У меня тоже сегодня на перекус фундук, только вот он страшно каллорийный. Зато есть не хочется вообще)
А можно просто салат заправить этим маслом, я так делаю
Ну раскажиииитеее что за салат ЩЕТКА???
Трёшь на тёрке свежую свеклу и морковь + свежая капуста, заправляешь, по желанию, я заправляла сметанкой 10% и льняным маслом
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
227752
1000
Красота и беременность (часть 27)
157183
1000
красота и материнство (часть 86)
222341
1000
Спасибо тебе добрый человек!
А какой от этого салата эффект?
А какой от этого салата эффект?
Ну всё, стройняшки, мой рабочий день подошел к концу!!!
Я пошла в Peopls
Не поминайтете лихом!
Я пошла в Peopls
Не поминайтете лихом!
Ты ещё спрашиваешь?Этот салат - кладезь витаминов, а ещё благотворно влияет на пищеварение
В диетических целях,лучше с льняным маслом. Я и творог заправляю кисломолочкой-эффект тот же,но по калориям получается намного меньше. В стакане сметаны(20%) столько же калорий ,сколько в пол-пачки сливочного масла!
По поводу льняного-исключительно полезно -содержит Омега-3 жирные кислоты,которые помогают в оксидации жиров - то есть в использовании своего жира в качестве энергии. Но конечно ,если ложку сметаны добавить-ничего страшного. В масле(льняном) калорий больше,просто оно целесообразнее в диете и жир масла менее вреден (в похудательном смысле) чем,сметаны.
По поводу льняного-исключительно полезно -содержит Омега-3 жирные кислоты,которые помогают в оксидации жиров - то есть в использовании своего жира в качестве энергии. Но конечно ,если ложку сметаны добавить-ничего страшного. В масле(льняном) калорий больше,просто оно целесообразнее в диете и жир масла менее вреден (в похудательном смысле) чем,сметаны.
Сочувствую,представляю себя на вашем месте-тоже бы наверное глаза на мокром месте были...но вы же не виноваты и ребенок это поймет спустя некоторое время - что очень сожалеете,но вины вашей в этом нет.
Да, каллорий там если не ошибаюсь около 900
Сейчас взвесилась до тренировки...еще -500 гр! Итого 53,5Ура)))
Да ладно, с каких это пор груша "крепит"?Нет, чет не худеется.
с давних пор..и опять же .всех индивидуально..приветик :)..худеем??
.
А груша скорее слабит, чем крепит!
.......cray-1: и когда пришла как раз всё закончилось...она плакала, обиделась на меня даже...у меня у самой слезы ....:Я бы тоже сама разревелась...
А моя сегодня была ведущей концерта, и хотя прекрасно знала, что я собираюсь на концерт /она вышла из дома раньше меня на 15 минут/ , успела мне 2 раза позвонить и поинтересоваться где я, скоро буду? А увидев меня в зале так счастливо улыбалась.....
Но моей-то 15 лет, а твоя малышка еще... блин, сейчас сама заплачу....
всем доброе субботнее утро! я ваще не выспалась какой-то придурок позвонил ошибочно на тел..как и обещала на ужин было всё не совсем правильно- но кваш капуста должна всё перебить или взять удар на себя...на завтрак пойду варить кофе.. наверное уборка, а потом долго гулять по снежку, а если сил хватит то на лыжи..
Доброе утричко! Как то не хочется работать совсем!
Вчера много лишнего скушала, сегодня буду построже с собой...
Вчера много лишнего скушала, сегодня буду построже с собой...
Привет.
Расскажи ка мне про квашеную капусту.... Я тут мельком читала что она не калорийна... или отрицательные калории?
Расскажи ка мне про квашеную капусту.... Я тут мельком читала что она не калорийна... или отрицательные калории?
Это только в квашеной? или в свежей тоже?
Добрый день всем!) У меня сегодня овощной день...вареная капуста,салат щетка -заправлю уксусом рисовым,и перец болгарский свежий.
А мне сегодня кошка выспаться не дала) Купила ей недавно 2 мышки игрушечных -одну маленькую,вторая побольше-и она как погремушка-что то там в ней . Так вот она сначала охоту на большую устроила-долго ее гоняла по комнате-я отобрала,на что Рыжа(кошка) похоже обиделась.После чего она вторую,маленькую через некоторое время откуда то достала)) Ведь знает где они у нее там лежат(мне скажи-я бы не нашла,где они валяются)-сама наверное их убирает куда то в свое хозяйство,деловая)
А мне сегодня кошка выспаться не дала) Купила ей недавно 2 мышки игрушечных -одну маленькую,вторая побольше-и она как погремушка-что то там в ней . Так вот она сначала охоту на большую устроила-долго ее гоняла по комнате-я отобрала,на что Рыжа(кошка) похоже обиделась.После чего она вторую,маленькую через некоторое время откуда то достала)) Ведь знает где они у нее там лежат(мне скажи-я бы не нашла,где они валяются)-сама наверное их убирает куда то в свое хозяйство,деловая)
утро доброе
а я щас поеду в гости к свекровке, так что ничего не обещаю но завтра или послезавтра день на кефире, я и так по вечерам кефир пью
а я щас поеду в гости к свекровке, так что ничего не обещаю но завтра или послезавтра день на кефире, я и так по вечерам кефир пью
Привет.приветик..дада она классная-имеет типа отр калор , это когда организм тратит больше на то, что б её переварить..на обд был супчик.. на ужин винегрета много...перекусы яблоко и 2 хурмы и зел чай и 2 пряника с черёмухой внутри.. ну очень вкусные.. вот и всё на сегодня..тока вода..
Девуленьки, всем привет!
Я вчера была в гостях, так что ужин не особо правильный: КВАШЕННАЯ КАПУСТА, 3 шт. варёных картошечки небольших, курица.
На завтрак суп. Перекус сегодня - детское яблочное пюре.
Вечер будет вкусненьким Прям как на смайлике!)))
Я вчера была в гостях, так что ужин не особо правильный: КВАШЕННАЯ КАПУСТА, 3 шт. варёных картошечки небольших, курица.
На завтрак суп. Перекус сегодня - детское яблочное пюре.
Вечер будет вкусненьким Прям как на смайлике!)))
Девочки, Доброе утро
На завтрак пила просто зелёный чай. кушать как то не особо охото
На завтрак пила просто зелёный чай. кушать как то не особо охото
Добрый день!) У меня сегодня белковый день. И сегодня у нас переезд На новом месте возможно сразу инета не будет,так что может меня не будет несколько дней...
девочки-мамочки!!
Что такое счастье?
Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описанный мамин сарафанчик.
Счастье- это мягкие , тёплые ладошки , за диваном фантики , на диване крошки.Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого , у кого естьдети!
С ДНЁМ МАТЕРИ!!!!
Что такое счастье?
Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описанный мамин сарафанчик.
Счастье- это мягкие , тёплые ладошки , за диваном фантики , на диване крошки.Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого , у кого естьдети!
С ДНЁМ МАТЕРИ!!!!
Девочки, всех с Днем Матери!!!
Счастья всем вам и вашим деткам!!!
Светлаша, поздравление просто супер!!!
Счастья всем вам и вашим деткам!!!
Светлаша, поздравление просто супер!!!
ыыы так трогательно...
щастья вам девочки
щастья вам девочки
Девушки, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, какие есть хлопья без сахара??? Что-то я не смогла найти такие в магазине...
Подскажите, пожалуйста, какие есть хлопья без сахара??? Что-то я не смогла найти такие в магазине...
Хлопушки Любятово.
Доброе утро, девульки!
На выходных питалась нормально, вкусно и почти правильно
На завтрак была каша 4 злака с курагой, клетчаткой, черносливом и фундуком
На перекус взяла финики. на второй грушу. на обед куплю творог+сыр.
на ужин тренька -танцы и интервал.
Погодка шепчет. Хочу на лыжах кататься, а не в офисе сидеть
Олеся , выходи, подлый трус купила абонемент?
Доброе утро, девульки!
На выходных питалась нормально, вкусно и почти правильно
На завтрак была каша 4 злака с курагой, клетчаткой, черносливом и фундуком
На перекус взяла финики. на второй грушу. на обед куплю творог+сыр.
на ужин тренька -танцы и интервал.
Погодка шепчет. Хочу на лыжах кататься, а не в офисе сидеть
Олеся , выходи, подлый трус купила абонемент?
Всем Доброе утро!
На выходных не отличилась особой сдерженностью, вес на мертвой точке 58...
На выходных не отличилась особой сдерженностью, вес на мертвой точке 58...
Я покупала Любятово, они были сладкие. Наверное, не те какие-то, сориентируйте по названию или составу пжлста.
Хм...значит мне подсунули сладкие Любятово!
А еще хочу поздравить всех мамочек с прошедшим днем матери!!!
Оставайтесь такими же нежными и заботливыми!
Оставайтесь такими же нежными и заботливыми!
Nadya_9319
junior
Привет!
Я занимаюсь бодифлексом дома с середины августа, результаты ОК
Знаю организатора, который набирает группу на бодифлекс. Занятия будут в середине декабря
Могу скинуть телефон организатора в личку
Я занимаюсь бодифлексом дома с середины августа, результаты ОК
Знаю организатора, который набирает группу на бодифлекс. Занятия будут в середине декабря
Могу скинуть телефон организатора в личку
JuliaX
veteran
По какой программе вы занимаетесь?Скиньте ссылочку
Nadya_9319
junior
Я занимаюсь каждый день до завтрака по книге Грир Чайлдерс. Училась сама. Потом скачала видео в интернете, где Грир демонстрирует упражнения и дыхание, посмотрела и совсем чуть-чуть скорректировала своё выполнение упражнений.
Ladyjoe
veteran
Всем доброе утро!!!
Что то есть с утра совсем не охота... поэтому просто попила зелёный чай с молоком
Что то есть с утра совсем не охота... поэтому просто попила зелёный чай с молоком
Мы говорим не про кукурузные Любятово, а про злаковые. Они не сладкие вообще.
Девочки, привет!
на завтрак йогурт, на обед пока не знаю что будет...
на выходных много вредностей не кушала, только пиццы кусочек и салат с майонезом был
на завтрак йогурт, на обед пока не знаю что будет...
на выходных много вредностей не кушала, только пиццы кусочек и салат с майонезом был
а я вчера на ужин кушала хлопья "Фитнес" с фруктами, они очень сладкие и вкусные...