АлисияЗеленская
guru
Ой как классно!!! Может он подобреет после этого и даст тебе сокращенный день?
АлисияЗеленская
guru
У меня тоже отеки уже начинаются, но в основном когда солененького поем
А гречка?
А гречка?
mila87
veteran
врятли подобреет...говорит-то так сам ИП, а жена рожает у моего непосредственного начальника- очень жаль, но это разные люди
А как ты отёки видишь?у меня по весу не видно, а вот вечером ноги пережаты оказываются под сапожками.Вот я и думаю, толи отёки, толи из-за того, что я штаны в сапоги заправляю- и они там мне передавливают немного.
А как ты отёки видишь?у меня по весу не видно, а вот вечером ноги пережаты оказываются под сапожками.Вот я и думаю, толи отёки, толи из-за того, что я штаны в сапоги заправляю- и они там мне передавливают немного.
АлисияЗеленская
guru
Отеки по кольцу обручальному, по полосам на ногах от швов на брючках, и по весу конечно же - поела вечером огурцов маринованных, утром +1кг
А сапоги могут давить от того что ноги к вечеру у многих опухают, на них ведь столько нагрузки:)
А сапоги могут давить от того что ноги к вечеру у многих опухают, на них ведь столько нагрузки:)
основная причина - это вирусное. ребенок простывает и у него накапливается слизь.образую пневмания. в соседней палате лежала девушка..у нее сын даже еще гулять не ходил.. пошли в поликлинику и после этого простыли..потом пневмания.
Rigick
Штучный экземпляр
да в целом хорошо.только вот уже от дома отвыкли.. да и больничный режим..сейчас все переламывать
АлисияЗеленская
guru
Ну всё, работаю до 3-х!!! гип-гип-ура!!!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 9)
164450
1000
красота и материнство
206352
1000
Чего еще можно сделать из свинины или говядины?
7370
27
всем привет!!)
Настюш, рада что вы теперь дома с Кирочкой, кстати, Алена на форуме уже, они с малышом уже дома)
Эх, вот что значит 2 дня без инета, соскучилась по вам девочки, жуть как!!
Настюш, рада что вы теперь дома с Кирочкой, кстати, Алена на форуме уже, они с малышом уже дома)
Эх, вот что значит 2 дня без инета, соскучилась по вам девочки, жуть как!!
nab
п.3
рассказывай как отвоевала и на каких условиях?
о! здорово, что Алёна появила..наконец-то!
привет)а мы уж думали куда ты делась))
Ну вот хоть поживее тут будет))А то скукотааа прям))
Ну вот хоть поживее тут будет))А то скукотааа прям))
нужно... а то лапы замерзнут...
меня вот беспокоит, успею ли я маску с головы смыть, если начнется это)))
А то через дерез день где-то делаю маску для волос, с ней по пол часа сижу, иногда просто масло оливковое на кончики наношу и хожу пол дня, а вчера значит сижу с одивковым маслом, и тут отключают воду горячую, ладно бы ничего, но у меня начала жутко болеть спина и внизу живота что-то не так. Я перепугалась, думаю щас меня увезут, а у меня масло на голове Как потерпевшая накипятила воды и давай смывать все с себя))))
Теперь у меня страх что меня в каком нибудь дурацком виде увезут рожать))))
А то через дерез день где-то делаю маску для волос, с ней по пол часа сижу, иногда просто масло оливковое на кончики наношу и хожу пол дня, а вчера значит сижу с одивковым маслом, и тут отключают воду горячую, ладно бы ничего, но у меня начала жутко болеть спина и внизу живота что-то не так. Я перепугалась, думаю щас меня увезут, а у меня масло на голове Как потерпевшая накипятила воды и давай смывать все с себя))))
Теперь у меня страх что меня в каком нибудь дурацком виде увезут рожать))))
успеешь))
я пакет приготовила....уже все обдумала...пока муж будет носится с здоровыми и испуганными глазами...мне надо помыть голову,побриться,и в туалет сходить
надеюсь план не сорвется стремительными родами
я пакет приготовила....уже все обдумала...пока муж будет носится с здоровыми и испуганными глазами...мне надо помыть голову,побриться,и в туалет сходить
надеюсь план не сорвется стремительными родами
Настя, очень рада тебя видеть!!!! Я уже соскучилась!
А родила у нас Хепибри, мальчик Ванечка, 3600, если не ошибаюсь, кесарево. Уже дома, все ок.
Юля, ну ты перестань так паниковать, все родим в срок, надеюсь,ттт, в декабре. А я только проснулась, вот дрыхну!!!
А родила у нас Хепибри, мальчик Ванечка, 3600, если не ошибаюсь, кесарево. Уже дома, все ок.
Юля, ну ты перестань так паниковать, все родим в срок, надеюсь,ттт, в декабре. А я только проснулась, вот дрыхну!!!
успеешь))Это ты про клизму? Как-то меня жутко пугает этот интимный вопрос.... надо ли дома делать? или в больничке уже довериться персоналу? Или перестать есть за неделю, чтоб все очистилось эту процедуру избежать не удастся???
,и в туалет сходить
ну если считать,что я готова родить уже в 36 недель ,то клизьму мне надо ставить уже начинать каждый день
Ну а насчет в больнице...все будет зависеть от стремительности родов...а то дома начнутся схватки...уедешь...а потом еще пару дней там проваляешься....трениовочные окажутся
Ну а насчет в больнице...все будет зависеть от стремительности родов...а то дома начнутся схватки...уедешь...а потом еще пару дней там проваляешься....трениовочные окажутся
АлисияЗеленская
guru
Все пациенты врут, как говорил доктор Хаус, так что даже если будешь уверять что неделю чистилась, всё равно клизму поставят мне кажется:)
Наташ, с тем условием что сейчас на выходных поработаю так же до 3-х до середины декабря, ну и всёотпуска конечно не будет, но ведь у нас есть больничныеУ меня как раз сейчас любимый без выходных с утра до вечера, так я лучше часики в это время свои отработаю, чем слоняться дома в одиночестве в четырех стенах
Наташ, с тем условием что сейчас на выходных поработаю так же до 3-х до середины декабря, ну и всёотпуска конечно не будет, но ведь у нас есть больничныеУ меня как раз сейчас любимый без выходных с утра до вечера, так я лучше часики в это время свои отработаю, чем слоняться дома в одиночестве в четырех стенах
nab
п.3
ну и хорошо))
узнавала про отпуск как у меня?позвони в отдел кадров
узнавала про отпуск как у меня?позвони в отдел кадров
АлисияЗеленская
guru
у тебя был недогулянный отпуск ещё когда ты в офисе работала, я так поняла.
Так что один-единственный у нас отпуск в 28 дней
Так что один-единственный у нас отпуск в 28 дней
nab
п.3
да нет же! небыло у меня не догуляного отпуска
если не стремительные роды..то упеешь...
когда у меня схватки начались... я побоялась. что опять тренировочные и пошла в горячий душь их ловить..за одно голову помыла.захожу в палату.. а девчонки говорят..тебя врачь на осмотр ждем.. я так с полотенцем на голове и пошла рожала чистая..там в 7 примета..что рожать надо лохматой..помню жутко бесило..что у меня схватки.. а волосы на лицо падают
с помывкой.конечно..лучше не затягивать..сполоснуться и в больничку
клизму все равно сделают..поэтому дома не парся...
когда у меня схватки начались... я побоялась. что опять тренировочные и пошла в горячий душь их ловить..за одно голову помыла.захожу в палату.. а девчонки говорят..тебя врачь на осмотр ждем.. я так с полотенцем на голове и пошла рожала чистая..там в 7 примета..что рожать надо лохматой..помню жутко бесило..что у меня схватки.. а волосы на лицо падают
с помывкой.конечно..лучше не затягивать..сполоснуться и в больничку
клизму все равно сделают..поэтому дома не парся...
ну вот клизма дома отподает))Значит есть время напедикюр
я не паникую, я переживаю))) хоть мне потом и все равно будет в каком виде рожать, но сейчас то мне надо чтобы все чистенько вымыто было и без масла!))))))))
я тоже говлюсь на 37-38ой уже родить!! Прям оочень хочу и настраиваю себя!) Сегодня врачу своей говорю, что я к вам в следующий раз последний раз приду, она так удивилась, типо с чего это, я говорю что рожать уже буду))))) ну она посмеялась, сказала чтоб до последнего ходила))) Говорит если будешь рожать, а у тебя явка в этот день, сначала ко мне заскочишь, а потом уже рожать езжай
я тоже говлюсь на 37-38ой уже родить!! Прям оочень хочу и настраиваю себя!) Сегодня врачу своей говорю, что я к вам в следующий раз последний раз приду, она так удивилась, типо с чего это, я говорю что рожать уже буду))))) ну она посмеялась, сказала чтоб до последнего ходила))) Говорит если будешь рожать, а у тебя явка в этот день, сначала ко мне заскочишь, а потом уже рожать езжай
Доброе утро! (а у меня действительно утро))) Прошла еще одна ночь без родов) Наташ по поводу отеков: не помню писала ли, на одном форуме прочитала, что надо принимать ванну с морской солью, но на обычную ванну 0.5-1 кг соли и около 2-х часов. Я как замечаю, что немножко отекла, то ноут с фильмом на унитаз и ложусь, где то уже через минут 30 почки начинают активно работатть
Женечка а ктож меня вытаскивать после 2 часов будет?
я ж раскисну там)))И где соли то столько взять?
я ж раскисну там)))И где соли то столько взять?
девочки.вы чего с меня пример берете??? до 40 доносить не хотите??
а про роды ты не переживай))Дождись менядо 36 неделек))немного осталось и вместе пойдем
(так...только не драться )
(так...только не драться )
АлисияЗеленская
guru
а нас друзья на НГ позвали на Алтай, а я уже с большим пузом будутак что сок, мандаринки и домашние посиделки видимо
ой, действительно, Настен, устали уже))
У меня ноги болят жутко откуда растут, сегодня вообще одну ногу заклинило, хожу и за собой волоку ее
У меня ноги болят жутко откуда растут, сегодня вообще одну ногу заклинило, хожу и за собой волоку ее
АлисияЗеленская
guru
а у меня шею клинит и плечи, вроде и спала хорошо и удобно, а плечи жутко болятчто делать? может компрессики?
nab
п.3
привыкать)))скоро клинить все будет))Мы вон уже разваливаемся
Чего это ты до 36? Носи до 38, а то что то рано. Соль в обычной аптеке, уральская стоит около 20 р. А что муж не вытащит? Но это так совет, тебе уж решение принимать действовать или нет. Мне помогает. Да и костям моим легче
АлисияЗеленская
guru
мне тоже всегда от ванны с солью в туалет сразу хотелось
У меня в планах до 40 ходить))) Хотя может ближе к сроку тоже взвою, чтоб поскорее бы
Главное чтоб все прошло быстро и менее болезненно, спокойно, благополучно для нас с малышом обоих иии всем всем этого желаю.
Девочки, кто с молочницей бился на смерть, как дела, успехи, чем лечились? Я пропила пимафуцин, пролечилась кремом макмирор, но похоже она осталась, не цветет конечно, но не прошла Руки так и тянуться проспринцеваться ромашкой, а нельзя же да на таком сроке?
Главное чтоб все прошло быстро и менее болезненно, спокойно, благополучно для нас с малышом обоих иии всем всем этого желаю.
Девочки, кто с молочницей бился на смерть, как дела, успехи, чем лечились? Я пропила пимафуцин, пролечилась кремом макмирор, но похоже она осталась, не цветет конечно, но не прошла Руки так и тянуться проспринцеваться ромашкой, а нельзя же да на таком сроке?
Я так горда собой - намазюкала масочку на волосики из яйца, меда и олив.масла . Женя, ты вдохновляешь
Я так горда собой - намазюкала масочку на волосики из яйца, меда и олив.масла . Женя, ты вдохновляешьКоньячку надо было еще, ну или водки, что бы кожа головы разогрелась. Ага вдохновляю, а сама скисла
я тоже скисла)))даже маникюр лень делать))вот сегодня соли куплю,потом после ванны надо будет обязательно сделать)))
Не пошел коньячек мне, без него волосы больше нравятся. вот или может такой паршивый коньяк Я вчера кисла, аж противно самой
ну так ты поди коньяк рублей за 200 взяла?
нееее...надо хороший пятизвездночный....а если водка,то минимум абсолют
нееее...надо хороший пятизвездночный....а если водка,то минимум абсолют
вот нас щас почитают будущие беременушки или у кого срок маленький....скажут,пипец....старухи скисли....и передумают рожать
Не пошел коньячек мне, без него волосы больше нравятся. вот или может такой паршивый коньяк Я вчера кисла, аж противно самойПрям, у меня какой то казахстанский, который внутрь не идет, так я его и юзаю. С коньяком надо только в корни втирать, на сами волосы не надо
Rigick
Штучный экземпляр
Валя..тебя все форма после беремености интересует.так вот.нам 2 месяца и 3 дня.. а я вешу 51,4 кг.остлось всего 1,5 сбросить.
еще девчонки из соседнего бокса не поверили, что мне 28... приятно блин
еще девчонки из соседнего бокса не поверили, что мне 28... приятно блин
хаха... конечно передумаем! и пойдем в аптеку за волшебной таблеткой, чтоб "все само рассосалось"!!!
а мужу скажем - извини дорогой, купи себе собаку...
а мужу скажем - извини дорогой, купи себе собаку...
ну в день родов весила 64.8...потом.когда нас выписали (10 дней) была 58 кг.
да чего молодец..я тут почти непричем
в молочко все уходит.я пока в больнице была только 2 раза пресс покачала от нечего делать
да чего молодец..я тут почти непричем
в молочко все уходит.я пока в больнице была только 2 раза пресс покачала от нечего делать