
GuimpLena
а Вам не всё ли равно из чего у кого-то там шуба? :dnknow:
Boltywkaaa
мне все равно из чего у вас шуба. Я ответила на вопрос?
GuimpLena
Но тем не менее не все равно, из чего она у всех остальных :хехе:
Ramilla
все равно. мне не нравится когда люди в обмотках предлагают считать их шикарными, просто потому что на их шубе написано "норковая".
GuimpLena
Вам так прямо эти люди их предлагают считать их шикарными? :eek:
Честно, впервые о таком слышу.
Много же вы натерпелись в маршрутках с Затулинки :not_i:
GuimpLena
:agree:

меня умиляет как тут кинулись все докладывать: "Ой! А у меня тоже есть шуба из Норки :tease: Купила за стоко-то...И еще одна! За стоко-то! беее.."

И что? а где логическая связь между шубой и занятым в автобусе местом? :umnik:
Или топ слудует понимать так - в китайской "типа-дешевой шубе" ты хамло выпендривающееся, а в шубе за "многа денег" - как бы априори не хамло? А если шубы нет вообще? :eek: :ха-ха!:

то что девушка занявшая место поступила невежливо - факт.
Но при чем тут шуба китайская норковая?
Типа, вот если б она не купила шубу. она бы сохранила в себе человеческое достоинство и не спихивала других с места?
Или если бы она купила мега-качественную супер шубу за 10000000000000 от Валентино, то она тоже бы никогда б не псотупила так по хамски? :ха-ха!:

Вывод: страна производитель шубы влияет на интеллигентное поведение человека :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Так что ли?
GuimpLena
... не в курсе какие на Вас обмотки и что именно Вы предлагаете считать "норковым" , но одно точно -форумский "тролль" из Вас прекрасный... :respect: ))))
Ramilla
Эти люди пишут, что норковые шубы вообще не роскошь. Не волнуйтесь за меня, маршрутки и затулинки, я терпеливая )))
SunnyRose
"Ой! А у меня тоже есть шуба из Норки Купила за стоко-то...И еще одна! За стоко-то! беее.."
А чё беее то? Люди хотели этим сказать, что стоимость шубы у них не повлияла на уровень воспитанности.
GuimpLena
Вы себе противоречите:улыб:
Сначала говорите, что девушки в китайской норке вам дают понять, что они шикарны, а теперь, что они же говорят, что это не роскошь. Где связь?
Если шкурка - просто одежда, то откуда превосходство может появиться? Может, вам почудилось? :umnik:
А за вас я в меньшей степени переживаю, просто добрый совет: чтобы сберечь нервы и свое чувство прекрасного, либо на Затулинку не ездите, либо пересаживайтесь на машину.
Хотя не факт, что вам в таком случае не будут мешать люди на дешманских машинах :dnknow:
oksaSPY
Сколько теплых слов в адрес друг друга :friends:!А кто- то еще за воспитанность! :appl:
oksaSPY
нп
Вывод такой: девушку можно вывезти из деревни, а деревню из девушки нет (с)
Ramilla
вам не надо больше писать.
GuimpLena
Да вообще не надо уже ничего писать)) Былаб я модератором, топик бы прикрыла... :umnik: