Продам норковую шубу в пол,длина 130см,р.44-46,могу выслать ещё фото,а лучше приезжайте мерить,шуба в отличном состоянии,45000,возможен торг
tamarra
veteran
Куплю зимние сапоги. Р-р 37 (24,5 см) . К пуховику (хорошо бы белые, но интересны все варианты). Без каблука. Не угги. Нравятся унты (современные), может что-нибудь в этом духе. Можно б\у.
Velari
veteran
Velari
veteran
Элен Батлер
guru
Элен Батлер
guru
Сейчас читают
Лицо или тело
27098
111
Неприличные места знакомств.
48249
289
Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное
27208
124
Элен Батлер
guru
Элен Батлер
guru
Элен Батлер
guru
English
guru
сарафан-футляр (на подкладе). состояние нового.
размер 44
качественный приятный материал. костюмная ткань.
на рост 172 длина ~ по колено (может чучуть выше)
надевала однажды в офис (на 5 часов)
куплен за 1690 в маг. M.&V. selection women (есть такой на карла маркса...)
отдам за 900 руб.
размер 44
качественный приятный материал. костюмная ткань.
на рост 172 длина ~ по колено (может чучуть выше)
надевала однажды в офис (на 5 часов)
куплен за 1690 в маг. M.&V. selection women (есть такой на карла маркса...)
отдам за 900 руб.
Avego
experienced
Новые трикотажные леггинсы под джинсу. Размер полный 46й. Качество на высоте. Приятный трикотажик. Сзади карманы как у джинсов. И цена смешная - 570 руб! (за сколько купила)
Elunchik
veteran
Продам очень красивый, легкий пуховик Snowimage.
Подробно о модели
На рост 165 см по длине очень хорошо. Думаю, можно и на более высоких.
Одевала 1 раз.
Есть небольшой косячок - одна из пуговиц с трещиной. На внешнем виде пуховика и функциональности кнопки это не сказывается.
Продаю за 4500р. (в магазине стоит 7 т.р.). Возможен торг.
Связь в ЛС и по телефону
Подробно о модели
Показать спойлер
Ткань: 100% полиэстер
Подкладка: 100% полиэстер
Набивка: 70% пух
Мех: енот
Длина: 82 см.
Размер: S (42-44)
Цвет: как на картинке
Подкладка: 100% полиэстер
Набивка: 70% пух
Мех: енот
Длина: 82 см.
Размер: S (42-44)
Цвет: как на картинке
Показать спойлер
На рост 165 см по длине очень хорошо. Думаю, можно и на более высоких.
Одевала 1 раз.
Есть небольшой косячок - одна из пуговиц с трещиной. На внешнем виде пуховика и функциональности кнопки это не сказывается.
Продаю за 4500р. (в магазине стоит 7 т.р.). Возможен торг.
Связь в ЛС и по телефону
Показать спойлер
952-909-1859
Показать спойлер
Продам красный трикотажный пуловерю Покупала в Bershke год назад. Цвет красный, не такой как на фото, а прям классический. V-образный вырез, высок ие манжеты, красиво подчеркивает фигуру. Одевала раза 3, все-таки и цвет и фасон не мои. Размер ближе к 44, маркировка М 28. Цена 150 руб.Бронь.
На втором фото пыталась передать "вживую"
Качество фотографий ужасное, фото с телефона.
2. Водолазка Reserved с коротким рукавом, черная. Аналогично - совершенно базовая вещь, сочетается хоть с чем. Урвала на распродаже, поэтому смешная цена 100 рублей.Бронь.
Allisa K
activist
-=EleNa=-
experienced
Раньше был такой чудесный магазинчик в Меге, назывался Piazza Italia, где иной раз попадались интересные вещи совершенно по неожиданно низким ценам. Одно из моих тамошних приобретений вот такая красная кофточка. Цвет насыщенный, сделано как эффект многослойности - в вырезе "торчит рубашка с воланами". Воланы только надо отгладитьКачество классное, особенно если учесть что все-таки синтетика, размер маркировка М, пойдет скорее на 42-44, продаю именно потому что для меня маловата все-таки. Длина рукава по локоть.Бронь до сегодняшнего вечера
Абсолютно символическая цена в 100 рублей.
Стандартный кардиган на пуговичках Zara. Рукав 3/4. Вырез круглый. Проверено на массе подобных кофточек - идеально в носке, прям незаменимо. Хоть как самостоятельная вещь, хоть сверху на что-то. Продаю, потому то красный цвет все-таки не мой (продаю вообще все имеющиеся красные вещи ) 200 рублей.Бронь до сегодняшнего вечера
Леди Меламори
veteran
Демисезонная куртка, на нынешнюю погоду - в самый раз
Куплена этой весной, ношена, соответственно, пару месяцев. За лето стала мала
р-р 44-46.
Цена 2000руб.
В личку.
Куплена этой весной, ношена, соответственно, пару месяцев. За лето стала мала
р-р 44-46.
Цена 2000руб.
В личку.
tanchuta
activist
Самое время для теплого офисного кардигана. Отличное качество, теплый, как новый, очень аккуратно ношен, фирмы саваж, р-р 44-46, цена 1000 рублей.
tanchuta
activist
кофточка из промода, на трех пуговках, с накладными карманами, одета пару раз, мне коронковат рукав))) 500 рублей, с торгом.
tanchuta
activist
вот такой жилет, можно с этой кофточкой, жилет как новый, а вот на кофточке пара косячков есть, пятнышки оранживые на правом рукаве, на фото должно быть видно, жилет 300 рублей (у него сзади вышивка), кофточка 50 рублей
LIS82
member
Продам горнолыжный/бордический костюм. Р. 44, можно больше. На рост от 160. Каталась только прошлой зимой. Так что он в отличном состоянии. Цена 6000т. Покупала за 12. Перчатки в подарок.
Девчоночки) сумка еще не продана.
производитель mattioli.
ширина 35 см*27 высота.
3 отделения, посередине отделение с замком
Длинная, короткая ручка
Кожа натуральная.
Состояние идеальное! Цена 2000руб !
Подробно в л/с или по icq 315454260
производитель mattioli.
ширина 35 см*27 высота.
3 отделения, посередине отделение с замком
Длинная, короткая ручка
Кожа натуральная.
Состояние идеальное! Цена 2000руб !
Подробно в л/с или по icq 315454260
flavissima pall
member
\Раньше был такой чудесный магазинчик в Меге, назывался Piazza Italia, где иной раз попадались интересные вещи совершенно по неожиданно низким ценам. Одно из моих тамошних приобретений вот такая красная кофточка. Цвет насыщенный, сделано как эффект многослойности - в вырезе "торчит рубашка с воланами". Воланы только надо отгладитьКачество классное, особенно если учесть что все-таки синтетика, размер маркировка М, пойдет скорее на 42-44, продаю именно потому что для меня маловата все-таки. Длина рукава по локоть.Бронь до сегодняшнего вечера
Абсолютно символическая цена в 100 рублей.
Продано очаровательной девушке
Платье Zara. Первая вещь купленная мной в Заре в НовосибирскеПродано очаровательной девушке
Рост нужен не меньше 170 наверное, у меня 175 - мне длина чуть ниже колена.
Сзади где заканчивается молния есть небольшое повреждение ткани, поэтому цена всего 300 рублей.
nik26
activist
Cristall
activist
Продаю спортивные штаны Nike. Двухсторонние, с одной стороны чисто черные, с другой с красными встаками сверху. Носить можно и так, и так, с каждой стороны есть логотип и никаких изнанок.
Ткань типичная для спортивных вещей - синтетика, размер до 48, хотя они тянутся, может можно и больше. Начиная от 46. На меньше уже будут велики, мне кажется. Хотя на мои 44 в приницпе, садится. Нюанс - на мои 175 см роста, они короткие, поэтому нужна девочка пониже
Вещь в отличном состоянии, очень мало ношена. 450 рублей, всегда уместен разумный торг
Фото с телефона, примерка в центральном районе
Ткань типичная для спортивных вещей - синтетика, размер до 48, хотя они тянутся, может можно и больше. Начиная от 46. На меньше уже будут велики, мне кажется. Хотя на мои 44 в приницпе, садится. Нюанс - на мои 175 см роста, они короткие, поэтому нужна девочка пониже
Вещь в отличном состоянии, очень мало ношена. 450 рублей, всегда уместен разумный торг
Фото с телефона, примерка в центральном районе
irfa
member
продам милые ботиночки, одела всего один раз жмут(
размер 39, Roxy, куплены в "Меге" за 3690руб -отдам за 2500р
размер 39, Roxy, куплены в "Меге" за 3690руб -отдам за 2500р
Lanaaa
activist
Очень красивая норковая шубка. р.44-46 .Б/у один сезон ( носилась очень мало). В отличном состоянии. 45 т.р.
Как с вами связаться? Хочу чёрный пиджак.
nik26
activist
Netvojadevo4ka
junior
Продам сапожки-унты.
Рыжие лисички! Очень теплые, одевались один раз. Мех и сами сапоги в идельном состоянии.
Размер на сапожках 38, но в любом случае примерка обязательна, как мне кажется
Цена 2500 руб. НО!! я всегда готова торговаться.
Рыжие лисички! Очень теплые, одевались один раз. Мех и сами сапоги в идельном состоянии.
Размер на сапожках 38, но в любом случае примерка обязательна, как мне кажется
Цена 2500 руб. НО!! я всегда готова торговаться.
bonita2010
member
bonita2010
member
mo2010
veteran
Продам сапоги зимние новые, обувала 1 раз, стали малы в голяшке, куплены в "Паре". Размер 38, на танкетке, цвет винно-красный, очень теплыею Пр-во Италия
БусИна
experienced
Платье в комплекте с болеро. Размер 44. Ткань легкая, красивейшая! Жаль, сейчас мне маловато... Надето было один раз. Из магазина GLANCE. Цена 3000р. ТОРГ
mo2010
veteran
Продам сапоги зимние кожаные коричневые, каблук 3 см, состояние хорошее, пр-во Италия, цена 1,5 тр
mo2010
veteran
Продам сапоги утепленные замшевые (до -15С) коричневые, замшевые, пр-во Италия, каблук 8-10 см, очень удобная колодка, небольшая платформа, состояние хорошее, цена 2 т.р.
mo2010
veteran
Продам пальто на синтепоне, цвет песочный, р-р46, пр-во Италия, шикарный воротник из чернобурки, состояние хорошее, можно носить до -15С, цена 6 т.р.
mo2010
veteran
Продам куртку на синтепоне, удлинненную фиолетовую, р.46. Пр-во Дания, очень теплая, состояние отличное, цена 2 т.р.