Сейчас читают
Видеокамера Compact VHS JVC GR-AX48E
9409
11
Сезон 2011
110980
201
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
244753
997
laverna
activist
Продам также,
-пуховик женский,размер -44-46, цена-500 р.
-Сумку женскую,белая,новая-практически не пришлось поносить, пр-ль "Медведково" Москва, 800 р.
-Полусапожки женские,демисезонные,нат.кожа,были одеты 3 раза.,очень хорошо на ноге смотрятся. 900 р.
-пуховик женский,размер -44-46, цена-500 р.
-Сумку женскую,белая,новая-практически не пришлось поносить, пр-ль "Медведково" Москва, 800 р.
-Полусапожки женские,демисезонные,нат.кожа,были одеты 3 раза.,очень хорошо на ноге смотрятся. 900 р.
футболка с длинным рукавом, спортивная,100 руб,44р-р
Avego
experienced
Новые, в упаковке, американские ортопедические туфли Aetrex. Черные, нат. кожа. Маркировка 37, но идут на 35,5-36. Куплены на огромной распродаже, поэтому цена - супер! - 1250 руб.
Забыла написать-связь через личку либо Laverna@ngs.ru
Раиса
activist
Свитер полушерстяной. Размер 50 реально на 52 рост 158-164. Покупала в СП.Цена 750руб. Без примерки могу подвезти.
MySoul
junior
yasyayasulovich
member
Marina_may
junior
Marina_may
junior
Продам
1. Жакет PROMOD. Х\б. размер 46. Новый. Пролежал 2 года в шкафу. 500 руб.
2. Жакет пр-ва Франции. Привезен оттуда. Состояние хорошее. р. 48. 500 руб
1. Жакет PROMOD. Х\б. размер 46. Новый. Пролежал 2 года в шкафу. 500 руб.
2. Жакет пр-ва Франции. Привезен оттуда. Состояние хорошее. р. 48. 500 руб
Marina_may
junior
yasyayasulovich
member
*Стихия*
experienced
yummy_girl
member
Продается пуховик на девушку не очень высокого роста, куплен в Охара несколько лет назад и почти не носился. Размер 42-44 где-то, маркировка S. Висит в шкафу, жалко) Мех отстёгивается, после химчистки
Zlat@
experienced
Продам ботфорты, заказывала по интернету, мне широки в голенище , р-р 38. Как на картинке, цена 2200, мех (европейка) и кожа натуральные.
Floweret
experienced
Туфли новые, иск. кожа. очень красиво смотрятся на ноге. Размер 38.5-39 надо мерить. Предлагайте цену.
Cristall
activist
Продам красный трикотажный пуловерю Покупала в Bershke год назад. Цвет красный, не такой как на фото, а прям классический. V-образный вырез, высок ие манжеты, красиво подчеркивает фигуру. Одевала раза 3, все-таки и цвет и фасон не мои. Размер ближе к 44, маркировка М 28. Цена 150 руб.
На втором фото пыталась передать "вживую"
Качество фотографий ужасное, фото с телефона.
На втором фото пыталась передать "вживую"
Качество фотографий ужасное, фото с телефона.
Chilly
member
Продам сертификат в MARMALATO номиналом 1000 руб. со скидкой (предлагайте цену) СРОЧНО!!!
Cristall
activist
Домашние штаны Oysho. Схватила не глянув размер L, обнаружила только дома, в магазине не мерила по причине наличия нескольких подобных штанов, приобретенных там же, теперь лежат в шкафу, мне совершенно большие. Б/у может раза три, но это совершенно не заметно, реально состояние новой вещи. Качество очень хорошее, приятные к телу, свободные. Покупала за 899, отдам за 400. Готова торговаться
Cristall
activist
Раньше был такой чудесный магазинчик в Меге, назывался Piazza Italia, где иной раз попадались интересные вещи совершенно по неожиданно низким ценам. Одно из моих тамошних приобретений вот такая красная кофточка. Цвет насыщенный, сделано как эффект многослойности - в вырезе "торчит рубашка с воланами". Воланы только надо отгладить
Качество классное, особенно если учесть что все-таки синтетика, размер маркировка М, пойдет скорее на 42-44, продаю именно потому что для меня маловата все-таки. Длина рукава по локоть.
Абсолютно символическая цена в 100 рублей.
Качество классное, особенно если учесть что все-таки синтетика, размер маркировка М, пойдет скорее на 42-44, продаю именно потому что для меня маловата все-таки. Длина рукава по локоть.
Абсолютно символическая цена в 100 рублей.
Cristall
activist
Майка Mexx. Сзади сделана как борцовка. Размер 44. Немножко ношена. 150 рублей. С рваными джинасми самое то
Cristall
activist
Стандартный кардиган на пуговичках Zara. Рукав 3/4. Вырез круглый. Проверено на массе подобных кофточек - идеально в носке, прям незаменимо. Хоть как самостоятельная вещь, хоть сверху на что-то. Продаю, потому то красный цвет все-таки не мой (продаю вообще все имеющиеся красные вещи ) 200 рублей.
Cristall
activist
Продаю черный пиджак, привезла знакомая из Италии 1,5 года назад (профессионально занимается тканями и одеждой). Пиджак не носила ни разу и совершенно не поднимается рука выкинуть. Качество по фотографии не передать - очень хорошая плотная ткань, манжеты и карманы оторочены мехом и кружевом. Смотрится дорого, стильно, не побоюсь этого слова роскошно. Не знаю почему не ношу, не заладилось вот сразу. Продаю потому что жаль что вещь висит в шкафу уже больше года. Максимальное использование вещи - неоднократная примерка перед попыткой выбросить
Цена 400 рублей. Поверьте, это вообще не цена для этой вещи.
Цена 400 рублей. Поверьте, это вообще не цена для этой вещи.
alinamalina
experienced
Продам норковую шубку из цельных пластин рр44-46, Blackglama, при росте в 165см, чуть прикрывает колено, прямая, по бокам разрезы, на рукавах тоже небольшие разрезики, на клипсах.Воротник можно носить по разному при помощи шарфиков (будет даже лучше выглядеть), а так же в воротничке имеются металлические пластины, при помощи которых можно видоизменить форму воротничка. Б\у 1 сезон очень аккуратной носки. Сидит очень хорошо.30 000руб.
Cristall
activist
Платье Zara. Первая вещь купленная мной в Заре в Новосибирске
Рост нужен не меньше 170 наверное, у меня 175 - мне длина чуть ниже колена.
Сзади где заканчивается молния есть небольшое повреждение ткани, поэтому цена всего 300 рублей.
Рост нужен не меньше 170 наверное, у меня 175 - мне длина чуть ниже колена.
Сзади где заканчивается молния есть небольшое повреждение ткани, поэтому цена всего 300 рублей.
Cristall
activist
Финальная распродажа:
1. Классическая водолазка Ostin коротким рукавом. Цвет жемчужно серый. Ношено раза 4. После 1 стирки слегка села, теперь не смотрится так, как мне бы хотелось. Размер 44-46. В обиходе как базовая вещь абсолютно незаменима. Цена 300 рублей. Состояние практически новое.
2. Водолазка Reserved с коротким рукавом, черная. Аналогично - совершенно базовая вещь, сочетается хоть с чем. Урвала на распродаже, поэтому смешная цена 100 рублей.
3. Голубые джинсы DLF. Эффект потертости. Задние карманы и передние оторочены коричневым. Джинсы, которые вытягивают даже мои неидеальные ноги Колоссальные сомнения гложат на предмет, стоит ли продавать Цена 350 рублей.
4. Оранжевая маечка Kappa. Подойдет скорее совсем на 42. Я носила дома. Интересный фасон - сзади открытая спина. 50 рублей.
5. Колготкт Calzedonia, естественно, не ношенные. Никогда не могу уйти из этого магазина без мешка покупок, в итоге дома разбираю и половину забраковываю. Причина в основном, что колготки при покупке нельзя мерить, хотя я прекрасно понимаю почему.
Примерила 1 раз 1 ногу Размер 3-4, для меня во-первых длинна через чур, во-вторых все-таки слишком дырявые) Любительницам нестандартных колгот очень подойдет. Рисунок не абстрактная паутинка, на ноге выстраивается в определенную последовательность. Фото, понятно, как смотрится на руке. Коллекция прошлой очени, на их сайте находила такие серые - если кому будет интересно, могу кинуть ссылку. Цена 300 рублей, стоили почти 600 (у них всегда некруглые цены, что-то вроде 599).
1. Классическая водолазка Ostin коротким рукавом. Цвет жемчужно серый. Ношено раза 4. После 1 стирки слегка села, теперь не смотрится так, как мне бы хотелось. Размер 44-46. В обиходе как базовая вещь абсолютно незаменима. Цена 300 рублей. Состояние практически новое.
2. Водолазка Reserved с коротким рукавом, черная. Аналогично - совершенно базовая вещь, сочетается хоть с чем. Урвала на распродаже, поэтому смешная цена 100 рублей.
3. Голубые джинсы DLF. Эффект потертости. Задние карманы и передние оторочены коричневым. Джинсы, которые вытягивают даже мои неидеальные ноги Колоссальные сомнения гложат на предмет, стоит ли продавать Цена 350 рублей.
4. Оранжевая маечка Kappa. Подойдет скорее совсем на 42. Я носила дома. Интересный фасон - сзади открытая спина. 50 рублей.
5. Колготкт Calzedonia, естественно, не ношенные. Никогда не могу уйти из этого магазина без мешка покупок, в итоге дома разбираю и половину забраковываю. Причина в основном, что колготки при покупке нельзя мерить, хотя я прекрасно понимаю почему.
Примерила 1 раз 1 ногу Размер 3-4, для меня во-первых длинна через чур, во-вторых все-таки слишком дырявые) Любительницам нестандартных колгот очень подойдет. Рисунок не абстрактная паутинка, на ноге выстраивается в определенную последовательность. Фото, понятно, как смотрится на руке. Коллекция прошлой очени, на их сайте находила такие серые - если кому будет интересно, могу кинуть ссылку. Цена 300 рублей, стоили почти 600 (у них всегда некруглые цены, что-то вроде 599).
30лена
activist
продам дубленку, так как поправилась и купила шубу. р-р 40-42 на рост до 170 см. Очень хорошее качество-теплая ,не маркая , рукава можно подогнуть на любую длину, цена 5 т.р. возможен не большой торг, покупала во Флагмане в несколько раз дороже. ТЕЛ 89529036371.
MARI858
member
продам дубленку новую
объем в груди-110см
длина по спинке-85см
р-р 50 +-
цена 30 000руб
продам новую шубу---стриженый бобер+отделка-норкой--
длина по спинке--106см
р-р 46-48
40 000руб
объем в груди-110см
длина по спинке-85см
р-р 50 +-
цена 30 000руб
продам новую шубу---стриженый бобер+отделка-норкой--
длина по спинке--106см
р-р 46-48
40 000руб
Velari
veteran
Жакет(кардиган) пр-во Россия ЗАО "Трикотажница" размер 52, абсолютно новый с этикеткой (купила маме,а ей мал оказался) 70%акрил, 30% п/шерсти. на рост 164-165. стоил 1300, отдам за 950 руб. торг уместен
Velari
veteran
1)Пальто теплое осень-зима стриженная лама на руковах и воротнике красивый переход от темно-зеленого к светло зеленому размер 46-48 цена 3800.торг
2)Искуственная шубка размер 48-50 цена 750руб торг
3) комплект шапка шарф ангорка зимние теплые цена 250р.
2)Искуственная шубка размер 48-50 цена 750руб торг
3) комплект шапка шарф ангорка зимние теплые цена 250р.
Velari
veteran