Настя, последний раз тебе говорю, самая большая это Я
Ну ага... я среди вас самая большая... буду сидеть как бочка.... нет девочки, я не пойдунасть, да не буду я критиковать..я тоже не дюймовочка ..не боись
а конструктивная критика никому ещё не мешала..ага , еще и критиковать меня надумала... точно не пойду...
Раньше, кстати, Марафон часто в сауну ходил
а я как представлю, какое СПА можно устроить, аж балдею!!! а то вечно все ходят со всякими вредностями
Boltywkaaa
guru
а самое большое пузо у меня
так, лжехудышки, соревнования закончили
*сказала строгим голосом*
так, лжехудышки, соревнования закончили
*сказала строгим голосом*
Настя, последний раз тебе говорю, самая большая это Яо устроим конкурс--кто больше ..
Тогда победителем буду я) Особенно после газировки или типа того.
Сейчас читают
бедные родственники
38094
200
Камера на работе!! За и против!
7558
42
Золотая осень))) Фото, делюсь эмоциями))))
29679
118
Что-то вы отошли от темы, девулички!
Так что на счет встречи будет или нет?
Так что на счет встречи будет или нет?
Раньше, кстати, Марафон часто в сауну ходил :)вот и я про то..это полезно для нашей фигуры ...
Нет, я хожу в баню, а раньше............ох, студенческие годы
Что-то вы отошли от темы, девулички!
Так что на счет встречи будет или нет?[/цитата
как отошли-- это ж в тему--где встреча...
я конечно тоже студентка, но мои годы студенческими назвать сложно...
Юля, ты придешь на встречу?
Юля, ты придешь на встречу?
Вы куда все пропали? Кушаете? или в сауну хотите? Сауна, так сауна, я если решусь приду...
Только я правда очень толстая... я даже на пляж не хожу из-за своих комплексов а сейчас немного похудела, животик вниз опустился и вообще как беременная.... А все что вы описываете и правда здорово... мне бы очень хотелось скрабики, масочки... разожралась как корова, теперь мне стыдно...
Девочки, давайте, собирайтесь... Не обращайте на меня внимания...
Только я правда очень толстая... я даже на пляж не хожу из-за своих комплексов а сейчас немного похудела, животик вниз опустился и вообще как беременная.... А все что вы описываете и правда здорово... мне бы очень хотелось скрабики, масочки... разожралась как корова, теперь мне стыдно...
Девочки, давайте, собирайтесь... Не обращайте на меня внимания...
Насть прекращай, ты не одна такая. Если всё уж так плохо, давайте в кафе?
Создала новую тему в группе, присоединяемся в обсуждении и своими предложениями.
Я только что поелаБуду продалжать работать
Насчёт встречи. Можно и в суши пойти. Суши не такие калорийные как пицца например!Хотя, от сауны я тоже не отказалась бы
Насчёт встречи. Можно и в суши пойти. Суши не такие калорийные как пицца например!Хотя, от сауны я тоже не отказалась бы
перекус-яблоко. на завтра я уже не могу...молодёжь, стройняшечки- решайте где и когда,а мы уж девочки в теле к вам может и присоединимся..
Света, ну и как это называть, нам обязательно надо познакомиться с тобой да и вообще всем, я никого (в лицо) не знаю... что за дела у тебя вдруг появились???
Света, ну и как это называть, нам обязательно надо познакомиться с тобой да и вообще всем, я никого (в лицо) не знаю... что за дела у тебя вдруг появились???не ну так дела то не делаются- сег. утром типа встретиться назавтра- а у меня ещё во вторник всё расписано..я реально не могу перенести..у меня с кваритирантами сраными проблема- выгонять их буду
Boltywkaaa
guru
у меня с кваритирантами сраными проблема- выгонять их буду
Сауну значит предлагаешь, а сама не идешь
Может мочь утихомирить квартирантов? Придем БОЛЬШИЕ ЗЛОБНЫЕ ТЕТЕЧКИ махом все решится
Может мочь утихомирить квартирантов? Придем БОЛЬШИЕ ЗЛОБНЫЕ ТЕТЕЧКИ махом все решится
Сауну значит предлагаешь, а сама не идешьсауна предлагалась не на завтра .. т к надо выбрать и оплатить..девочки кто завтра то конечно ..
светлаша
v.i.p.
у меня с кваритирантами сраными проблема- выгонять их будуне реально обнаглели- сломали замки уехали и двери нарастопашку..пипцу.. типа бизнесмены, хреновые...
Суши это хорошо!!!
На обед как и полагалось - творог со сметаной и чай каркадэ..
Сейчас работа, ну и паралельно читаю то, что вы пишете
На обед как и полагалось - творог со сметаной и чай каркадэ..
Сейчас работа, ну и паралельно читаю то, что вы пишете
везёт же уже домой.. а тут пахать.. ещё и ученица вечером...щас буду творог жевать..А что ты преподаёшь?
фортепиано это для души, вне работы..везёт же уже домой.. а тут пахать.. ещё и ученица вечером...щас буду творог жевать..А что ты преподаёшь?
светлаша
v.i.p.
у меня с кваритирантами сраными проблема- выгонять их будунеужели и за вами есть косячки
нееее. за нами косяков нет.
но хозяйку я терпеть не могу, а потому стараюсь как можно реже с ней пересекаться
но хозяйку я терпеть не могу, а потому стараюсь как можно реже с ней пересекаться
светлаша
v.i.p.
нееее. за нами косяков нет.знаешь я с ними лояльно 6 мес.. не ходила не контролировала , а тут но такое...пипец,как неприятно сижу ем творог...худею
Boltywkaaa
guru
да всякие люди бывают.
не расстраивайтесь, желающих снять квартиру - предостаточно быстро найдёте жильцов.
не расстраивайтесь, желающих снять квартиру - предостаточно быстро найдёте жильцов.
светлаша
v.i.p.
да всякие люди бывают.знаешь как я не люблю, когда меняются там теперь надо ремонт делать и просто почему такие попались вот вопрос...
Пообедала творожком с "фруктовой смесью" (изюм, ананас и т.д.) неужели это все на сегодня???
Готовлю ужин: картошка жареная (типа фри) к ней огурчики соленые и сосиски и суп - рассольник... я тож такого хочу
Готовлю ужин: картошка жареная (типа фри) к ней огурчики соленые и сосиски и суп - рассольник... я тож такого хочу
девочки, кто собирался на марш-бросок.. у кого ка к проходит надеюсь, что в понедельник у всех будут отвесики
Пообедала творожком с "фруктовой смесью" (изюм, ананас и т.д.) неужели это все на сегодня???ну и нафиг такую вкусняшку готовишь- пожалей себя, я что -нибудь по=проще, хотя тож планировала селёдку и картошку- но.. пусть едят гречу!!!
Готовлю ужин: картошка жареная (типа фри) к ней огурчики соленые и сосиски и суп - рассольник... я тож такого хочу :(
Ну а что делать, если семья мою еду не воспринимает, да и лишним весом они не страдают... пусть кушают на здоровье
Встала на весы вес -78кг и это после обеданеужели и правда вес вниз пошел??? мне даже не верится
Встала на весы вес -78кг и это после обеданеужели и правда вес вниз пошел??? мне даже не верится
Насть, а ты не пробовала их на здоровое питание перевести? Вроде как не жарить, а тушить, поменьше жиров, сладкого, соленого? Кстати сегодня читала статью по этому поводу, о том что вся американская индустрия быстрого питания постоена на этих трех китах "жирно-сладкое-соленоё".
Да я даже не помню когда последний раз картофель жарила, для нас это редкость... а огурчики соленые (маринованные) у меня все любят...супчик вроде нормальной едой считается...Тем более что такая еда не каждый день
девочки, кто собирался на марш-бросок.. у кого ка к проходит надеюсь, что в понедельник у всех будут отвесики :)Я думаю, у меня будет отвесик!!! Мои домашние весы показывают 57. Врут, конечно, но максимум на 2 кг. Так что сейчас уже 59 (я надеюсь), а к понедельнику еще скину 1-2 кг (буду сильно стараться)
Так то да, у нас пироги тоже не каждые выходные пекутся,
Девоньки, у меня такой стимул появился: 18 декабря иду на фотосессию, так что к этому времени обязана привести себя в порядок!!! Никаких бочков, никаких жирков!!! Так что наш марш-бросок - нужен мне как воздух!
фортепиано это для души, вне работы..всю жизнь мечтаю научиться играть!!! у меня мама музыкант, но научить меня играть так и не было возможности (времена перестройки, жили очень далеко от города, а дома фортепиано не было), хотя в музыкальной школе говорили, что слух у меня - и что в этом плане я девочка способная)))
Ну ты прям умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так обратись к Светлане, она тебя с радостью научит
Пять баллов... а меня петь (мне кажется с детства медведь на ухо наступил, или на горло... )
Так что Светлана, без тебя на встрече никак не обойтись ...
Так что Светлана, без тебя на встрече никак не обойтись ...
у нас набирается группа музыкантов-вакалистов