Наташ, ты дутики с СМ заказывала, юзаешь уже? сильно скользкие?
ой блин...я их еще жду)))не могу дождаться.в результате в аскании дутики купила и не парюсь)))правда цена значительно дороже))но довольна.
Насть, ты отлично выглядишь! фраза "для своих лет" даже не клеется сюда, такие вещи надо будет говорить после 50 лет))))
Меня тоже интересует форма, хочу свой 42!!! Даже денежку на массаж уже отложила, хочу еще шарко попробовать, а когда силы появятся можно на хот возвращаться, эх и тяжко же будет мышцы заставлять работать
Насть, подскажи, ты чем стираешь детские вещички? Какие у вас уже успехи и достижения? Детки в таком возрасте так быстро развиваются
Хочу тебе покать фотку со своей фотосессии, вот
Меня тоже интересует форма, хочу свой 42!!! Даже денежку на массаж уже отложила, хочу еще шарко попробовать, а когда силы появятся можно на хот возвращаться, эх и тяжко же будет мышцы заставлять работать
Насть, подскажи, ты чем стираешь детские вещички? Какие у вас уже успехи и достижения? Детки в таком возрасте так быстро развиваются
Хочу тебе покать фотку со своей фотосессии, вот
АлисияЗеленская
guru
Ну конечно интересует Ты молодец, быстро в форму возвращаешься!А тебе 28? я думала 25 де-то...
Tatys
guru
А мне подруга наоборот по фоткам сказала, что я ТАКАЯЯЯ ВЗРОСЛАЯ стала что можно расценивать, как ты на свои 30 и выглядишь Я списала все на прибавку в весе на 13 кг, круглые щечки, мол, никого не красят
поколоти подругу))Ты наоборот такая хорошенькая))как ангелок))
Сейчас читают
кран сломался.. подъемный
20821
137
Поговорим о хорошем
292240
703
Красота и беременность (часть 9)
164472
1000
Поколотила б, если руки до подмосковья дотянулись Не виделись уже с ней (в живую) больше 3 лет
Ангелочек)))))))))) прикольно
Ангелочек)))))))))) прикольно
да... я смотрела твои фото в контакте..такие вы хорошенькие
а про достижения...начали гулить....четко агу говорим..следим за игрушкой... в общем..умственно отлично все... а в физически многое растеряли из-за болезни.сейчас опять учимся голову держать
а про достижения...начали гулить....четко агу говорим..следим за игрушкой... в общем..умственно отлично все... а в физически многое растеряли из-за болезни.сейчас опять учимся голову держать
Гингема_25
activist
привет всем! Настю и дочу с выпиской
Девочки, нам ипотеку дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на 28 лет....до пенсии платить но зато новоселье совсем скоро! Я вчера на радостях пива выпила...безалкогольного....а вот рыбка соленая почему-то не влезла, аж до тошноты видимо я какая-то неправильная беременная
Девочки, нам ипотеку дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на 28 лет....до пенсии платить но зато новоселье совсем скоро! Я вчера на радостях пива выпила...безалкогольного....а вот рыбка соленая почему-то не влезла, аж до тошноты видимо я какая-то неправильная беременная
nab
п.3
поздравляю))Мы вон брали на 15 лет..и уже 4 года платим)))А где взяли?
Гингема_25
activist
Юникредит банк, да не сочтут за рекламу.
Rigick
Штучный экземпляр
о!!!! это мегаповод!!!!!!!! поз дравляю!!!! а про сроки..ничего страшного..дете подростет..быстрее гасить будете
Гингема_25
activist
ну вот родите втрого и через 3 года погасите с помощью маткапитала)
nab
п.3
ой мы за 4 года только проценты платим..и то еще платить да платить...так что мат.капитал нам не так уж много даст.....
сорри..печатаю левой оукой...на второй доча
Гингема_25
activist
и не говори, вся надежда на маткапитал, ну и так, там ежемесячные выплаты 6 тыщ, можно будет досрочно погашать когда после декрета на работу выйду, и пока не напряжно будет, всетки нас трое нахлебников будет на з/п мужа.
HappyBride
guru
Девочки, а подскажите, у нас за первого ребенка какие-то единовременные выплаты есть? И про очередь в садик - это куда идти надо?
Rigick
Штучный экземпляр
кдиновресенная выплата от государства в размере 10.000р+ губернаторная (если один из супругов до 30 лет) около 6.000(сейчас на нее собирать бумажки будем)...ну это на первого ребенка...на второго и суммы побольше и выплат побольше.
читать тут
читать тут
HappyBride
guru
А эту выплату получают по месту работы? Или как? А то я в ИП оформлена, вот теперь пытаюсь понять - с декретными понятно, они мне их выплатили. А это единовременное тоже они платить будут?
ой, Настен, ну ты молодец какая!!) Всем нам пример)
вот я Танюхе тоже говорю, что лапушка такая! А ей все что то не нравится)
вот я Танюхе тоже говорю, что лапушка такая! А ей все что то не нравится)
Tatys
guru
Да, все выплаты делает работодатель, потом ему компенсирует соцстрах. вот на днях девочка файлик прикрепляла, может кому еще интересно
Rigick
Штучный экземпляр
ну 10000 просто получить..берешь свидетельство..муж в своей бух. берет справку что не получал этого пособия.. идешь к себе на работу (соц.защиту если не работаешь) и там переводят денежки..все...
со вторым пособием у нас ложнее.так как мы все трое прописаны в разных местах..надо замарочится.
со вторым пособием у нас ложнее.так как мы все трое прописаны в разных местах..надо замарочится.
да всем ьерменным не нравится свой вид..зато потом.с таким кайфом на фото смотришь
самое жесткое по внешнему виду...это после родов.. когда время проходит..ты смотришь на себя в зеркало..и вроде ты..но сала куча.. и растяжки.. я честно скажу..ревела... но потом как-то свыклась малек.. ну и вес начал уходить..а вот с растяжками борюсь!!!
самое жесткое по внешнему виду...это после родов.. когда время проходит..ты смотришь на себя в зеркало..и вроде ты..но сала куча.. и растяжки.. я честно скажу..ревела... но потом как-то свыклась малек.. ну и вес начал уходить..а вот с растяжками борюсь!!!
да такими темпами тебе вообще модели можно будет податься)) Скоро совсем исхудаешь)
Девочки,до 18 лет тоже какое-то копеечное пособие на ребёнка есть?что то в районе 80 или 150 р в месяц? а, может я ошибаюсь, подскажите
мы получали только до 3 лет-80 руб
а далее все зависит от вашего общего дохода.....но там такие копеечки
а далее все зависит от вашего общего дохода.....но там такие копеечки
nab
п.3
а мне сегодня курточка пршла-заказывала на после родов-бееленькая))
АлисияЗеленская
guru
ммм класненько! и как, тебе нравится? соответствует ожиданиям?
nab
п.3
да))прикольный)))даже щас на пузо налез
форсану вечером за сыной в школу
форсану вечером за сыной в школу
АлисияЗеленская
guru
После родов ещё и большевата будет
а я бутер с красной икрой лопаю
а я бутер с красной икрой лопаю
Девочки а почему единовременное 10 тыс? 13736,06 точная сумма
Насть как с растяжками борешься? Успехи есть? Мне кажется страшнее моих растяжек ни у кого нет,чем бороться с ними.Пока делаю массаж, вот поможеь ли он?
Рыжая кошка
experienced
Наконец дошли руки до Инета
HappyBride с рождением сынишки!
В ряду мужчин прибавление! А то по статистике моего врача (недавно она посчитала), из наблюдающихся у нее мам, 2/3 с девочками
Алену и Настю с возвращением из больниц домой!!!! Здоровья малышам
Валю - с отвоеванным неполным рабочим днем!
HappyBride с рождением сынишки!
В ряду мужчин прибавление! А то по статистике моего врача (недавно она посчитала), из наблюдающихся у нее мам, 2/3 с девочками
Алену и Настю с возвращением из больниц домой!!!! Здоровья малышам
Валю - с отвоеванным неполным рабочим днем!
Привет, спасибо!!!
У тебя самой-то как дела?
У тебя самой-то как дела?
Рыжая кошка
experienced
Девочки, то что тут у многих дома кошки/коты я уже поняла, а есть ли кто-то с собаками (средних, а лучше крупных пород).
Меня интересует, как собака отреагировала на появление малыша (нюхала, облизывала и т.д,). Дело в том, что у нас лабрадор и на момент рождения малыша ему будет неполных 1,5 года. Он очень добрый, воспитанный и заботливый/общительный мальчик . Вот я и не знаю, что делать с его заботой в виде облизывания/зализывания. Мы его, конечно, прививаем и глистогоним регулярно, но в отношении маленького ребенка, как мне кажется, это не есть гуд. Ладно мне руку/ногу/щеку лизнуть. Собака у нас живет на первом этаже, где мы в основном обитаем днем, на спальный этаж не ходит, но не держать же малыша все время там. Может знакомые у кого-то решили вопрос с поведенчискими проявлениями в отношении малыша? Вариант - отдать собаку - не принимается, т.к. они с котом члены семьи!
Меня интересует, как собака отреагировала на появление малыша (нюхала, облизывала и т.д,). Дело в том, что у нас лабрадор и на момент рождения малыша ему будет неполных 1,5 года. Он очень добрый, воспитанный и заботливый/общительный мальчик . Вот я и не знаю, что делать с его заботой в виде облизывания/зализывания. Мы его, конечно, прививаем и глистогоним регулярно, но в отношении маленького ребенка, как мне кажется, это не есть гуд. Ладно мне руку/ногу/щеку лизнуть. Собака у нас живет на первом этаже, где мы в основном обитаем днем, на спальный этаж не ходит, но не держать же малыша все время там. Может знакомые у кого-то решили вопрос с поведенчискими проявлениями в отношении малыша? Вариант - отдать собаку - не принимается, т.к. они с котом члены семьи!
Рыжая кошка
experienced
Вот пуз растет (у нас 20-21 неделя)На прошлой неделе, по твоей наводке, пошла в Александровский и купила, правда в другом отделе, где товары для беременных, джинсы со вставкой, а то в обычных стало некомфортно. Теперь хожу "как в тапочках"
Валя, а неужели тебя тоже будут аттестовывать? Я не помню, как в ТК, но в большинстве "Положений об аттестации ..." на предприятиях беременные женщины в категорию аттестуемых не попадают
Валя, а неужели тебя тоже будут аттестовывать? Я не помню, как в ТК, но в большинстве "Положений об аттестации ..." на предприятиях беременные женщины в категорию аттестуемых не попадают
Вот и Наташа об этом говорит, позвоню завтра в отдел кадров, узнаю, но по-моему в нашей организации все плевать хотели на этоещё поищу в инете, будет лучше если я просто суну им бумаженцию в нос о том что нечего меня нервировать)))
У меня 17 недель, тоже пузик растет
А насчет собаки я думаю ему будет интересно познакомиться с новым членом семьи. Это кошки ревнивые бывают, собаки по-моему никогдаНу я бы ещё почитала именно про эту породу в инете
У меня 17 недель, тоже пузик растет
А насчет собаки я думаю ему будет интересно познакомиться с новым членом семьи. Это кошки ревнивые бывают, собаки по-моему никогдаНу я бы ещё почитала именно про эту породу в инете
mila87
veteran
Валюш, я тебя наслушалась и отважилась у директора попросить день мне хоть на час сократить.
И представляете- согласился
теперь я не до 18, а до 17 работаю)Мелочь, а приятно!
И представляете- согласился
теперь я не до 18, а до 17 работаю)Мелочь, а приятно!
АлисияЗеленская
guru
От умничка!!! я ж говорила босс подобреет
ну вот девочки))молодцы!!Давайте отстаивать свои права))
Гингема_25
activist
ой, девочки, я до 2 работаю и то как выжатый лимон вечером, пока сына из садика заберу, в больницу куда-нить съезжу, а вы до 6 работаете, это ж потом ползком до кровати и все.
Рыжая кошка
experienced
Ух ты! Вот здорово, что отважилась спросить! Молодец!