пальмовая_ветвь
veteran
Мне нравится бОльшая часть продукции, например, бархатные ручки, декоративка (тени, карандаши понравились, а вот тушь не ахти ), ароматы вкусные и приятные (но тоже не все, на мой взгляд). Из ухода оценила микродерму, весчь
Пятиэтапка что-то как-то не очень, недавно таймвайз опробовала, пока ничего, посмотрим) Хоть и с недавних пор я представитель этой косметики, для начала все же решила испытать все на себе, так сказать чтобы уж представлять и знать, что и как на самом деле)
Пятиэтапка что-то как-то не очень, недавно таймвайз опробовала, пока ничего, посмотрим) Хоть и с недавних пор я представитель этой косметики, для начала все же решила испытать все на себе, так сказать чтобы уж представлять и знать, что и как на самом деле)
Вот правильно говорится на вкус и цвет товарищей нетМне наоборот оч нравятся помады и особенно блески! Это единственные блески которые подошли моим губам и не липкие и не растекаются, а так растикались все масмаркет и Ланком и особенно ИвСенЛоран, Диор не растекался но его липасть на губах меня раздражала, я оч рада что нашла достаточно бюджетный вариант блесков которые полностью мне подходят! И цветовая гамма блесков - самое то для меня
Ах да! Еще я большая поклонница смывки для глаз! То же идеальное средство для моих чувствительных глаз, единственное которе не щипет и не дает раздращение глаз... а глазки у меня капризные , ох как капризные, да ж перечеслять небуду сколько всего перепробовала...
пальмовая_ветвь
veteran
кстати, насчет блесков соглашусь
помады как-то в принципе не люблю, никакие. а вот МК блески меня вполне устраивают! особенно по цветовой гамме, мне хватает оттеночков и нравятся)
девочки, а как вам ароматы?
помады как-то в принципе не люблю, никакие. а вот МК блески меня вполне устраивают! особенно по цветовой гамме, мне хватает оттеночков и нравятся)
девочки, а как вам ароматы?
Eternity_in_me
veteran
Вот тамвайз как раз самое Г. Особенно крем для жирной и комбинированной кожи, микродерма - это вообще убийство для кожи... Но да, на вкус, цвет и кошелёк..)))
Mibelka
experienced
[цитатаНо да, на вкус, цвет и кошелёк..)))
А вот кошелек тут совсем не причем! цели экономить не было, с деньгами все впрядке! Просто если подошло, совсем не важно ск-ко это стоит 450 или 1450
А вот кошелек тут совсем не причем! цели экономить не было, с деньгами все впрядке! Просто если подошло, совсем не важно ск-ко это стоит 450 или 1450
Сколько эмоций... Для кого-то может и цена значение иметь
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
632311
1000
«Пора валить» или мой разговор с эмигрантами
119539
401
Отдых на Алтае с собакой
12303
18
Eternity_in_me
veteran
Ну вот никогда я не поверю, что любительница Шанельки или Босса позарится на аромат МК и он будет у неё в фаворитах, так же относительно пудры, тонака и блесков. Особенно забавляют консультанты, которые рассказывают, что по 5-10 лет пользуются только МК, это надо же быть настолько зашоренными...
нп
Девушки-любительницы, подскажите мне про 3-х ступенчатую систему для рук.
В чем там прикол? И чем она так сильно по эффекту отличается от обычного скраба и крема для рук?
В чем там прикол? И чем она так сильно по эффекту отличается от обычного скраба и крема для рук?
milashka2101
veteran
А что Вы имеете в виду под словами "обычный скраб и крем для рук"?)
Могу предложить попробовать и оценить результат на своих ручках) Чтоб не быть голословной)
Могу предложить попробовать и оценить результат на своих ручках) Чтоб не быть голословной)
Mibelka
experienced
Никогда не была любительницей Шанельки или Босса, как впринципе не выделяю привержанность какой либо марки, так же про ароматы МК то же ничего не писала что пользуюсь ... что то как то странно вы читает посты! Из парфюма - МК не мой фаворит, из ухода за кожей то же... а про крем-пудру и блески наисала то что мне оч. подходят! Помойму топик для того и создан что бы делится впечтлениями о продукции и зачем сдесь передергивать! Не консультант, беру для себя. А про зашоренность... в данном контексте вы выглядите более зашоренной...
Aleno4ka2008
veteran
Из Мари-кей пробовала смывку для глаз, тушь. Тушь не понравилась - осыпается, смывка для глаз - ниче так, но очень жирная. Есть подруга, которая пользуется этой маркой косметики - результат мне не нравится.
vida
old hamster
Ну то и имею ввиду ))))
Я так понимаю, что действие этой системы основано на отшелушивании и питании (увлажнении?) кремом.
Так чем принципиально результат от этой системы отличается то того, когда отшелушиваешь любым другим подходящим скрабом и пользуешься хорошим кремом?
Про попробовать это все понятно. Но я б для начала хотела отзывы послушать ))))
Я так понимаю, что действие этой системы основано на отшелушивании и питании (увлажнении?) кремом.
Так чем принципиально результат от этой системы отличается то того, когда отшелушиваешь любым другим подходящим скрабом и пользуешься хорошим кремом?
Про попробовать это все понятно. Но я б для начала хотела отзывы послушать ))))
Chocolate
хомячина парфюмерная
Ой, не знаю... Мне кажется, парфюм МК такой же, как и большинство "новинок парфюмерии" других марок. Т.е. не айс. Но это проблема не конкретной марки, а современной парфюмерии вообще. *села на любимого конька*
milashka2101
veteran
))) Просто крема и скрабы у разных фирм разные))) Это же всем понятно)
Я недавно для сравнения поробовала 2-х этапную ручек у Тианде(у подруги). Мне не понравилось-сильно агрессивная для меня. У меня просто очень тонкая кожа, сосуды близко и т.п.
У МК более щадящая что ли)
теперь подробнее:
1й этап: крем-воск. Питает и подготавливает кожу для второго этапа-скраба. Это как замачивание грязного белья перед стиркой) Чтоб лучше отстиралось))) Так и здесь- все ороговевшие частички вашей кожи набухают, чтоб лучше снялись скрабом, но при этом бережно)
Второй этап-сам скраб. Отшелушивает эти мертвые клеточки. И 3й этап- увлажняющий крем. Причем результат сохраняется даже если Вы помыли руки или посуду. Ручки всё равно защищены)
Я пользуюсь- мне нравится)
У кого зимой сильно обветривает лицо и руки: 1й этап надо наносить на кожу перед выходом на улицу за 20 мин) Помогает)
Надеюсь понятно расказала)))
Но всегда пользуемся предоставляемым сервисом- пробуем перед тем, как купить)
Я недавно для сравнения поробовала 2-х этапную ручек у Тианде(у подруги). Мне не понравилось-сильно агрессивная для меня. У меня просто очень тонкая кожа, сосуды близко и т.п.
У МК более щадящая что ли)
теперь подробнее:
1й этап: крем-воск. Питает и подготавливает кожу для второго этапа-скраба. Это как замачивание грязного белья перед стиркой) Чтоб лучше отстиралось))) Так и здесь- все ороговевшие частички вашей кожи набухают, чтоб лучше снялись скрабом, но при этом бережно)
Второй этап-сам скраб. Отшелушивает эти мертвые клеточки. И 3й этап- увлажняющий крем. Причем результат сохраняется даже если Вы помыли руки или посуду. Ручки всё равно защищены)
Я пользуюсь- мне нравится)
У кого зимой сильно обветривает лицо и руки: 1й этап надо наносить на кожу перед выходом на улицу за 20 мин) Помогает)
Надеюсь понятно расказала)))
Но всегда пользуемся предоставляемым сервисом- пробуем перед тем, как купить)
пальмовая_ветвь
veteran
оч.хорошо рассказали , у меня бы так не получилось)
вообще да, эффект сохраняется на некоторое время. Утром сделала себе систему на руки, на работе уже успела в воду залезть несколько раз, сейчас уже обед, ручки пока гладенькие и мягкие
С другими марками эффект может и похож, здесь, думаю, определяется все индивидуальными ощущениями и переносимостью.
вообще да, эффект сохраняется на некоторое время. Утром сделала себе систему на руки, на работе уже успела в воду залезть несколько раз, сейчас уже обед, ручки пока гладенькие и мягкие
С другими марками эффект может и похож, здесь, думаю, определяется все индивидуальными ощущениями и переносимостью.
milashka2101
veteran
спасибо)
И я согласна с Вами-всё индивидуально)
И я согласна с Вами-всё индивидуально)
Eternity_in_me
veteran
Один знакомый консультант МК спит с этой восковой гадостью на руках, меня лично не прельщает возможность спать всю ночь в перчатках. В срабе нет ничего особенного, хотя для моих рук сильно жёсткий, с такими частицами, им только пятки "мазать". Крем полное несоответствие цены и качества + ужасный запах. В общем, за такую же сумму можно вполне купить наборы дял ручек из проф.серий спа и быть абсолютно счастливой)))
нпПупс, отличается
milashka2101
veteran
Никто не говорит, что надо спать в перчатках)))
И система сейчас вообще без запаха!)
И система сейчас вообще без запаха!)
LeraKoroleva
junior
подарили мне МК средство для умывания, крем для нормальной и жирной кожи, тональник, еще что-то вроде..
к сожалению, не очень эта продукция понравилась, особенно кремы.
к сожалению, не очень эта продукция понравилась, особенно кремы.
milashka2101
veteran
И это "не очень" скорее всего потому что-подарили)
Я не понимаю:почему когда можно бесплатно всё попробовать люди берут или дарят вслепую?!)
С одной стороны-да, это подарок, но надо же вначале ПОДОБРАТЬ, а не просто подарить!)
У меня недавно был случай: проводила класс подруге, и она сказала что у нее жирная кожа. Хотя на вид она такой не казалась. Я предложила сделать уход на одну половину для жирной, на др. для нормальной (т.к. я посчитала по виду, что у нее нормальный тип кожи)-сделали. К вечеру она сказала, что стягивает обе половины лица-одну больше, др.меньше. не айс)))
через неделю пришла она ко мне и мы повторили. только уже нормальную и сухую. И оказалось что ей комфортно от Сочитания (!) 1 и 2 формулы!
это к тому, что оказывается не все женщины точно определяют даже для себя какой тип кожи у них.
А если подобрать не по своему типу- тогда и не пойдет вам "эта" косметика.
Мораль: Пробуем вначале всё!) Записываемся на классы и пробуем!)
Я не понимаю:почему когда можно бесплатно всё попробовать люди берут или дарят вслепую?!)
С одной стороны-да, это подарок, но надо же вначале ПОДОБРАТЬ, а не просто подарить!)
У меня недавно был случай: проводила класс подруге, и она сказала что у нее жирная кожа. Хотя на вид она такой не казалась. Я предложила сделать уход на одну половину для жирной, на др. для нормальной (т.к. я посчитала по виду, что у нее нормальный тип кожи)-сделали. К вечеру она сказала, что стягивает обе половины лица-одну больше, др.меньше. не айс)))
через неделю пришла она ко мне и мы повторили. только уже нормальную и сухую. И оказалось что ей комфортно от Сочитания (!) 1 и 2 формулы!
это к тому, что оказывается не все женщины точно определяют даже для себя какой тип кожи у них.
А если подобрать не по своему типу- тогда и не пойдет вам "эта" косметика.
Мораль: Пробуем вначале всё!) Записываемся на классы и пробуем!)
Eternity_in_me
veteran
Странно, вот косметологи сразу определяют тип кожи, согласно этому уже работают... Промашки бывают очень редко. А вы предлагаете использовать лицо, в качетсве тестера?) Смешно.
Теперь у меня два вопроса к вам, как к консультанту:
1) Почему из всех сетевиков именно консультанты МК выглядят до безобразия ненатурально? (уж простите, об этом писала здесь нитолько я)
2) Почему ни про одну другую сетевую компанию не сняли фильм и не рассказали, что в принципе ваша косметика опасна дя кожи?
ЗЫ: точно такое же мнение слышала от двух косметологов, которые не брезгуют массмаркетом в декоративке, но независимо друг от друга не переносят МК.
Теперь у меня два вопроса к вам, как к консультанту:
1) Почему из всех сетевиков именно консультанты МК выглядят до безобразия ненатурально? (уж простите, об этом писала здесь нитолько я)
2) Почему ни про одну другую сетевую компанию не сняли фильм и не рассказали, что в принципе ваша косметика опасна дя кожи?
ЗЫ: точно такое же мнение слышала от двух косметологов, которые не брезгуют массмаркетом в декоративке, но независимо друг от друга не переносят МК.
milashka2101
veteran
В качестве "тестера" на 2 половины и делали, что я не согласилась с ее мнением, что у нее жирная кожа. Но она настояла. И я показала ей результат. Или спорить с ней должна была? А так она поняяла, что ей лучше) Все довольны))) А это главное)
По поводу лица... да, обсуждалось...даже не знаю. что именно Вам еще добавить..Если только своё фото) Нормальное у меня лицо- совсем не "маска")
А про вред... знаете у меня муж медик) И перед тем, как начать просто пользоваться ее я советовалась с ним, читала спец.литературу и т.п.-не вреднее она всех остальных.
Есть те, которым она не подходит- так ни кто же не заставляет-подбирайте себе ту продукцию от которой будете в восторге)
И если б мне не нравилось самой, я бы и не была ни клиентом, ни консультантом. Просто для каждого своё)
По поводу лица... да, обсуждалось...даже не знаю. что именно Вам еще добавить..Если только своё фото) Нормальное у меня лицо- совсем не "маска")
А про вред... знаете у меня муж медик) И перед тем, как начать просто пользоваться ее я советовалась с ним, читала спец.литературу и т.п.-не вреднее она всех остальных.
Есть те, которым она не подходит- так ни кто же не заставляет-подбирайте себе ту продукцию от которой будете в восторге)
И если б мне не нравилось самой, я бы и не была ни клиентом, ни консультантом. Просто для каждого своё)
Stasi
guru
Скажите, а что, про Мери Кей сняли фильм? Какой? Чем вредна эта косметика? Что-то я замечаю, что когда пользуюсь рассыпчатой пудрой МК, то у меня зудит кожа на щеках Помада нравится, блески - УЖАС растекающийся, хоть и нелипкий, тушь, которая ультра - тоже кошмар.
Конкретно про Мери Кей небыло никого фильма, девушка с ником Eternity_in_me явно преувеличивет (как и во всех своих сообщениях по данной теме)
Был фильм по первому каналу в рамках серии фильмов Среда обитания, и там была тема про косметику, и о том как небезопасно ее покупать в переходах и неспецилизированных магазинах, без сертификатов и т.д. и о том что нужно читать состав, и тут в руки специалист химик берет флакон и с обратной стороны , показываея где находится состав и читает , как для примера, но самое интересное что для этого ПРИМЕРА она берет флакон крема Мери Кей, и это все заметили и многие решили что именно Мери Кей и вредно, хотя эта марка в переходах метро и не продается. Далее , через пару недель перед следующей передачей были принесены извенения и даны разъяснения о том что была допущенна некоректность по отношению к компании.
Был фильм по первому каналу в рамках серии фильмов Среда обитания, и там была тема про косметику, и о том как небезопасно ее покупать в переходах и неспецилизированных магазинах, без сертификатов и т.д. и о том что нужно читать состав, и тут в руки специалист химик берет флакон и с обратной стороны , показываея где находится состав и читает , как для примера, но самое интересное что для этого ПРИМЕРА она берет флакон крема Мери Кей, и это все заметили и многие решили что именно Мери Кей и вредно, хотя эта марка в переходах метро и не продается. Далее , через пару недель перед следующей передачей были принесены извенения и даны разъяснения о том что была допущенна некоректность по отношению к компании.
milashka2101
veteran
Я этот фильм вообще не видела, но думаю, что это была, так называемая, антиреклама. Сама ни раз читала одобные статьи (с антирекламой) и по Ланкому, и по Рок и т.д.
Везде одно и тоже-вредно, не выполняют обещенное и т.п. Осенью на Рок даже в суд подали и что?))) Ей перестали пользоваться? нет) Так и здесь )))
Везде одно и тоже-вредно, не выполняют обещенное и т.п. Осенью на Рок даже в суд подали и что?))) Ей перестали пользоваться? нет) Так и здесь )))
пальмовая_ветвь
veteran
да, тоже видела эту передачу. И вы правильно говорите, что там речь шла о том, как и где правильно выбирать косметическую продукцию. А не о том, что МК жизненно опасна)
еще раз повторюсь, девочки, что все ооочень индивидуально! для кого может тот же Ланком/Клиник/Виши и пр (нужное подчеркнуть) быть сверх-косметикой, а у кого-то и от Черного жемчуга отличная кожа) И только не нааадо говорить, что чем дороже, тем лучше и полезнее
еще раз повторюсь, девочки, что все ооочень индивидуально! для кого может тот же Ланком/Клиник/Виши и пр (нужное подчеркнуть) быть сверх-косметикой, а у кого-то и от Черного жемчуга отличная кожа) И только не нааадо говорить, что чем дороже, тем лучше и полезнее
пальмовая_ветвь
veteran
да нет, это была не антиреклама конкретной марки, а скорее инструкция по применению и правильному выбору косметики вообще
СветикА
guru
еще раз повторюсь, девочки, что все ооочень индивидуально! для кого может тот же Ланком/Клиник/Виши и пр (нужное подчеркнуть) быть сверх-косметикой, а у кого-то и от Черного жемчуга отличная кожа) И только не нааадо говорить, что чем дороже, тем лучше и полезнееправильно сказала. Я еще ни одной женщины не встречала, у которой бы был только один вид косметики. Все равно что-то подходит, а что-то нет. Так же каждая покупала какой-нибудь крем/шампунь без рекомендации косметолога, а просто потому что понравилась баночка, реклама и что-то еще. Я так олэй по акции поменяла остался марикеевский крем, срок годности вышел, а тут акция. Поменяла и довольна. Никогда олеем не пользовалась, а тут хорошо!
Леночка1988
member
Скажите, а что, про Мери Кей сняли фильм? Какой? Чем вредна эта косметика? Что-то я замечаю, что когда пользуюсь рассыпчатой пудрой МК, то у меня зудит кожа на щеках Помада нравится, блески - УЖАС растекающийся, хоть и нелипкий, тушь, которая ультра - тоже кошмар.Может вам поменьше блеска мазать? я вот совсем чуток, тонким слоем и у меня ничего не течет.
milashka2101
veteran
У меня тоже блеск не течет)))
пальмовая_ветвь
veteran
вот-вот, и я грешна Не раз уходила из магаза с покупкой только из-за того, что уж баночка чень хорошенькая))))) И при этом это абсолютно не значит, что все купленные кремики/тюбики были благополучно смазаны. Ошибалась не раз, что поделать
пальмовая_ветвь
veteran
и у меня не течет, карандашом не пользуюсь )
Stasi
guru
Я как только не мазала, все равно в уголках губ растекается, даже если я там почти не наносила блеска.
пальмовая_ветвь
veteran
а вы блеск на бальзам наносите, нет? у меня как-то было такое, когда я перед нанесением блеска с бальзамом переусердствовала
Mibelka
experienced
Я очень плотно Мери Кеевский блеск наношу (люблю когда цвет насыщенный) и не растекается. А вот YSL хоть тонко, хоть плотно - все равно через пол часа уже течет. Видимо правильно тут уже говорилось, все индивидульно.
Stasi
guru
Никогда не наношу блеск на бальзам.
пальмовая_ветвь
veteran
просто спросила)
мне как-то хватило "ума" однажды так сделать..
мне как-то хватило "ума" однажды так сделать..
milashka2101
veteran
Девочки! Кто пользуется и кому нравится- завтра будут рассказывать как можно приобрести эту косметику со скидкой в 50%! Подробности высылаю в ЛС!) Идет запись!
Иринка_
activist
Спасибо! Ваше письмо увидела, но я надеялась, что что-то стоящее будет
А эта всё как всегда, уже попадала так разок.
50% скидка, если станете представителем, а чтобы им стать надо купить набор косметики с сумкой и всё такое..... Причём этот самый начальный набор не очень-то дешёвый.....типа потом можно этот набор продать, сделав надбавку 50 %
А вообще из этой косметики пользуюсь только матирующими салфетками.
А эта всё как всегда, уже попадала так разок.
50% скидка, если станете представителем, а чтобы им стать надо купить набор косметики с сумкой и всё такое..... Причём этот самый начальный набор не очень-то дешёвый.....типа потом можно этот набор продать, сделав надбавку 50 %
А вообще из этой косметики пользуюсь только матирующими салфетками.
пальмовая_ветвь
veteran
кстати, и как вам эти салфетки? как быстро расходуются?
себе их вот только пару дней назад получила, пока нравятся)
себе их вот только пару дней назад получила, пока нравятся)
milashka2101
veteran
Не совсем так) Да-скидка в 50% при подписании договора)
Сама сумка стоит 650р,(это дорого?) в которой уже есть продукт на 1350!) Мне он как раз нужен был, я им пользовалась и к нему же заказала еще кучу всего нужного за 50% от стоимости) Отлично вышло!!!
Поэтому если нужна не 1 позиция, а несколько, то так выгоднее получается, намного!) Это и предлагаю!
Сама сумка стоит 650р,(это дорого?) в которой уже есть продукт на 1350!) Мне он как раз нужен был, я им пользовалась и к нему же заказала еще кучу всего нужного за 50% от стоимости) Отлично вышло!!!
Поэтому если нужна не 1 позиция, а несколько, то так выгоднее получается, намного!) Это и предлагаю!
LoraK1975
experienced
Пользуюсь матирующими салфектами, их там 75 штук, я режу на пополам, т.к мне хватает половинки, пользуюсь каждый день, так что 75х2=150, получется что хватет на 150 дней
пальмовая_ветвь
veteran
мне наверное хватит как раз на 75 дней, т.к. использую сразу всю салфеточку, т.к. кожа далеко не сухая)
очень их текстура порадовала, приятная такая) еще, кстати, приобрела себе обычные простые МК салфетки, там они в большой упаковке. После умывания промокаю ими лицо, где-то вычитала, что лучше кожу протирать именно одноразовыми х/б полотенчиками, а не обычными полотенцами, т.к. на тех скапливается от раза к разу то, что мы так тщательно с лица и убираем
очень их текстура порадовала, приятная такая) еще, кстати, приобрела себе обычные простые МК салфетки, там они в большой упаковке. После умывания промокаю ими лицо, где-то вычитала, что лучше кожу протирать именно одноразовыми х/б полотенчиками, а не обычными полотенцами, т.к. на тех скапливается от раза к разу то, что мы так тщательно с лица и убираем
milashka2101
veteran
У меня большие тока в машине))) и в поездки их беру) Удобно)
пальмовая_ветвь
veteran
раньше они у меня тоже были только походные)
а сейчас купила несколько пачек и понаоставляла их в тех местах, где прижмет умываться вообще тема
а сейчас купила несколько пачек и понаоставляла их в тех местах, где прижмет умываться вообще тема