На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, а что там со встречей? Будем нет?
Девочки, а что там со встречей? Будем нет?а табличка будет??
Boltywkaaa
guru
правильно, правильно. похудеешь, никуда не денешься

Пообедала. Немножечко гречки, куриное филе и свекольный салат.
Говорят, что можно платье купить на размер меньше - стимул удваивается! Правда, на личном опыте не пробовала. Хотя нет, вру) Купила в МонСикрите себе купальник, а трусики немного тесноваты. Т.к. я мечтала именно об этой моделе, то взяла. Подумала: даже если и не уменьшусь там в объемах - они растянутся от воды: смочу их и высушу на чём-нибудь, похожем размерами на мои бёдра 

будет будет.. мне тока три человека написали в личку 

Сейчас читают
Марафон стройности -12
196237
1017
Денёк (Дозор)
178808
993
Марафон стройности - 30
188840
1000
я сейчас скину))) в принципе, утром в теме накалякала
что-то у меня горло защекотало
я так не хочу болеть... да и нельзя никак
я так не хочу болеть... да и нельзя никак
жду последнего покупателя и домой... творожок ждет (в магазине
) на перекус съела 6 мандаринок (маленьких) и 1 яблоко (всем этим добром угостили). Еще зам.дир с бутерами пришел, говорит давай Настя чай пить, еле отвертелась... а он говорит как это я один буду кушать, тогда я достала яблоко вот и пообедали вместе... 
Домой хочу аж не могу... столько на сегодня всего запланировала сделать, а уехать никак не получается...
) на перекус съела 6 мандаринок (маленьких) и 1 яблоко (всем этим добром угостили). Еще зам.дир с бутерами пришел, говорит давай Настя чай пить, еле отвертелась... а он говорит как это я один буду кушать, тогда я достала яблоко вот и пообедали вместе... 
Домой хочу аж не могу... столько на сегодня всего запланировала сделать, а уехать никак не получается...
Пей чай с лимончиком, еще с медом можно
Девоньки, берегите себя, не болейте, нам сейчас нельзя болеть... 
Девоньки, берегите себя, не болейте, нам сейчас нельзя болеть... 
Правильно, Настя, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не поддавайся на провокации, мы худеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

лимона нет и сходить никак
нашла терафлю, буду пить после кофе (терпеть его не могу, но голова кружится от низкого давления)...
нашла терафлю, буду пить после кофе (терпеть его не могу, но голова кружится от низкого давления)...как то совсем у тебя короткий раб день... я тоже хочу...но ещё к учёнице... у неё завтра концерт..
Я на этих выходных учусь, поэтому на встречу никак попасть не смогу... на следующих пока не знаю, может тоже поставят..... Давайте под новый год? Например 24 декабря (в пятницу)даже если я и буду учиться в этот день, в любом случае приеду, пусть даже позже (надеюсь быстро не разбежитесь) 

День у меня короткий только на работе, потом дома еще столько дел...
что к вечеру с ног валюсь
что к вечеру с ног валюсьФух, работы полно, даже написать особо некогда.. 
Я же себе платье купила на Новый год!
ОООфигенное
44 размера
даже не ожидала
На обед котлета и сыр! Вечером стирка и уборка (стирка не в автомате, выжимать руками) ещё та тренька!

Я же себе платье купила на Новый год!
ОООфигенное
44 размера
даже не ожидала
На обед котлета и сыр! Вечером стирка и уборка (стирка не в автомате, выжимать руками) ещё та тренька!

Про стирку это да... я как вспомню, так вздрогну... как же наши бедные мамочки всю жизнь мучилась???
Все платья себе покупают, я тоже хочу.... может пробежаться по магазинам, примерить, присмотреться??? мне одно платье очень понравилось в ВЕРСАЛЕ, забыть его не могу, так в душу запало, но я его даже не мерила...
Света, ты купила платье на новый год? или как я в последний момент бегать по переполненным магазинам будешь?
Света, ты купила платье на новый год? или как я в последний момент бегать по переполненным магазинам будешь?
Про стирку это да... я как вспомню, так вздрогну... как же наши бедные мамочки всю жизнь мучилась???

Даааа, у меня мама до сих пор так стирает...
Аааа!!! Я сегодня проснулась и поняла, что если хочу похудеть, мне придется реально сделать выбор между "есть, как нормальные люди" и "быть стройной". Как это грустно 

Все платья себе покупают, я тоже хочу.... может пробежаться по магазинам, примерить, присмотреться??? мне одно платье очень понравилось в ВЕРСАЛЕ, забыть его не могу, так в душу запало, но я его даже не мерила...купила-платье футляр, офимгенное синее с чёрными вставками по бокам
одна я до последнего жду... тоже Платье футляр хочу
Подожду еще немного, последнее время вес и объемы стремительно уменьшаются, лучше потерплю, а потом красивое платье да на стройную фигуру ммммм
Подожду еще немного, последнее время вес и объемы стремительно уменьшаются, лучше потерплю, а потом красивое платье да на стройную фигуру ммммм
nasteg
guru
я думаю что имелось в виду не ограничивать себя ни в чем, (конфет, пирожки, жареное мяско и т.д.) в основном "нормальной" едой считается именно такая...
VikaRi
Сюрдерелла
Они едят все, что захотят...и сколько захотят. Тут я 2 недели добивалась ухода 4 кило, потом был какой-то тусняк, я там наелась хорошо, и опять через эти 4 кг со мной
Это же как придется себя голодом морить, чтоб похудеть
Это же как придется себя голодом морить, чтоб похудеть
VikaRi
Сюрдерелла
Зарядка есть...спорт - это для этого слишком громкое слово
Boltywkaaa
guru
Я это всё к чему.
Среди моих знакомых (а у меня их достаточно много) всего пара девушек, которые могут без какого-либо ущерба для своей фигуры поглощать тонны сладкого, мучного и прочего
Ну, вот не дано это большинству. с этим надо смириться, как печально бы это не звучало
Наши вкусовые пристрастия - наша привычка.
Всё это можно изменить. Может быть полностью отказаться от чего-то "вредного" и не получится, но снизить количество - получится точно, пусть и не сразу.
А потому - не впадайте в депрессию. Беритесь за себя и будет Вам щастье
Среди моих знакомых (а у меня их достаточно много) всего пара девушек, которые могут без какого-либо ущерба для своей фигуры поглощать тонны сладкого, мучного и прочего

Ну, вот не дано это большинству. с этим надо смириться, как печально бы это не звучало

Наши вкусовые пристрастия - наша привычка.
Всё это можно изменить. Может быть полностью отказаться от чего-то "вредного" и не получится, но снизить количество - получится точно, пусть и не сразу.
А потому - не впадайте в депрессию. Беритесь за себя и будет Вам щастье

VikaRi
Сюрдерелла
Я морально готовлюсь к поглощению овсянки и гречки. Первая уже сварена. Про нормальный НГ придется забыть
Boltywkaaa
guru

да что Вы заладили - нормальный, нормальный...

По-вашему, все девочки, кто добился каких-то результатов сидят на гречке и овсянке всю жизнь?

Может быть Вы как раз и набираете обратно кг от того, что нет какой-то системы питания?
сели на диету - поморили голодом организм - похудели - начали вести прежний образ жизни - вернули потерянные кг.
Boltywkaaa
guru

да что Вы заладили - нормальный, нормальный...

По-вашему, все девочки, кто добился каких-то результатов сидят на гречке и овсянке всю жизнь?

Может быть Вы как раз и набираете обратно кг от того, что нет какой-то системы питания?
сели на диету - поморили голодом организм - похудели - начали вести прежний образ жизни - вернули потерянные кг.
Я морально готовлюсь к поглощению овсянки и гречки. Первая уже сварена. Про нормальный НГ придется забытьда прям уж--куча есть полезных для фигуры рецептов..и сухое красное вино
Boltywkaaa
guru
и ещё. это лично моё мнение - есть то, от чего воротит - не принесёт желаемых результатов. всё должно быть в удоовльствие.
расскажите Ваш обычный/привычный рацион на день.
Да не нужно забывать про нормальный НГ! Можно кушать всё, а лучше даже пробовать!!! Одно дело наворачивать тарелки оливье или мяса, а другое - угощаться))) Просто стоит есть прям по чуть-чуть и больше пить жидкостей. И всё будет ОК))))))) 

VikaRi
Сюрдерелла
Ну как сказать...что сварили - то и ем...
Я вот недавно думала, когда же ты к нам наведаешься дабы похудеть. И вот тут как тут) Параметры уже скинула?
GoldNight
experienced
Вот Олеся верно говоришь, мне после гречневой диеты кушать её не хотелось с полгода примерно, сейчас ем конечно, но уже с меньшим рвением.
VikaRi
Сюрдерелла
и ещё. это лично моё мнение - есть то, от чего воротит - не принесёт желаемых результатов. всё должно быть в удоовльствие.Нет, если вкусное, то я много ем. Мне надо только невкусное есть
Да я своей свекрови начала закидывать удочки о оливье на йогурте не сладком и говядине постной уже сейчас. Меня немного страшат их гастрономические вакханалии на НГ. Планирую наделать себе греческого салата и запечь отдельно мясо.
Я тоже за греческий
прям обожаю его!!! и не отказалась бы от рыбки или роллов))) быстро ими наедаешься, и отходишь быстро!
прям обожаю его!!! и не отказалась бы от рыбки или роллов))) быстро ими наедаешься, и отходишь быстро!Предлагаю год кролика встретить правильно: на столе только квашенная капуста и, например, морковка
и зайцу приятно, и фигуре полезно, и бюджетно, и делать почти ничего не надо
короче, одни сплошные плюсы 
и зайцу приятно, и фигуре полезно, и бюджетно, и делать почти ничего не надо
короче, одни сплошные плюсы 
Boltywkaaa
guru
я хоть и не сидела на диете гречневой, но был момент, когда питалась ею недельку
и до этого не особо любила гречку, а теперь так вообще для меня - сварить гречневую кашу - это подвиг 
и до этого не особо любила гречку, а теперь так вообще для меня - сварить гречневую кашу - это подвиг 
Boltywkaaa
guru
Хм...так я об этом и говорю - для вас вкусное то, что вредное. каламбур 
надо найти что-то из продуктов, что будет не менее вкусным, но не таким вредным

надо найти что-то из продуктов, что будет не менее вкусным, но не таким вредным

Zlat@
experienced
У меня на ужин-обед капуста
с льняным маслом и перец фаршированный мясом, сейчас чай пью с медом! На работу куплю кефира попью и все!
Девочки, давайте не 24 , а пораньше встретимсят (у меня корпоратив 24) !
Я тоже платье не купила, поэтому Настя вместе брать будем))))) !
с льняным маслом и перец фаршированный мясом, сейчас чай пью с медом! На работу куплю кефира попью и все!Девочки, давайте не 24 , а пораньше встретимсят (у меня корпоратив 24) !
Я тоже платье не купила, поэтому Настя вместе брать будем))))) !
Я вообще предлагала эту пятницу)
Я в принципе за, только смотря во сколько!
да как обычно вечером скорей всего
ели добралась до домы-метели ужас..в духовке кабачок фаршир мясом м кв. капустой и печёный карт в кожуре-- почему то , когда запекаешь картофан , сразу ГИ подскакивает до 95 единиц..а ваще то там стока калия, что нам нужно его кушать..целый день не ела вредности , на весах на вечер минус 300 гр..
точно я раньше оливье делала тока с курой , а в этот раз надо с гов.мясом-ваще вкусно ..вот тока насчёт йогурта- мои не будут..а смешаю со смет и майонезом..и надо с капустой много сделать и краб палочками..ох и праздник скоро ..а бока висят