Обед. 3 ложки гречки, кусочек куриного филе, салат из свеклы.
Вода с мёдом.
Вода с мёдом.
А почему вода, а не чай, она чем-то обладает, когда с мёдом?

И у меня есть такая щётка, с одной стороны щетина, а с другой пальчики, а я про неё забыла, спасибо, что напомнила

хорошая штука!!! после нее кровь прям приливает..и прощай целюлит

На обед была вкусная и сочноя котлета и зеленый чай.. 
Расскажите про баночки, какой эффект?
Я вот тоже скрабом ножки натираю (филейная часть) при помощи массажера из эйвона, он весь в выпуклостях, кожа выравнивается, хотя немного больно
Этим же массажером хорошо ласьоны на тело наносить

Расскажите про баночки, какой эффект?
Я вот тоже скрабом ножки натираю (филейная часть) при помощи массажера из эйвона, он весь в выпуклостях, кожа выравнивается, хотя немного больно

Я просто перестала пить чай) Могу либо ромашку, либо мяту заварить. А так постоянно пью воду))) Зеленый чай понижает давление, оно у меня и так совсем прям низкое. Черный чай не люблю. Горячая вода - самое то!!!
Понятно. У меня тоже низкое давление, но я постоянно пью зел чай, у кого как
И травки я тоже пью, как чай, липу, ромашку, люблю с молоком 

Сейчас читают
Ассоциации-2
584008
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
426206
658
ЙОУ ДИ-ДЖЕЙ!!!
31261
109
Девочки, где все? Ужин - кефир 1%, мандаринка и кусочек сыра, попозже м.б. будет яблочко

Девочки, добрый вечер...
На обед-ужин была плохой девочкой, весь день моталась по банкам, потом заехали с директором на работу (а он знает что я сладости обожаю и купил упаковку зефира в шоколаде), вот я и налопаласт с голодухи, покушала: 1 стакан чая и 5 зефиринок
.
Больше кушать не буду, если только кефира попью...
Итого за день:
завтрак: йогурт,
обед-ужин (в 16.30) чай и 5 зефиринок
Голова болит, аж немогу...
намоталась по городу, да еще и пробки на дорогах...
На обед-ужин была плохой девочкой, весь день моталась по банкам, потом заехали с директором на работу (а он знает что я сладости обожаю и купил упаковку зефира в шоколаде), вот я и налопаласт с голодухи, покушала: 1 стакан чая и 5 зефиринок

Больше кушать не буду, если только кефира попью...
Итого за день:
завтрак: йогурт,
обед-ужин (в 16.30) чай и 5 зефиринок
Голова болит, аж немогу...

Ну зефир-то можно маленько
Надо же как директор тебя любит 

И у меня есть такая щётка, с одной стороны щетина, а с другой пальчикиу меня тож такая щетка есть, но ей так больно массажировать (которая щеткой), прям кожа потом красная, кошмар...

На ужин отруби, сыр и чай каркадэ 
Сдержалась

Сдержалась

Я бы сказала что уважает и ценит... голодная я злая... в принципи как и любой другой человек
А чайку попила, добрая стала,
и со спокойной душой домой поковыляла 

молодец 
Девочки, если сдерживаться на ужин, вес (объемы) реально уменьшаются, проверено

Девочки, если сдерживаться на ужин, вес (объемы) реально уменьшаются, проверено

Я бы сказала что уважает и ценит... голодная я злая... в принципи как и любой другой человекИ налоги в нормеА чайку попила, добрая стала,
и со спокойной душой домой поковыляла :)

А щёткой больно вначале массажировать, а потом привыкаешь, я лет 5 назад её вместо вихотки использовала, прям на неё наносила гель для душа

еде-то Светлана потерялась... интересно как у нее сейчас дела?я тутука тока вся больная- кто то чихнул на меня-вся в соплях и слезах, но я с вами всем ПРИВЕТИК Зоя, мне пиши о\тоже самое-не смогла я с утра ничего замерить..вот года 4 так не болела..
Уфф! Вечерние занятия закончины 
Сердце прям стучит

Сердце прям стучит

спасибочки.. я старюсь уже как аквариум от воды с брусникой да клюквой.. как же я не люблю болеть..уж лучше работать..вобщем что я ела--2 мандаринки, 1 апельсин..4 ст л гречки с фаршикомс и воды немеряно
у меня у щетки ворсинки длинные (в орифлейме брала, может знаешь какая там щетка), так вот на нее столько геля надо, капец, да и он скатывается вниз и тело плохо мылит, я даже пробовала гель на тело наносить, а потом щеткой растирать, все равно очень больно... но попробую прям сегодня же начать, может и правда кожа станет более упругая...
JuliaX, как у тебя дела с абонементом? купила или только собираешься?
JuliaX, как у тебя дела с абонементом? купила или только собираешься?
Светлана, не хварай, выздоравливай, нам тебя не хватает 
а брусничка и клюква, это
с такими морсиками быстро на поправку пойдешь
,

а брусничка и клюква, это

ну вот, время уже много, а я даже в душ не сходила, опять поздно спать лягу, но постораюсь завтра встать раньше, чтобы позаниматься БФ 

Привет
Насчёт щётки, в орифлеймовской синтетические щетинки(я её знаю) , а в моей как не знаю из чего, они такие коричнево-молочные, вообщем покупала в ЦУМе лет 5 - 6 назад в отделе "Для душа и души". Насчёт абонемента, это скорее не абонемент, а просто плата за месяц фитнес+фитбол 2 часа, завтра пойду 

приветики
а я 59и4
а всё почему? а потому что я наконец делом занялась
ношусь по делам целыми днями
я ж теперь еще и ипэшка
товары для малышей с доставкой

Молодец, всё-таки решилась? :flowers Желаю процветания

Девочки, доброе утро! 
Что-то у меня хандра какая-то.. и я ее заедаю.. точнее заедала. Сегодня, надеюсь, исправиться. Везде что-то какие-то расстройства.. тренировки пока отменяются. Попробую ходить в бассейн. Очень надеюсь, что без нагрузки не наберу лишнее.
А еще вчера поскрабилась кофейной гущей с оливковым маслом разведенной.. такая кожа!!!
На завтрак зеленый чай с блинчиком, сейчас кофе с молоком.

Что-то у меня хандра какая-то.. и я ее заедаю.. точнее заедала. Сегодня, надеюсь, исправиться. Везде что-то какие-то расстройства.. тренировки пока отменяются. Попробую ходить в бассейн. Очень надеюсь, что без нагрузки не наберу лишнее.
А еще вчера поскрабилась кофейной гущей с оливковым маслом разведенной.. такая кожа!!!
На завтрак зеленый чай с блинчиком, сейчас кофе с молоком.
ага
щас пока идет разработка сайта, закупка товара...но главное это ККМ
тут похудеешь безо всяких диет 

Trym, поздравляю, молодчинка 
Доброе утро всем!
на завтрак как обычно йогурт,
встала пораньше, хотела позаниматься, а у меня горло жутко разболелось, такой кашель начался, просто кошмар... надо задержку дыхания делать, а у меня как-будто легкие выпрыгивают, наверное при заболевании горла БФ противопоказан...
Буду надеяться что к обеду кашель пройдет, и после работы я смогу БФ заняться
Вчера я все-таки массажировала тело этой щеткой, больновато конечно, но я настроилась и вытерпела процедуру .

Доброе утро всем!
на завтрак как обычно йогурт,
встала пораньше, хотела позаниматься, а у меня горло жутко разболелось, такой кашель начался, просто кошмар... надо задержку дыхания делать, а у меня как-будто легкие выпрыгивают, наверное при заболевании горла БФ противопоказан...

Вчера я все-таки массажировала тело этой щеткой, больновато конечно, но я настроилась и вытерпела процедуру .
Моя самая любимая группа товаров
4 года отпахала на ней

Вообче-то это контрольно - кассовая машина 

Спасибо! А-то я думала это что-то новенькое для здоровья и похудания 

Девочки, всем привет! Кто заболел - выздоравливайте!!!
На завтрак блинчик с селёдкой.

На завтрак блинчик с селёдкой.
Доброе утро, девочки!
Утром я естественно не занималась, у нас замыкание на столбе было, везде свет вырубился, два раза за ночь искрило всё! Испугалось что-то
Зато вчера так назанималась, что болит всё: руки, ноги, пресс
вот!
А на завтрак была яичница с колбасой

Утром я естественно не занималась, у нас замыкание на столбе было, везде свет вырубился, два раза за ночь искрило всё! Испугалось что-то

Зато вчера так назанималась, что болит всё: руки, ноги, пресс

А на завтрак была яичница с колбасой

Игрушки и товары для деток и моя специфика!

Привет
!
У меня вчера на ужин была капуста тушеная и кофе + 6 конфет птичье молоко (не удержалась
), перед сном стакан йогурта.
На завтрак 2 слайса с сыром и чай с медом. БФ опять не было, т..к еще дома Инет не подключила
.
Света, выздоравливай
!
Оксана, удачи на новом поприще
!

У меня вчера на ужин была капуста тушеная и кофе + 6 конфет птичье молоко (не удержалась

На завтрак 2 слайса с сыром и чай с медом. БФ опять не было, т..к еще дома Инет не подключила

Света, выздоравливай

Оксана, удачи на новом поприще

всем привет!
я всё ещё тухлый поросёнок, но сегодня хоть встала и умылась- арбидол вещь..ещё вчера хотела писать завещание..
но пока дома..уже хочу на работу..Юля,молодец,что на спорт ходишь..а я пропустила уже 2 треньки..на завтрак стакан воды и 2 таблетки.щас варю свёклу..пойду кушать мандарины-апельсины.
Настя , что у дочки то?уже пошла в школу??Как же плохо болеть- и дома все такие грустные ходят..но внимания ,хоть отбавляй-телефон прям выбросить охота..

Настя , что у дочки то?уже пошла в школу??Как же плохо болеть- и дома все такие грустные ходят..но внимания ,хоть отбавляй-телефон прям выбросить охота..
спасибо всем,девочки-кто волнуется..за моё здоровье, я лечусь..Настя, всё хочу спросить- ты по вечерам пьёшь кофе, а сну это не мешает??а то я пью пион, что легче заснуть..
всем привет!А я и чувствую, что чем - то подпахиваетя всё ещё тухлый поросёнок, но сегодня хоть встала и умылась- арбидол вещь..ещё вчера хотела писать завещание..
но пока дома..уже хочу на работу..Юля,молодец,что на спорт ходишь..а я пропустила уже 2 треньки..на завтрак стакан воды и 2 таблетки.щас варю свёклу..пойду кушать мандарины-апельсины.

На треньки ещё не ходила, завтра пойду

На обед у меня сердечки с кур печенью и овощами в горшочке, сейчас перекус - яблочко

Девочки, а я пью "Вечернее", прям на самом деле лучше спать стала
А пион он на спирту? Наверное и впрямь возраст сказывается 

привет,
дочка на больничном, таблеточки пьем, анализы сдаем (но она уже как конь скачет, вчера даже уроки делали, с четверга ни-ни, а вчера села и контрольную из 8 заданий 6-сама сделала, молодец
)
а от детских поликлиник я в шоке, узи не пройти, запись только на следующий год, агрессивные все, как мне это все не нравится, а в лаборатории анализы принимают только если есть страховой полис с собой (я в шоке). Бюрократия сплошная, а еще бесплатной медициной называются, . К детям хамское отношение. В общем анализы сдали, в среду на прием, буду просить что бы выписывали, т.к. школу сильно пропускать нельзя. А если необходимо обследование, пусть в больничку нас укладывают, и нормально обследуют (а то мотаюсь как идиотка с баночками "анализов" по городу
)
Так что девочки совет вам: лучше обследоваться в больницах, там и отношение докторов доброжелательное, и атмосфера спокойная, и все пройти можно за три-пять дней, а тут еще и ребенка таскать по разным больницам (больного) я этого не понимаю...
дочка на больничном, таблеточки пьем, анализы сдаем (но она уже как конь скачет, вчера даже уроки делали, с четверга ни-ни, а вчера села и контрольную из 8 заданий 6-сама сделала, молодец

а от детских поликлиник я в шоке, узи не пройти, запись только на следующий год, агрессивные все, как мне это все не нравится, а в лаборатории анализы принимают только если есть страховой полис с собой (я в шоке). Бюрократия сплошная, а еще бесплатной медициной называются, . К детям хамское отношение. В общем анализы сдали, в среду на прием, буду просить что бы выписывали, т.к. школу сильно пропускать нельзя. А если необходимо обследование, пусть в больничку нас укладывают, и нормально обследуют (а то мотаюсь как идиотка с баночками "анализов" по городу

Так что девочки совет вам: лучше обследоваться в больницах, там и отношение докторов доброжелательное, и атмосфера спокойная, и все пройти можно за три-пять дней, а тут еще и ребенка таскать по разным больницам (больного) я этого не понимаю...