katpuna
Цыц, малявки!
Вот кстати, с другого форума нашла валенки ниче так имхо... цветуечки мне только не очень нравятсяв меге где-то видела валенки, симпатичнее этих, цену не смотрела
Не нужно быть столь категоричными. Я вот тоже от УГГИ была не в восторге, обувь носила разную и на каблуке, и кроссовки с мехом, и адидасовские сапожки и найк с пуховиком. Но такая зима, как последняя, заставила еще в прошлом ноябре купить УГГИ. Также думала, что стопчутся, ан нет, хотя и вес у меня не модельный. Проходила всю зиму, мех внутри улегся и они стали большие, даже шерстяной носок входил, я в морозы горя не знала, хотя на Новый Год переезжали на новую квартиру+окончание ремонта, бегала много по улице, были дни, когда машину из-за мороза не брала и на транспорте, в общем отличная обувь. Конечно запачкались, светло серо-голубые у меня, я их дня 2 назад постирала прямо в автомате, высушила, как новые. И с шубой норковой нормально они смотрятся, просто требуется и сумка к ним замшевая, типа мешка, бесформенная какая-нибудь. Если же женщина не следит за своим гардеробом, то не важно сколько вещи стоят, под грязью этого не видно. Думаю так, проблема не в УГГИ, а в их хозяйках-свинках, которые содержать в порядке обувь ленятся Ну и конечно, стройным девушкам в них лучше, чем полненьким, это да. ЗЫ: На эту зиму у меня муж захотел себе их
стоптанные и грязные боты - это некрасиво ..В который раз вам уже говорят - УГГИ не стаптываются, стаптываются фэйки, которые нельзя называть уггами, они похожи на них как сумки Дольче Габбана на барахолке на реальный D$G. То есть - как свинья на ёжа.
я купила валенки на ярмарке народных ремесел, что в сентябре была около Оперного. Там вообще много было валенок в т.ч. и уже расписных и вышитых, но они были без подошвы. А я хотела именно на подошве, а такие были только в одной палатке. Мои стоили 2500, были чуть посерее они стоили 1800. Вообще у нас в городе довольно часто сейчас проводятся подобные ярмарки и на всех почти я вижу владельцев этой палатки с их валеной продукцией,то есть приезжают они к нам часто.
это я тут для всех: а почему оригинальные угги, которые угг, дорого стоят-то? обычно стоят.
Себе купила бы только на природу ездить, но цена для этого не привлекательная. А так с моим имиджем они абсолютно не сочетаются. И вообще не люблю обувь на плоской подошве.Смотрю на девочек в них, у них не походка, а походняк в развалочку или шаркающий. Обувь даже на среднем каблучке придает стати.
Увидела сапожки Экко, чем-то на угги похожие. Если они в зимнюю распродажу попадут, то прикуплю, гораздо аккуратней выглядят
Сейчас читают
Подскажите как отвадить его бывшую?
70878
402
Марафон стройности - 29
140555
995
Выйти замуж в 35..........как?
85361
806
И вообще не люблю обувь на плоской подошве.Смотрю на девочек в них, у них не походка, а походняк в развалочку или шаркающий.А походняк, когда девушки на ногах волокут эти громоздкие "стриптизные" боты - Вам нравится?
Топик какой-то... Я это не переношу, девочки-свинки, походняк...
Все такие категоричные, образцы стиля просто...
Моя знакомая купила угги , размер у неё 41 ноги!!! Девоньки когда я её увидела -"ХОББИТ В ГОРОДЕ!" у меня вырвалось сразу, причем не задумавыясь!!! . Ну правда все поржали от души до слез!
р.с. А так конечно они должны греть свою хозяйку зимой, ну главное ведь не замерзнуть, а остальное.... ой ладно, должны же мы как то улыбать друг друга, мне очень доже нравиться рассматривать ноги в уггах!
р.с. А так конечно они должны греть свою хозяйку зимой, ну главное ведь не замерзнуть, а остальное.... ой ладно, должны же мы как то улыбать друг друга, мне очень доже нравиться рассматривать ноги в уггах!
У меня тоже нога немаленькая, приходите, посмотрим кто над кем поржет
А чтоли девушки с большой ногой не имеют права на согретые ноги? .....только дюймовочки?
Кстати, я еще тащусь, когда тетки на шпильках вышагивают по рыхлому снегу или льду. Это пяяяяяяяять И тепло и красиво!
Кстати, я еще тащусь, когда тетки на шпильках вышагивают по рыхлому снегу или льду. Это пяяяяяяяять И тепло и красиво!
когда я её увидела -"ХОББИТ В ГОРОДЕ!" у меня вырвалось сразу, причем не задумавыясь!!! .А вам, я так понимаю, фигура не позволяет носить угги?
в прошлом году купила унты маме,А где вы такие боты видели?
у нее ноги всегда сильно мерзнут - она очень давольна
главное в них не скользко!
еще ботинки есть BURGERSCHUHE - приглядываюсь пока, по отзывам подруг - очень теплые и с антигалоледом
это топик - чтобы поворчать ...И вообще не люблю обувь на плоской подошве.Смотрю на девочек в них, у них не походка, а походняк в развалочку или шаркающий.А походняк, когда девушки на ногах волокут эти громоздкие "стриптизные" боты - Вам нравится?
Топик какой-то... Я это не переношу, девочки-свинки, походняк...
Все такие категоричные, образцы стиля просто...
да стриптизные боты - это тоже
в СПв прошлом году купила унты маме,А где вы такие боты видели?
у нее ноги всегда сильно мерзнут - она очень давольна
главное в них не скользко!
еще ботинки есть BURGERSCHUHE - приглядываюсь пока, по отзывам подруг - очень теплые и с антигалоледом
Хм, я купила, и очень довольна.
Более того, счиатю что с короткой норкой я в них просто неотразима
А насчет стоптаных-верно писали, мне и отъезжающие назад каблуки не очень то нравятся, и носы облупленые.
Но это кто как за обувью ухаживает
Более того, счиатю что с короткой норкой я в них просто неотразима
А насчет стоптаных-верно писали, мне и отъезжающие назад каблуки не очень то нравятся, и носы облупленые.
Но это кто как за обувью ухаживает
Irina Vagina
activist
Про угги пишут негативно те, кто их никогда не носил. На самом деле вещь оч удобная! Сравнивать их с сапожками на изящной шпильке бессмысленно, то чисто эстстеческое удовольствие, а угги - это комфорт и тепло, причём с большой буквы. А если ещё шубку и брючки подобрать правильно - добиться эстетики тоже можно. Не знаю поняли ли вы меня, но как то так хи хи
PodrugaDruga
activist
эмммм...ну не знаю даже,я вроде и не полненькая(40-42), и размер ноги у меня 34, не обладаю ни кривыми, ни короткими ногами, но почему-то в уггах (угги?) я себя чувствую каким-то,действительно, хоббитом в городе :)огроооомная нога,огрооомная.
И я не понимаю,почему все так восхваляют их тепло. мне было в них холодно.даже в минус 15.и еще они дико промокают.(я носила не фейк,стопроцентно).
И я не понимаю,почему все так восхваляют их тепло. мне было в них холодно.даже в минус 15.и еще они дико промокают.(я носила не фейк,стопроцентно).
Когда угги только появились у нас в городе, я тоже презрительно фыркала. А после прошлой зимы побежала искать их по сайтам и магазинам, и купила, чем очень довольна!
Я высокая девушка, и размер ноги у меня 39. Боялась, что будут смотреться как лыжи, но, перемерив несколько штук, нашла именно те, которые смотрятся миниатюрно.
ИМХО, нет более жалкого зрелища, чем девушка, вышагивающая в -30 по корке льда или по сугробу на шпильках! Зачем? Если она пытается таким образом обратить на себя внимание мужчин - бесполезно. Ибо в -30 уж точно никто не будет разглядывать девушек на улице с целью познакомиться.
А угги - да, изящества и красоты в них мало. Но самое то для сибирской зимы, к тому же стильно смотрятся при правильно подобранном "верхе".
Я высокая девушка, и размер ноги у меня 39. Боялась, что будут смотреться как лыжи, но, перемерив несколько штук, нашла именно те, которые смотрятся миниатюрно.
ИМХО, нет более жалкого зрелища, чем девушка, вышагивающая в -30 по корке льда или по сугробу на шпильках! Зачем? Если она пытается таким образом обратить на себя внимание мужчин - бесполезно. Ибо в -30 уж точно никто не будет разглядывать девушек на улице с целью познакомиться.
А угги - да, изящества и красоты в них мало. Но самое то для сибирской зимы, к тому же стильно смотрятся при правильно подобранном "верхе".
troya
v.i.p.
мне было в них холодно.даже в минус 15.и еще они дико промокают.(я носила не фейк,стопроцентно).Как они могут промокать по сухому снегу?
Или Вы носили по слякоти, снежной каше?
пальмовая_ветвь
veteran
к тому же стильно смотрятся при правильно подобранном "верхе".насчет правильно подобранного верха - это да! той зимой видела не одну девушку в красивых женственных шубках, длиной этак минимум до середины бедра и ниже и в уггах.. может, я чего-то не понимаю?
может, вы поделитесь, с чем сочетаете эту обувь, чтобы народу пример подать?
PodrugaDruga
activist
у нас еще иногда и снегопады бывают,зима все-таки
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня шоколадный пуховик с широким ремнем, джинсы эскада с рыжими отстрочками и темно-рыжие угги, шапочка с отделкой меховой... хожу так вот. Кстати, и пуховик и шапка и джинсы - были раньше угг, а вот с уггами просто вторую жизнь обрели, даже не выкинешь ))))
пальмовая_ветвь
veteran
здесь да, спорить не буду, большая разница с приведенным выше мною примером
troya
v.i.p.
у нас еще иногда и снегопады бывают,зима все-такиНу не знаю, у меня сапоги, сделаны по принципу угги. То есть тоже замша светлая, внутри овчина, швы наружу, подошва плоская, только они поизящней гораздо)))
У меня ничего не промокает.По приходу в помещение снег тщательно страхиваю, по приходу домой чищу щёточкой. Всё сухо и ооочень тепло.
legalyBlond
добрАжелатель
угги конечно на работу не надену, но я думаю это отличный вариант для поездок за город и просто прогулок. Мне кажется главное их достоинство - это комфорт.
GuimpLena
Белая Госпожа
а приведенный Вами выше пример с норковыми шубами - это прямое продолжение топика про китайские норковые шубы. Это особая категория женщин - чес слово
klubok
veteran
В прошлом году купила себе валенки на резиновой подошве. Проходила в них все морозы и была счастлива, т.к. в любых сапогах при температуре ниже 20-25 ноги у меня отмерзают через 5 минут после выхода на улицу (даже до остановки добежать не успеваю, не говоря об ожидании транспорта).
Очень удобно мне было и тепло.
Кстати, за рулем я в них тоже ездила. И сейчас езжу (и на мехе и на автомате)
Очень удобно мне было и тепло.
Кстати, за рулем я в них тоже ездила. И сейчас езжу (и на мехе и на автомате)
Hoda
Княжья птица Паулин
может, вы поделитесь, с чем сочетаете эту обувь, чтобы народу пример подать?У меня короткий голубой пуховик, синие или белые узкие джинсы (под них я надеваю леггинсы из шерсти яка), белая шапочка, белый шарф, нежно-голубые угги, сумка либо коричневая, либо сине-белая. Хожу так, тепло и удобно.
пальмовая_ветвь
veteran
современная снегурка!
а где такие леггинсы шерстяные взять? т.е. это не колготы утепленные?
а где такие леггинсы шерстяные взять? т.е. это не колготы утепленные?
пальмовая_ветвь
veteran
к сожалению, это так
это примерно из той же оперы, когда опять же шуба, из-под нее видны горнолыжные штаны, желательно цвета такого поядреней!, и сапоги на каблуках
это примерно из той же оперы, когда опять же шуба, из-под нее видны горнолыжные штаны, желательно цвета такого поядреней!, и сапоги на каблуках
Renome
activist
Да, женственая шуба с угги это все равно что вечернее платье с угги :D. Хотя моя лучшая подруга ходила в прекрасной норковой шубе до колена и в этих сапожках, а на все замечания отвечала, что ей все равно, лишь бы было тепло. Я специально для сочетания с уггами купила короткий пуховик на поясе с капюшоном, и ношу все это с узкими джинсами (цвет может быть любой).
Вот еще статейка с картинками и советами http://www.ya-modnaya.ru/publ/1-1-0-13
И еще картинка хорошая, жаль, не для сибирской зимы...
Вот еще статейка с картинками и советами http://www.ya-modnaya.ru/publ/1-1-0-13
И еще картинка хорошая, жаль, не для сибирской зимы...
Hoda
Княжья птица Паулин
леггинсы продаются в магазине "Экзотический трикотаж" в ТЦ Юпитер на Гоголя, я брала именно леггинсы, чтобы пятки не протирались. к тому же угги ведь надо носить на босую ногу. В этом же магазине много очень теплых, стильных, легких вещей - прошлую зиму я провела в этих вот леггинсах, шерстяном платье до колена из шерсти ламы и длинной шубе (угг тогда не было еще) - леггинсы даже иногда без колготок носила, до -25 градусов не мерзла, очень качественная штука.
картинка хорошая, жаль, не для сибирской зимы...Это точно, думаю, до -20 максимум в такой шапчонке можно у нас...
пальмовая_ветвь
veteran
супер, спасибо
даже не слышала о таком. загляну обязательно) т.е. там различные вещи продаются (не только леггинсы), я так понимаю?
даже не слышала о таком. загляну обязательно) т.е. там различные вещи продаются (не только леггинсы), я так понимаю?
:D к тому же угги ведь надо носить на босую ногу.а почему их НАДО носить на босу ногу?
выложите уже кто-нибудь фото!!!!!
пальмовая_ветвь
veteran
тоже не слышала об этом, непрошаренная я по ходу
+ мульон!
Я пробовала, мне холодно. Откуда версия, что нужно на голую?
На предыдущие: я ношу песочного цвета угги и в тон пуховик, джинсы цвет любой, сумка тоже варьируется. Смотрится ништяк. а главное тяплоКстати езжу и на работу так иногда, в офисе просто переобуваюсь И по поводу ТС, ну да бывают стоптанные и грязные, даже в приведенной выше статье, на "звездах", они тоже как то кошмарненько смотрятся, но это же зависит не от угг, а от их хозяев - бывает и модельная обувь угвазданная, ну не ухаживают за ней, хозяин/хозяйка такая "неряха", а если они чистые и аккуратные, почему нет?
Я пробовала, мне холодно. Откуда версия, что нужно на голую?
На предыдущие: я ношу песочного цвета угги и в тон пуховик, джинсы цвет любой, сумка тоже варьируется. Смотрится ништяк. а главное тяплоКстати езжу и на работу так иногда, в офисе просто переобуваюсь И по поводу ТС, ну да бывают стоптанные и грязные, даже в приведенной выше статье, на "звездах", они тоже как то кошмарненько смотрятся, но это же зависит не от угг, а от их хозяев - бывает и модельная обувь угвазданная, ну не ухаживают за ней, хозяин/хозяйка такая "неряха", а если они чистые и аккуратные, почему нет?
пальмовая_ветвь
veteran
правда ваша
действительно зависит от того, как за ними ухаживать. Но все же тоже играет большую роль качество самих угг, если они изначально своим внешним видом не претендовали на долгое и счастливое использование, то тут уж хоть заухаживайся)
блин, девочи, так вы хорошо пишите, что чувствую, и я сманюсь на них..
действительно зависит от того, как за ними ухаживать. Но все же тоже играет большую роль качество самих угг, если они изначально своим внешним видом не претендовали на долгое и счастливое использование, то тут уж хоть заухаживайся)
блин, девочи, так вы хорошо пишите, что чувствую, и я сманюсь на них..
MissK
veteran
Ну в принципе да)) У меня в прошлом году были китайские "фэйк" серые угги. В этом с оф сайиа заказывала. На самом деле "фэйки" были не хуже. Тут видимо как повезет Я вот заказала еще потемнее, боюсь с нашим "серым" городом я песочные быстро уханькаю, хоть заухаживайся. Невозможно носить у нас светлое. Пуховик песочный отдаю раз в две недели максимум! в химчистку
пальмовая_ветвь
veteran
и не говорите!
достаточно много очень красивых вещей из одежды и обуви не предназначены для наших условий.. а так хочется!!
достаточно много очень красивых вещей из одежды и обуви не предназначены для наших условий.. а так хочется!!
troya
v.i.p.
На днях видела сапожки из тончайшей, нежно-кремовой, почти белой замши...
Красиво, но нельзя такое на улицы наши обувать.
Красиво, но нельзя такое на улицы наши обувать.
Я тоже чаще всего угги одеваю на босу ногу. Леггинсы и угги, мне так теплее и приятнее.
а почему их НАДО носить на босу ногу?Потому что производитель настоятельно это рекомендует.
Девочки, привет! я вот тоже прикупила себе угги на зиму и просто прыгаю от счастья, так они мне нравятся! :))) посоветуйте, кто их носит, как правильно ухаживать за ними? Честно говоря, не хочется разоряться на специальный спрей, который стоит за 1000. Может, есть более демократичный способ?
Спасибо заранее :)))
Спасибо заранее :)))
Тоже убого, но ведь носят.а я ношу и мне ужасно нравится! очень удобно, между прочим
пальмовая_ветвь
veteran
мне кажется, в шароварах (не совсем таких, как на фото) самый кайф рассекать на отдыхе где-нить, теплым южным вечером...Но никак не по городу, имхо