На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки всем привет.
Я тоже на марш-бросок с Вами.
На завтрак.овсянка на воде.Обед - винегрету пожевала.Ужин - пока не знаю, с работы в магазин заскочу, что увижу - то моё.
На завтрак.овсянка на воде.Обед - винегрету пожевала.Ужин - пока не знаю, с работы в магазин заскочу, что увижу - то моё.

Девочки всем привет.приветик, аватарка-- секси, а голодная в магазин не ходи...я наужин супчика рисового похлебаю-типа харчо..щас ряженку пью.ваще работать лень-пятница ж а на форуме тишинаа.все девочки спят
На завтрак.овсянка на воде.Обед - винегрету пожевала.Ужин - пока не знаю, с работы в магазин заскочу, что увижу - то моё. :)

не, у меня знаете какая сила воли, сказала не буду есть, значит не буду.Светлаша, вы тоже на каток собираетесь?
Я тоже хочу, но думается мне что билетов уже не будетздесь про это незя, давай в личкуне, у меня знаете какая сила воли, сказала не буду есть, значит не буду.
Светлаша, вы тоже на каток собираетесь?Я тоже хочу, но думается мне что билетов уже не будет
а кушать надо, тока правильную еду стараться..иначе обмен то сядет...я аот , когда хочу просто пожевать- то жвачку в рот, хотя там наверное сахарок то есть..хоть и пишут типа без сахара..

Я тоже жвачкой балуюсь!!! вкусно и низкокалорийно 

А ты в каком районе живешь??? а то я сильно в бассейн хочу, одна всё никак не соберусь, а компании нет

Сейчас читают
красота и материнство (часть 122)
273965
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)
273749
1000
Красота и беременность (часть 10)
182618
1000
Девочки привет!!!
Простите, что не пишу - вышла с сессии, на работе теперь завал
Вес потихоньку уходит - 61 кг
Жвачка вредна для здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Если есть коллеги - с праздником Вас!!!!!!!!!!

Простите, что не пишу - вышла с сессии, на работе теперь завал

Вес потихоньку уходит - 61 кг

Жвачка вредна для здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Если есть коллеги - с праздником Вас!!!!!!!!!!

а кушать надо, тока правильную еду стараться..иначе обмен то сядет...я аот , когда хочу просто пожевать- то жвачку в рот, хотя там наверное сахарок то есть..хоть и пишут типа без сахара.. :oДа я кушаю, точнее пью кефир.Для меня это самый доступный вариант.
А ты юристка, да?
поздравляю тады 
(я не коллега, просто так)
поздравляю тады 
(я не коллега, просто так)
Только начинающая)))))))))
Спасибо
Спасибо

Маш, привет!!! Ну что, группа-то Ваша девочку, которая по наушникам сдавала экзамены, спалила???
было или не было???
было или не было???
Ой, а я как-то и не знаю)))
Вроде что-то сдала. Просто я сразу сдала и мы отмечать поехали
Вроде что-то сдала. Просто я сразу сдала и мы отмечать поехали

Ну ясно) я просто помню, ты спрашивала, стукануть вам на нее или нет 
А тебя с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А тебя с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо 
Да помню, вроде никто не сдал, раз сдала.
P.S. Но я сессию отметила так, что на весы 4 дня не вставала))))))

Да помню, вроде никто не сдал, раз сдала.
P.S. Но я сессию отметила так, что на весы 4 дня не вставала))))))

Жвачка вредна для здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чем?
P.S. Если есть коллеги - с праздником Вас!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()

И тебя с праздничком

ммм...вобще то это я на авеПривет, я сразу тебя узнала, прикольная фотка, с фотосессии?![]()

привет
просто гуляли в заельцовском и фотались
просто гуляли в заельцовском и фоталисьПонятно, просто не обычный ракурс, поэтому и спросила

Привет, я в Ленинском живу 
На обед макароны с печенью, ужина не будет
Девочки, я все-таки позанималась БФ, УРА, УРА, УРА !!!! Кашляла долго, но усердно пыталась, и через раз получилось
думаю сегодня еще попозже пилатесом позанимаюсь, а то в басик пойду, надо фигуру в порядок приводить...

На обед макароны с печенью, ужина не будет

Девочки, я все-таки позанималась БФ, УРА, УРА, УРА !!!! Кашляла долго, но усердно пыталась, и через раз получилось
думаю сегодня еще попозже пилатесом позанимаюсь, а то в басик пойду, надо фигуру в порядок приводить...Эх, я далеко совсем от Ленинского!!!
Ну ладно, надо пообещать, что пойду не смотря ни на что!!!
Готовь купальник, умничка!!!

Ну ладно, надо пообещать, что пойду не смотря ни на что!!! Готовь купальник, умничка!!!

ммм...вобще то это я на авену ты красотка, тока мне по стилю представлялась совсем другая...![]()
ужин--сосиска в тесте--сама делала...ну мужики ваще загрустили от правильной еды, и я тож съела..потом кефирчика и усё-завтра суббота!!!
оттана
я вообще разная, противоречивая вся
я вообще разная, противоречивая вся
Привет, я в Ленинском живучёт не поняла а акваэробика??ходила сегодня на разведку??На обед макароны с печенью, ужина не будет
думаю сегодня еще попозже пилатесом позанимаюсь, а то в басик пойду, надо фигуру в порядок приводить...
оттанавот и я про то! что кушаешь то сёдня??я вообще разная, противоречивая вся ;)
думала что кефир, но муж принес печеночный тортик и печеньки новые, пришлось попробовать 

думала что кефир, но муж принес печеночный тортик и печеньки новые, пришлось попробоватьмолодец мужик..что это за тортик .я сама знаю как делать а в магазине не покупаю..![]()
С тренером поговорить не удалось, жду понедельника 

да мы сами первый раз взяли, обычно мама моя такой делает, у неё конечно же вкуснее

С тренером поговорить не удалось, жду понедельника :([/цитат
да всё хорошо будет-нас с понедельника уже 5 чел на бросок..всё верно..у меня активность попёрла- всю пыль протёрла что б завтра меньше дел было..а вернее что б щас не кушать.. :oвсё ж руки заняты![]()
А я чего-то захворала... Температура...а завтра ещё на работу.. 

Жвачка вредна:
* излишним выделением желудочного сока и разрушением стенок желудка, следствием чего часто бывает гастрит
* изменением слюноотделения, и как следствие, нарушением пищеварения
* излишним развитием челюстных мышц.
Женя, это говорят врачи , и я с ними полностью согласна.
* излишним выделением желудочного сока и разрушением стенок желудка, следствием чего часто бывает гастрит
А я чего-то захворала... Температура...а завтра ещё на работу..не надо идти на работу и тока арбидол поможет я за 3 дня встала..выздоравливай...![]()
Жвачка вредна:те же врачи говорят, что жвачку надо жевать сразу после еды не более 10 мин, чтоб не было кариеса.. и как тогда всё понимать??, я жую в день пару раз по 4 мин..

Светлана, здесь я даже не спорю.
Но я писала о тех тех людях, кто употребляет ее постоянно на голодный желудок в придачу, наверное, я не правильно прочитала верхние сообщения.
Но я писала о тех тех людях, кто употребляет ее постоянно на голодный желудок в придачу, наверное, я не правильно прочитала верхние сообщения.
Спасибо, буду стараться...А я чего-то захворала... Температура...а завтра ещё на работу..не надо идти на работу и тока арбидол поможет я за 3 дня встала..выздоравливай...![]()
А на работу не могу не идти...нп
всем привет))
Я вернулась)))
расскажите мне кто-нибудь в 2-х словах,что тут поисходило за этот месяц?
Кто пришел,кто ушел, кто забеременнел?))))
всем привет))
Я вернулась)))
расскажите мне кто-нибудь в 2-х словах,что тут поисходило за этот месяц?
Кто пришел,кто ушел, кто забеременнел?))))
Ой, а я тож в Ленинском живу
! Чиркани в личку адрес бассейна, пжлста!
Я с вами на марш-бросок!
На обед кусок курицы вареной и капустка квпшенная с льняным маслом ( оч. даже ничего, видимо в тот раз реально переборщила)! На ужин кофе и запеканка творожная, зефирка
!
! Чиркани в личку адрес бассейна, пжлста!Я с вами на марш-бросок!
На обед кусок курицы вареной и капустка квпшенная с льняным маслом ( оч. даже ничего, видимо в тот раз реально переборщила)! На ужин кофе и запеканка творожная, зефирка
!Я из новеньких 
Худеем понемножку. Стараемся сделать акцент на спорте и правильном питании. Подталкиваем друг друга ходить на треньки. Болеем поочереди

Худеем понемножку. Стараемся сделать акцент на спорте и правильном питании. Подталкиваем друг друга ходить на треньки. Болеем поочереди

Сижу одна на кухне (точнее с буком) , пью чай без всего, даже без сахара...
чет тоскливо мне....
Лена, привет, ты к нам последнее время редко заходишь, прибежишь на минутку и все, умчалась... худеть передумала? или все устраивает в своей фигуре? или что вообще, расскажи хоть
чет тоскливо мне.... Лена, привет, ты к нам последнее время редко заходишь, прибежишь на минутку и все, умчалась... худеть передумала? или все устраивает в своей фигуре? или что вообще, расскажи хоть
А я уже 66 кг в одежде.
Я весь месяц занимаюсь поиском квартиры. На нервах.
Так сложно,оказывается,купить ее.
Много ем.
По 2 шоколадки в день и плюс всякую каку.
Понимаю,что уже предел,надо брать себя в руки.
Как-то вот так все.
Я весь месяц занимаюсь поиском квартиры. На нервах.
Так сложно,оказывается,купить ее.
Много ем.
По 2 шоколадки в день и плюс всякую каку.
Понимаю,что уже предел,надо брать себя в руки.
Как-то вот так все.