нужны сапожки на танкетке средней высоты. кто видел где есть выбор? чтонить посимпатичнее )
piera
veteran
Видела много сапожек на танкетке в магазине под Каблуком.(в основном замша)
Была на Мичурина.
Была на Мичурина.
нп.
Нужен хороший выбор хорошего же корректирующего белья, у нас есть такие магазины?
Нужен хороший выбор хорошего же корректирующего белья, у нас есть такие магазины?
нп.зайдите в Маркс и Спенсер в Меге. там неплохой выбор и качество не милавицевское
sansv99
activist
Подскажите, где есть хороший выбор утепленных джинс? Везде почему-то с низкой посадкой. А мне надо с обычной...
Шлёндра
grandmother
нужна вельветовая женская одежда: джинсы (не брюки), юбка, сарафан, платье...всё спортивного стиля
и мужской вельветовый пиджак большого размера
где можно купить?
и мужской вельветовый пиджак большого размера
где можно купить?
Karasinka
veteran
Разыскивается меховой пушистый воротник. Отдельно от изделия. Горжетка, может так правильней.
Никто не подскажет, где искать (или где можно на заказ сделать)?
Никто не подскажет, где искать (или где можно на заказ сделать)?
Сейчас читают
Подскажите как отвадить его бывшую?
70847
402
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
244941
997
Красота и беременность (часть 9)
164550
1000
на барахолке в меховом павильоне полно таких штук
Midsummer
veteran
Девушки, подскажите, где есть большой выбор платьев на осень-зиму? Не вечерних, просто на работу ходить и с подружками гулять.
В Сиб. Молле забредала вчера в магазинчик на первом этаже, где, вроде бы, целая куча платьев висела... Но они все оказались одного фасона, который мне категорически не идет.
В Сиб. Молле забредала вчера в магазинчик на первом этаже, где, вроде бы, целая куча платьев висела... Но они все оказались одного фасона, который мне категорически не идет.
Я недавно купила в Инсити себе платьишко отличное, маленькое черное и офисноеТам был хороший выбор, хотела еще джинсовое, но не получилось с размером
30лена
activist
подскажите пожалуйста, хорошую и не оч. дорогую портниху,желательно не далеко от центра нужно сшить платье.
В Меге, отдел под названием "Вещь".
есть одна, но живёт на 5-м микрорайоне...шьёт хорошо, единственное нифига не вовремя, постоянно затягивает со временем сдачи изделия
если не срочно, то можно к ней обратиться
если не срочно, то можно к ней обратиться
Девочки мне тоже нужна портниха, в центре, шить все)))) чтобы только хорошо все у нее получалось, платья, брюки...
здесь где-то есть прям топ про швей отдельный
Chloe
activist
Где можно купиль плойку для завивки волос большого диаметра, по разумной цене (не обязательно профи)?
я_тоже_ната
activist
подскажите, где купить хорошее термобелье (мужское)?
CrazySquirrel
experienced
Из Ройал парка съехал GUESS . Кто подскажет, куда?
lerika
activist
Для автовладельцев!!! Ищу такую штучку, которая защищает пятку обуви
Где можно купиль плойку для завивки волос большого диаметра, по разумной цене (не обязательно профи)?Лента, Хитек и разные магазины бытовой техники.
Для автовладельцев!!! Ищу такую штучку, которая защищает пятку обувиДа-да-да, очень актуально, знаю что называется таллоньеры вроде, подскажите, где продают...
Джинсовый Сток "Тоннель" на пл. Калинина!
Anastasia_
junior
А какие цены у нее? Мне не срочно, но очень хочется коктейльное платье.
Про таллоньер. Стала гуглить, и в комментах на НГС нашлось два ответа (копирую-цитирую):
пишет Рокси
К Маркса,13 магазин обуви Mallanee
Станиславского,11 магазин Меха
и
пишет Николь71
На нарымской 17/1 (ремонт обуви) видала кожанные надпяточники-таллоньер 300р, прикольные))))
В инете фотки кое-какие находятся. Думаю, можно самой сообразить. *ушла соображать *
пишет Рокси
К Маркса,13 магазин обуви Mallanee
Станиславского,11 магазин Меха
и
пишет Николь71
На нарымской 17/1 (ремонт обуви) видала кожанные надпяточники-таллоньер 300р, прикольные))))
В инете фотки кое-какие находятся. Думаю, можно самой сообразить. *ушла соображать *
Точно! Праильна! Быстрее самой сообразить и сшить чего-нить на подобии!
Хенд мэйд будет, эксклюзив!
Пошла искать в кладовке швейную машинку!
блин, тока шить не умею нифига...
Хенд мэйд будет, эксклюзив!
Пошла искать в кладовке швейную машинку!
блин, тока шить не умею нифига...
Я на нарымской 17/1 (сервис-центр Росситы, короче) покупала. И когда вторую теряла, на заказ делали.
Могут за 2 дня сшить из нужного вам материала, цвета и т.п. и всего за 300 руб.
Могут за 2 дня сшить из нужного вам материала, цвета и т.п. и всего за 300 руб.
katena1983
activist
Платья на повседневку можно посмотреть в Пеликане. У них сейчас хороший выбор трикотажа именно на повседневку
Для автовладельцев!!! Ищу такую штучку, которая защищает пятку обувиВ сервисном центре Росситы, на Нарымской 17, по моему 250р, можно позвонить им и узнать, разных цветов и фактур бывают)))
300 руб. за простые, 350 с клепками.
Из Ройал парка съехал GUESS . Кто подскажет, куда?а туда жк куда и наф нафзакрылись они
я тож так любила этот магаз. скжите, кто в курсе куда переехал магаз таке ту который в метелицебыл как заходишь справа сразу?
мне его нехватает((
Где-то в CПшке находила или здесь или на сибмаме, много разных всяких.Для автовладельцев!!! Ищу такую штучку, которая защищает пятку обувиДа-да-да, очень актуально, знаю что называется таллоньеры вроде, подскажите, где продают...
CrazySquirrel
experienced
черт. Я думала, просто помещение сменили. Теперь джинсы не купить что ли?
Закажите у какого-нибудь представителя. Их же много по городу.
Спасибо за подсказку, я знаю, что есть представители, мне бы его еще найти, я думала может в магазинах или аптеках продают его...
oksaSPY
veteran
Девочки, не подскажете, где купить средства по уходу за нубук-ойл? для обычного нубука ничего не подходит. а во многих обувных даже не знают что это такое
Нет, так его нигде не купить. Только по каталогам.
NikaLetta
experienced
Девушки. подскажите где можно купить платье чёрное, трикотажку или вязанное, до колен или чуть выше и с воротом высоким, и без всяких стразиков... раньше было много, но как-то не требовалось, а сейчас прям приспичило))) видела в переходе как-то но оно там 2500 стоило(( уж очень дорого(((
kolmi
activist
скжите, кто в курсе куда переехал магаз таке ту который в метелице был как заходишь справа сразу?В Мегасе, который на Автовокзале. На 3 й этаж "Дискавери".....была знаете ли, постоянной поклонницей этого бренда, но взглянув на ассортимент была разочарована...лет пять назад куртку покупала у них, так она сейчас висит там, как новинка! Вообщем старья там куча.....Эх, то что было раньше небо и земля! Но все равно сходите, они теперь там обитают.....
мне его нехватает((
malinovyi_cirop
guru
в мегасе в дискавери я каждый месяц перемеряю все. так это они и есть? ничего себе. там действительно шлак один. поганенький выбор((скжите, кто в курсе куда переехал магаз таке ту который в метелице был как заходишь справа сразу?В Мегасе, который на Автовокзале. На 3 й этаж "Дискавери".....была знаете ли, постоянной поклонницей этого бренда, но взглянув на ассортимент была разочарована...лет пять назад куртку покупала у них, так она сейчас висит там, как новинка! Вообщем старья там куча.....Эх, то что было раньше небо и земля! Но все равно сходите, они теперь там обитают.....
мне его нехватает((
Эме
junior
Где можно купить обычные валенки?
Наверное, на барахолке есть, но я так не люблю барахолку (она большая, как там найти эти валенки?). Может быть, еще где-то есть? Подскажите!
Наверное, на барахолке есть, но я так не люблю барахолку (она большая, как там найти эти валенки?). Может быть, еще где-то есть? Подскажите!
Валенки на Центральном, Ленинском, Октябрьском и др. рынках города.
В Икее вроде были (из рекламы) - но там точно не обычные, а какие-нить декоративные :).
На Сиб. ярмарке, там где постоянно действующая "Областная продовольственная ярмарка" (рынок в павильоне) появился столик с валенками - черные, серые.
В Икее вроде были (из рекламы) - но там точно не обычные, а какие-нить декоративные :).
На Сиб. ярмарке, там где постоянно действующая "Областная продовольственная ярмарка" (рынок в павильоне) появился столик с валенками - черные, серые.
Спасибо, Karasinka! Центральный рынок и Сибирская ярмарка - особенно хорошо, недалеко.
Midsummer
veteran
Девушки, а еще подскажите ,пожалуйста
Ищу туфли на тонком каблуке средней высоты темно-красного или бордового цвета. Никому не попадались подобные?
Ищу туфли на тонком каблуке средней высоты темно-красного или бордового цвета. Никому не попадались подобные?
Ramilla
КошМария
Девочки, где посмотреть бюджетные матирующие салфетки?
Раньше в Оля-ля-ля покупала, но они там в последнее время исчезли
Раньше в Оля-ля-ля покупала, но они там в последнее время исчезли