На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АлисияЗеленская
guru
пожалуйста
я уже дома, блин, так не хочется быть стервой, но свекровь просто не оставляет выбора
так что я сложила в уголочек всё своё воспитание и общаюсь с ней на её языке, а это значит она мне слово - я ей десять
зато после такого отпора она быстренько ретировалась и больше не пристает 

я уже дома, блин, так не хочется быть стервой, но свекровь просто не оставляет выбора
так что я сложила в уголочек всё своё воспитание и общаюсь с ней на её языке, а это значит она мне слово - я ей десять
зато после такого отпора она быстренько ретировалась и больше не пристает 
Ясненько, жаль... С детками собираться долго будем на встречу... к лету наверное 
Мне в машине вроде не плохо, а вот от толпы плохеет. В институте последний раз была, студенты шныряют туда сюда, шумно, так сразу колени подгибаются, в ушах шумит и картинка прыгать начинает

Мне в машине вроде не плохо, а вот от толпы плохеет. В институте последний раз была, студенты шныряют туда сюда, шумно, так сразу колени подгибаются, в ушах шумит и картинка прыгать начинает

да я сама бы с радостью, но дома как то чувствую себя более безопасно. Вчера приехала подруга с ребенком, после2х часов общения я поняла что хочу уже побыть одна, лечь отдохнуть, но совесть не позволил ее выгнать, остальные часа 3 для меня были просто пыткой
решила гостей больше не звать))))))
решила гостей больше не звать))))))Я думала, что одна такая дикая от всех устаю, оказывается эт нормально 

конечно нормально))) я уже даже рада что дома одна столько времени нахожусь
хочу лежу, хоу ем, хочу не ем 
а так придет кто нить и не выгонишь))))
хочу лежу, хоу ем, хочу не ем 
а так придет кто нить и не выгонишь))))
Отдыхай, набирайся сил перед важной встречей и переменой образа жизни
Надеюсь в роддоме встретимся
Надеюсь в роддоме встретимся

АлисияЗеленская
guru
Юля, я что-то пропустила - почему тебе сидеть нельзя?
Лисуня
guru
на предпоследнем узи Воронков сказал, что наша главная задача с малышом дотерпеть до 38 неделе и поправиться, когда сидишь сильное ребеночек сильно давит на шейку, а так как она у меня короткая, то есть угроза раннего открытия. Вот...но теперь это уже не важно, шейка пока закрыта, ребеночек поправился, так что можно смело сидеть, а лучше бегать и прыгать чтобы поскорей родить))))))
Юль, а тебе накаком сроке начали запрещать сидеть?
Мне Воронков в воскр. тоже сказал, что нельзя...зев немного приоткрыт и шейка 27 мм- по его мнению коротковата.А врач в ЖК сказала, что можно сидеть...вот я прям теперь и не знаю...работа у меня сидячая, в понедельник контроль шейки- а вот если меня выпишут, а я сидя на работе только хуже себе сделаю
Ты по чьей рекомендации не сидишь?
Мне Воронков в воскр. тоже сказал, что нельзя...зев немного приоткрыт и шейка 27 мм- по его мнению коротковата.А врач в ЖК сказала, что можно сидеть...вот я прям теперь и не знаю...работа у меня сидячая, в понедельник контроль шейки- а вот если меня выпишут, а я сидя на работе только хуже себе сделаю
Ты по чьей рекомендации не сидишь?
АлисияЗеленская
guru
а нельзя Воронкова попросить продлить тебе больничный? или тебе самой не хотелось бы?
ну у меня подлиней будет, 31
Получается на 34ой неделе, я с врачом если честно не обсуждала его рекомендации, просто следовала тому что он говорит, он как то авторитетней для меня, потому что моя Г даже и не заметила что у меня матка короткая пока я ей не сказала, в то время как Воронков на каждом осмотре тщательно все осматривал, не случилось ли открытия и он прям упор делал на то что во вторую беременность следить за этим! Что мол это не шутки.
А сижу я сейчас по своим личным рекомендациям)))) тут осталось то 3 недели, мне уже хочется побыстрей родить, а то мало ли...а там и новый год))
Получается на 34ой неделе, я с врачом если честно не обсуждала его рекомендации, просто следовала тому что он говорит, он как то авторитетней для меня, потому что моя Г даже и не заметила что у меня матка короткая пока я ей не сказала, в то время как Воронков на каждом осмотре тщательно все осматривал, не случилось ли открытия и он прям упор делал на то что во вторую беременность следить за этим! Что мол это не шутки.А сижу я сейчас по своим личным рекомендациям)))) тут осталось то 3 недели, мне уже хочется побыстрей родить, а то мало ли...а там и новый год))
mila87
veteran
В сложившейся ситуации (увольнение мужа) не очень хотелось бы дома сидеть.
Вот знаешь, Юль, я тоже не хотела со своей геникологом обчуждать это- она считает, что всё ок...но больничный я хотела тогда, так что пришлось ей рассказать.В итоге вообще не знаю кого слушать теперь...сидеть и самой не очень комфортно, толи надумала себе, толи и вправду нежелательно это сейчас
Вот знаешь, Юль, я тоже не хотела со своей геникологом обчуждать это- она считает, что всё ок...но больничный я хотела тогда, так что пришлось ей рассказать.В итоге вообще не знаю кого слушать теперь...сидеть и самой не очень комфортно, толи надумала себе, толи и вправду нежелательно это сейчас

Лисуня
Я знаю где есть доставка по чайна-таун
Позвони по номеру 20-20-700 и узнай у них!!!!!!!
Я знаю где есть доставка по чайна-таун
Позвони по номеру 20-20-700 и узнай у них!!!!!!!
АлисияЗеленская
guru
я так и подумала что тебе самой не хочется на больничный..
Ты пузо моё посмотрела? специально для тебя выкладывала
Ты пузо моё посмотрела? специально для тебя выкладывала

Какое-то утро сегодня не доброе, голова болит 

День матери в России
28 ноября (дата для 2010 года)
Мама — первое слово,
Главное слово в каждой судьбе.
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.
(Песня из к/ф «Мама»)

28 ноября (дата для 2010 года)
Мама — первое слово,
Главное слово в каждой судьбе.
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.
(Песня из к/ф «Мама»)

Rosse
guru
Утро! Тоже голова сильно болит,еще и не выспалась. Как проснулась в четыре утра так и все...
mila87
veteran
Конечно посмотрела)))Такой миниатюрненький животик...прям прелесть 
Слушай, а ты что передумала Сан Санычем называть?Не будет чтоли тёзки у моего старшенького?

Слушай, а ты что передумала Сан Санычем называть?Не будет чтоли тёзки у моего старшенького?
Я тоже сегодня от бессонницы маялась
в первый раз....не хочу так больше...ноги девать некуда, душно, ворочиешься жуть какая-то.С 4 до 5/30 провалялась тупо глядя в потолок.Вот только проснулась)Доброе утро, Девочки!
в первый раз....не хочу так больше...ноги девать некуда, душно, ворочиешься жуть какая-то.С 4 до 5/30 провалялась тупо глядя в потолок.Вот только проснулась)Доброе утро, Девочки!
АлисияЗеленская
guru
не я передумала, а мы
мне Сашка так прям и сказал - может не надо Александром Александровичем называть? а теперь ему Никитка очень нравится, и мне тоже
мы решили что если вдруг нашим внукам не будет нравиться их отчество (Никитыч))) то пусть берут дедушкино и будут Александровичи
короче у нас планы на пятьдесят лет вперед_))))
Как у тебя здоровье? я так поняла что если шейка матки короткая то сидеть нежелательно?
мне Сашка так прям и сказал - может не надо Александром Александровичем называть? а теперь ему Никитка очень нравится, и мне тоже
мы решили что если вдруг нашим внукам не будет нравиться их отчество (Никитыч))) то пусть берут дедушкино и будут Александровичи
короче у нас планы на пятьдесят лет вперед_))))Как у тебя здоровье? я так поняла что если шейка матки короткая то сидеть нежелательно?
АлисияЗеленская
guru
а животик растет не по дням теперь, вчера вечером любовалась этим прелестным шариком, скоро папу догоним с его "командирским" пузиком 

mila87
veteran
А мне ещё Егор нравиться имя, но мужу клятвенно обещала Лёву.
Говорят, что да- сидеть не надо...мне когда узи делали шейка была 34/35 мм, а потом он попросил покашлять и посидеть пол-минутки...шейка укоротилась до 27 :(- прям на глазах. Кольцо жутко не хочу ставить, всё равно это стрес- Воронков сказал, что если придерживаться рекомендаций, то можно спокойно доходить и без кольца.А врач, блин, уверенна что всё ок. Я вам уже уши тут прожужжала, а всё равно не могу решить кого слушать
Говорят, что да- сидеть не надо...мне когда узи делали шейка была 34/35 мм, а потом он попросил покашлять и посидеть пол-минутки...шейка укоротилась до 27 :(- прям на глазах. Кольцо жутко не хочу ставить, всё равно это стрес- Воронков сказал, что если придерживаться рекомендаций, то можно спокойно доходить и без кольца.А врач, блин, уверенна что всё ок. Я вам уже уши тут прожужжала, а всё равно не могу решить кого слушать

АлисияЗеленская
guru
я бы Воронкова послушала, как-то ему больше доверяю 

nab
п.3
привет
я сегодня уснула где-то около 4-30
ноги дико болят.....и вообще как калоша блиин

я сегодня уснула где-то около 4-30

ноги дико болят.....и вообще как калоша блиин

АлисияЗеленская
guru
Наташ, а ноги от чего болят-то? если такие проблемы, может в стационар?

nab
п.3
суставы крутит-или как их там 
короче дико больно....
в стационаре не помогут...с первым так же было.На перемену погоды и на беременность сильно чувствительна
короче ж.полная.

короче дико больно....
в стационаре не помогут...с первым так же было.На перемену погоды и на беременность сильно чувствительна

короче ж.полная.
АлисияЗеленская
guru
ясно, представляю какого это
что ж, будем ждать когда родишь и это пройдет
а у меня закололо внизу живота, так неприятно
вот не знаю что бы это могло быть 
что ж, будем ждать когда родишь и это пройдет
а у меня закололо внизу живота, так неприятно
вот не знаю что бы это могло быть 
nab
п.3
как мне врач объясняла-то все это ничего страшного.Плацента сформирована, а колит или там тянет-это твои органы-либо их зажало,или растянуло... 
вообщем как-то так

вообщем как-то так

АлисияЗеленская
guru
Сейчс звонила в узи-студию, какая-то неадлекватная там девушка сегодня работает)) путается в днях и в именах, два раза ей сказала своё ФИО, а она переспросила "Екатерина, а как отчество?"
вобщем в последнее воскресенье декабря топаем на скрининг
вобщем в последнее воскресенье декабря топаем на скрининг
nab
п.3
чет куда-то все делись....
родили что ли???

Жень!!!Ты хде?
родили что ли???

Жень!!!Ты хде?
АлисияЗеленская
guru
да спят поди, за окно глянь, у нас как в фильме-катастрофе снегопад непроглядный и небо серое 
хотя и правда где все-то?

хотя и правда где все-то?

АлисияЗеленская
guru
кстати не помню писала или нет - нам в РД врач рассказывала что организм беременной женщины очень сильно зависим от погоды, и в дождь у многих воды отходят

rfnthbyf
activist
лучше бы уж и правда родили!
У меня деть залез под ребра и пытается там комфортно улечся,пипец какой-то
все утро пытаюсь уговорить чтобы назад в живот вылазил
У меня деть залез под ребра и пытается там комфортно улечся,пипец какой-то
все утро пытаюсь уговорить чтобы назад в живот вылазил

Rosse
guru
Ой,я бы с радостью спать легла:) но на работе... только с улицы пришла, гуляла:) там такая красота! Разве гололед из-под снега,а так тепло! ЗЫ: Был разговор о встрече на этой неделе...что в итоге решили?
АлисияЗеленская
guru
Наташка сказала что её в выходные семья не отпустит, а я бы с радостью в воскр.посидела где-нибудь

nab
п.3
девочки)А что вы на нас,старушек
ориентируетесь))Вы то встречайтесь.срок еще маленький-перезнакомитесь
ориентируетесь))Вы то встречайтесь.срок еще маленький-перезнакомитесь
Aprill
veteran
Здравствуйте все! Я наконец-то сходила встала на учет в ЖК. И сразу же сюрпризы... моя Г. сказала, что у них закончились деньги на обследования в этом году (так как много прикрепленных женщин, как собственно и я) и предложила мне пройти обследование по месту прописки в Кольцово, а потом со всеми обследованиями прийти к ней. Иначе, говорит - талончики только на январь, а ждать нам нежелательно... Мне эта идея не очень понравилась - еще в одной ЖК бегать вставать на учет, тогда она выдвинула еще одно предложение - ориентируясь на мое первое узи, где есть фразы "угроза выкидыша" и "деформация плодного яйца" - лечь туда же в Кольцово в стационар дней на 10... и заодно все обследования пройти... Я так растерялась, что согласилась на стационар... а теперь сижу и думаю... как поступить... ложиться или бегать оформляться еще в одну ЖК и потом ездить туда сдавать анализы... 

Я тут ЕЩЁ. Смотрела кино, уревелась блин, сопли, предсказуемо, а все равно плакала

это чего за тупизм такой????Какие деньги??ЖК муниципальная??Если да-то к заведующей!!!Просто обязаны принять!!Все анализы практически бесплатно!!!УЗИ тоже бесплатно!!!!Говори давай какое жк)))
ээ...и еще.....обязаны поставить на учет туда-куда тебе удобно!!!!А не по прописке!!!
Девочки!Ну вы хоть чуточку свои права знайте,а.....а то потом тут слезы...жалобы......а за себя постаять и немного закон знать?

Девочки!Ну вы хоть чуточку свои права знайте,а.....а то потом тут слезы...жалобы......а за себя постаять и немного закон знать?

Ой, и не говори.
Зато сейчас так славненько, наверное все выплакала
Зато сейчас так славненько, наверное все выплакалая сегодня бессонной ночью тож ревела....устала уже дикоооо....тем более такие проблемы со сном....
ЖК на Демакова2. Да они меня и приняли и поставили на учет без проблем, только говорит - что им же квоты выделяют на обследования... и вот в конце года они как всегда у нас - подходят к концу... Говорит, что если все делать как всегда - то только в январе смогу обследования эти пройти, а ты, дескать и так поздно пришла (как будто я виновата, что она болела три недели
) Вот и сидела думала как меня быстро пропихнуть чтоб получить все мои анализы... Про платное прохождение ни слова, кстати, не сказала, только и сказала, чо в Кольцово, как в НСО - еще есть деньги на обследования, вот и пихает меня туда... Ну я поняла так...
) Вот и сидела думала как меня быстро пропихнуть чтоб получить все мои анализы... Про платное прохождение ни слова, кстати, не сказала, только и сказала, чо в Кольцово, как в НСО - еще есть деньги на обследования, вот и пихает меня туда... Ну я поняла так...а потом, говорит, как результаты анализов получишь - откажешься от них и придешь ко мне... Ну или стационар вот... и сразу выписала направление - хоть седня ложись...
У кошки течка, она уделала мне всю постель, на диван и т.д. Короче у нее тоже мания чистоты, если в горшке есть хоть чуть-чуть она делает на другие поверхности, просто пипец второй день хожу ору, а ее наверное убью скоро 

А срок какой? Может и не стоит торопиться вставать на учёт? так и спокойней будет
да все это (простите) хрень!!!Идите и сдавайте анализы.И направления берите....вот тут страницы 2 назад давали телефончик министерства здравоохранения новосибирска....позвоните-узнайте и расскажите..
Жень!Да я просто поражаюсь.....
вот я бы придя с болями в 6 недель пслушала как мнесказали-идите дмой....в европе вообще до 12 недель не схраняют
у вас выкидыш будет 
еслиб я кипишь не подняла и не начала права качать..то,возможно,было б как они сказали
вот я бы придя с болями в 6 недель пслушала как мнесказали-идите дмой....в европе вообще до 12 недель не схраняют
у вас выкидыш будет 
еслиб я кипишь не подняла и не начала права качать..то,возможно,было б как они сказали