Lanaaa
activist
kryspiroll
activist
Продам новые зимние сапоги (евро мех) 38 р-р, но мне кажется что большемерят на 0,5 р-ра в этом и есть причина продажи. цена 2200 р полностью натуральные
yoka
activist
Продам очень срочно черные джинсы на флисе на девочек, размеры 22-26 (отстрочка золотистой ниткой). Цена за штуку -400 руб. Джинсы абсолютно новые с этикетками. Писать в личку, либо звонить 89137361678
Распродажа демисезонного пальто!!!!!! р-р 44,46 цвета, светло-серое, бирюза, голубо-серое, фиолет. Цены 1000-1500 руб. Звоните 8913 девятьсот дватцать девять 12 семнадцать, тут бываю редко
Продам детский пуховик с комбинезоном-состояние отличное,очень нарядный,цвет в жизни лучше ,чем на фото. Покупала в NATI за 3400,очень теплый и легкий-пух 80%,перо 20%. размер-на рост 98,но я покупала-дочке где-то на 104-и нормально было,он объемный-очень удобный.. Продам за 2000р.Возможен торг.Пуховик продан.
Еще продаются зимние сапоги-ботфорты, 39 р-р. Верх - натуральная темно-коричневая замша, внутри - натуральный мех по всему голенищу. Примерки показали, что объем голени должен быть не более 37 см. Мерить в Октябрьском районе. Продам за 2000 руб.Актуально!!!
Марика
veteran
Продам платье, которое покупала через "совместные покупки", копия известного бренда. К сожалению, мне оказалось безнадежно малым. Покупала весной, после 2-3 примерок ни разу не надевала, оно пролежало полгода в шкафу, и только сейчас наконец решилась с ним расстаться.
Приятный искусственный шелк, очень оригинальная расцветка, с подкладом. Есть скрытые (в боковых швах) карманы. Будет уместно и в будни, и на празднике.
Размер S. Думаю, будет хорошо сидеть на девушке с ОГ не более 85 см и ОБ не более 90. Длину сейчас измерить нечем, мне при росте 1,73 м оно примерно на ладонь выше колена.
Покупала больше чем за 2 тысячи, продам за 1,5 тыс. При необходимости скину ссылку на сайт, где платье можно рассмотреть получше.
Приятный искусственный шелк, очень оригинальная расцветка, с подкладом. Есть скрытые (в боковых швах) карманы. Будет уместно и в будни, и на празднике.
Размер S. Думаю, будет хорошо сидеть на девушке с ОГ не более 85 см и ОБ не более 90. Длину сейчас измерить нечем, мне при росте 1,73 м оно примерно на ладонь выше колена.
Покупала больше чем за 2 тысячи, продам за 1,5 тыс. При необходимости скину ссылку на сайт, где платье можно рассмотреть получше.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
232749
997
Большие креветки
9638
34
Пихора или пуховик?
36157
35
Раиса
activist
Продам новые вещи, заказывала с сайта, оказались большими. Размеры 58-60 (европейские 48-50).
1. Толстовка. Флис. Цена 1000
2. Жилет Размер европейский 52. Цена 750
3. Блуза в клетку. Хлопок. Цена 650
4. Водолазки. Красная, черная. Цена за 2 издения 1000
5. Кардиган. Коричневый. Трикотаж. Цена 850
1. Толстовка. Флис. Цена 1000
2. Жилет Размер европейский 52. Цена 750
3. Блуза в клетку. Хлопок. Цена 650
4. Водолазки. Красная, черная. Цена за 2 издения 1000
5. Кардиган. Коричневый. Трикотаж. Цена 850
Juliette
member
Мой номер 89529451949
Позвоните пожалуйста
Меня оч заинтересовала Ваша шубка, я бы хотела её примерить
Позвоните пожалуйста
Меня оч заинтересовала Ваша шубка, я бы хотела её примерить
Продам натуральные новые угги из овчины,
одни песочные р-р 37, другие цвет топленного молока с блестящим орнаментом р-р 36, любые за 3500
одни песочные р-р 37, другие цвет топленного молока с блестящим орнаментом р-р 36, любые за 3500
Nattt
activist
Продам срочно сапоги осенние, 36 размер, замшевые натуральные,италия, одеты пару раз, на молнии, хорошо будут смотреться с джинсами
Nattt
activist
Nattt
activist
Nattt
activist
Love is Love
experienced
Love is Love
experienced
Продам пуховик (Германия), р-р 46-48, почти новый, цена 5000руб., торг. По всем вопросам звоните на тел. 8-905-937-78-49.
Love is Love
experienced
Love is Love
experienced
Love is Love
experienced
Love is Love
experienced
Love is Love
experienced
Love is Love
experienced
Love is Love
experienced
Love is Love
experienced
Love is Love
experienced
Love is Love
experienced
Продам туфли Karlo Pozolini, нат. кожа, лаковые, одевала несколько раз-выглядят супер, но для меня большой каблук-9см. Р-р 37, цена 1500руб.
Love is Love
experienced
Продам туфли с ремешком, новые, Германия. Очень удобные, кожа везде натуральная. Р-р 36-37, цена 2000руб.
Love is Love
experienced
Love is Love
experienced
Love is Love
experienced
Продам шубу из облегченного мутона, рисунок выстрежен, р-р 44-46, б/у 1 сезон, цена 3000руб. с торгом.
LoraK1975
experienced
LoraK1975
experienced
Juli4ka
member
продам шубку из сурка, очень теплая,размер 42-44, но можно попробовать на 46 (застежечки перешиваются). цена 10000 руб, разумный торг уместен
ваши вопросы - в личку.
ваши вопросы - в личку.
akvalang
junior
Всем доброго времени суток!
Продаю платье. Все подклад фиолетовый, верхняя часть ажурная черная.
Цена 1500.
Связь по телефону 89133773300 или личное сообщение.
Продаю платье. Все подклад фиолетовый, верхняя часть ажурная черная.
Цена 1500.
Stern1
veteran
Продам блузку из совместной закупки.новая. размер 40-42,можно на девочку- подростка.
цвет чисто белый.очень нарядная.
Цена 385 рублей
цвет чисто белый.очень нарядная.
Цена 385 рублей
akvalang
junior
akvalang
junior
Продам шубу из кролика. Новая. Фигурно стриженый мех. Воротник лиса. Размер 42-44. Цена 15000. Можно поторговаться.
PoNy
с претензией на оригинальность
Продам дубленку, натуральную, размер 42-44, цвет-темная вишня, верх покрыт водоотталкивающим раствором, длина выше колен, на молнии.
Конфетти
activist
Продам полушубочек, кролик стриженый, цвет черный. Без капюшона, с пояском. Размер 46-48.
Новая, ни разу не ношена. Покупали маме, не подошла по размеру. Брали за 12 т.р., отдаем за 9,5 т.р. Примерка - район пл. Калинина.
Новая, ни разу не ношена. Покупали маме, не подошла по размеру. Брали за 12 т.р., отдаем за 9,5 т.р. Примерка - район пл. Калинина.
Продам светлую кожаную куртку. Внутри подстежка из меха (в рукавах меха нет). Размер 44-46. Стильная, интересная. Б/у, требует чистки, м.б. покраски в некоторых местах. Покупала во «Фламинго» задорого))) Отдаю за 4,5 т.р.
sladena
activist
Продам остатки колготок, новые, цена оптовая.
Лежат без дела, забирайте, кому надо.
Размер 5
Omsa Super 20 (шортики) – dayna (светл),черн 70 руб.
Omsa Attiva 40 ( fumo (мокрый асф) и черн – 120 руб
Si-Si Miss 40 обычные с шортиками(moka(шоколад), черн, naturelle (загар)) -100 руб
Filodoro Oda 40 (обычные с шортиками) – cognac (песочн) - 100 руб.
Omsa Attiva 40 размер xxl ( 6-ка) camoscio (загар) и caramello (светл.) – 120 руб
Лежат без дела, забирайте, кому надо.
Размер 5
Omsa Super 20 (шортики) – dayna (светл),черн 70 руб.
Omsa Attiva 40 ( fumo (мокрый асф) и черн – 120 руб
Si-Si Miss 40 обычные с шортиками(moka(шоколад), черн, naturelle (загар)) -100 руб
Filodoro Oda 40 (обычные с шортиками) – cognac (песочн) - 100 руб.
Omsa Attiva 40 размер xxl ( 6-ка) camoscio (загар) и caramello (светл.) – 120 руб
olyalya
activist
olyalya
activist
Берет. Стриженная норка. Мех с разрезами, необычный покрой. Светло-коричневый, фото со вспышкой, поэтому мех переливается. ОБ 56-58 примерно. на мой ОБ 54 большой. Состояние нового. Куплен в меховом салоне за 6300 руб. Отдам за 2500 руб.
olyalya
activist
Продам брюки итальянкой марки (yesterday new York), размер наш 46-48. Длина по внутреннему шву 80 см, по внешнему 100 см. На примерный ОБ бедер 102-103. Примерный рост 172 см. Нужно мерить. К низу будут заужены, качество материала очень хорошее. Выглядят стильно и дорого. Новые, не подошли по размеру, куплены за дорого в г.Москва, отдам за 2000 рэ
olyalya
activist
Продам брюки фирменные Kenzo, куплены в Москве, провисев в шкафу, оказались большие, размер наш 44, может с плюсом, нужно мерить .Состав по этикетке хлопок и лен. Куплены за дорого, отдам за 2000 рэ
Princess86
guru
Продам простые трусишки, 90% хлопок, 10% эластан. Не знаю откуда они у меня, но я такие не ношу. По размеру не ясно, написано L, в реальности вроде меньше, хотя могу ошибиться. В наличии 6 штук, прошу за них по 60 руб