Tella222
veteran
:)))) У нас тоже такое было....как то в больнице с дочей к лору ходили и возле другого кабинета стоял мужчина с дочкой года 4, он смотрел на мою и говорил: Какой неугомонный мальчик....А доча моя была одета в зеленую кофточку и джинсы яркие девчачьи такие.... Я ему сказала то это девочка....он типо ааааа
Кстати нашу дочу как то частенько с мальчиком путают...Хотя вещи у неё всегда типично-девчачьей расцветки....
Кстати нашу дочу как то частенько с мальчиком путают...Хотя вещи у неё всегда типично-девчачьей расцветки....
Согласна, про цвет... Ещё когда близнецов одевают строго одинаково, и откуда это пошло?
petrodaria
guru
У меня у сына есть розовый джемпер, оч. классно смотрится... а вообше на делом помешана.. особенно на белых носках-)))) ребенку...
дааа белые вещи это так красиво и так мучительно их стирать каждый день
Дааа, у меня просто сразу ассоциация, что ребенок ухоженный опрятный и красивый-))). Только мальчикам белое сложновато найти, опять же проблема в тех же носках. на девочек белых носочков куча, а на мальчиков - нет. Выбор такой, что как-будто мальчики просто обязаны ходить в темных носках-)
Aprill
veteran
мне кажется, что тут еще играет роль тот фактор, что детишки спорят и ссорятся, им нравится одежда или шапочка другого... и вот чтоб никаких обид не было - одинаковое и одевают... ну и проще вроде как покупать... выбрал вещь, купил 2 штуки и свободен...
ой как я спать хочууууууу... просто хоть спички вставляй в глаза, но такое чувство, что они тогда вертикально закроются...
ой как я спать хочууууууу... просто хоть спички вставляй в глаза, но такое чувство, что они тогда вертикально закроются...
Rigick
Штучный экземпляр
да просто так проще! купила одинаковое и не надо парится..приличное а второго искать..так как даже сейчас действительно симпатичных качественных вещей не так много..надо побегать...поискать..а у мам на это нет времени. вот и выходит..нашла..купила сразу на двоих
Сейчас читают
Каков срок обиды?
18860
174
Одежда для высоких. Где?
23452
36
Красота и беременность (часть 58)
187393
1000
Девочки, с отрицательным резусом, подскажите - врач предлагает уколоть на двадцать какой то неделе антирезусный имуноглобулин, говорит лучше да, чем нет. Вчера посмотрела, а он 10 тыс укол стоит. Кто-нибудь знает для чего он и почему такой ценник?
АлисияЗеленская
guru
если отрицательный резус, то надо сдавать кровь на антитела, и уж если они есть, тогда колоть. Что за "авось" со стороны врача??!! Я сдаю раз в месяц, после 30-ти недель буду сдавать раз в две недели, специально у врачей спрашивала - говорят большая редкость когда антитела появляются.
Lissa
guru
Колоть его можно ТОЛЬКО в том случае, если антитела еще не появились.
Вчера читала московский форум врачей, не поняла до конца сути, но большинство за то чтобы колоть...
Вчера читала московский форум врачей, не поняла до конца сути, но большинство за то чтобы колоть...
nab
п.3
Доброе утро))
Я с самого начала беременности говорила- рожу 10 декабря...
вот сегодня десятое
В чера в 10 вечера поехали в ленту одноразовые пеленки брать .ну вот что еще ребенку надо-рожалась бы уже
вот сегодня десятое
В чера в 10 вечера поехали в ленту одноразовые пеленки брать .ну вот что еще ребенку надо-рожалась бы уже
АлисияЗеленская
guru
да? спрошу на приеме у своего Г., а то вдруг правда потом поздно будет. Но при первой Б. риск очень очень мал..
мне интересно по личному опыту, многие ли его колят и верно ли то, что если его вкололи то можно вообще больше не париться по поводу антител. Должна же быть чем то оправдана такая цена...
Я наблюдаюсь у главного врача Юноны, компетентность доктора под вопросом не стоит...
Я наблюдаюсь у главного врача Юноны, компетентность доктора под вопросом не стоит...
nab
п.3
ага))
Женя!!!Ну как там Миланья поживает?Как Стеша реагирует?
Кстати,девочки только родят и пропадают
Только вот рыжик с нами периодически
Женя!!!Ну как там Миланья поживает?Как Стеша реагирует?
Кстати,девочки только родят и пропадают
Только вот рыжик с нами периодически
У вас это какая береенность? У меня тоже отрицательный......через неделю буду сдавать на антитела. Мне мой Г сказала, что при первой беременности, как правило, риск низок, а при рождении ребенка в течении 72 часов (если не путаю) как раз такой укол делают....дабы со вторым ребенком проблем не было........но это все теория. К тому же, ребенок может иметь и ваш, отрицательный резус, что скорее всего и будет, нежели положительный мужа....
Вы уже сдавали на антитела? Если первый ребенок, узнайте все как следует, а если второй, то тут уже другой разговор.....
Кстати, я тоже хожу в платный центр.....Для своего успокоения, проконсультируйтесь с другим врачом, я бы так сделала
Вы уже сдавали на антитела? Если первый ребенок, узнайте все как следует, а если второй, то тут уже другой разговор.....
Кстати, я тоже хожу в платный центр.....Для своего успокоения, проконсультируйтесь с другим врачом, я бы так сделала
хе-хе...ну побегай по лестнице
да я чего..покормила..теперь на груди дрыхнет...одним пальцем пеатаю.. ну и каюсь..больше стала на сибмаме тусить. с молодыми мамками
а девушки видимо еще не подпривыкли... да и еть такая штука..что первое время хочетя быть с ребенком. и никого в ваш мир не пускать.
да я чего..покормила..теперь на груди дрыхнет...одним пальцем пеатаю.. ну и каюсь..больше стала на сибмаме тусить. с молодыми мамками
а девушки видимо еще не подпривыкли... да и еть такая штука..что первое время хочетя быть с ребенком. и никого в ваш мир не пускать.
Rosse
guru
ННП
Девочки, доброе утро всем
Проснулась с болью в горле......Поэтому у меня вопрос, чем полоскаете горло????
Мне лор Мараславин рекомендовала, вот думаю,чем еще можно кроме соды Мне надо часто, ибо Мараславин только три раза в день.....
Девочки, доброе утро всем
Проснулась с болью в горле......Поэтому у меня вопрос, чем полоскаете горло????
Мне лор Мараславин рекомендовала, вот думаю,чем еще можно кроме соды Мне надо часто, ибо Мараславин только три раза в день.....
а мне кстати сибмама-как болтушка почему то не нравится ,сдесь удобнее.Я вот ее как справочник использую
АлисияЗеленская
guru
я варенье заливала водой из чайника горячей и пила
nab
п.3
вареньем неувлекаться и кипятком не заливать
беременность первая.... далеко не факт, что ребенок наследует р-ф матери...
На антитела естественно сдаю кровь каждые 3 недели
Читаю мед форумы и так понимаю, что если ВДРУГ на поздних сроках возникнет резус-кофликт, плод может погибнуть.....
В Москве его ставят почти все, и стоит он дороже чем у нас...
На антитела естественно сдаю кровь каждые 3 недели
Читаю мед форумы и так понимаю, что если ВДРУГ на поздних сроках возникнет резус-кофликт, плод может погибнуть.....
В Москве его ставят почти все, и стоит он дороже чем у нас...
да мне тоже форма не нравится..видать подпривыкла уже...я там просто СП отслеживаю... кстати.... кому надо..дутые жилетики (покупаю, чтобы грудь не застудить). тут
так как мастит заработать-минутное дело.
так как мастит заработать-минутное дело.
Jellyfish
guru
Девочки, кто стоит в 1 ЖК на Котовского, подскажите, надо ли записываться на прием, чтобы встать на учет? И за какое время? (может, у них там всё расписано). Не могу до них дозвониться...
я из этой жк....
записываться надо.....или если срочно и болит-то без записи-но как врач освоболится то примет
записываться надо.....или если срочно и болит-то без записи-но как врач освоболится то примет
и про это жк мы много писали в здоровье и медецине...посмотрите)
Девочки,всем привет!
у меня только сегодня интернет подключили,целую неделю без интернета-жуть!
поздравляю всех родивших Здоровья вам и вашим малышам!
Тут читала ваше отрицательное мнение о 6-ке,странно Я вот недавно там была,главврач меня посмотрела и подписала плановую госпитализацию на 15,12 Все были очень милые и добрые или просто мне повезло
у меня только сегодня интернет подключили,целую неделю без интернета-жуть!
поздравляю всех родивших Здоровья вам и вашим малышам!
Тут читала ваше отрицательное мнение о 6-ке,странно Я вот недавно там была,главврач меня посмотрела и подписала плановую госпитализацию на 15,12 Все были очень милые и добрые или просто мне повезло
Всем доброе утро!!)))
Настя, вчера уже спрашивала, спрошу еще раз, ты писала, что на сибмаме бортики покупала?? Можешь ссылку кинуть, а то я что-то найти не могу
Настя, вчера уже спрашивала, спрошу еще раз, ты писала, что на сибмаме бортики покупала?? Можешь ссылку кинуть, а то я что-то найти не могу
а..извиняюсь..я не все вчерашние сообщения прочла тут
брала самый дешовый.. Аннушка..бежевый..очень нейтральные бортички..с мишками
брала самый дешовый.. Аннушка..бежевый..очень нейтральные бортички..с мишками
Доброе утро))Доброе утро, ой Наташа, я уже каждый день открывая и просматривая топик думаю ну родила Наташа или нет?!! и опять нетно еще не вечер...
вот сегодня десятое
nab
п.3
А почему вареньем не увлекаться?ну если оно малиновое-то нельзя его много беременным.Смородину-пожайлуста
я из этой жк....Да, я знаю, что вы оттуда Я уже начиталась на сиб маме и представила, как они меня там примут Страшновато идти туда
у меня пдр стоит изначально 23 декабря
так что время есть)))
просто хотела пораньше,чтоб к нг прийти в себя)))
Ждемс
так что время есть)))
просто хотела пораньше,чтоб к нг прийти в себя)))
Ждемс
дык болит жеж
и по узи сказали,что уже она прям вылазит...только уже неделя после узи прошла
скоро так всех тут достану,что всем форумом выдавливать придете
petrodaria
guru
а у нас у сверкови оч. много намороженной малины с сахаром, как раз сегодня хотела заехать взять-( Это вкусно.
Ой, подскажите чем лечится беременной женщине, самое обидное что ваще не помню когда болела последний раз, а тут вот надо такому случится....
под конец...
под конец...
уже все: началось с насморка теперь и голова и горло и в груди все болит...
чай с молиной, клюквенный морс и мед с лимоном уже много литров выпила...
чай с молиной, клюквенный морс и мед с лимоном уже много литров выпила...
вот мне хорошо горчишники помогали и звездочка.Питье-только морсы.Не увлекаться медом,малиной,лимоном.Все пить только теплое.Полоскать сода+соль+йод...причем каждые минут 15...побольльше пить и спать
Насть! я посмотрела жилетики-заказала...а как там со стопом? чет непонятненько))))и когда оплачивать?
АлисияЗеленская
guru
а мы уже выросли из штанишек которые в ноябре покупала на пузик давят, так что сегодня в классике с высокой резинкой. Теперь ещё и рубашку надо какую-нибудь, а то футболки уже на пузо не натягиваются