Рыжая кошка
experienced
Валя, у меня пес не ревнивый, он большой человеколюб! Лабрадоры - это собаки-компаньоны. Он наоборот своей любовью и заботой "задушить может". Потому что много-много-много ее и он это активно проявляет. Поэтому я и опасаюсь,что залижет мне всего ребенка
Zainka
veteran
Девочки.а мы родились 5 ноября!!! Доченьку Настеньку 3100, 51 см!!!
в четверг домой выписали. вот только щас добралась до интернета
Поздравляю с детишками. чьи роды пропустила
в четверг домой выписали. вот только щас добралась до интернета
Поздравляю с детишками. чьи роды пропустила
поздравляю с доченькой!!!!!
Где рождались? Как все прошло? Как самочувствие?)
Где рождались? Как все прошло? Как самочувствие?)
и от нас с пузиком поздравления!!!Здоровья малышке много-много
Расскажи как всё прошло.
Расскажи как всё прошло.
от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну рассказывай давай
ты, мать, подпись бы сменила уже сколько можно не знать кого хотеть? в твоем то положении
Сейчас читают
Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым
30519
196
Поговорим о хорошем
292219
703
Хна
20929
81
nab
п.3
Жень!!Спасибо за ванну с солью.Пошла соли в аптеке набрала.Вечером по кулька в ванну-и сама туда загрузилась (тока места маловато там нам с пузом)
Больше часа вялилась))Потом сделала маникюр,педикюр(это вообще проблемно было....)
Но зато спала без задних ног
Тааакая легкость)))
Ты случаем в роддом не уехала?
Больше часа вялилась))Потом сделала маникюр,педикюр(это вообще проблемно было....)
Но зато спала без задних ног
Тааакая легкость)))
Ты случаем в роддом не уехала?
щас слышала совет по телеку от насморка......(всем сесть)
взять слоновий помет и подышать
взять слоновий помет и подышать
так и будем как дуры-с насморком ходить))))А мож на кошачий заменить?
АлисияЗеленская
guru
Привет! Посмеялись с Таней над слоновьим пометом)))
Новоиспеченную мамочку с рождением дочки!!!
Ждем подробностей
Новоиспеченную мамочку с рождением дочки!!!
Ждем подробностей
кошачий это да... у нас котенок... по утрам иной раз на всю комнату нам ингаляции устраивает, особенно если с желудком проблемы... насморка пока (ТТТ) ни у меня и у мужа)))
значит помогает!
Девочки!У кого насморк-дам на лечение своего кота!!(за недорого)
Девочки!У кого насморк-дам на лечение своего кота!!(за недорого)
о!! от всей души поздравляю!!!
я кремом медерма пользуюсь..но там эффект только через полгода.сфотала пуза до и потом после сфотаю..там уж будет видно..помогает или нет
Потом ещё твой кот во сне будет приходить :)))) насморк лечить :)))
nab
п.3
Девчки!Чем ближе срок-тем больше боюсь...боюсь не родов...а ...смерти или остаться инвалидом например...
столько всего по телеку показывали
вот хожу дома все расскладываю,а в голове мысль-вдруг в последний раз...или перед смертью
Еще страшно за сына ....как он без мамы....
короче полный пипец....
и такое уже не певый день....мысли страшные.иногда реву в тихушку
столько всего по телеку показывали
вот хожу дома все расскладываю,а в голове мысль-вдруг в последний раз...или перед смертью
Еще страшно за сына ....как он без мамы....
короче полный пипец....
и такое уже не певый день....мысли страшные.иногда реву в тихушку
ну ты даешь....тебе вообще нельзя все эти программы смотреть
а что я одна такая? говорят это депрессия предродовая.Когда первоо родила-тож такоебыло.Боялась всего и все.Таакие картины себе рисовала дикие
вот ты зачем накручиваешь на себя?? Все хорошо будет, ты вместо того чтобы себе голову всякой бредятиной забивать, представила как легко все пройдет и как ты увидишь свое самое дорогое сокровище
АлисияЗеленская
guru
Вот ты дудёнок!
лучше бы в аську вышла, а то совсем поговорить не с кем
страшно всегда перед неизвестностью, а чернуху по телеку для этого и показывают, что бы людей запугать! что бы отвлечь их от более масштабных проблем! Это я тебе как журналист говорюСашкины родители постоянно НТВ смотрят, так я как ни пройду мимо их комнаты только и слышу "на обочине нашли труп младенца!" или "полуторогодовалая девочка случайно заперлась одна в квартире!" или "ребенка съела собака!" Ну чушь да и только!!!
лучше бы в аську вышла, а то совсем поговорить не с кем
страшно всегда перед неизвестностью, а чернуху по телеку для этого и показывают, что бы людей запугать! что бы отвлечь их от более масштабных проблем! Это я тебе как журналист говорюСашкины родители постоянно НТВ смотрят, так я как ни пройду мимо их комнаты только и слышу "на обочине нашли труп младенца!" или "полуторогодовалая девочка случайно заперлась одна в квартире!" или "ребенка съела собака!" Ну чушь да и только!!!
rfnthbyf
activist
Кто чего боится,вот я сегодня на УЗИ боюсь идти,
Не хочу КС!!!!!
Не хочу КС!!!!!
до родов такого не было..зато сейчас..капец полный..паникую и как ты говоришь..иногда от переживаний плачу.
АлисияЗеленская
guru
Не волнуйся, в любом случае всё что ни делается - к лучшему и без показаний никто тебе КС делать не будет:)
На последнем УЗИ было тазовое предлежание,вот если не перевернулся,то врач сказала, что потом это уже мало вероятно
АлисияЗеленская
guru
Насть, у меня маленько личный вопрос.. Не только к тебе, но и ко всем у кого уже есть дети.. Мне тут сказали что после родов ещё очень долго никакого интима не хочется, из-за стресса пережитого, из-за послеродовой депрессии и много ещё почему. Это правда? было такое?
АлисияЗеленская
guru
а никак ему помочь нельзя? может какие-нибудь скручивания поделать, или ещё что?
rfnthbyf
activist
Упражнения я делала,но судя по собственным ощущениям не очень то они помогли,так что буду ждать вечера и надеяться на лучшее
Лисуня
guru
помнится мне, когда я на второй скриннниг ходила, из кабинет врача выходила девушка на последнх сроках, у нее тоже ребеночнек никак переворачиваться не хотел, так врач ей какие то упражнения советовал делать. Может в инете пошарить, посмотри какие упражнения есть, поделай
Сейчас детки да очень часто пневманией болеют, мой в том числе переболел...
Это инфекционная пневмания сейчас летает
Это инфекционная пневмания сейчас летает
Rigick
Штучный экземпляр
тут все индивидуально....
ну во-первых..рекомендуют 2 месяца воздержатся...ну и страшно в начале..там же теперь швы... ну и у меня момент, что не хочу повтора..поэтому бзик по поводу защиты...
могу посекрету сказать..что у нас пока ни-ни.. так как когда нам стало 2 месяца..мы в больнице были..а сейчас доча адаптируется к дому..нам отдыхать не дают.. в общем не до того...\
НО ХОЧЕТСЯ...аж жуть
ну во-первых..рекомендуют 2 месяца воздержатся...ну и страшно в начале..там же теперь швы... ну и у меня момент, что не хочу повтора..поэтому бзик по поводу защиты...
могу посекрету сказать..что у нас пока ни-ни.. так как когда нам стало 2 месяца..мы в больнице были..а сейчас доча адаптируется к дому..нам отдыхать не дают.. в общем не до того...\
НО ХОЧЕТСЯ...аж жуть
АлисияЗеленская
guru
Главное что ХОЧЕТСЯ спасибо за откровенность
Спасибо всем!!!
Рождались мы в 4РД.
Госпитализация у меня была на 1 из-за проблем с сетчаткой
Когда положили пришла врач-окулист (у них в роддоме всех рожениц окулист перед родами смотрит) сказала. все с сетчаткой нормально, рожать самой можно при условии. что нет других относительных показателей.
а лечащий врач выявил у меня еще один относительный показатель - сужение таза. при котором ребенка больше 3 кг родить сама вряд ли смогу....
В общем, все вело к кесареву.....Так и было.
3 ноября пришла заведующая посмотрела, дала листок, чтоб подписала согласие на операцию....и началась моя подготовка к операции.....
Никому (даже мужу) ничего не сказала, весь следующий день промучилась в волнениях и переживаниях.
А пятого с утра повели на операцию. Делала врач - Романовская ЕС.
У меня от операции остались только положительные эмоции. единственное - на операционном столе у меня упало сильно давление, а после укола с эпидуралкой. еще ниже скатилось, я начала терять все вокруг....слышала только. что анестезиолог говорила. давление падает. сейчас будем поднимать...а я пыталась прошептать, что мне тяжело дышать.
Операция началась в 9.25. а в 9.36 (время я хорошо запомнила!) вытащили мою кроху. Первое, что мне в голову пришло – какая она лысенькая!!!
Потом зашивали. Шили, как мне казалось, меня очень долго (на самом деле было минут 30), а девочку мою сразу унесли. Мне уже намного легче стало, только нос заложило и дышала ртом как собачка)))
Потом перевезли в реанимацию, вечером перевели в палату, в 10 вечера разрешили встать. А на следующий день привезли мою крошку!!!)))
Потом правда на ночь забрали, что мне тяжело ходить было. А на след.день отдали насовсем. С этого момента мы вместе!!!
Рождались мы в 4РД.
Госпитализация у меня была на 1 из-за проблем с сетчаткой
Когда положили пришла врач-окулист (у них в роддоме всех рожениц окулист перед родами смотрит) сказала. все с сетчаткой нормально, рожать самой можно при условии. что нет других относительных показателей.
а лечащий врач выявил у меня еще один относительный показатель - сужение таза. при котором ребенка больше 3 кг родить сама вряд ли смогу....
В общем, все вело к кесареву.....Так и было.
3 ноября пришла заведующая посмотрела, дала листок, чтоб подписала согласие на операцию....и началась моя подготовка к операции.....
Никому (даже мужу) ничего не сказала, весь следующий день промучилась в волнениях и переживаниях.
А пятого с утра повели на операцию. Делала врач - Романовская ЕС.
У меня от операции остались только положительные эмоции. единственное - на операционном столе у меня упало сильно давление, а после укола с эпидуралкой. еще ниже скатилось, я начала терять все вокруг....слышала только. что анестезиолог говорила. давление падает. сейчас будем поднимать...а я пыталась прошептать, что мне тяжело дышать.
Операция началась в 9.25. а в 9.36 (время я хорошо запомнила!) вытащили мою кроху. Первое, что мне в голову пришло – какая она лысенькая!!!
Потом зашивали. Шили, как мне казалось, меня очень долго (на самом деле было минут 30), а девочку мою сразу унесли. Мне уже намного легче стало, только нос заложило и дышала ртом как собачка)))
Потом перевезли в реанимацию, вечером перевели в палату, в 10 вечера разрешили встать. А на следующий день привезли мою крошку!!!)))
Потом правда на ночь забрали, что мне тяжело ходить было. А на след.день отдали насовсем. С этого момента мы вместе!!!
АлисияЗеленская
guru
Поздравляю!!!
Спасибо за такой подробный рассказ
А шов маленький, аккуратный? Низко расположен? В 4-ке вроде давно уже косметические швы делают. Просто я тоже там рожать собралась
Спасибо за такой подробный рассказ
А шов маленький, аккуратный? Низко расположен? В 4-ке вроде давно уже косметические швы делают. Просто я тоже там рожать собралась
ну вот здорово))
кстати еще одна прокесаренная
mila87
veteran
Мне по-началу страшновато было.Хоть и швов у меня не было, но было страшно даже в туалет сходить
Да и ощущения до сих пор помню в первые несколько раз...всё сухо, тянет, трёт Но позже всё нормализовалось. А желание, как Настя и говорит, было огромное...оно и не пропадало. Как-то всё теплее стало, появляется ощущение, что вас стало соединять нечто большее чем раньше.
Да и ощущения до сих пор помню в первые несколько раз...всё сухо, тянет, трёт Но позже всё нормализовалось. А желание, как Настя и говорит, было огромное...оно и не пропадало. Как-то всё теплее стало, появляется ощущение, что вас стало соединять нечто большее чем раньше.
evgena
veteran
Доброе утро! Еще одна ночь без родов! Хотя целый час думала, что сегодня рожу, были схваточки...
Наташ, а почки то как после ванны, активнее заработали?
Да, я вот и думаю, чего это у меня насморка нет, тьфу, тьфу, тоже ведь активные ингаляции, вы же знаете нашу проблему...
Наташ, а почки то как после ванны, активнее заработали?
Да, я вот и думаю, чего это у меня насморка нет, тьфу, тьфу, тоже ведь активные ингаляции, вы же знаете нашу проблему...
ну вот здорово))Блин, такое количество КС пугает
про почки я не знаю....вроде и так проблем с этим не было.Просто легче было.Тяжести не было.Ноги не крутило.
Zainka
veteran
Да. шов у меня косметический и очень низко находится. Я правда с мужем когда его увидела ужаснулась
А мама (она у меня анестезиолог) сказала. что он очень даже аккуратный. Просто для меня с непривычки кажется - я же до этого не сталкивалась с этим....
Прокесаренная а хотела рожать сама, но подумала. что из-за таза может головка малышки застрять или у меня еще зрение упасть...поэтому решила не рисковать. А боль сразу забывается. как кроху принесли, в заботах о ней летаешь, как новенькая по роддому
А мама (она у меня анестезиолог) сказала. что он очень даже аккуратный. Просто для меня с непривычки кажется - я же до этого не сталкивалась с этим....
Прокесаренная а хотела рожать сама, но подумала. что из-за таза может головка малышки застрять или у меня еще зрение упасть...поэтому решила не рисковать. А боль сразу забывается. как кроху принесли, в заботах о ней летаешь, как новенькая по роддому
АлисияЗеленская
guru
Шовчик заживет, его и не видно будет:)
Главное что с крохой всё хорошо и мама здорова
Главное что с крохой всё хорошо и мама здорова
nab
п.3
я тут....сижу плов лопаю)))вот снег пошел- а я собиралась пойти за продуктами...теперь лень
АлисияЗеленская
guru
а плов сама готовила?
я тоже как посмотрела на снег за окном, так сразу лень стало куда-то идти
В прошлом году мы 26 октября с Сашкой были на свидании, и как сейчас помню - снег уже лежал сугробами и холодно было жуть как
я тоже как посмотрела на снег за окном, так сразу лень стало куда-то идти
В прошлом году мы 26 октября с Сашкой были на свидании, и как сейчас помню - снег уже лежал сугробами и холодно было жуть как
nab
п.3
конечно сама)))никому недоверю))
вот наелась и сижу с пузом как дура
вот наелась и сижу с пузом как дура
АлисияЗеленская
guru
че сразу как дура-то? как беременная!
напиши как готовишь? а то я не умею, а очень хотелось бы..
напиши как готовишь? а то я не умею, а очень хотелось бы..
А на меня лень напала,ничего не хочу,блин и время бежит так медленно.Жуть!!!