На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добро пожаловать
Отпишись по первому посту в этом топике 
Отпишись по первому посту в этом топике 
Я же не работаюЯсно....тогда давай всех переводи домашних на правильную еду...Дома хозяйничаю
![]()

Неееее, они не согласные. У мужа временами правильное питание, а вот дети иногда тоже со мной питаются

Зовут меня Татьяна. Этим летом занялась с собой. В принципе, мне немного надо для полного счастья, но работать есть над чем) До отпуска всё шло замечательно, как по накатанной. А там расслабилась по полной! И вот всё никак не могу остановиться и перестать есть вредное) Итог - лишние килограммчики 
Утром не взвесилась и не измерялась, но могу примерно пока сказать: вес, наверное, 59,5 - 59,8. Параметры ОТ 68 ОБ 97 (совсем примерно). Мой рост 169 см. В общем, хочу весить 54-55, хочу как и вы правильно питаться!

Утром не взвесилась и не измерялась, но могу примерно пока сказать: вес, наверное, 59,5 - 59,8. Параметры ОТ 68 ОБ 97 (совсем примерно). Мой рост 169 см. В общем, хочу весить 54-55, хочу как и вы правильно питаться!

ну видно, что ещё одна стройняшка решила с нами общаться, мы этому безумно рады, пиши, что кушаешь.. а мы подредактируем 

Подробнее:
1. Татьяна
2. 25 лет
3. 169 см.
4. 59,5 (???) - уточню
5. 54
6. грудь-талия-бедра - уточню
7. В идеале, к НГ. Но можно и так: -3 кг к НГ, остальное к февралю)
8. Правильное питание, тренировки на тонусных-столах и т.п., очень хочу добавить танцы и бассейн
9. Делается всё для себя, любимой! Ну и МЧ. думаю, будет рад)

1. Татьяна
2. 25 лет
3. 169 см.
4. 59,5 (???) - уточню
5. 54
6. грудь-талия-бедра - уточню
7. В идеале, к НГ. Но можно и так: -3 кг к НГ, остальное к февралю)
8. Правильное питание, тренировки на тонусных-столах и т.п., очень хочу добавить танцы и бассейн
9. Делается всё для себя, любимой! Ну и МЧ. думаю, будет рад)

Сейчас читают
Одиночество Виннипухов...
105842
403
Всем ли дано встретить свою любовь
174120
609
Несексуальное тело
59600
300
Уффф, перечитала
!
Всем, ПРИВЕТ
!
Я сегодня нов. зимними сапогами натерла МОЗОЛЬ
!
На вых. вела себя плохо, но буду исправляться
!
Сегодня на завтрак творог и чай с медом, на перекус яблоко, на обед будет факршированный перчик, на ужин кусочек жаренной рыбки и кефир !
Я на встречу приду!!!
!Всем, ПРИВЕТ
!Я сегодня нов. зимними сапогами натерла МОЗОЛЬ
!На вых. вела себя плохо, но буду исправляться
!Сегодня на завтрак творог и чай с медом, на перекус яблоко, на обед будет факршированный перчик, на ужин кусочек жаренной рыбки и кефир !
Я на встречу приду!!!

Совсем худой быть не хочу - мне не идёт (изначально, я худая, потом гормоны исправили ситуацию). Просто привести тело в форму, чтоб ничего лишнего не висело)))
Ещё один дрыщикда уж..дрыщики хотят совершенства, а нормальные тётки![]()
собой довольные и не хотят стройнетьой как хочется увидеть- где там что висит...ну , да ладно..совершенству нет предела.. пиши, что кушаешь в течении дня..![]()
![]()
Совсем худой быть не хочу - мне не идёт (изначально, я худая, потом гормоны исправили ситуацию). Просто привести тело в форму, чтоб ничего лишнего не висело)))
Так, на кого намёкиваешь?тыц тока про СЕБЯ...

Целый день готовила на 15 чел
! Поела только немного салата с кальмарами и с вином красным переборщила немного
,а так все прошло отлично и весело
!
! Поела только немного салата с кальмарами и с вином красным переборщила немного
,а так все прошло отлично и весело
!Злата, приветик! тебя на выхи не было видно...понимаю кушала..
а про мозоль-очень больно верю-вот как домой пойдёшь??
а про мозоль-очень больно верю-вот как домой пойдёшь??
Эта моя основная беда.
В общем, на ранний завтрак было детское питание "ФрутоНяня", грамм 150 (калорийность 64 на 100 гр). На обычнй завтрак (9 утра) съела булочку и творожок.
Сейчас будет обед. Питаюсь в столовке, так что особо ничего особо здорового не светит. Мой обед - это основной приём пищи, так что я стараюсь не скромничать. А с сегодняшнего дня планирую почти отказаться от ужина. Поем квашеной капусты (мне кажется, что она некалорийная, да???)
В общем, на ранний завтрак было детское питание "ФрутоНяня", грамм 150 (калорийность 64 на 100 гр). На обычнй завтрак (9 утра) съела булочку и творожок.
Сейчас будет обед. Питаюсь в столовке, так что особо ничего особо здорового не светит. Мой обед - это основной приём пищи, так что я стараюсь не скромничать. А с сегодняшнего дня планирую почти отказаться от ужина. Поем квашеной капусты (мне кажется, что она некалорийная, да???)

Булку исключить, от капусты может пучить
, но её можно
, но её можноЭта моя основная беда.она имеет отриц. калор. поэтому кушай смело, если нет проблем с кишечником, я её обожаю с яйцом ..а в столовой старайся выбирать то, что не жарят..типа запекают..и убирай булки по утрам..добавь молочку...
Сейчас будет обед. Питаюсь в столовке, так что особо ничего особо здорового не светит. Мой обед - это основной приём пищи, так что я стараюсь не скромничать. А с сегодняшнего дня планирую почти отказаться от ужина. Поем квашеной капусты (мне кажется, что она некалорийная, да???) :p
Девочки, а вот и я...
на обед будет борщ (вчера приготовила....
Новичкам добро пожаловать
три кг быстренько скинешь...
я среди вас всех самая "большая" тетя.....
на обед будет борщ (вчера приготовила....
Новичкам добро пожаловать
три кг быстренько скинешь... я среди вас всех самая "большая" тетя.....

Света, расскажи как и какую капусту с яйцом делаешь? а то просто капустку с морковкой жевать надоело уже...
Рада знакомству
Я думаю, что при такой взаимноцй поддержке каждый добъется значимых результатов!!! 
Я думаю, что при такой взаимноцй поддержке каждый добъется значимых результатов!!! 
Ладно, с сегодняшнего дня с бучлочками покончено
Ничего, найду им достойную замену.
Проблема с молочкой. Кефир и т.п. не могу пить вообще, спасаюсь только йогуртами и творогом со сметаной...
Ничего, найду им достойную замену.Проблема с молочкой. Кефир и т.п. не могу пить вообще, спасаюсь только йогуртами и творогом со сметаной...
мы уверены в том, что результаты будут, но пока они не торопятся...
(у меня)... поныть что ли? может похудею...? че он стоит та? бомбой себя чувствую...
(у меня)... поныть что ли? может похудею...? че он стоит та? бомбой себя чувствую...Ладно, с сегодняшнего дня с бучлочками поконченоМне от кефира тож не очень, но ряженка хорошо,я туда чернослив кидаю..Ничего, найду им достойную замену.
Проблема с молочкой. Кефир и т.п. не могу пить вообще, спасаюсь только йогуртами и творогом со сметаной...
Boltywkaaa
guru
добро пожаловать, Таня!!! 
всем привет!

всем привет!

мы уверены в том, что результаты будут, но пока они не торопятся...Настя, что за настроение- на тебя не похоже..у тебя сломались весы.....мне так лучше пусть см уходят.. ведь окружающие видят то фигуру, а не на лбу ж твои кг... выкинь это из головы..(у меня)... поныть что ли? может похудею...? че он стоит та? бомбой себя чувствую...
И открою свою большую тайну: обажаю шоколад и много-много его ем!!! Вот ничего не могу с собой поделать - работа стрессовая, да и просто получаю удовольствие от него! В общем, штуки 2 в день я ем, точне, ЕЛА. Сегодня пока не грешила
ну и не планирую 
ну и не планирую 
такая же фигня, я из кефира только Бифидо пить могу, а остальное с детства не перевариваю, кушаю много творога, он очень сытный... еще много йогуртов ем, которые в баночках, но они не полезные, просто мне лень с утра творог с фруктами делать, поэтому покупаю йогурты... 
JuliaX
veteran
Привет
Рассказывай про выходные и свои кулинарные способности 
Рассказывай про выходные и свои кулинарные способности 
Lapulya
veteran
Спасибо всем за такой теплый приём!!!

Я пошла на обед, отпишусь

Я пошла на обед, отпишусь

И открою свою большую тайну: обажаю шоколад и много-много его ем!!! Вот ничего не могу с собой поделать - работа стрессовая, да и просто получаю удовольствие от него! В общем, штуки 2 в день я ем, точне, ЕЛА. Сегодня пока не грешилакупи горький и сто пудов быстро отвыкнешь-ну и не планирую
![]()

Настя, что за настроение- на тебя не похоже..у тебя сломались весы.....мне так лучше пусть см уходят.. ведь окружающие видят то фигуру, а не на лбу ж твои кг... выкинь это из головы..очень уж я распереживалась, когда утром на весы встала (неделю не вставала)...
просто не понятно почему вес стоит... ) обидно, когда стараешься, стараешься а результат минимальный... кушаю мало, БФ занимаюсь ежедневно, а живот только уходит и усе... 
Под столом не валялась?
нее, под столом не валялась, но с утра голова болела
!Как с мозолем пойду домой ваще не знаю
!Зато сапожки таааакие красивые
!
Boltywkaaa
guru
приветик, Юля 
такое ощущение, что выходных и не было
вообще не отдохнула
а хотя вроде ничем и не занималась 
в пятницу шопинг до такой степени, что еле до дома доползла
кулинарничать особо не удалось - лень сильнее меня
сделала запеканку из рыбы и (внимание худеющим - отойдите от монитора
) картошки
вкусно!
на улице настоящая зима, даже как-то не верится - быстро она пришла как-то
как твой массаж?
я разленилась капец...ничего не хочу...ещё и задержка
чувствую себя слонопотамом 

такое ощущение, что выходных и не было
вообще не отдохнула
в пятницу шопинг до такой степени, что еле до дома доползла
кулинарничать особо не удалось - лень сильнее меня
сделала запеканку из рыбы и (внимание худеющим - отойдите от монитора
) картошки
вкусно! на улице настоящая зима, даже как-то не верится - быстро она пришла как-то

как твой массаж?
я разленилась капец...ничего не хочу...ещё и задержка
чувствую себя слонопотамом 
светлаша
v.i.p.
приветик, Юля
такое ощущение, что выходных и не быловообще не отдохнула
в пятницу шопинг до такой степени, что еле до дома доползла![]()
кулинарничать особо не удалось - лень сильнее менясделала запеканку из рыбы и (внимание худеющим - отойдите от монитора
) картошки
в
Олеся,приветик- скинь рецептик запеканки..плиз
Boltywkaaa
guru
приветик! 
рецепт простецкий - укладываем слоями картошку (да простят меня худеющие
), лук и рыбу. ставим на час и вуаля, всё готово без моего вмешательства в процесс
я ж в мультиварке делала

рецепт простецкий - укладываем слоями картошку (да простят меня худеющие
), лук и рыбу. ставим на час и вуаля, всё готово без моего вмешательства в процесс
я ж в мультиварке делала
Светлана, какая нафиг запеканка??? там же и тесто предусмотрено, давай лучше о капустке поговорим
Как то мне сегодня скучно, поэтому ОБЕД,- очень вкусный дом. творог, который сама сварила даже без сметаны и сахара..
Раз не валялась, значит не сильно-то и напилась. Оспади и как же ты умудрилась мозоль натереть?
На размер меньше покупала?
На размер меньше покупала?
светлаша
v.i.p.
приветик!а , ага такое знаюю ток не так называю. :o.ты прямо куски рыбки с косточками?? я филе беру..
рецепт простецкий - укладываем слоями картошку (да простят меня худеющие), лук и рыбу. ставим на час и вуаля, всё готово без моего вмешательства в процесс
я ж в мультиварке делала ;)
Я их хотела безумно !!!! Они оказались маломерки!!!! Я их надела на носочек капроновый
!
!
JuliaX
veteran
Да уж зима в этом году как-то быстро нагрянула
Массаж делаю, вчера в душе делала :-y, ты давай тоже ко мне присоединяйся.
Девочки, а чё, больше никто массаж что-ли не делает?

Массаж делаю, вчера в душе делала :-y, ты давай тоже ко мне присоединяйся.

Девочки, а чё, больше никто массаж что-ли не делает?
Светлана, какая нафиг запеканка??? там же и тесто предусмотрено, давай лучше о капустке поговоримО! о капусте могу стихи сочинять , я её обожаю, вчера например 3 раза по полной тарелки кваш ела, сама между прочим солю.. так вот потом как то мне не очень было...
но, не могу себе отказать..а тушённую могу днями и ночами , про бигус ваще молчу..
Boltywkaaa
guru
ну, что ж я изверг что-ли?
конечно, филе.
конечно, филе.
светлаша
v.i.p.
ну, что ж я изверг что-ли?не, я просто была в гостях и там большие прямо куски с костью по середине..как щас помню..судак был..конечно, филе.
Дома хозяйничаю