На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Crazzzy
veteran
imperceptible
activist
По моему вам не сюда. Есть " Покупка, продажи и обмен ювелирных изделий". 

Crazzzy
veteran
Ткните ссылочку, пожалуйста. Вчера весь форум пересмотрела, не нашла.
imperceptible
activist
Да прямо так и наберите в поисковике - Покупка, продажи и обмен ювелирных изделий. А там увидите. 

lidia_wk
activist
Здравствуйте уважаемые ювелиры!! Скажите на сколько часто в ювелирном бизнесе кидают клиентов?? т.е. заказываем изделие, оплачиваем половину заказа... а потом в начале 2 месяца обещаний, что все сделают, теперь не отвечают на телефон и на месте почти не застать! срок исполнения заказа был один месяц, уже прошло три! Вот просто не знаю с каких мер начать ... официальных или сразу в по морде?? как думаете? Вообщем помогите советом, чтоб дров не наломать...
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
227199
999
красота и материнство (часть 42)
158610
1000
Марафон стройности - 85
232602
1000
кот ф пальто
забанен
Откровенного кидалова не встречал. Бывают временные сложности. Ну там камень подобрать, очередь на Роланд, модели искомой нет. Ещё бывают какие-нить жизненные обстоятельства....За всех канешн-же сказать не могу...
А где заказывали-то? Што за контора?

lidia_wk
activist
Контору пока называть не буду, завтра поедим к ним. У них спустя месяц как был сделан заказ, были изготовлены наши восковки, поэтому уровень доверия был достаточно высок. Хотя скажите мне пожалуйста восковки должны быть точно в размер с кольцом или они чуть больше по размеру?
Резистор
veteran
А на линейной 27\1 хорошая контора?собираемся там изделие заказывать,а то терзают смутные сомнения.
кот ф пальто
забанен
Должны быть больше. усадку ни кто не отменял. 

кот ф пальто
забанен
А кто там главный? Бобров? или я путаю.... 

Резистор
veteran
Если честно я даже незнаю.Юв.мастерских много,незнаю куда обратиться?может опытные мастера подскажут .
кот ф пальто
забанен
Короленко писятвосемь. три этажа мастерских. там трудится некто Марк Балдин (гуглим) и ещё много хороших мастеров. удачи. 

imperceptible
activist
Есть подозрение, что контора называется "Алмаз" на пл. Станиславского. Если там, то можно сразу по морде. 

lidia_wk
activist
Нет, надеюсь к счастью, это не они.
Местный ювелир тут такой был, который китайские штамповки за свои шедевры выдавал...брал заказ...и тянул, тянул, тянул......пока не поперли его лесом!!!Не он ли? На пл.Ленина сидит?
Alby
боевая андатра...
+мульен...Экслюзив делают, но и работа стоит соответственно! Колечко сделать стоит около 20 штукарей!

Alby
боевая андатра...
Думаю, что три штукаря-никто и заморачиваться не будет))) 

PodrugaDruga
activist
Нет,это отвратительное заведение.
Diamand
veteran
Кто - нибудь знает, можно размер кольца уменьшить... ?? С 17 на 16,5??
Резистор
veteran
Я сразу же понял,что за конторка?Они если даже при разговоре что одно из изделий будет цепь "византийка" лоб чесали.Работают там по китайским каталогам.