Все-таки, от пробок есть польза Пешком пройтись...сегодня самый быстрый транспорт - пешеход...от Гоголя до Кропоткина дошла быстрее автобуса...там Ипподромку вообще парализовало Еще пакет кошачьего наполнителя был в руках 4 кг...теперь главное - не наестся
Девочки ПТ А я пришла с тренировки, кайф какой!!! Через час попью кефира и вот весь ужин, ну м.б. ещё и чая зелёного. Девочки, а я сегодня съела 5 шок конфет Надеюсь эти каллории ушли вместе с тренировкой, больше так делать точно не буду
й шок.конфета примерно 50 кал..умножь на 5 получилось 250 на треньке сожгла от силы 240 и где результат- сработала в ноль.. поэтому вывод=конфеты-ЗЛО
Чё думаешь за 2 часа 240 ккал? Чёто маловато будет
Чё думаешь за 2 часа 240 ккал? Чёто маловато будет :(у тебя ж фитболл? на тепе крутом где то час-340 кал..поэтому надо знать твою нагрузку сег ну пусть 350 всё равно -в дни тренпр надо правильнее питаться, что б был результат
У меня первый час фитнес, а второй - фитболКороче, конфеты отбила
Чет мне кажется, если каждую калорию считать, можно сойти с ума Конфетку-другую нужно позволять себе съедать иногда, шоколад делает нас счастливыми и снимает стресс Есть даже шоколадная диета, правда не знаю, насколько она эффективна
Сейчас читают
Отграничить СВОЮ семью....
21458
142
Золотая осень))) Фото, делюсь эмоциями))))
29674
118
Полилота на МФ.
66325
1000
Чет мне кажется, если каждую калорию считать, можно сойти с ума Конфетку-другую нужно позволять себе съедать иногда, шоколад делает нас счастливыми и снимает стресс Есть даже шоколадная диета, правда не знаю, насколько она эффективназнаешь..если б это у на было иногда , а тут каждый день у всех то зефирки, то конфеты штук по 5..эо не есть ГУД худеть так худеть на ПРАВиЛЬНОМ питании
насть, ты под фитнесом, что имеешь в виду..
прикинь скока калор пока платье выбирали, ну хоть выбрали??это супер..а не отвесик..Не, платье не купили . Потому-что кое-кто сам не знает чего хочет (эт я про маму МЧ) !!!
Свет, ты меня имеешь ввиду?ну да..просто фитнес это не вид треньки, это направление,вот я и не поняла первый час что было..шейпинг или степы..
да трудено выбирать..я ваще поняла, что мне нужно ходить за обновками одной.. тогда я выберу, а если с мужем- тому хоть что тока побыстрей, при том за любые деньги, лишь бы я ушла с обновкой..и не просила его ещё раз меня везти..прикинь скока калор пока платье выбирали, ну хоть выбрали??это супер..а не отвесик..Не, платье не купили . Потому-что кое-кто сам не знает чего хочет (эт я про маму МЧ) !!!
а скока калорий сжигается при пробежке в 10 км?
Доброе утро, девочки! На завтрак котлета, на обед тоже самое будет! Сегодня никаких конфет и печенек не будет! Вечером позанимаюсь, да опять за работу, за АНГЛИЙСКИЙ!
Доброе) Я тоже второй день без конфет и печенек, хлеб есть перестала в течении дня и как-то так получается, что мясо не ем уже неделю, вес пошел в низ. Стало много в рационе рыбы и овощей, фрукты за место конфет покупаю.
Доброе) Я тоже второй день без конфет и печенек, хлеб есть перестала в течении дня и как-то так получается, что мясо не ем уже неделю, вес пошел в низ. Стало много в рационе рыбы и овощей, фрукты за место конфет покупаю.
Всем доброе утро!
На завтрак каша овсяная, Сейчас сижу, чай пью
На обед кура и немного лапши
На завтрак каша овсяная, Сейчас сижу, чай пью
На обед кура и немного лапши
Мой завтрак - кофе с молоком и бутер с сыром.
На обед- выреные овощи с яйцом и кусочек сыра. На ужин пока незнаю, салат овощной сделаю наверное или суп поем.
На обед- выреные овощи с яйцом и кусочек сыра. На ужин пока незнаю, салат овощной сделаю наверное или суп поем.
Вообщем я девочки вас начиталась, тоже решила встать на пути истинный, а то я скинула, то что хотела, а сейчас расслабилась и вес опять вверх пополз. Мда, правильное питание оно на всю жизнь.
привет!я проспала... не позавтракала , щас на работе буду пить раствор ужасный кофе и жевать несолёный рис.. а потом ряженка...и перекус яблоко..как то я злая с утра
Boltywkaaa
guru
А я пришла с тренировки, кайф какой!!!
всем доброе утро!
всем доброе утро!
JuliaX
veteran
Привет
Ты вчера первый раз ходила? Поздравляю
У меня на завтрак мюсли с молоком и пол - апельсинки
Девочки, всем доброе утро
Ты вчера первый раз ходила? Поздравляю
У меня на завтрак мюсли с молоком и пол - апельсинки
Девочки, всем доброе утро
кофе ужасный--пришлось добавить овс печенье.может подобрею.. а то работать как-то страшно-заказчиков убить моня.. и ваще ..эти пробки на дорогах
светлаша
v.i.p.
олеся, это что такое--хата...на что похожа тренька??
Boltywkaaa
guru
и я решила вновь побороться с жирком
может хоть 1 кг до НГ скину
Юля, скажи мне - какие ты овощи варишь?хортекс?
может хоть 1 кг до НГ скину
Юля, скажи мне - какие ты овощи варишь?хортекс?
GoldNight
experienced
Олесь, ты Аню видишь на тренировках?
GoldNight
experienced
Варю всякие разные. В основном это брокколи, фасоль спаржевая, перец болгарский. Мы на развес обычно берем, в упаковке они дороже стоят.
Boltywkaaa
guru
Спасибо, Юля
на силовую по этому абонементу - да, первый. давно уже не занималась. уверена была, что устану оч быстро, ан нет. за всю треньку в голове даже не промелькнула мысль "всё, не могу больше"
сегодня оч приятно побаливают мышцы
таааааааак здОрово!!!!!!
на силовую по этому абонементу - да, первый. давно уже не занималась. уверена была, что устану оч быстро, ан нет. за всю треньку в голове даже не промелькнула мысль "всё, не могу больше"
сегодня оч приятно побаливают мышцы
таааааааак здОрово!!!!!!
Boltywkaaa
guru
на что похожа? хм...на абл
говорит это о чём-то?
в общем тренька силовая. прорабатываются мышцы рук, ног, живота
говорит это о чём-то?
в общем тренька силовая. прорабатываются мышцы рук, ног, живота
Boltywkaaa
guru
Неа. Спросила у неё в контакте ходит или нет. посмотрим что ответит.
на счёт овощей - спасибо за ответ.
не мой вариант
хотела я по монтиньяку питаться, видимо не получится...
на счёт овощей - спасибо за ответ.
не мой вариант
хотела я по монтиньяку питаться, видимо не получится...
JuliaX
veteran
Да, ты верно подметила - сегодня приятная боль, а что будет завтра, не думала?
А я вот на утро после тренировки встаю как разбитое корыто, вот почему так? У тебя не так?
А я вот на утро после тренировки встаю как разбитое корыто, вот почему так? У тебя не так?
Девочки, всем добое утро!!!
Я сегодня дома, совсем разболелась
Вчера на ужин кушала НИЧЕГО! даже и не могла по состоянию здоровья.
Утром пока кашу запарила овсяную. На обед есть котлека.
Я сегодня дома, совсем разболелась
Вчера на ужин кушала НИЧЕГО! даже и не могла по состоянию здоровья.
Утром пока кашу запарила овсяную. На обед есть котлека.
Boltywkaaa
guru
неа, я сегодня проснулась с мылью - как же я сейчас вставать буду? а ничего, легко так вспорхнула
а сейчас вот чувствую эту приятную боль)))))
что будет завтра? завтра будет ещё одна тренька
кстати, я когда вообще первый раз в жизни попала на силовую...я потом неделю (не шучу) ходила на раскоряку даже по лестнице с большииииим трудом поднималась и спускалась. а смеяться так вообще не могла болело реально ВСЁ
а у тебя после каждой тренировки болит? или всё же мышцы привыкают к нагрузке и уже не так, как по первости ощущается боль?
а сейчас вот чувствую эту приятную боль)))))
что будет завтра? завтра будет ещё одна тренька
кстати, я когда вообще первый раз в жизни попала на силовую...я потом неделю (не шучу) ходила на раскоряку даже по лестнице с большииииим трудом поднималась и спускалась. а смеяться так вообще не могла болело реально ВСЁ
а у тебя после каждой тренировки болит? или всё же мышцы привыкают к нагрузке и уже не так, как по первости ощущается боль?
а скока калорий сжигается при пробежке в 10 км?мой тренажер показывает, что если по горам 10 км, то ок. 300-400 калорий, а если по прямой 10 км, то 200-250.
nasteg
guru
Девочки, Привет
Поздравляю с успешными тренировками , сама ими похвастаться не могу, т.к. занимаюсь только дома... все собраться никак не могу а надо бы...
Сегодня на завтрак йогурт 2 штуки, перекусила яблоком. На обед будет перчик (вчерашний) на ужин пока ничего не придумала
Сегодня с самого утра кушать постоянно хочу, так не нравится мне это чувство...
Поздравляю с успешными тренировками , сама ими похвастаться не могу, т.к. занимаюсь только дома... все собраться никак не могу а надо бы...
Сегодня на завтрак йогурт 2 штуки, перекусила яблоком. На обед будет перчик (вчерашний) на ужин пока ничего не придумала
Сегодня с самого утра кушать постоянно хочу, так не нравится мне это чувство...
JuliaX
veteran
Я была в прошлую среду на тренировке, после неё как ты говоришь на раскоряку ходила неделю, ноги ужасно болели, даже в пятницу детей в садик не повела, потому что там лестницы А вот вчера уже не так было тяжело заниматься, сегодня с утра как разбитое корыто была, сейчас вроде ничего, а вот завтра наверное будет всё болеть
Юля, ты в какое время на тренировку ходишь? и в каком районе?
Да, ты верно подметила - сегодня приятная боль, а что будет завтра, не думала?что б такого не было надо принимать ванну с морской солью мин 20-25 обязательно..что б вышла молчная кислота--она вредна...
А я вот на утро после тренировки встаю как разбитое корыто, вот почему так? У тебя не так? :)
Boltywkaaa
guru
"терпи, казак - атаманом будешь"
Юля, скоро всё будет нормуль, втянешься и будет такооооой кайф!
Юля, скоро всё будет нормуль, втянешься и будет такооооой кайф!
Девочки, я живу в Оби. Хожу вечером с 18 до 20
Да нет у меня ванны, что мне в поддон душевой кабины улечься, чтоб потом и не вылезти?
Да нет у меня ванны, что мне в поддон душевой кабины улечься, чтоб потом и не вылезти?классное зрелищее...тогда хотя душик..или баня...
выздоравливай--пей арбидол...и морсики с клюквой..
чёт так малоооооооооооо за 10 км то...а скока калорий сжигается при пробежке в 10 км?мой тренажер показывает, что если по горам 10 км, то ок. 300-400 калорий, а если по прямой 10 км, то 200-250.
да нет... что то на самом деле мало 300 калорий на 10 км..
Я просто вот к чему спросила. Я хожу на тренировку КИБО. и нам тренер сказала, что эта тренька равнозначна пробежке в 10 км. вот..я собсна и решила подсчитать.
Я просто вот к чему спросила. Я хожу на тренировку КИБО. и нам тренер сказала, что эта тренька равнозначна пробежке в 10 км. вот..я собсна и решила подсчитать.
Спасибочки!!! я уже похожа на водяного - во мне булькает водица
Да нет у меня ванны, что мне в поддон душевой кабины улечься, чтоб потом и не вылезти?Нам тренер вообще просто горячий душ советовала или ванну. Я вот горячий душ принимаю - всё ОК))) и правда потом меньше болит)
чёт так малоооооооооооо за 10 км то...я тоже думаю, что мало