Билли Холидей
veteran
Не совсем купить, конечно. Подскажите, где можно взять напрокат вечернее платье? Хорошее на один раз дорого покупать, а дешевку за пару тысяч брать не хочется, тем более, что ничего в этой цене не нравится.
English
guru
в каких магазинах не знаю , а на сибмаме пожно поискать, там есть подфорум по прокату разных вещей
Добрый день. Где можно купить спортивный бюстгальтер и какую марку посоветуете? Нужен для бега и гимнастики.
Добрый день. Где можно купить спортивный бюстгальтер и какую марку посоветуете? Нужен для бега и гимнастики.Я для спорта предпочитаю только Найк! У них отличные лекало, рибок и тем более адидас отдыхают! Видела в Калине в их отделе . Так же у них есть сток (все новое из филиалов по сниженым ценам, прошлые коллекции) в здании Континента на Ипподромской, где бани Кропоткинские, можете там посмотреть, но не факт.
Спасибо, я тоже Nike хотела, раньше без проблем можно было в Интерспорте взять или в фирменном магазине, а теперь нет. И в Калине нет, может действительно в Стоке есть.
English
guru
пжлста!
сама там искала напрокат кое что...
сама там искала напрокат кое что...
Сейчас читают
Юбилей любвИ? Что дальше?
102284
611
Чао, дозорини белла ночес
182287
1000
Окружение. Люди , окружающие нас.
219069
1000
zaika^_^
member
Подскажите может кто-нибудь видел хороший выбор мужских пальто для зимы?!
Boltywkaaa
guru
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой из аптек большой выбор косметики Vichy ?
а то как куда не зайду - пара кремов стоит и всё
а то как куда не зайду - пара кремов стоит и всё
a_ngelina
veteran
Ни в какой(. Сеть Мелодия здоровья привозит на заказ. Выбираю на сайте Виши, потом иду к ним и заказываю. Привозят дня за два, оплата по факту получения.
Wildorchid
activist
В круглосуточной аптеке около автовокзала
Одалина
member
Подскажите, где можно приобрести шапку-ушанку, чтобы вверх был сделан из замши к примеру, а ушки-козырек из пушистого меха ( лиса), и главное чтобы она была не жесткой формы, а мягкой.
NikaLetta
experienced
Девушки. подскажите где можно купить платье чёрное, трикотажку или вязанное, до колен или чуть выше и с воротом высоким, и без всяких стразиков, вышивок и разрезиков... раньше было много, но как-то не требовалось, а сейчас прям приспичило))) видела в переходе как-то но оно там 2500 стоило(( уж очень дорого((( ну оооочень хочется)))))))
kkelvin
experienced
Безрезультатно ищу теплый свитер (с шерстью) с горлышком и обычным рукавом, в идеале свитер-тунику (имеется ввиду длинна). Варианты: на пуговицах, рукав 3/4, рукав "летучая мышь" не подойдут. Так хочется укутаться в обычный теплый свитер.
Может кто где видел и подскажет? Буду ну так благодарна!!!
Может кто где видел и подскажет? Буду ну так благодарна!!!
Добрый день. Где можно купить спортивный бюстгальтер и какую марку посоветуете? Нужен для бега и гимнастики.Я тоже искала, в итоге по приемлемой цене нашла только в интернет-магазинах типа ОТТО, Квелле и т.п. Видела в "Калине" по-моему в "Адидасе", но там цены запредельные. В общем, Вам нужно пробежаться по спортивным отделам в торговых центрах.
Реально тёплые свитеры-джемперы в магазине "Экзотический трикотаж" (в Подсолнухе и Юпитере). Дизайн... ну не для моды, скорее я бы сказала "классика выходного дня". Съездите, посмотрите, что есть. Шерсть яка, верблюда - тепло наверное... Цены, сразу оговорюсь, - негуманные, имхо.
Реально тёплые свитеры-джемперы в магазине "Экзотический трикотаж" (в Подсолнухе и Юпитере). Дизайн... ну не для моды, скорее я бы сказала "классика выходного дня". Съездите, посмотрите, что есть. Шерсть яка, верблюда - тепло наверное... Цены, сразу оговорюсь, - негуманные, имхо.Большое спасибо за подсказку, но... негуманные цены меня, к сожалению, не прельщают. Да и экзотика как-то в морозы ни к чему. Кстати, очень интересно - насколько теплый свитер из шерсти верблюда, если он водится в странах, где невыносимая жара? Но это так, мысли вслух
Да не за что. Экзотики как таковой там, кстати, немного. Это, например, одежда из льна и ... конопли. Просто название такое. А вот яки и верблюды - это супертёплая одёжа. По отзывам. А цены там страшные, но что-то мне подсказывает, что вещи оч достойные. Почти два года там прогуливаюсь - но решиться не могу
Для меня альтернативный вариант только один - купить пряжу и бегом к маме)))
В принципе - можете ведь так же сделать - на заказ связать! В магазинах наших днём с огнем качественую шерсть не сыщешь (по приемлемым ценам), увы.
Для меня альтернативный вариант только один - купить пряжу и бегом к маме)))
В принципе - можете ведь так же сделать - на заказ связать! В магазинах наших днём с огнем качественую шерсть не сыщешь (по приемлемым ценам), увы.
Прошлую зиму проходила в леггинсах из шерсти яка и платье из шерсти ламы - теплее. наверное. я ничего в жизни не видела. Оно стоит этих денег.
Девочки, кто-нибудь видел белые зимние сапоги - классическая модель, каблук сантиметров 7, не больше.
Я что-то куче магазинов была, но все, что видела - было очень ммм.... кантри-стайл. А мне с платьем носить.
Цвет или белый или молочный, платформу не рассматриваю, не замша.
По цене - в пределах 15 штук.
Я что-то куче магазинов была, но все, что видела - было очень ммм.... кантри-стайл. А мне с платьем носить.
Могу сказать, что все вещи оттуда очень качественные и реально теплые!Реально тёплые свитеры-джемперы в магазине "Экзотический трикотаж" (в Подсолнухе и Юпитере). Дизайн... ну не для моды, скорее я бы сказала "классика выходного дня". Съездите, посмотрите, что есть. Шерсть яка, верблюда - тепло наверное... Цены, сразу оговорюсь, - негуманные, имхо.Большое спасибо за подсказку, но... негуманные цены меня, к сожалению, не прельщают. Да и экзотика как-то в морозы ни к чему. Кстати, очень интересно - насколько теплый свитер из шерсти верблюда, если он водится в странах, где невыносимая жара? Но это так, мысли вслух ;)
Вы просто в них влюбитесь.Я это сделала (влюбилась в эти вещички) еще 3 года назад. Ношу с удовольствием и и получаю комплименты:)
Вот эта шапочка на фото не оставляет равнодушными даже бабушек на улице- правда, представляете, им нравится
А кофта ООЧЕНЬ теплая- в -30С одеваю на голое тело кофту и шубку норковую - не мерзну.
Просто шерсть "дышит", а за счет гигроскопичности удаляет лишнюю влагу.
Вещи легко стираются и не скатываются.
Сейчас еще детские вещички появились- очень прикольные.
А по цвету- 2 концепции: вот такие яркие цвета как у меня и просто натуральные цвета серо-бежевые,песочные- идеально к европейскому стилю.
Подскажите, где можно приобрести шапку-ушанку, чтобы вверх был сделан из замши к примеру, а ушки-козырек из пушистого меха ( лиса), и главное чтобы она была не жесткой формы, а мягкой.полно таких шапок.вот например в Меге где то пимерно около саважа отдел поближе к спортмастеру.
Сегодня в Инсити/ГолденПарк/ купила платье вязанное черное, воротник стоичка, рукав короткий, выше колена, за 900 р.(Китай).
Алена, в дисконте Фамози видела белые, но вот не запомнила, какой там каблук, просто осталось в памяти, что чисто-белые, как я осенью искала, но не нашла.
Большое спасибо за подсказку, но... негуманные цены меня, к сожалению, не прельщают. Да и экзотика как-то в морозы ни к чему. Кстати, очень интересно - насколько теплый свитер из шерсти верблюда, если он водится в странах, где невыносимая жара? Но это так, мысли вслух ;)А приблизительный порядок цен озвучьте плизз на лосины/свитера?
Платья - 5-6 тыс. Свитера - 3-5 тыс.
А вообще у них есть сайт. там еть и фото, и цены.
А вообще у них есть сайт. там еть и фото, и цены.
Глянула цены на их сайте:) В качестве и тепле я не сомневаюсь, знаю что такое шерсть верблюда не понаслышке, но боюсь цены необоснованно высоки, и накрутка на вещи такая только лишь потому что это теплая экзотика, плюс в Н-ске теплые и качественные вещи сложно отыскать. Кардиганы за 8-10 тысяч -это по моему через чур. Хотя на некоторые вещи цены нормальные.
P.s лично ношу сейчас жилетку из шерсти ягнят и есть тоненький кардиганчик из мериносовой шерсти, пока довольна теплотой. народ еще хвалит свитера из английской шерсти
P.s лично ношу сейчас жилетку из шерсти ягнят и есть тоненький кардиганчик из мериносовой шерсти, пока довольна теплотой. народ еще хвалит свитера из английской шерсти
Нашла интернет-магазин производителя вещей из экзотического трикотажа(монгольская компания, нах-ся в Улан-Баторе), запросила цены:) кажется отправляют по всему миру.
Сапоги...с платьем носить.Ну, если не смущает, что цена нааамного меньше 15 тр ...
то в "Респекте" вот такие есть (мне кажется с платьем вполне можно):
спасибо! не смущает, если нормальные, по виду - очень даже. А где это - Респект?
nica007
activist
Подскажите где есть выбор мужских боксеров с прикольными картинками или надписями?
OliverBear
experienced
В МЕГЕ прикольные мужские трусы продаются. Отдел кажется Интимиссими называется. Рядом со сценой, отделом SELA прямо на углу. НО они там дорогие (800-1500) может и ещё дороже, я в прошлом году там мужу покупала с оленями рождественкими. Качество хорошее. Бюджетные варианты в переходе под часовней, качество хуже, но и цена 300-600. И Красный Проспект 30. Магазин нижнего белья (его витрина смотрит прямо на остановку дом Ленина). Цены там не знаю. Но думаю в пределах МЕГИ.
Princess86
guru
Подскажите гду купить дутики? Или как там эту обувь называют правильно...Смотрю все лоточники в ней, значит теплая, а то насквозь промерзаю пока с ребенком гуляю
Princess86
guru
Да ну на фиг 7 тыров отдавать за них, чтоб санки вокруг дома покатать. А на СМ и правда есть выбор и цена малюсенькая совсем дешевле 500. Спасибо, девочки, за наводку
на кропоткина в ТЦ Континент в дисконтах adidas и reebok, там же есть дисконт найк. В адидасе точно были спортивные бюсты, я мерила, но мне не подошли по размеру, и вообще их было мало.
лучше позвоните сперва, в 2гис есть телефоны
лучше позвоните сперва, в 2гис есть телефоны
withabox
member
подскажите, где есть хороший ассортимент японской уходовой косметики (не люкс)? Конкретно интересуют пенки для умывания Naive (Kanebo) и других марок
(в Парфюмиках раньше были, теперь нет, в отдельчиках с vov тоже не видно, в СП долго ждать, а мне надо сейчас)
(в Парфюмиках раньше были, теперь нет, в отдельчиках с vov тоже не видно, в СП долго ждать, а мне надо сейчас)
Элен Батлер
guru
Лоточницы покупают дутыши в таких магазинах,как "Гигант","Лента" стоят они мень,чем 500руб.,мы в том году в деревню такие покупали
nab
п.3
я в сп на сибмаме учавствую по дутышам....но вот жду уже 2 месяц их.......тк то что нравится-еще не пришло.А вообще есть такие же как на СМ только немнго дороже в Монро.Посмотрите.Там и нагляднее видно.Я сходив туда-от 2 моделей отказалась
спасибо! не смущает, если нормальные, по виду - очень даже. А где это - Респект?Сеть магазинов обуви (см ДубльГИС). Я такие сапоги в Respect в "Версале" (ТЦ) видела.
katena1983
activist
подскажите, где есть хороший ассортимент японской уходовой косметики (не люкс)? Конкретно интересуют пенки для умывания Naive (Kanebo) и других марокГорский 53, Арт-престиж, либо Грибоедова 2, там склад и выст.зал, можно в розницу купить, Фирма Антекс, они дистрибьютеры по японской косметике
Подскажите где есть выбор мужских боксеров с прикольными картинками или надписями?Я в этом году в переходе метро купила за 130 на День святого Валентина, причем красные с приколькой надписью. Ничего с ними до сих пор не случилось, и надписью тоже. А за 800, я считаю. это уже явный перебор
Пересечение Крылова и Шамшиных. А вообще 2гис вам в помощь
katpuna
Цыц, малявки!
"Гигант","Лента" стоят они мень,чем 500руб.из Гиганта и Ленты они реально теплые? мне бы что-то подобное недорогое, на пару раз. И скользкие или нет?
nica007
activist
OliverBear
kkelvin
Девочки, спасибо за ответы.
kkelvin
Девочки, спасибо за ответы.
Merry_Polly
activist
девочки, а где сейчас можно найти шорты такие некороткие, а чтобы см на 10 выше колена, желательно черненькие)
вот собираюсь поехать на выходных в МЕГУ, это правильное решение?
вот собираюсь поехать на выходных в МЕГУ, это правильное решение?
TMP USER
guru
в коллекции штальмана были в этом сезоне, правда я видела белые.
Может, если висят еще где... в Максиме были на 2 этаже точно, но они летние коллекции на зиму убирают...
Шорты были - практически как брюки, только укороченные с отворотами, я половину лета в них проходила )))
Может, если висят еще где... в Максиме были на 2 этаже точно, но они летние коллекции на зиму убирают...
Шорты были - практически как брюки, только укороченные с отворотами, я половину лета в них проходила )))