Красота и беременность (часть 9)
164734
1000
nab
и я тута!
мы щас на работе будем тортик кушать, отмечаем рождение сладкой девчушки- дочурки босса :wub1.gif: 3300 кг, 53 см- родились вчера в 18/00 :улыб:
ну и где все???
я вас читаю, а писать лень :biggrin:
Плов,тортик:бебе:
А у меня гречка :nea.gif:,вот и думаю толи похомячить,толи так "чайку попить"
rfnthbyf
Про всеобщую лень почитала,и представила :улыб:пузатых ленивцев висящих на дереве
rfnthbyf
а у меня прошла:бебе:Я с маской на волосах ковер пылесошу, да пол мою. Позавчера рассыпала эту грёбаную морскую соль, так теперь вымыть ее всю не могу :tantrum:
да :ха-ха!: мы очень на них похожи)))

Я сейчас домой поеду, из дома уже напишу)
rfnthbyf
Девочки,мне тоже лень,но я на работе:( хотя уже час ничего не делаю,мне пофиг,у меня есть справка на легкий труд,и за пк можно работать лишь три часа в день:) молодежь ходит за спиной сплетничает, считают сколько раз я вышла. идиоты:) Девочки, что за ерунда, регулярно держится температура тела 36,8-36,9? вроде ничего не беспокоит,разве горло периодически болит...
Rosse
для беременных это нормальная температура, а когда молочко начнёт прибывать так вообще температуру говорят мерить не подмышкой, а там где локтевой сгиб.Подмышками вообще жара начинается :ха-ха!:
evgena
во.Жень!Это точный признак-скоро прям рожать :biggrin:
nab
примета такая что ли? мне еще кажется что и живот опустился - пупок не вижу :knix:
mila87
Что самое интересное,что температура повышена периодами, когда на улице перепад резкий температур. сразу горло начинает болеть
evgena
я тоже уже хочу скорей родииить :cray-1:
Лисуня
Девочки, вы чего раскисли?Давайте ходить до 40 недель!Куда вы все рожать засобирались?????
Автоинформатор
Девушки, посоветуйте пожалуйста, не знаю как быть. У меня тут молочница разыгралась, а я все никак даже на учет не могу встать - врач по моему участку болеет уже две недели, только в понедельник выйдет, и когда я к ней попаду еще вопрос... Так вот меня интересует - ждать мне назначений врача или самолечением позаниматься (ну там свечи пимафуцин - его же можно при беременности)? В принципе я терпеть еще могу, но уже не очень приятно... Я просто не знаю, может ее надо прям сразу лечить и нельзя запускать - а то ребеночку повредит?
Где тут наша Настя?:улыб:Или другие мамочки, помогите советом! Вот ваще сокровище когда бодрствует, вы его развлекаете как-то? Нам 2 недели, соответственно, на всякие игрушки и прочую дребедень мы еще не реагируем. Когда он не спит, что делать с ним? Оставлять малыша просто одного лежать в кроватке? Или класть туда, где сам находишься в это время?
HappyBride
Для меня тоже это проблема очень остро стоит!!!
если только покушала, пытаюсь не обращать внимания. если плачет то на ручках поносить. успокоить
а если кушала давно, могу вообще распеленать и пустить ее погулять, сама сижу рядом разговариваю
а она лежит и ножками дрыгает)))

Хотя может я что-то неправильно делаю. нам ведь всего 12 дней, поэтому с удовольствием послушаю более опытных в этом деле:миг:
mila87
нееее, до 40ка я ждать не хочу, я уже с 37ми готова точно!!! Еще 3 недельки и вперед))
Автоинформатор
Девушки, всем добрый день! Подскажите, кто нибудь ходил на специальные курсы для беременных, на гимнастику? Я вот в раздумьях куда пойти, может кто что посоветует.
Zainka
Мамочку с рождением малышки! :flowers:
Здоровья ребеночку и спокойных ночей маме :роза:
Aprill
Знаешь как мне вач сказала, когда я на молочницу пожаловалась...
Молочница- это болезнь, причина которой БЕРЕМЕННОСТЬ :biggrin: , её можно глушить, гасить острый период, но избавиться от неё полностью практически невозможно!:хммм:
главное, чтоб на момент родов она была в заглушенном состоянии.
Лисуня
ты это малышу своему скажи)))Вот не захочет и фиг полезет раньше))))А у тебя у мамы как было?Она недохаживала/перехаживала?
У нас вот порода такая, что перехаживаем на недельку.Мама нас всех троих переходила, и я первого сына переходила (по моим подсчётам), а по врачебным почти в 40 нед. получилось.
Zainka
Я как естественник призываю хотя бы до 40 дней ребенка держать у груди, адаптация мягче тогда происходит и желательно что бы был контакт кожа к коже, ну и мама что бы пахла:смущ:
mila87
мама не помнит)) Но со мной роды очень стремительными были. Говорит не чувствовала схваток вообще, пошла в туалет и воды отошли, ели успели в роддом привезти. Родилась я очень быстро. Но это были вторые роды у нее. Но по маминым словам первые родв тоже легкие были, у меня еще братик маленьким родился 2900, поэтому обошлось без разрывов вообще и даже матка сразу сократилась, ей даже лед не клали на живот, а вот со мной вся порвалась(( я где то 3700 родилась:смущ:
Не знаю как по сроку, но я определенно тоже хочу и настраиваюсь на легкие и быстрые роды) И еще чтобы пораньше)
mila87
ага... спасибо за инфу, тогда не буду особо переживать, подожду визита к врачу...
evgena
чем мама пахнуть должна?
nab
розами :biggrin:

чем чем, молоком конечно))))))))))
меня муж вчера нюхал, говорит что от меня уже якобы молочком пахнет, вот до чего разговоры про беременность мужей доводят :ха-ха!:
Vitinka
у нас кажется на курсы только одна ходила))И то ее тут нет-в больничке)))
nab
молочком))))))
Девочки, кто уже мамочки,...а вы помните как сладко пахнут детки..ммммммммм- это незабываемый запах :смущ:
nab
Как ускорить роды – способы, проверенные веками Например, стимулируют начало родовой деятельности занятия сексом, причем принципиально попадание спермы во влагалище. Дело в том, что в ней содержатся простагландины, которые, всасываясь через слизистую в кровь, могут ускорить роды. Этому же способствует прилив крови к малому тазу, всегда присутствующий при занятии сексом. Ускорить роды поможет и активная двигательная активность, желательно – до утомления. Это могут быть прогулки, ходьба по лестнице, уборка в доме, мытье окон – что больше нравится, и разумеется, все это надо делать осторожно, и чтобы близкие были в курсе дела, знали, где искать, если что. Хорошо стимулирует матку и помогает ускорить роды раздражение сосков – поглаживание, массаж – то, чего боятся женщины при угрозе выкидыша, сейчас будет в самый раз. Такой же прием используется после родов, чтобы матка лучше сокращалась. Смысл процедуры в том, что рефлекторно раздражение зоны сосков вызывает сокращения матки. Ускорить роды могут и слабительные, постановка клизмы – любые процедуры, вызывающие сокращения кишечника. Он действует на находящуюся рядом матку, мускулатура которой также начинает сокращаться, что позволяет ускорить наступление родов. Самым сильным из слабительных является касторовое масло, позволяющее ускорить роды практически всегда – недаром раньше существовала даже в роддомах так называемая схема стимуляции № 1 – с касторкой. Заесть касторовое масло полагалось кусочком посоленного черного хлеба.
mila87
ой, у меня самы любимый детский возраст это грудничковый))
от них ТАААК вкусно пахнеет :wub1.gif: и еще попка!!! Попка это все)) ее по моему слопать можно))) а пальчики какие крохотные:смущ:
Лисуня
ну вот через недельку можно начинать бесперстанно заниматься сексом)))А в промежутках мыть окна и бегать по лестнице :biggrin:
mila87
я пеленки мылом стирала- и когда гладила-вкуснотаааа.....
nab
Вы Катю имеете в виду?Позвоню ей тогда, спрошу у нее. Надоело уже в четырех стенах сидеть, вот и думаю может хоть на гимнастику или курсы походить. :хехе:
Aprill
наешь как я спасаюсь "кратковременно".
может конечно и не правильно это, но я так делаю...развожу в стакане воды 1 ч.л. соды и утром+ перд сном подмываюсь такой водой (простите за подробности) спринцеваться боюсь, не знаю можно или нет.- мне помогает часов на 7/8 избавиться от неприятных ощущений.
Пимафуцином лечилась- как слону дробина)
Vitinka
ох и дорогое это удовольствие.....
nab
ну вот через недельку можно начинать бесперстанно заниматься сексом)))А в промежутках мыть окна и бегать по лестнице :biggrin:
А чего тянуть то? Думаешь раз и готово? тут подготовка нужна, я вот еще с 30-ой экспериментирую:смущ:И как видишь, 39-ая пошла, а я еще тыковка
evgena
мне еще мужа настроить надо))он боится аж жуть)))))
nab
про запах наговорились, я так отчётливо вспомнила этот обалденный аромат, что теперь тоже хочу быстрее родить)))
Девочки, какие же мы с вами счастливые :wub1.gif:
nab
Я так в целом помониторила по Новосибирску, йога для беременных в экстрим фитнесе вроде 800 рублей в месяц, курсы в среднем где то около 3 тысяч. Не мало кончено, но я уже себя тюленем ощущаю:yes.gif:
nab
ага))))и клизм-клизм побольше :biggrin: да касторкой запивайте :biggrin:
mila87
:biggrin:
боюсь мои клизмы родные не выдержат и кот сбежит :biggrin:
evgena
по поводу молочницы, не устаю повторять - значит ослаб иммунитет, и то что подмывание\спринцивание выводит из влагалища, так это только на время. Организм надо оздоравливать, имунитет поднимать и ку ку молочницы и не будет. На себя надо смотреть как на единое целое, а не по кусочкам. Свой рецепт давала выше:бебе:
nab
настроить на что? ускоренные роды?))
чем ольше настраивать будешь, тем больше боятся будет, пусть будет эффект внезапности) Ты главное на бумажке по пунктам напиши для него план действия, а то твои слова он уже вряд в такой момент воспринимать будет:улыб:
У меня бы тоде 35ая была бы, если бы на узи срок на недельку не скостили(( Но я с 35 начну потихоньку подговтавливаться, а то если резко начать боюсь мой организм вступор впадет и в итоге обратный эффект получу))))))))) А мужу я про свои манипуляции ни-ни)) Он щас за все боится, думает что это может навредить и мне и ребеночку... Но я то знаю что я делаю :злорадство:
Лисуня
ага....будем поджидать из-за угла и валить)))
я универ по тнт вспоминаю....я сняла халат,ливчик и трусы,вся голая лежу на кровати :biggrin:
nab
мне еще мужа настроить надо))он боится аж жуть)))))
Наташ, не настраивать надо, а соблазнять:смущ:Причем это удачно делать в темноте и подходить спиной, тогда не так заметно и мозги у них быстро отключаются :wub1.gif: Потом говорит, а со спины и не скажешь, что беременная