Шоколадное обертывание
5508
12
Дорогие форумчанки, а делал ли кто-нибудь шоколадные обертывания? подскажите, где, за сколько и как по качеству обслуживания......а я вот такое хочу молодому человеку предложить, и делают ли такое для мужчин в Новосибирске? жду ваших откликов:миг:
Шоколадное обертывание делают в салоне Терра-де-соль на Восходе,раньше такая услуга стоила 4500,мне подруга подарила,но по состоянию здоровья была нельзя,и за место меня ходил муж,ему очень понравилось!Сейчас я делаю в салоне Каприз,стоимость услуги 1000руб.,в себя включает:бочку,скраб,обертывание,массаж с аромамаслами!По времени 3-4часа занимает
спасибо! (и не дорого) :миг:буду иметь ввиду , а подскажите телефон )))) а может и мастера)))))
Элен Батлер
покупала в этом салоне сертификаты на шоколадное обертывание подружкам в подарок, остались довольны :respect:
JuliaX
девочки, пишите адреса.....плиз......не могу через Дубль Гис найти... :смущ:
Элен Батлер
Каприз, в Академе находится? или тот что на Кропоткина? А как миостимуляцию не пробовали? А то мне насоветовали. Но пока остаюсь в сомнениях.
колцентр
этот салон находится в здании, где раньше был Экстрим фитнесс. остановка Есенина.
Да на остановке Есенина,дословный адрес:5-й Трикотажный переулок 23,тел.204-04-74,299-26-71,8-913-0057475Ирина.2этаж,через тренажерный зал
Миостимуляцию не делала,у меня медицинские противопоказания
но этот салон не работает по воскресеньям ((((((, а мне именно в воскресенье нужно.....девочки что еще посоветуете?
В смысле не работает? :eek:Вы с кем разговаривали,с Ириной?Незнаю для меня она работает в любое время,только заранее надо договариваться!
Элен Батлер
Делала в батерфляе ( находится в бассейне Нептун). Бочка+ обертывание. Честно говоря не в восторге, может, конечно, уровень салона не тот, но второй раз вообще не хочется делать даже в другом месте(.