На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я просто написала, что норковая шуба, бриллианты и реально люксовые вещи - это роскошь. Что не так? Вы со мной не согласны?
ну все, дамы, расходимся... некоторые уже и на личности переходят...
есть такие особы, для них такая шуба в кредит достижениеНу вот высмотрела я себе шубу норкову в магазине, стоит почти 200 тыщ, сейчас я ее себе ну никак не могу купить, а если деньги будут, то я лучше в Китай за ней поеду, чтобы дешевле купить, и когда куплю, то точно буду рада, потому что вещь красивая и теплая. Ну вот, наверное, для меня эта покупка будет достижением

Насчет шубы не согласна. Может, из соболя и люкс, но норка уже лет 5 как стала повседневной одеждой.
В моем понимании люкс не может продаваться за 170 с наглухо пришитым подкладом в магазине, где сумка LV продается за 10 тыс. Или вы только на барахолке ужас видите?
Бриллианты тоже сомнительно, 2 года назад выбирала комплект себе на день рождения, примерно одна цена за жемчуг, бриллианты и гранат. Купила последний, потому что модель понравилась.
В общем, взгляды у вас устаревшие что ли, почему-то песня про лучших друзей девушки вспомнилась, ей лет 20 где-то...
В моем понимании люкс не может продаваться за 170 с наглухо пришитым подкладом в магазине, где сумка LV продается за 10 тыс. Или вы только на барахолке ужас видите?
Бриллианты тоже сомнительно, 2 года назад выбирала комплект себе на день рождения, примерно одна цена за жемчуг, бриллианты и гранат. Купила последний, потому что модель понравилась.
В общем, взгляды у вас устаревшие что ли, почему-то песня про лучших друзей девушки вспомнилась, ей лет 20 где-то...
Песня про лучшие друзья девушки - бриллианты, исполнялась Мерлин Монро лет 50 как тому. Видите как в мире все постоянно? А та крошка, которую у нас любят называть бриллиантом, те сумки, те сапоги, которые называются люксом... Видите ли... Машина тоже не роскошь, а средство передвижения, но кто-то ездит на бентли, а кто-то на ладе, но при этом ладу свою бентли не называет... хотя дураки всякие поди встречаются, может кто и называет
тусялапуся
veteran
нпп
шуба, конечно, не делает из человека какашку, но если человек равно какашка, то одев шубу он становится, уж извините, говном. и это видно и слышно за версту.
шуба, конечно, не делает из человека какашку, но если человек равно какашка, то одев шубу он становится, уж извините, говном. и это видно и слышно за версту.
Ёлочка_Палочка
guru
Ох. как же я с вами согласна, реально, складывается ощущение, что эти несколько человек, реально считают себя иконой стиля, смешно, ей богу, хотя. и подташнивает 

Сейчас читают
Дневному дозору быть
146503
1001
Ночь-1001
112408
995
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
163997
1000
А брюлики каких размеров должны быть? на каком размере (можно в рублевом эквиваленте оценить) заканчивается дурной вкус? эт я так, на будущее интересуюсь, чтоб дурным вкусом не светануть
Ёлочка_Палочка
guru
да нет, есть такие особы, для них такая шуба в кредит достижение :Ну вот вам, может и не верится, а для человека это и правда достижение, а почему нет? И. хотя, я тоже недоумеваю, зачем шубу в крелит покупать, по мне так это не предмет первой необходимости

А я и не называю свою шубу роскошью, это просто одежда. Это вы тут в теме выступаете, как будто мы вам оскорбление нанесли, покупая и нося просто одежду, которую вы считаете роскошью.
Лично мне кажется некорректным такое определение. Для меня роскошь - скорее определенный, признанный во всем мире бренд. Именно шубы определенных марок, я в них не разбираюсь, - роскошь, украшения, допустим, Картье - роскошь и т.п.
Все остальное просто одежда, просто украшения, просто сумки, сапоги...
Понятно, дурной тон ходить в подделках, но китайская норковая шуба сама по себе не является подделкой, она же из норки, не из кролика сделана?
Зы. Почему-то исполнение Мадонны в памяти осталось.
Лично мне кажется некорректным такое определение. Для меня роскошь - скорее определенный, признанный во всем мире бренд. Именно шубы определенных марок, я в них не разбираюсь, - роскошь, украшения, допустим, Картье - роскошь и т.п.
Все остальное просто одежда, просто украшения, просто сумки, сапоги...
Понятно, дурной тон ходить в подделках, но китайская норковая шуба сама по себе не является подделкой, она же из норки, не из кролика сделана?
Зы. Почему-то исполнение Мадонны в памяти осталось.
Ёлочка_Палочка
guru
Сами-то подумайте, ты либо хам, либо нет, и шуба тут не показатель.Она не показатель. она катализатор

Stasi
guru
Да, я уже написала, что если ты борзый, то в дорогой шубе еще больше борзеть будешь - да в этом случае шуба катализатор 

А брюлики каких размеров должны быть?чем больше, тем лучше, а если у тебя не брюлики, а крошка, то лучше не позориться и не носить такие украшения

Ёлочка_Палочка
guru
Да-да, точно. чем больше брильянт, тем лучше у тебя вкус 

лучше не позориться и не называть своё крошево бриллиантами и не писать: ну и че? ну и ношу я бриллианты, ну и че это за роскошь такая.
в китайчатине максимум за 50 вела себя крайне по хамскиконечно, всё дело именно в шубе, в чём же ещё

Как только одеваешь шубу из китая, так всё , сразу как хамство начинает лезть, так прям не знаешь куда себя деть.
Бред написали с таким "умным" видом
Шлёндра
grandmother
чистить не буду...сильно далеко ушли от темы
ВСЕМ предупреждение
продолжение выяснения отношений, флейм, флуд закончится профилактичемским баном каждого участника
ВСЕМ предупреждение
продолжение выяснения отношений, флейм, флуд закончится профилактичемским баном каждого участника
Stasi
guru
На мой взгляд, если ты очень богатый человек, то тут при покупке бриллиантов правда лучше не ударить в грязь лицом, тут уже можно о вкусе рассуждать. А так как живет большинство людей у нас в стране, то тут покупаешь ту драгоценность , на которую денег хватает, не думая о дурном вкусе из-за недостаточности в каратах.
ой, а расскажите как тогда нужно называть бриллианты и шубы за полтос?
второе предупреждение по п.7 , флуд в тематическом топике
мне их вообще не надо никак называть. А Вы уж как-нибудь между собой придумайте название
Владимировна
experienced
Уже написали - фейк, дешевка, крошки, дурной вкус, мало того еще и неопрятный вид!
vanderVudsen
experienced
Ой... :oЯ вот этот топ читаю и что-то вообще в шоке... Мне 25. У меня пуховик за 1000 (распродажа), сумка за..гм, 500 руб что ли, джинсы за 699, свитер 299...
Мне, что теперь с работы не выходить?
А то у нас в городе ОКАЗЫВАЕТСЯ все исключительно по стоимости одежды оценивают других???
прямо идешь по улице, а на тебя все смотрят -"она в китайчатине за тыщу...хамка какая"?
о боже.
Я думала, что это только в 14 лет мы с девчонками мерялись, у кого шапка дороже...А тут
Мне, что теперь с работы не выходить?

прямо идешь по улице, а на тебя все смотрят -"она в китайчатине за тыщу...хамка какая"?

о боже.
Я думала, что это только в 14 лет мы с девчонками мерялись, у кого шапка дороже...А тут

GuimpLena
Белая Госпожа
Да кто же Вам мешает-то? Это же Ваша жизнь.
А вот ответьте хоть на вопрос: норковая шуба - это роскошь или просто так хоть щас пойти и купить?
А вот ответьте хоть на вопрос: норковая шуба - это роскошь или просто так хоть щас пойти и купить?
vanderVudsen
experienced
почитала тут и думаю...слава богу, что среди моих коллег и знакомых нет тех, кто начинает вот все это - "фу, китайка за 50, отстой", "фу подделка уггов за 2 тыщи..отстой"..
да уж...
ИМХО, если человек хам, то он и в богатой одежде будет хамом...не понимаю вообще этот случай из маршрутки...По-моему ТС просто обиделась на девушку, не давшую ей сесть и начала искать "соринку в чужом глазу", в данном случае -"дешевую"(?) шубу
Но шуба-то тут причем?
представляю, ТС пересядет на машину из маршруток, и будет - "скажите а влияет ли дешевая иномарка на хамство?меня подрезала тут девушка на дешЁЁЁЁвой иномарке..."
да уж...
ИМХО, если человек хам, то он и в богатой одежде будет хамом...не понимаю вообще этот случай из маршрутки...По-моему ТС просто обиделась на девушку, не давшую ей сесть и начала искать "соринку в чужом глазу", в данном случае -"дешевую"(?) шубу

представляю, ТС пересядет на машину из маршруток, и будет - "скажите а влияет ли дешевая иномарка на хамство?меня подрезала тут девушка на дешЁЁЁЁвой иномарке..."

vanderVudsen
experienced
Для меня я не вижу смысла с зарплатой в 20 тыщ влезать в долги и кредит чтоб купить шубу. Я НЕ настолько ее хочу, чтобы вешать на себя кредитное ярмо или копить
. Ну вот как-то так сложилось
Я считаю, по средствам надо жить.

Я считаю, по средствам надо жить.
Норка разная по цене бывает. Мне цена 200-300 тысяч - это роскошь.
GoldNight
experienced

Дело не в шубе, сама ношую "китайчину", людям не хамлю, нос не задираю.
А вам ТС нужно быть просто выше всего этого не зависимо от одежды оппонента. Терпимости Вам.
Мне цена 200-300 тысяч - это роскошь.Вспомнилось.
Знакомая знакомой купила в прошлом году норку за 280 тыщ в кредит!!! В этом году похудела и теперь пытается ее продать

Вот тоже...понты дороже денег.
А мне очень нравятся эти дорогие шубы, выглядят они очень красиво и добротно. Я себе очень такую хочу, если будет возможность, куплю, без понтов и без кредитов - шуба в кредит мне вообще не понятна. Вот машину в кредит взять - это мне понятно, а шубу - не понятно 

Поведение человека целиком и полностью зависит от его культуры. Причин хамского поведения этой дамочки может быть миллион. Очень интересно КАК вам в голову пришло связывать одетую на нее норковую шубу с ее поведенем? Вот уж поистине- женская логика 
Может быть это вы придаете слишком большое значение тому, что одето на человека.
Лично я бы в таком случае первым делом подумала, что у человека отсутствует культура поведения, вот и все. Подумала бы и забыла об этом. Непонятно, что вас больше задело - норковая шуба или проявление невоспитанности. Думается, что воспитание незнакомой женщины вас мало беспокоит

Может быть это вы придаете слишком большое значение тому, что одето на человека.
Лично я бы в таком случае первым делом подумала, что у человека отсутствует культура поведения, вот и все. Подумала бы и забыла об этом. Непонятно, что вас больше задело - норковая шуба или проявление невоспитанности. Думается, что воспитание незнакомой женщины вас мало беспокоит

славБо. а купить стриженного зайчика и всем рассказывать, что это норка щипаная. А че? выглядит вполне как норка издалека. Ну и будет называть человек - это норковой шубой, да еще приговаривать: "норка - это сейчас раз харкнуть, какая это роскошь"
Девочки так это что же выходит, раз я себе купила шубу летом в китае, сапоги и сумка кожаные без намека на бренд, то всё крындец? Надо было купить пуховик, угги, сумочку через плечо и не вые..? особенно меня умиляет как некоторые дамы позволяют себе откровенно разглядывать стоящих рядом людей на светофоре или остановке, чаще в центре городе, хотя подозреваю, что в сапогах от Лабутьена на остановках не стоят.
вот сейчас меня зачем-то спрашиваете, а я все понять не могу откуда у людей такие выводы. А почему Вам не нравится когда Вас разглядывают? может хотят пример взять, почему решаем, что обязательно с издевкой-то
Ёлочка_Палочка
guru
Ой ну вы еще про ласку расскажите))) Не факт, что человек вобще знает, что шуба из кролика.
а купить стриженного зайчика и всем рассказывать, что это норка щипаная. А че?Это типа хвастаться? Ну это же смешно, если найдется человек, который разбирается в мехах, то можно попасть в просак. Поэтому я бы не стала выдавать кролика за норку.
Boltywkaaa
guru
а Вам не всё ли равно из чего у кого-то там шуба? 

GuimpLena
Белая Госпожа
мне все равно из чего у вас шуба. Я ответила на вопрос?
Но тем не менее не все равно, из чего она у всех остальных 

все равно. мне не нравится когда люди в обмотках предлагают считать их шикарными, просто потому что на их шубе написано "норковая".
Вам так прямо эти люди их предлагают считать их шикарными? 
Честно, впервые о таком слышу.
Много же вы натерпелись в маршрутках с Затулинки

Честно, впервые о таком слышу.
Много же вы натерпелись в маршрутках с Затулинки

меня умиляет как тут кинулись все докладывать: "Ой! А у меня тоже есть шуба из Норки

И что? а где логическая связь между шубой и занятым в автобусе местом?

Или топ слудует понимать так - в китайской "типа-дешевой шубе" ты хамло выпендривающееся, а в шубе за "многа денег" - как бы априори не хамло? А если шубы нет вообще?

то что девушка занявшая место поступила невежливо - факт.
Но при чем тут шуба китайская норковая?
Типа, вот если б она не купила шубу. она бы сохранила в себе человеческое достоинство и не спихивала других с места?
Или если бы она купила мега-качественную супер шубу за 10000000000000 от Валентино, то она тоже бы никогда б не псотупила так по хамски?

Вывод: страна производитель шубы влияет на интеллигентное поведение человека

... не в курсе какие на Вас обмотки и что именно Вы предлагаете считать "норковым" , но одно точно -форумский "тролль" из Вас прекрасный...
))))

Эти люди пишут, что норковые шубы вообще не роскошь. Не волнуйтесь за меня, маршрутки и затулинки, я терпеливая )))
"Ой! А у меня тоже есть шуба из Норки Купила за стоко-то...И еще одна! За стоко-то! беее.."А чё беее то? Люди хотели этим сказать, что стоимость шубы у них не повлияла на уровень воспитанности.
Вы себе противоречите
Сначала говорите, что девушки в китайской норке вам дают понять, что они шикарны, а теперь, что они же говорят, что это не роскошь. Где связь?
Если шкурка - просто одежда, то откуда превосходство может появиться? Может, вам почудилось?
А за вас я в меньшей степени переживаю, просто добрый совет: чтобы сберечь нервы и свое чувство прекрасного, либо на Затулинку не ездите, либо пересаживайтесь на машину.
Хотя не факт, что вам в таком случае не будут мешать люди на дешманских машинах

Сначала говорите, что девушки в китайской норке вам дают понять, что они шикарны, а теперь, что они же говорят, что это не роскошь. Где связь?
Если шкурка - просто одежда, то откуда превосходство может появиться? Может, вам почудилось?

А за вас я в меньшей степени переживаю, просто добрый совет: чтобы сберечь нервы и свое чувство прекрасного, либо на Затулинку не ездите, либо пересаживайтесь на машину.
Хотя не факт, что вам в таком случае не будут мешать люди на дешманских машинах

Сколько теплых слов в адрес друг друга
!А кто- то еще за воспитанность! 

нп
Вывод такой: девушку можно вывезти из деревни, а деревню из девушки нет (с)
Вывод такой: девушку можно вывезти из деревни, а деревню из девушки нет (с)
вам не надо больше писать.
Да вообще не надо уже ничего писать)) Былаб я модератором, топик бы прикрыла...