vanderVudsen
experienced
Интересует, бывают ли хорошие карандаши ДЛЯ БРОВЕЙ? И у какой фирмы?
Хочется чтоб был -
- серо-коричневрой гаммы(а не черный);
- автоматически выкручивающийся (а не с точилкой((((((;
- достаточно твердый, а не как для глаз - мягкие подводочные карандаши....
Бывают ли такие?
Кто вообще чем подрисовывает брови?
в журналах советуют - тенями, но они как-то нечетко получаются....
татуаж делать не хочу(
Хочется чтоб был -
- серо-коричневрой гаммы(а не черный);
- автоматически выкручивающийся (а не с точилкой((((((;
- достаточно твердый, а не как для глаз - мягкие подводочные карандаши....
Бывают ли такие?
Кто вообще чем подрисовывает брови?
в журналах советуют - тенями, но они как-то нечетко получаются....
татуаж делать не хочу(
OliverBear
experienced
на сколько я знаю выкручивающиеся довольно мягкие. Сейчас я пользуюсь карандашиком Pupa и есть ещё Beyu. Довольна ими очень. Но у меня дрови ровные, линия правильная так что особенно этим вопросом не заморачиваюсь. А эти карандашики на мне не размазываются и держатся долго
СветикА
guru
У МК были выкручивающиеся карандаши, мягкие и какие-то жирноватые. Теперь точить надо, но текстура мне больше нравится и цвета. Бровки очень естественные получаются
Mibelka
experienced
Я тенями, но наношу специальной для этого кисточкой, очень естественно получется.
пальмовая_ветвь
veteran
Выкручивающиеся меня тоже не впечатлили. А вот твердые ничего такие) у меня брови достаточно темные, но не очень послушные. Нужно постараться их уложитьЯ мелкими штришками прорисовываю линию карандашом, а потом щеточкой эти штришки вычесываю)
не люблю, когда на бровях виднеется четкая линия, а с помощью такого вычесывания цвет от карандаша попадает на брови, а не остается на коже, вот
девочки, а гели для бровей вам как?
не люблю, когда на бровях виднеется четкая линия, а с помощью такого вычесывания цвет от карандаша попадает на брови, а не остается на коже, вот
девочки, а гели для бровей вам как?
СветикА
guru
я также карандаш на брови наношу и вычесываю а гель мне не нра. Брала как-то из любопытства Буржуа. Ощущение прилипших бровей, как будто лаком залитые, толком не двигающиеся. А я-то девушка с богатой мимикой, не могу ТАКИЕ брови носить :))))))))))))
Сейчас читают
Расскажите про покупки
134683
1000
АнтиГламур!!!
394348
1000
Курилка (часть 6)
116911
995
katena1983
activist
Люмене полностью устраивает
пальмовая_ветвь
veteran
меня тоже это и смущает
с одной стороны борюсь с бровями вечно, чтобы уложить их нормально, а с другой стороны не охота, чтобы они одной липкой массой были, ооо
а карандашик не подтекал, если его с гелем использовать?
с одной стороны борюсь с бровями вечно, чтобы уложить их нормально, а с другой стороны не охота, чтобы они одной липкой массой были, ооо
а карандашик не подтекал, если его с гелем использовать?
mrs.White
guru
я карандашами для бровей не пользуюсь - не мое, на другом сайте писала обзор по средствам для бровей, возможно поможет чем-то в выборе, копирую сюда:
Знакомство в люксе для этой выразительной части лица началось с карандаша Диор. И сразу же первое и безоговорочное разочарование: грифель был настолько жестким, что рисовал непосредственно на коже, и куцая кисточка с другого конца карандаша это безобразие не исправляла никак. Этот карандаш стал самой моей бесполезной покупкой в области косметики.
Вскоре посчастливилось попасть к визажисту YSL, в считанные секунды милая девушка преобразила брови с помощью двухстороннего фломастера-геля, надо ли говорить, что сразу же после визажа этот чудо-фломастер был мной приобретен. И покупался еще раза два. Потому как делал ярче именно волоски, а не кожу и гель великолепно фиксировал брови.
Но все когда то «приедается», и потому решилась попробовать хваленный многими набор для бровей от Шанель. Как, оказалось – хвалили его не зря: незаменимый для любительниц менять цвет волос (набор содержит 3 оттенка), отличная щеточка, как для нанесения, так и для распределения, удобный пинцет, увеличивающее зеркало в наборе.
Брови выглядят очень естественно, и в то же время выразительно. А эти оттенки для бровей, можно использовать и в качестве подводки для глаз.
Если бы его создатели умудрились запихнуть туда и гель … (мечты вслух).
И при всех этих плюсах есть для меня один недостаток: он не для условий цейтнота. А набор требует все же временных затрат (для идеального нанесения). Да и в увеличивающем зеркале обязательно найдется лишний волосок, растущий не там, где следовало.
И вот Диор (наверно в качестве компенсации за неудавшийся карандаш) выпускает цветной гель, который за рекордно малый срок, одним взмахом и уложит и подкрасит брови. Просто великолепная вещь. Единственно, гель как бы перламутровый и выглядит довольно нарядно, но для меня это не такой уж и недостаток.
Ну и по традиции: все выше написанное является сугубо личным мнением автора данного текста.
Знакомство в люксе для этой выразительной части лица началось с карандаша Диор. И сразу же первое и безоговорочное разочарование: грифель был настолько жестким, что рисовал непосредственно на коже, и куцая кисточка с другого конца карандаша это безобразие не исправляла никак. Этот карандаш стал самой моей бесполезной покупкой в области косметики.
Вскоре посчастливилось попасть к визажисту YSL, в считанные секунды милая девушка преобразила брови с помощью двухстороннего фломастера-геля, надо ли говорить, что сразу же после визажа этот чудо-фломастер был мной приобретен. И покупался еще раза два. Потому как делал ярче именно волоски, а не кожу и гель великолепно фиксировал брови.
Но все когда то «приедается», и потому решилась попробовать хваленный многими набор для бровей от Шанель. Как, оказалось – хвалили его не зря: незаменимый для любительниц менять цвет волос (набор содержит 3 оттенка), отличная щеточка, как для нанесения, так и для распределения, удобный пинцет, увеличивающее зеркало в наборе.
Брови выглядят очень естественно, и в то же время выразительно. А эти оттенки для бровей, можно использовать и в качестве подводки для глаз.
Если бы его создатели умудрились запихнуть туда и гель … (мечты вслух).
И при всех этих плюсах есть для меня один недостаток: он не для условий цейтнота. А набор требует все же временных затрат (для идеального нанесения). Да и в увеличивающем зеркале обязательно найдется лишний волосок, растущий не там, где следовало.
И вот Диор (наверно в качестве компенсации за неудавшийся карандаш) выпускает цветной гель, который за рекордно малый срок, одним взмахом и уложит и подкрасит брови. Просто великолепная вещь. Единственно, гель как бы перламутровый и выглядит довольно нарядно, но для меня это не такой уж и недостаток.
Ну и по традиции: все выше написанное является сугубо личным мнением автора данного текста.
Лялишна
activist
У меня брови достаточно редкие, поэтому требуется подкрашивать не столько волоски, сколько именно кожу под ними. Пользуюсь тенями для бровей, мне нравится. Укладываю гелем Арт-визаж, ничего у меня не склеивается
vanderVudsen
experienced
спасибо за мнения. Надо что-то пробовать)
плохо что в масс-маркете мало средств именно для бровей(
плохо что в масс-маркете мало средств именно для бровей(
Karasinka
veteran
Я последние несколько лет покупаю VOV карандаш для бровей.
Он выкручивающийся и с круглой щеточкой на другом конце (щеточка наподобие кисти для ресниц, закрывается колпачком - что оч удобно). Мне всё в нем нравится. Есть пара оттенков, которые мне подходят, их и беру. Карандаши не очень мягкие, особенно зимой Стержень не тонкий, немного сплющенный в сечении. Хватает надолго, не очень дорогие. Я остальное из этой косметики не люблю вообще, что ни пробовала - не понравилось
Но эти карандаши всегда покупаю , никакие другие не хочу
Он выкручивающийся и с круглой щеточкой на другом конце (щеточка наподобие кисти для ресниц, закрывается колпачком - что оч удобно). Мне всё в нем нравится. Есть пара оттенков, которые мне подходят, их и беру. Карандаши не очень мягкие, особенно зимой Стержень не тонкий, немного сплющенный в сечении. Хватает надолго, не очень дорогие. Я остальное из этой косметики не люблю вообще, что ни пробовала - не понравилось
Но эти карандаши всегда покупаю , никакие другие не хочу
Я тенями, но наношу специальной для этого кисточкой, очень естественно получется.+1 голос за тени.
Самый лучший макияж для бровей - это всё-таки тени. Красиво, естественно. Карандаш - это для быстрого ежедневного макияжа. Тени и немного геля - для более "вдумчивого", имхо.
А вот мне как раз Диор нравится. Но волоски я не крашу, а наношу по верхнему краю брови штришки и расчесываю, смотрится натурально и цвет коричневого карандаша устраивает, потому что он именно коричневосерый, а не с красна и не с рыжа.
nab
п.3
раньше тоже парилась с карандашами...сейчас перманент сделала и каждое утро рада себя видеть и мороки мало
Alby
боевая андатра...
Лучше Герленовского нет ничего....Все испробовала-от Орифлэйма до Шанели.....И цвет серо -коричневый и не мягкий, то что нужно!
Иринка_
activist
Я перепробовала тоже много карандашей для бровей, но остановилась на Орифлейм. Бюджетно и всё меня устраивает. Там есть разные цвета, от светлого до тёмного. Легко наносится, нормальной твёрдости и держится весь день. Карандаш обычный, не выкручивающийся. Выкручивающиеся почему-то мне все не подходят, мягкие они какие-то.
vanderVudsen
experienced
да, выкручивающиеся мягкие обычно...но у меня руки из одного места( не умею я точить карандаш, не сломав "грифель"((((( поэтому давно перешла на выкручивающиеся....
пальмовая_ветвь
veteran
тоже пока не наловчилась точить, столько стружки снимала с карандашиков
зато сейчас просто спец, одним взмахом, точнее одним прокрутом
зато сейчас просто спец, одним взмахом, точнее одним прокрутом
Джемма
veteran
А мне буржуа нравится...и ничего не слипается
Tatys
guru
Я уже давно пользуюсь Арт-визаж для бровей, есть минус - он конечно не выкручивается. Зато оттенок подходит супер!
VikaRi
Сюрдерелла
Вот интересно, а черным густым бровям вообще карандаш нужен?
Mint_Air
activist
я тоже долго подбирала карандашик. у меня светло русые волосы, а брови - темные. обычно подбирали карандаш так, что он на моих бровях был рыжим.
а как-то зашла в Парфюмику в Фестивале и мне там милая девочка подобрала карандаш с каким-то непонятным названием. Цвет - идеальный, серо-коричневый. правда его точить надо. Но, когда идеально подходит цвет - уже без разницы, какая у него система заточки
А по поводу геля - за Арт-визаж +1. Пользуюсь им, не склеивает ничего и карандаш не течет. Просто его надо щеточку отжимать как бы, когда из тюбика достаешь
а как-то зашла в Парфюмику в Фестивале и мне там милая девочка подобрала карандаш с каким-то непонятным названием. Цвет - идеальный, серо-коричневый. правда его точить надо. Но, когда идеально подходит цвет - уже без разницы, какая у него система заточки
А по поводу геля - за Арт-визаж +1. Пользуюсь им, не склеивает ничего и карандаш не течет. Просто его надо щеточку отжимать как бы, когда из тюбика достаешь
eko
member
VOV
Выкручивающийся, оочень экономичный - пользуюсь каждый день по утрам, хватает больше чем на год, цвет нашла идеальный для себя. По-моему есть и серо-коричневые, видела когда выбирала. с щеточкой для расчесывания, по твердости то что вам нужно. Смотрится очень естественно, я от этого карандаша в восторге уже лет 5, без преувеличения. он - идеальный, другого даже пробовать не хочу. И цена демократичная.
вот такой у меня , тон 22
Выкручивающийся, оочень экономичный - пользуюсь каждый день по утрам, хватает больше чем на год, цвет нашла идеальный для себя. По-моему есть и серо-коричневые, видела когда выбирала. с щеточкой для расчесывания, по твердости то что вам нужно. Смотрится очень естественно, я от этого карандаша в восторге уже лет 5, без преувеличения. он - идеальный, другого даже пробовать не хочу. И цена демократичная.
вот такой у меня , тон 22
VOVБольше чем на год???!!! Это как вообще? Мне карандаша для бровей хватает на месяц-два...
Выкручивающийся, оочень экономичный - пользуюсь каждый день по утрам, хватает больше чем на год, цвет нашла идеальный для себя.
Не, он реально экономичный! Мне больше чем на полгода хватает - это однозначно. А на сколько точно - сказать не могу, тк уже успеваю забыть, когда брала последний. Например, сейчас пользуюсь карандашом, его еще точно мне на месяц хватит, покупала то ли в апреле, то ли в марте - уже не помню.. Помню было довольно тепло, наверное апрель все-таки. Использую ежедневно.
Карандаш для бровей на месяц?! Это как вообще??? Что вы с ним делаете?
Я даже год не припомню, в к-м я свой покупала, хотя, "без бровей" вообще из дома не выхожу... причем простенький Seventeen.
Я даже год не припомню, в к-м я свой покупала, хотя, "без бровей" вообще из дома не выхожу... причем простенький Seventeen.
У меня Орифлеймовский, обычный, который точить надо. Крашусь каждый день, полностью рисую брови, т.к. сами они у меня очень светлые, а недавно я волосы покрасила в тёмный цвет, следовательно приходиться прям реально рисовать брови с нуля
Если потачить карандаш, то мне его хватает раза на 3, а потом опять точить надо, чтобы линии были чёткие и тонкие.
Если потачить карандаш, то мне его хватает раза на 3, а потом опять точить надо, чтобы линии были чёткие и тонкие.
вот вам и руководство к действию)) попробуйте нормальный карандаш
я с нуля не рисую, только корректирую, но каждый день. VOV карандаш покупала в начале февраля, покупала перед отъездом, поэтому помню точно. сейчас посмотрела, выкрутила - еще много осталось.
не удивляйтесь, нормальная косметика так и служит - соседние топы посмотрите - пудры, тонаки у многих год держатся. это нормально, даже при ежедневном использовании
я с нуля не рисую, только корректирую, но каждый день. VOV карандаш покупала в начале февраля, покупала перед отъездом, поэтому помню точно. сейчас посмотрела, выкрутила - еще много осталось.
не удивляйтесь, нормальная косметика так и служит - соседние топы посмотрите - пудры, тонаки у многих год держатся. это нормально, даже при ежедневном использовании
vanderVudsen
experienced
купила вчера 2 VOV ...черный и серо-коричневый).Ну ничего так, нормально. Щеточка тоже - плюс)))
...хотя в будущем надо решиться на татуаж бровей, хоть и страшно, что "напортачат"
...хотя в будущем надо решиться на татуаж бровей, хоть и страшно, что "напортачат"
вот вам и руководство к действию)) попробуйте нормальный карандашНуууу, не знаю у кого хватает тоналки и пудры на год, тоже этого не понимаю. У меня тоналка Эсте Лаудер и её хватает месяца на два.....так что не в марке дело Да и этот карандаш меня во всём устраивает, зачем пробовать какой-то другой? я уже с карандашами для бровей наэкспериментировалась.
Lapulya
veteran
У меня примерно месяц назад кончился карандаш для бровей. Зашла в магазин, спросила. Продавец сильно рекомендовала попробовать Шери-ма-Шери (как-то так), я долго сомневалась, но из-за отсутствия выбора взяла. Вы знаете, я прям очень им довольна! Он, во-первых, пудровый, т.е. когда им красишься, то брови не смотрятся как нарисованные (не знаю как объяснить). Цвета разные. У меня как раз серо-коричневый какой-то. Брови выглядят изумительно натурально. Правда, его нужно точить (от этого он тверденький), на другом конце щеточка (я, правда, не пользуюсь - и так классно получается)
Какой-то сумасшедший у вас расход косметики...
пальмовая_ветвь
veteran
щеточкой не пользуетесь? повезло, значит бровки и так хорошо лежат
мне же свои надо обязательно причесать перед выходом из дома
мне же свои надо обязательно причесать перед выходом из дома
Lapulya
veteran
Ага, мои очень послушные, не выпендриваются))) мне всегда нравилось, когда у девушек красивые густые бровки
Марина_Хол
experienced
Перешла только на минеральную косметику (не путайте с минералосодержащей))) это разные вещи, пользуюсь тенями для бровей, супер.. как и вся косметика держаться стойко очень и выглядит более чем натурально, ессно наносится кисточкой.
legalyBlond
добрАжелатель
для фиксации формы у живанши есть хороший такой восковый карандашек фору держит весь день, что касается цвета то у меня пока орифлеймовский лежит и все никак не кончиться, а я уже хочу чего нибудь нового попробовать
да,VOV неплохой карандаш, чуть-чуть суховат, еще мне Люмине ( извиняюся, что на русском) с щеточкой понравился.
VikaRi
Сюрдерелла
А мне не нравятся выкручивающиеся Они часто ломаются и не поточить их - толстые потом становятся...схватила в Парфюмике наугад карандаш Манхэттен - нормальный карандаш. Как раз твердый и коричневый И не размазывается с бровей...хотя у меня брови густые в принципе, на них все хорошо держится...щеточкой его растушевываю
Mademoiselle Miu
experienced
купила вчера 2 VOV ...черный и серо-коричневый).Ну ничего так, нормально. Щеточка тоже - плюс)))а где Вы их купили? Я на этой марке никогда не заостряла внимания, поэтому не имею понятия, где она продается. А карандаш, судя, по отзывам, заинтересовал.
Кароль
activist
Магазинчик с этой косметикой я последний раз видела на пл. Калинина в ЗУМе.
Lazura
Безгранично влюбленная heart
До того как сделала таттуаж, тоже пользовалась этим карандашом и мне очень нравился. Покупала тоже в ЗУМе, там еще сменные стержни можно купить в комплект, ооооочень на долго хватит. Если интересует, у меня остался карандаш и два стержня дополнительных (цвет коричневый).
Мне нравится карандаш для бровей Ив Роше. Правда его точить нужно, зато есть щеточка. Хватает надолго, за полгода точила 2-3 раза
Кто нибудь новые средства от бенефит для бровей испробовал? Есть что-то стоящее? Там очень много новинок, глаза разбегаются.
Из бенефит у меня только тинт для губ и щек был - ужасно не понравился, очень сушил губы.
Из бенефит у меня только тинт для губ и щек был - ужасно не понравился, очень сушил губы.
Я вообще пользуюсь тенями для бровей. Мне так больше нравиться. А еще в интернете встречала, есть помадка для бровей, не помню как фирма называется, но говорят классная.
у меня 3D Browtones Средство для объёма бровей. Но у меня нет проблем с бровями, мне бы их аккуратно причесать. и я беру светлей тон, чем собственные, я стараюсь от "готики" уходить.
А мне нравится кистью и тенями брови оформлять, получается растушевка, мягко