LinU
activist
LinU
activist
LinU
activist
LinU
activist
Crystally
activist
Пиджак, новый. ОГ 92 см, ткань стрейч трикотаж, бежевая отделка - кожзам, обратите внимание, на рукавах вставки.
1400 руб.
1400 руб.
Nata140574
activist
Не знаю в какой пост адресовать. Девочки может есть среди Вас рукодельницы!? После пошива шубы остались 39 норковых хвостов коричневого цвета - отдам за дешево!
Сейчас читают
Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное
27208
124
Почему парень не зовет жить с ним!!???
74540
260
красота и материнство (часть 14)
171253
1000
Tanya_Angel
veteran
крутышка
activist
Девочки,продам шубы норковые б/у ,исключительно европейские,нет ни одной китайческой,подклад ни у одной не пришит можно убедится в качестве меха.цены низкие.по-скольку сюда фото вставлять мне лень,заинтересованным ссылку в личку
мпт
activist
На поделки или... Кожаный плащ размер примерно 48-50, подстежка-жилет, длина изделия 117 см. Сумка кожаная, нормально так б/у. Цену или варианты обмена (парфюм и пр) предагайте в личку.
Yaffo
junior
Продам мутоновую шубку, р-р 46-48, модель очень красивая, полуклеш, халат. Цвет темное серебро. Длинная на 173-175 см. Состояние хорошее, 8000 руб. крайняя цена. Тел. 8-923-236-девять девять-79
мпт
activist
Блузка Avelon 44-164, 300 рублей.
Кофта (белорусский трикотаж) 44-46, 200 рублей.
Топик укороченный 44-46. 50 рублей.
Кофта (белорусский трикотаж) 44-46, 200 рублей.
Топик укороченный 44-46. 50 рублей.
Катеринкка
activist
Добрый день продам ботинки женские зимние «WEST RIDERS» , португалия
новые (ошиблись с размером), натуральные
покупали за 6000 руб
размер 40
цена 4500 руб
связь по телефону
новые (ошиблись с размером), натуральные
покупали за 6000 руб
размер 40
цена 4500 руб
связь по телефону
Spafer
member
Новый зимний пуховик Snowimage с этикеткой.
Размер 44. С поясом. С капюшоном. Мех на капюшоне отстегивается. Пух 70%, перо — 30%.
7000 руб.
Размер 44. С поясом. С капюшоном. Мех на капюшоне отстегивается. Пух 70%, перо — 30%.
7000 руб.
Spafer
member
olyalya
activist
Фирменные штаны Reebok, новые. срезана этикетка только.
Размер указан L, на 46 размер. На рост 160 -164
Точные размеры: диаметр в поясе 83 см, длина штанины по внешнему краю - 103 см, длина штанины по внутреннему краю - 85 см. Внизу штанины на замочках. Длина замка 25 см. В магазине такие 2500 и дороже. На примерный объем бедер 104-106.
Или обменяю на подобные фирменные типа reebok, adidas на 42 размер.
Размер указан L, на 46 размер. На рост 160 -164
Точные размеры: диаметр в поясе 83 см, длина штанины по внешнему краю - 103 см, длина штанины по внутреннему краю - 85 см. Внизу штанины на замочках. Длина замка 25 см. В магазине такие 2500 и дороже. На примерный объем бедер 104-106.
Или обменяю на подобные фирменные типа reebok, adidas на 42 размер.
Мяушка
member
продам абсолютно новое платье с бусами шедшими в комплекте. Размер 42. Облегающее. Ткань как кружевная, стрейч. Цена 2400. Платье и в пир, и в мир и в добрые люди, так сказать универсальное. Мне, увы, такие облегающие плятья не идут(((( пишите в личку.
Pretty woman
activist
Срочно продам зимние полусапожки Mascotte. Размер 36.
АБСОЛЮТНО НОВЫЕ.
Классическая моделька, кожа и мех натуральные.
Причина продажи - не могу ходить на высоких каблуках.
Цена 4300
АБСОЛЮТНО НОВЫЕ.
Классическая моделька, кожа и мех натуральные.
Причина продажи - не могу ходить на высоких каблуках.
Цена 4300
30лена
activist
Шуба норковая новая, воротник из чернобурки спереди и сзади, вставки на талии и на рукавах из каракульчи, можно носить с поясом и без, фасон баллон. р-р 44-48. Цена 55 000.
Шуба норковая, мех густой, плотный, одевалась несколько раз, длина шубы 60 см, длина рукава 60 см, отстрочена чернобуркой, р-р 44-48, можно носить с поясом и без. Цена 35 000.
-=EleNa=-
experienced
Allisa K
activist
Новый трикотажный жакет
Цвет: грязно-розовый
Размер: M
Цена: 600 рублей
Можно звонить по телефону: 8 913 914 6365
Цвет: грязно-розовый
Размер: M
Цена: 600 рублей
Можно звонить по телефону: 8 913 914 6365
26Yana
activist
Cristall
activist
Продам дубленку, б/у 1 сезон. Сделана химчистка. Красивый серо-голубой цвет, большой теплый капюшон, можно тоненькую шапочку носить всю зиму.
Отделка красивым мехом чернобурки. Размер 48, мне на рост 175 до середины голени. Цена 1200 с торгом.
Отделка красивым мехом чернобурки. Размер 48, мне на рост 175 до середины голени. Цена 1200 с торгом.
30лена
activist
30лена
activist
продам брюки темно-синие р-р 42 , подшивала на свой рост 154 плюс каблуки см 9. Очень практичные не мнуться, ни чего к ним не липнет. цена 300 руб.
30лена
activist
30лена
activist
30лена
activist
продам мутоновую черную шубу , фасон, как в советские времена шили р-р 46-48. фото скину по запросу. цена 700 руб. тел. 89529036371
NikaLetta
experienced
продаю:
1)платье джинсое, цвета - хаки, покупала в промоде в Милане, не знаю были ли у нас такие,брала за 3т.р. отдам за 1.2т.р.(куплено в порыве шопоголизма :o)приехала, померила, цвет оказался не мой(((
2)платье молочного цвета, покупала тоже в Милане за 5т.р. отдам за 2.5т.р. (б/у 1 раз на д.р., да и поправилась немного :o)
3)и ещё туника от туда же( приехала домой все в один голос сказали , что не моё это((((( ) брала за 1.8 т.р., отдам за 900р.
Размеры все S. т.е. 42-44.
Разумный торг уместен))))) все вопросы в личку)))
1)платье джинсое, цвета - хаки, покупала в промоде в Милане, не знаю были ли у нас такие,брала за 3т.р. отдам за 1.2т.р.(куплено в порыве шопоголизма :o)приехала, померила, цвет оказался не мой(((
2)платье молочного цвета, покупала тоже в Милане за 5т.р. отдам за 2.5т.р. (б/у 1 раз на д.р., да и поправилась немного :o)
3)и ещё туника от туда же( приехала домой все в один голос сказали , что не моё это((((( ) брала за 1.8 т.р., отдам за 900р.
Размеры все S. т.е. 42-44.
Разумный торг уместен))))) все вопросы в личку)))
Продам дубленку, б/у 1 сезон. Сделана химчистка. Красивый серо-голубой цвет, большой теплый капюшон, можно тоненькую шапочку носить всю зиму.Бронь до субботы включительно
olyala
junior
Продам коричневые джинсы Levi's (как кожанные), разм.26 (наш 40-42). Спереди небольшой, незаметный отремонтированный дефект. 800 руб., торг
vikoshka
junior
Девушки! продаю демисезонное пальто.
покупала шубу на зиму и по акции в довесок подарили пальто.
1. производство:Россия (Мутон Люкс)
2. кашемир
3. размер 42
4. цвет бирюзовый
5. длина: выше колен
6. + запасная пуговица и кусочек ткани
7. + памятка по уходу за изделиями из кашемира
оно совершенно новое! ни разу не одевалось. состояние идеальное. никаких торчащих ниток и пришитых на сопли пуговиц нет.
продается по причине: не мой размер(моего размера в магазине не было) и занимает место в шкафу.
Изначально стоило 4500.
Отдам за 4000(возможен торг)
все вопросы в личку.
покупала шубу на зиму и по акции в довесок подарили пальто.
1. производство:Россия (Мутон Люкс)
2. кашемир
3. размер 42
4. цвет бирюзовый
5. длина: выше колен
6. + запасная пуговица и кусочек ткани
7. + памятка по уходу за изделиями из кашемира
оно совершенно новое! ни разу не одевалось. состояние идеальное. никаких торчащих ниток и пришитых на сопли пуговиц нет.
продается по причине: не мой размер(моего размера в магазине не было) и занимает место в шкафу.
Изначально стоило 4500.
Отдам за 4000(возможен торг)
все вопросы в личку.
Evaldi
junior
Оригинальная шубка б/у стриженый бобер размер 46-48, рост 170, после химчистки, состояние отличное, покупалась в «Снежной Королеве». Цена 20 тыс.руб. Примерка в районе м. Октябрьская
8 91З З77 З2 48 Наталья
8 91З З77 З2 48 Наталья
невеста1982
veteran
продам пуховик фирмы Класна
р-р М, примерно на 46 р-р, можно и на 48 померить, кто любим плотненько чтоб сидел)
б/у 1 сезон, неактивно)
Покупала будучи беременной на 9 месяце, а после родов похудела и он мне большой ( носила мало, т.к. с грудным ребеночком в прошлую зиму особо не погуляешь))) состояние у него отличное
цена 3900 р.
цвет черный с черной опушкой
картинки покажу такого же пуха, но др. цветов, нашла в инете
р-р М, примерно на 46 р-р, можно и на 48 померить, кто любим плотненько чтоб сидел)
б/у 1 сезон, неактивно)
Покупала будучи беременной на 9 месяце, а после родов похудела и он мне большой ( носила мало, т.к. с грудным ребеночком в прошлую зиму особо не погуляешь))) состояние у него отличное
цена 3900 р.
цвет черный с черной опушкой
картинки покажу такого же пуха, но др. цветов, нашла в инете
невеста1982
veteran
продам новое платье с американского сайте masysплате в продаже)))
р-р М (на российский 48 р-р)
рост от 176 см.
внутри платье майка с оборками по низу
сверху платье из прозрачного материала
цена 1800 р.
скоро НГ
Катеринкка
activist
Ладонька
member
Ладонька
member
Ладонька
member
halyavochka
activist
Для любителей [b]adidas Originals !!! Фирменная потрясающая кожаная сумка- чемодан. [/b] Размеры гигантские длина 48 см, высота/ глубина 30 см.предложение еще актуально, девочки, оч крутая сумка!
Сумка очень стильная, на передней части как бы выбито на коже - значок ориджиналс, трехлистник и подпись adidas . Внизу -4 металлические ножки. Внутри подклад выполнен из ткани, с тем же рисунком- значок ади и подпись адидас. На замочке - медальончик с рисунком трехлистника. Внутри на кармашке на коже тоже выдавлено adidas . Сумка супер! Хоть под ноут бук, хоть " в дорогу" вместо чемоданчика... Состояние новой. Кожа хорошая. Прошу 2 900. Покупала в 2,5 раза дороже в фирменном магазине. Возможен торг. Контакты 913 девятьсот 44 десять, Наталья
*Natik*
veteran
Продам новые Угги р-р39,черного цвета.Высокие замша натуральная,мех искусственный.Цена 1600 руб.
Фото позже.
Фото позже.
Jakonyа
member
Продам мутоновый полушубок. Носила один сезон. Великоват
Очень красивый цвет, с переливами. Мех окрашен в два слоя, снизу коричневый, сверху - серый.
Большие карманы, пояс. По карманам, воротнику и поясу идут кожаные вставки.
Размер - 44.
Длина до середины бедра.
Цена - 3500р.
Очень красивый цвет, с переливами. Мех окрашен в два слоя, снизу коричневый, сверху - серый.
Большие карманы, пояс. По карманам, воротнику и поясу идут кожаные вставки.
Размер - 44.
Длина до середины бедра.
Цена - 3500р.