Да, медицина у нас ой как хромает
Светлана, да ты не на шутку разболелась..Выздоравливай скорее..
Я вчера пару упражнений из БФ попробовала, ничего так вроде, только нужно дыхание отрегулировать..
Светлана, да ты не на шутку разболелась..Выздоравливай скорее..
Я вчера пару упражнений из БФ попробовала, ничего так вроде, только нужно дыхание отрегулировать..
Девочки, а я пью "Вечернее", прям на самом деле лучше спать стала А пион он на спирту? Наверное и впрямь возраст сказываетсятык-не понял насчёт возраста..намёк в чью сторону-- это работа сказывается пока выборы прошли у меня глаз начал дёргаться..а пион на спирту он от мастопатии хорошо помогает..женщинам надо пропивать курсом..
вечернее-это из серии алфит??Юлия, а ты совсем -совсем не работаешь?? а детки в д/с ходят??девочки ,я прям поела- аппетит вернулся, зараза.. :(думала,може похудею. Окасанчик, молодец---вот и увидела первую пятёрочку..
Света, да я же растворимый пью (надеюсь на НГ получить турку ) и только с молоком, поэтому влияния на сон у меня он не оказывает!!!
Здравствуйте
Девушки, кто придерживался диеты ангела, посоветуйте, пожалуйста, сколько можно воды пить в день? есть ли какие-то ограничения? я просто водохлеб дикий
Девушки, кто придерживался диеты ангела, посоветуйте, пожалуйста, сколько можно воды пить в день? есть ли какие-то ограничения? я просто водохлеб дикий
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 27)
157178
1000
Топик для ночного флуда.
282891
2503
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
170608
999
Я не знаю, из какой это серии. Написано, что БАД фирма Биокор(не реклама). Называется ВЕЧЕРНЕЕ Спокойной ночи. Дети ходят в д/с, а я пока не работаю
Чего покушала? :)[/цитата
приветик на чёрный зерновой хлеб такой нормальный кусок ветчины и кофе в турке, на обед варю свекольник по всем правилам.. свекла варится отдельно и т д перекусы цитрусовые..и морсики..
Сегодня ночью не спалось- и я так подумала, похоже все уже определились с Нг.. а я никак...
Никто такой диеты не придерживается, насколько я знаю. А воду в любой диете по-моему следует пить не меньше 2х литров в день
Света, да я же растворимый пью (надеюсь на НГ получить турку ) и только с молоком, поэтому влияния на сон у меня он не оказывает!!!жди турку и не трави себя этим растворимым..лучше уж зелёный чай для бодрости..кстати я так и не могу понять одни пишут, что он понижает давление, по телику передают , что там кофеина больше чем в кофе..короче..
Светлаш, не знаю, как на счёт кофеина в зелёном чае, знаю только то, что там очень много антиоксидантов. У меня после него давление реально понижается не знаю, у всех организм разный, может, это моя особенность???
смотри, у меня по-жизненно низкое давление, но после зел чая мне хорошо, я пью его с молоком..и опять же одни говорят-незя с молоком- типа камни в почках, другие тока с молоком..Девочки, заметили я ж иду на поправку--смотрите какая активность.. тока вся аж мокрая..
Вот с потом-то и выйдет всякая дрянь, а ещё потогонное считается цветки липы, я пью время от времени, мне вкус нравится, а вот насчёт пота не замечала, обильного нет
Вот с потом-то и выйдет всякая дрянь, а ещё потогонное считается цветки липы, я пью время от времени, мне вкус нравится, а вот насчёт пота не замечала, обильного нетда липа это вещь- мы когда жили на украине там её полно, потом здесь собирали, но уже не тот чай
Щас пью зел чай и чернослив 4 штуки--кишки уже 3 дня ни гугу а на улицу как охота.. а я не вижу таблички...Зояя,я слепая....???
Ответила Липу где берете? В аптеке?щас посылают иногда с украины, а в аптеке мне не нравятся травы
у меня на первый перекус была вкуснючая хурма, сейчас вторую решила скушать, а она вяжет... сижу думаю, чем бы перекусить т.к. дома буду не раньше чем через три часа
у меня на первый перекус была вкуснючая хурма, сейчас вторую решила скушать, а она вяжет... сижу думаю, чем бы перекусить т.к. дома буду не раньше чем через три часанастя, приветик..как твоя учёбы в выхи?сдала??
Я с детства не ем хурмы, однажды сильно отравилась ею...
Но она вкусная
Но она вкусная
настя, приветик..как твоя учёбы в выхи?на учебе у меня как обычно, все отлично, 0,2 балла не дотягиваю до красного, но пересдавать ничего не буду, времени нет на эти глупости, главное что в головехотя если зав.кафедрой попросит, придется не подвести
а кем ты потом??настя, приветик..как твоя учёбы в выхи?на учебе у меня как обычно, все отлично, 0,2 балла не дотягиваю до красного, но пересдавать ничего не буду, времени нет на эти глупости, главное что в головехотя если зав.кафедрой попросит, придется не подвести :-y
Экономист, специализация "Финансы и кредит" Говоря русским языком работать в банке или финансовым менеджером, финансовым директором.
Экономист, специализация "Финансы и кредит" Говоря русским языком работать в банке или финансовым менеджером, финансовым директором.эт хорошо тебе на основном месте сразу дожны оклад повысить
Мой обед: борщ, кусочек рыбки и салатика из капусты.
сразу дожны оклад повыситьмечтать не вредно... работаем практически вдвоем с директором, а ему глубоко наплевать какое у меня образование, главное что бы голова работала
ну ты это- как получишь, принеси на работу типа обмыть и дай ему понять, что если чё- то тебя с таким дипломом рады везде видеть.. хотя если тебя и так всё устраивает..хотя он наверное не дурак и должен сам понимать, что за кадры надо держаться..сразу дожны оклад повыситьмечтать не вредно... работаем практически вдвоем с директором, а ему глубоко наплевать какое у меня образование, главное что бы голова работала
девочки, у кого что на обед? У меня апельсинка
я немного свекольника тока без картошки..потом будет морс и ряженка с черносливом..
завтра придётся ехать на работу- уже дирик звонила- не могут блин...
завтра придётся ехать на работу- уже дирик звонила- не могут блин...
Ура). Ну наконец-то я добралась до компа.... Инета не было дома.
совсем что то девочки не отписываются в табличке-но есть результат , хоть не набрали мы толстушки
У меня на обед рыбный бульон и чай зеленый
Ничего , к весне начнут
а я была на тренировке в 13,00... Сейчас только обедать пойду. у меня рис и котлетка на парУ
а я была на тренировке в 13,00... Сейчас только обедать пойду. у меня рис и котлетка на парУ
Посмотрела я табличку.. че попало! я вообще не худею
Чё расстраиваешься, теперь стимул есть
Девочки, такое ощущение что в связи с похолоданием мой вес тоже заморозился, ну не бывает такого, и занимаюсь, и вредностей много не ем, а он все стоит...
я еще на работе, дома уже паника, все маму потеряли
я еще на работе, дома уже паника, все маму потеряли
Бывает что вес стоит, просто нужно видимо нагрузку увеличить или вовсе сменить вид нагрузки, зачастую это главная причина
Да уж.. не дается мне аленький цветочек=мои 2 кг))
попробую сменить вид нагрузки, как раз повод случайно подвернулся
Всем хорошего вечера
я домой
попробую сменить вид нагрузки, как раз повод случайно подвернулся
Всем хорошего вечера
я домой
У меня на обед тефтелина и капуста тушеная. сейчас мандаринку захомячила)))
У кого что на ужин? А то я вся в раздумьях!
У кого что на ужин? А то я вся в раздумьях!
Гингема_25
activist
Ничего , к весне начнутда-да, вот родим и начнем!
на ужин -салат из вар. свеклы и кваш. капустя и кусок говядины и много морса..
Девочки, такое ощущение что в связи с похолоданием мой вес тоже заморозился, ну не бывает такого, и занимаюсь, и вредностей много не ем, а он все стоит... смени весы--врут они..
Сегодня зайду масло льняное куплю))))
Как думаете можно салат щетка поесть на ужин (только без свеж. капусты) ?
Хорошо если врут, но мне кажется что правду говорят, а если даже и врут, то не более чем на 2-3кг, да и это тоже не результат, а так фигня... Понимаю что надо что-то делать, или физ.нагрузку менять или еще чего, но что-то лень... я до сих пор на работе глазки уже закрываются (перед монитором целый день сижу),...
Сегодня зайду масло льняное куплю))))конечно..тока я б добавила вар яйцо, а то мне голодно тока на щётке..
салат щетка поесть на ужиня думаю что само то, и легко и полезно, я бы поела (если бы кто-нибудь приготовил.... )