И не говори, я иногда до 12 не могу уснуть, а утром встать не могу
Всем привет!!!!
В декрет хочуууууууууу!!Всё раздражает на работе, не высыпаюсь..кошмар!
Девочки, а кто во сколько недель ушёл в декрет?Я что-то засомневалась...сначала просто отсчитала 70 дней от ПДР, получилось, что уходить после НГ, а недавно мне кто-то сказал, что в 27 неделек уже уходят, а у меня уже 23-я началась.Значит уже скоро?
В декрет хочуууууууууу!!Всё раздражает на работе, не высыпаюсь..кошмар!
Девочки, а кто во сколько недель ушёл в декрет?Я что-то засомневалась...сначала просто отсчитала 70 дней от ПДР, получилось, что уходить после НГ, а недавно мне кто-то сказал, что в 27 неделек уже уходят, а у меня уже 23-я началась.Значит уже скоро?
За 70 дней до ПДР, ты у врача спроси, пусть она тебе посчитает
Потерпи, чуть-чуть осталось
У меня вот сессия через 15 дней, госы. Вообще не могу представить как с таким пузякой сидеть по столько часов, спина отваливается периодически... и пр. .... короче, запаслась уже повопаситом
Потерпи, чуть-чуть осталось
У меня вот сессия через 15 дней, госы. Вообще не могу представить как с таким пузякой сидеть по столько часов, спина отваливается периодически... и пр. .... короче, запаслась уже повопаситом
Ничего я тоже с таким пузом училась и на сессии
Вы сильно долго не сидите, идите первой сдавать
Преподы все равно более менее понятливые попадаются
Вы сильно долго не сидите, идите первой сдавать
Преподы все равно более менее понятливые попадаются
в декрет ровно в 30 недель.раньше нельзя!Позже можно!
иди на больничный)Тебе вредно учится и несыпать))
иди на больничный)Тебе вредно учится и несыпать))
в декрет отправляют в 30 недель. Завтра у меня как раз 30 и я иду оформляться. Ураааааааа!!! тяжко на работе сидеть у компа весь день, хотя я так привыкла работать, что кажется буду скучать по делам...
А на больничный не хочу, чтоб потом мне среднюю з/п нормальную посчитали для декретных)))) Я жадина
Сейчас читают
Уже появились ролики о нарушениях на выборах 4 марта)))
5693
39
Помогите разобраться в себе
55622
332
почему так происходит???
43186
348
вот нифига!!!Зп среднюю дают-но больничные туда не входят
я это как раз у своего бухгалтера узнавала.Я подчти всю беременность на больничномбыла.Работала только полностью до 8 недель.Потм инога выходила.А выплатили по полной!!!В этом можешь не сомневаться-иди у своего Б.спроси-главное чтоб она компетентна была.
я это как раз у своего бухгалтера узнавала.Я подчти всю беременность на больничномбыла.Работала только полностью до 8 недель.Потм инога выходила.А выплатили по полной!!!В этом можешь не сомневаться-иди у своего Б.спроси-главное чтоб она компетентна была.
Ну, если так, тогда я бы по-болела пару недель
в воскресенье иду на узи, в понедельник в ЖК...а вот там-то и буду кляньчить больничный ))
в воскресенье иду на узи, в понедельник в ЖК...а вот там-то и буду кляньчить больничный ))
щас в такую погоду только дома сидеть.В транпорте все чихают...инфекции полно...так что дома полезнее
HappyBride
guru
Девочки, спасайте! Деть мой строить меня уже пытаетсяВ общем,сына отказывается по ночам спать в кроватке своей. Днем спит в ней на "ура", как ночь - начинается... Весь изрыдается, иззевается, но глаза не закроет. Берешь на руки - засыпает тут же. Кладешь в кроватку - глаза махом открываем и все. Пытались укачивать в кроватке - качали 40 минут, час.. Вроде засыпал. Качать перестаешь - глаза тут же как 5руб монета. Что делать?
Гингема_25
activist
Гыыы...Мне вот тоже 23го на УЗИ и потом к врачу, хочу тоже больничный поклянчить, сил нет работать. У меня к вечеру аж озноб начинается от усталости и семья ваще не понимает, что я без сил, все им подай да принеси
nab
п.3
мне кажется ему не хватает внимания маминого.оно щас ему очень нужно.Может попробовать чтоб усну с тобой,потом переложить
не знаю как там по науке,но мое сердце и желание поспать не выдержали бы
не знаю как там по науке,но мое сердце и желание поспать не выдержали бы
Tatys
guru
Попробуйте поискать нужный статьи на сайте материнство.ру (латинскими). Там сегодня лазила, есть что-то про психологию малышей и много другой всякой нужной всячины
Эх, Настены нашей нет, вот она то у нас ходящая энциклопедия
Эх, Настены нашей нет, вот она то у нас ходящая энциклопедия
HappyBride
guru
Вот я тоже уже вторую ночь не выдерживаю - кладу на грудь себе, так и спим. Пытаюсь переложить - просыпается. Все хорошо, но есть два примера подруг, когда ребенок потом вообще отказывался спать в кроватке. Одному ребенку сейчас уже 1,5 года, другому 2 - оба спят с родителями, тк в кроватку не идут ни под каким предлогом. В итоге в обеих семьях кроватки убраны вообще с формулировкой "как самая бесполезная часть интерьера". Я не хочу так..
nab
п.3
мы с сыной спали вместе до 3 лет.Папа жил половой жизнью...те на полу)))А потом за месяца 2 просто его морально настраивала...кстати даже сейчас я чаще с ним сплю,чем с мужем.Вот доча родится..тогда уже к мужу перейду,тк ее кроватка с ними в комнате будет.Сына уже заране где-то за пол года начала готовить.
но тут была моя ошибка.....я вообще в кроватку не ложила-даже днем.
А ты приучай хотя бы днем.Вечером давай понять,что это его место.Но все-же когда так все-и вообще отказываетсято ну как это игнорить?
но тут была моя ошибка.....я вообще в кроватку не ложила-даже днем.
А ты приучай хотя бы днем.Вечером давай понять,что это его место.Но все-же когда так все-и вообще отказываетсято ну как это игнорить?
nab
п.3
после рождения у ребенка большой стресс.Он тяжело адоптируется.Мама чень нужна рядом.....
evgena
veteran
Нормальная ситуация, ребенку нужна мама, соответственно титя. Мой совет: приноровиться спать втроем. В эту беременность кровать я даже не покупаю, дочь сама перешла в свою кровать к 3.5 годам без истерик и ночных кошмаров.
jenopash
veteran
Девочки, может кому пригодится
Ночью вообще почти не спала, думала рожаю, во сне пришла мысль, что наверное сегодня месячные пойдут Зато потом как проводила дочь в сад так и задрыхла с кошкой под боком.
Наташа, ты не ездила в роддом? Вроде если по прописке, то и так туды возьмут. Сегодня наверное пойду последний раз схожу в ЖК, посмотрю, что там с кровей да с мочой, а давление и действительно дома можно померить
Наташа, ты не ездила в роддом? Вроде если по прописке, то и так туды возьмут. Сегодня наверное пойду последний раз схожу в ЖК, посмотрю, что там с кровей да с мочой, а давление и действительно дома можно померить
не я не ездила))щестерка-не т роддом в который надо договариваться
мне так лень шевелиться куда-то по такой погоде)) я дома тихо-мирно все разбираю.....убираю...гнездованием занимаюсь))))
Был у меня такой период, сейчас и гнездованием лень заниматься, любимый предмет на сегодня это пульт
ну это простительно))скоро не до него будет))Так что пользуйся))
сегодня проснулась от монотонного подпрыгивания пуза)))доча икала
Девочки, а вот как вы не ходите в консультацию-то...отказ пишите или по-договорённости с врачём реже там появляетесь?
Я вот мочу, например уже 2 раз не сдавала, давление хожу измеряю тоже и всё , правда пока что эти походы раз в месяц не напрягают, но скоро ведь раз в 2 нед. будет...а ТАК не охота Ведь ничего не беспокоит...
Я вот мочу, например уже 2 раз не сдавала, давление хожу измеряю тоже и всё , правда пока что эти походы раз в месяц не напрягают, но скоро ведь раз в 2 нед. будет...а ТАК не охота Ведь ничего не беспокоит...
у меня щас 35 недел))И мне чаще 1 раза в 2 недели не назначали.Просто щас на этом сроке не вижу смысла ходить.Поправте если не права...
вот кстати ссылку нашла на мыльные орехи и прочее))Я этим пользуюсьнравится))Мож кому пригодится.
http://www.detki-nsk.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=28&option=com_virtuemart&Itemid=413
http://www.detki-nsk.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=28&option=com_virtuemart&Itemid=413
ничё не поняла))))))))Я щас хожу раз в месяц, скоро буду ходить 2 раза в месяц...вроде правильно написала
Я просто поняла что ты не хочешь ходить 2 раза в месяц, вот и спрашиваю как ты это с врачём обговариваешь.
Я просто поняла что ты не хочешь ходить 2 раза в месяц, вот и спрашиваю как ты это с врачём обговариваешь.
не. я уже давно хожу раз в 2 недели.те 2 раза в месяц))Но щас даже и так ходить не хочу
...ха-ха-ха)))))Ой я туплю...в трёх словах запуталась
nab
п.3
чего все в спячку кинулись???
Скучно...давайте поболтаем а? Стоит только мне появиться-так все уходят
Скучно...давайте поболтаем а? Стоит только мне появиться-так все уходят
и не говори, скукота, давай, поддерживаю никого нет на форуме
ты чем занимаешься?
вот вроде дома целый день- а ничего не успеваю))день летит ужас как)))а ведь так и годы летят
вот вроде дома целый день- а ничего не успеваю))день летит ужас как)))а ведь так и годы летят
Тебя можно понять, сынуля, муж, а я одна, ничем по большому счету и не занимаюсь. Приберусь тут и там, постирушки, готовка особенно не напрягает, кормить некого Если гулять не иду, как сегодня с такой чудной погодкой, то совсем от скуки подыхаю.
ну так ты как Женя с пультом сиди))у меня прям такая сонливость после 3....кошмар.
А вот как спать-так фиг уснешь...ноги крутит,изжога,доча пинается.....
иногда часов до 3 не могу уснуть
А вот как спать-так фиг уснешь...ноги крутит,изжога,доча пинается.....
иногда часов до 3 не могу уснуть
Смешно, но у меня нет пульта, приходится подниматься и переключать, переключать и переключать...
Я вчера читала про наш срок, там объясняется (просто версия) бессоница и вечные вставания ночные, тем что природа готовит организм к ночным вставаниям к малышу
Я вчера читала про наш срок, там объясняется (просто версия) бессоница и вечные вставания ночные, тем что природа готовит организм к ночным вставаниям к малышу
Rigick
Штучный экземпляр
девушки.... мы дома!!! не могу все прочитать..расскажите в крации у кого как дела.. никто не родил???
списывалась с Алёной (Сакурой) рни еще в больничке, но все хорошо
списывалась с Алёной (Сакурой) рни еще в больничке, но все хорошо
привет)Поздравляю))Так что у вас было?Так долго держали....
у нас вроде все ок))
а ты на ком остановилась(кто при тебе последний родил?)))
у нас вроде все ок))
а ты на ком остановилась(кто при тебе последний родил?)))
пневмания у нас была... продержали 12 дней. набрали почти 300 грамм
Чего то Женя пропала...поди увез муж))Тут я, тут еще. Ты забыла, что меня обуяла Великая Лень. Была сегодня в ЖК, сказала мне моя Г. что головка уже вставилась в таз, спрашивает у меня когда я сама себе срок ставлю, я сказала, что каждую ночь
ну ты прям как я)))))я вот доче говорю-главное еще недельку до 36-а потом всегда пожайлуста
АлисияЗеленская
guru
ну вот я и на работе, отвоёвываю сокращенный день
Доброе утро всем!
Доброе утро всем!
Rigick
Штучный экземпляр
привет!! правильно!! так их !:)
nab
п.3
привет всем)))
ох спится прям тяжело.ноги болят.А брусничный лист от отеков не помогает
ох спится прям тяжело.ноги болят.А брусничный лист от отеков не помогает
mila87
veteran
Доброе утро!!!Надеюсь отвоюешь, я вот даже спрашивать не хочу...думаю что не стоит.Я на ИП работаю, он нам в таких случаях говорит...вам же не государство платит, а я, так что делайте выводы
Ой, а у нас на работе такой волнительный день...мой начальник только что укатил за женой.Повезёт её в роддом ...такой смешной, переживал целый час, сомневался, в аське у меня спрашивал пора уже ехать или не пора (я же опытная мамаша ) , так что сегодняшний серый и дождливый день просто преобразился, ведь он скорей всего станет днём рождения его первинца.Сижу вот переживаю за жену босса)))
Ой, а у нас на работе такой волнительный день...мой начальник только что укатил за женой.Повезёт её в роддом ...такой смешной, переживал целый час, сомневался, в аське у меня спрашивал пора уже ехать или не пора (я же опытная мамаша ) , так что сегодняшний серый и дождливый день просто преобразился, ведь он скорей всего станет днём рождения его первинца.Сижу вот переживаю за жену босса)))
АлисияЗеленская
guru
у нас тут ещё аттестацию сотрудников замутили, но мне как-то по барабану:)
у меня вчера солянка вкусная получилась)))
Нянькалась так же вчера с 11-месячным малышом, такое счастье скоро и у меня будет
Настя, а пневмония лечится? у вас всё хорошо?
у меня вчера солянка вкусная получилась)))
Нянькалась так же вчера с 11-месячным малышом, такое счастье скоро и у меня будет
Настя, а пневмония лечится? у вас всё хорошо?
Насть, а вот от чего у таких крошек бывает пневмания.Просто это достаточно частое явление, вот меня это очень давно интересует.
Может из-за несовершенства дыхательной системы (лёгких), но это у новорождённых...а вам-то уже даже не месяц
Может из-за несовершенства дыхательной системы (лёгких), но это у новорождённых...а вам-то уже даже не месяц