tanchuta
activist
Очень прикольное платье водолазка, сидит по фигуре, облегает, легкое, из той же ткани что и водолазки шьют, я не ношу так как мне не нравиться горлышко, купила тока из-за того что платье понравилось))) р-р 46-48, куплено в промоде, одевала пару раз. цена 500 рублей.
tanchuta
activist
Пальто, очень качественый материал, женственное, выглядит как дорогое. Покупала весной, одето пару раз по случаю, р-р 46-48, очень элегантное, фабрика Санкт-Петербург, 5 тыс. рублей.
tanchuta
activist
tanchuta
activist
Милые девушки, скоро новый год, корсет празднечный, нарядный, может очень пригодиться)))) цену сбрасываю по поводу НГ 800 рублей)))
не скользят абсолютно , без каблука,halyavochka очень нужны полусапожки зимние НЕскользкие. Вам л/с.
halyavochka
activist
DAE
member
Сейчас читают
Лицо или тело
27098
111
Подскажите, прекрасные девушки!
27483
146
Немного об Америке. Личные впечатления
225505
200
halyavochka
activist
дамы, ботиночки оказались необычайно популярны, на них - бронь до вечера пятницы (до19- го ноября)
dar22
activist
решила вот еще такую дубленку продать, т.к. не ношу ее практически, висит в шкафу в основном
длина по спинке 80см,попу прикроет точно, капюшон большой, красиво ложится вместо воротника, и плюс защита от ветра ,если кто любит тонкие шапки носить
дубленка теплая, рост 165-173 у кого какие руки (длина)
размер 44-46
6500рэ
длина по спинке 80см,попу прикроет точно, капюшон большой, красиво ложится вместо воротника, и плюс защита от ветра ,если кто любит тонкие шапки носить
дубленка теплая, рост 165-173 у кого какие руки (длина)
размер 44-46
6500рэ
QQshka
member
Продам новые вещи Victoria's Secret, то что не подошло по размеру из последней посылки:
1) Белый топ, размер S (наш 44), нужна грудь от 2-го размера. Есть внутренняя поддержка для груди. Достаточно длинный. Материал: Imported cotton/spandex. 900 руб.
2) Голубой топ, размер S (наш 44), также нужна грудь от 2-го размера. Тоже с поддержкой для груди. 800 руб.
3) Фиолетовый топ. Размер XS (наш 42-44, мне также большой в груди). 550руб.
4) Маечка-боди, размер XS, цвет: черный с белыми звездами. Мне оказался мал по росту(мой рост где-то 167). 550 руб.
Качество всех топов отличное, натуральные ткани.
Связь через ЛС или ICQ 454956247
1) Белый топ, размер S (наш 44), нужна грудь от 2-го размера. Есть внутренняя поддержка для груди. Достаточно длинный. Материал: Imported cotton/spandex. 900 руб.
2) Голубой топ, размер S (наш 44), также нужна грудь от 2-го размера. Тоже с поддержкой для груди. 800 руб.
3) Фиолетовый топ. Размер XS (наш 42-44, мне также большой в груди). 550руб.
4) Маечка-боди, размер XS, цвет: черный с белыми звездами. Мне оказался мал по росту(мой рост где-то 167). 550 руб.
Качество всех топов отличное, натуральные ткани.
Связь через ЛС или ICQ 454956247
PanTerriKa
activist
lisa1910
veteran
Девочки пристрою обложку для документов,450 р. не понравился подарок мужу,натауральная кожа, цена смешная,для калссного качества и этого бранда в магазине дороже в 3 раза :p.Все вопросы в личку
Девочки пристрою обложку для документов,450 р. не понравился подарок мужу,натауральная кожа, цена смешная,для классного качества и этого бренда в магазине дороже в 3 раза :p.Все вопросы в личку
Только самовывоз с ост. Тургенева!!!
Носила пару раз комплектом, покупала и продаю по отдельности.
Платье-500 рублей, болеро 200 рублей.
Размер 44-46.
Носила пару раз комплектом, покупала и продаю по отдельности.
Платье-500 рублей, болеро 200 рублей.
Размер 44-46.
Продам. размер 48-50, могу сделать точные замеры, класичесное платье украшеное золотой нитью, на рост не менее 170 см. 500 рублей.
Забирать с ост. Тургенева
Забирать с ост. Тургенева
мариshка
member
Продам пуховик Moncler НОВЫЙ женский, размер 42 (русский). Отличное качество. Пух+перо=теплый. Цвет синий. Цена-5600. Возможен торг.
Kirpy
activist
Продам новые платья американской марки Ally's
1. Размер М( наш 44-46). Есть петельки для лямок силиконовых.-3000р
2. Размер S ( наш 42-44).Брошку на плече можно отстегнуть.- 4000 р
3. Размер S (наш 42-44).Платье расшито снизу паетками разного размера. Очень мягкое- 4000 р.
4. Размер М (наш 44-46).Пояс идет в комплекте с платьем.- 4000 р.
5. Размер S (наш 42-44). Очень мягкое и приятное к телу - 4000 р.
1. Размер М( наш 44-46). Есть петельки для лямок силиконовых.-3000р
2. Размер S ( наш 42-44).Брошку на плече можно отстегнуть.- 4000 р
3. Размер S (наш 42-44).Платье расшито снизу паетками разного размера. Очень мягкое- 4000 р.
4. Размер М (наш 44-46).Пояс идет в комплекте с платьем.- 4000 р.
5. Размер S (наш 42-44). Очень мягкое и приятное к телу - 4000 р.
LoraK1975
experienced
продам колготки
1) Ашан 15 ден , размер на дюймовочку р-р 1 цвет загар. цена 50 руб.
2) MALEMI 40 ден с ажурными трусиками, р-р 2, цвет черный. Подарили, но я ношу тройку, даж не вскрывала. 100 руб.
Естественно новые!
1) Ашан 15 ден , размер на дюймовочку р-р 1 цвет загар. цена 50 руб.
2) MALEMI 40 ден с ажурными трусиками, р-р 2, цвет черный. Подарили, но я ношу тройку, даж не вскрывала. 100 руб.
Естественно новые!
Allisa K
activist
yasyayasulovich
member
Любимая
experienced
Девочки 46 размера!!!
Продам красивую курточку.
Новая!!! Покупала в Liloti зимой, думала, что смогу похудеть до нее, но увы - некомфортно. Одевала один раз (именно тогда и поняла, что мала она мне, эх).
Кожа натуральная, красивая вышивка на спине и по подолу. Внутри - мех барашка. Теплая и вообще клевая.
Брала за 27 тыс.руб., отдам за 17 тысяч руб. (а чего зря в шкафу висит, нервы портит )
Продам красивую курточку.
Новая!!! Покупала в Liloti зимой, думала, что смогу похудеть до нее, но увы - некомфортно. Одевала один раз (именно тогда и поняла, что мала она мне, эх).
Кожа натуральная, красивая вышивка на спине и по подолу. Внутри - мех барашка. Теплая и вообще клевая.
Брала за 27 тыс.руб., отдам за 17 тысяч руб. (а чего зря в шкафу висит, нервы портит )
Liso4ka
experienced
пуховик новый марки Towmy, маркировка S . черный. На размер 40, рост примерно 165см. на мои параметры 82-62-90 сидит плотно. очень плотненький, качественный. 70пух/30перо
913-75два-О462 Инна. васхнил . цена 4500р.
913-75два-О462 Инна. васхнил . цена 4500р.
Angelll
experienced
Кофта, материал-лен. Размер 46-48. Цена 450 руб.
Летняя кофточка Манго, размер 46-48. Цена 300 руб.
Джинсовый синий комбинезон-шортами в хорошем состоянии, размер 46-48 за 300 руб.
Летняя кофточка Манго, размер 46-48. Цена 300 руб.
Джинсовый синий комбинезон-шортами в хорошем состоянии, размер 46-48 за 300 руб.
Angelll
experienced
Черное теплое платье, с разрезм сбоку, в красивую елочку. К нему прилагается металлический серебристый пояс.Платье идет по фигуре, на фото этого не видно. Размер 48-50. Цена -350 руб.
Черная юбочка из плотного, но немного тянущегося материала, с ассеметричным подолом и бахромой. Ткань с мелким рисунком на фото не видно. Сзади замочек. Длинна короткого края 40 см, а длинного-54 см. Размер 48. Цена 350 руб.
Черная юбочка с ассиметричным подолом-400 руб.56й размер.
Черная юбочка из плотного, но немного тянущегося материала, с ассеметричным подолом и бахромой. Ткань с мелким рисунком на фото не видно. Сзади замочек. Длинна короткого края 40 см, а длинного-54 см. Размер 48. Цена 350 руб.
Черная юбочка с ассиметричным подолом-400 руб.56й размер.
Angelll
experienced
Платье атласное синее. Ассиметричные лямки. Разрез внизу и замочек через всю спинку. Приталенное. Размер 46-48. Цена 650 руб.
Праздничное платье.Из салона "Фавиана". На груди черный бархат-стрейч, Приталенное, черный подклад, сверху серебряная ткань с набивными черными бархатными цветами. Замок через всю спинку. Размер 46-48. Цена 1 700 (покупалось гораздо дороже).
Нарядная кофточка из легкой, но прочной, почти прозрачной ткани, со вставкой на груди, чтоб не просвечивало, глубокое декольте,по декольте пайетки, длинные ассиметричные рукава, внизу у кофты сбоку завязывается интересный узелок. Размер 46-48. Цена 500 руб.
Праздничное платье.Из салона "Фавиана". На груди черный бархат-стрейч, Приталенное, черный подклад, сверху серебряная ткань с набивными черными бархатными цветами. Замок через всю спинку. Размер 46-48. Цена 1 700 (покупалось гораздо дороже).
Нарядная кофточка из легкой, но прочной, почти прозрачной ткани, со вставкой на груди, чтоб не просвечивало, глубокое декольте,по декольте пайетки, длинные ассиметричные рукава, внизу у кофты сбоку завязывается интересный узелок. Размер 46-48. Цена 500 руб.
Angelll
experienced
Зимний розовый шарфик. Ширина-27 см, длина-160 см. Цена- 200 руб.
Зимняя шапка унисекс. Очень теплая и непродуваемая. Можно ушки застегивать, а можно носить как на фото. Размер 56. Цена 250 руб.
Зимняя шапка унисекс. Очень теплая и непродуваемая. Можно ушки застегивать, а можно носить как на фото. Размер 56. Цена 250 руб.
Angelll
experienced
Стильная юбочка из плотного материала. Сбоку маленький замочек. На любой рост. Размер 44. Длина -31 см. Ширина -42 см. Цена - 500 руб.
Angelll
experienced
Продам новогодний костюм кошки. Черный и блестящий. Ткань немного тянется. Кофта, штаны, ушки, перчатки и ошейник. Размер 46-48. Цена 1 200 руб.
-=EleNa=-
experienced
laverna
activist
Продам детский пуховик с комбинезоном-состояние отличное,очень нарядный,цвет в жизни лучше ,чем на фото. Покупала в NATI за 3400,очень теплый и легкий-пух 80%,перо 20%. размер-на рост 98,но я покупала-дочке где-то на 104-и нормально было,он объемный-очень удобный.. Продам за 2000р.Возможен торг.
олефо
guru
Продам пуховик новый(из моей закупки)
длина-80см, пух-70%, перо-30%.
мех-енот, цвет лаванда(как на фото)
размер 50-52
цена-3740руб.
мерить на Выставочной, 38
длина-80см, пух-70%, перо-30%.
мех-енот, цвет лаванда(как на фото)
размер 50-52
цена-3740руб.
мерить на Выставочной, 38
Продам кофту (из моей закупки)
состав-акрил.
размер-44, цвет как на фото
цена-600руб.
Мерить на Выставочной, 38
состав-акрил.
размер-44, цвет как на фото
цена-600руб.
Мерить на Выставочной, 38
marel
member
Продам Новый пуховик со всеми этикетками!
Размер М (44-46), на рост до 170, в составе 90% гагачьего пуха, теплый и легкий, с капюшоном. Воротник отстегивается. Привезли мне, не подошел по размеру. Цена та по которой привезли 5000 руб. Могу продать без воротника за 3000 руб. Связь ЛС
Размер М (44-46), на рост до 170, в составе 90% гагачьего пуха, теплый и легкий, с капюшоном. Воротник отстегивается. Привезли мне, не подошел по размеру. Цена та по которой привезли 5000 руб. Могу продать без воротника за 3000 руб. Связь ЛС