Mint_Air
activist
у меня кремовые тени еще как-то более-менее держатся. под вечер остаются только возле ресничек (с открытыми глазами вроде как даже нормально смотрится), а в складочке века они просто исчезают, как будто и не было их вовсе причем даже те, что застывают намертво при нанесении.
Eternity_in_me
veteran
Бедная кожа!!! Кремом не мажете, тени вбиваете... Ужас...
milena2633
experienced
Девушки, где Люмине базу продают?
BitterEnd
activist
В парфюмике весь ассортимент Люмене предоставлен, база в т.ч.
я значит не правильно прочитала. спасибо вам, а то б ввела людей в заблуждение
LinU
activist
в оля-ля-ля было дешевле чем в парфюмике даже со скидкой
Билли Холидей
veteran
Это потом аукнется морщинами. Уж лучше без теней ходить, но кремом намазать. ИМХО
Сейчас читают
Марафон стройности - 61
168353
1000
WPJA
146919
915
Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?
78839
327
полночь
guru
Купила арт деко базу под тени в черной баночке,опробовала: у меня и так не плохо тени весь день держаться,а теперь и вовсе! Тени после базы становятся ярче!(у кого есть подтвердите у вас так же?)
Сколько стоит эта чудесная база?
ой,я брала несколько позиций! и у меня скидка 25% в оля-ля примерно 300-400! и если решитесь,то я бы посоветовала ее,а не люмене(отзывы и о ней хорошие)но решать вам!
Купила Люмине. ( Арт деко не было) Это фантастика! Тени держатся практически весь день, а раньше часа 2-3.У Люмине очень удобная упаковка-тюбик, жаль что у Арт деко баночка, по моему не удобно ковырять в ней . Но потом все равно куплю, сравнить охота.
я пользуюсь кисточкой,хорошо если нравиться и подходит! пробуйте,но должно на долго хватить!
Ramilla
КошМария
Купила наконец lumene. Из-за нее тени апликатором вообще не наносятся. Вернее, наносятся ярко и неравномерно. А из-за этого тени держатся даже меньше, чем без базы.
Надо найти кисть и с ней попробовать, может, в этом дело.
Надо найти кисть и с ней попробовать, может, в этом дело.
Да тут приноровиться нужно, у меня тоже трудности по началу были с растешевкой, но кистями однозначно удобнее.
Да дело в том, что я тени апликатором как бы вбивала в веки, то есть было плотное и ровное покрытие с плавными переходами. И держалось все очень долго.
А с базой все налипает непонятно как, переходы видны. И из-за неравномерного слоя скатываются тени.
База Орифлейм не такая липкая была что ли. Хотя и толку от нее немного было.
А с базой все налипает непонятно как, переходы видны. И из-за неравномерного слоя скатываются тени.
База Орифлейм не такая липкая была что ли. Хотя и толку от нее немного было.
Билли Холидей
veteran
Странно, я тени тоже наношу аппликатором, все прекрасно растушевывается.
У меня нормально на нее тени наносятся аппликатором.
Я саму базу перед нанесением около минуты между пальцами разогреваю, и только потом наношу. Потом занимаюсь нанесением тонального на лицо, за это время база как бы впитывается немного, что ли... И потом на нее хорошо тени ложатся.
Я саму базу перед нанесением около минуты между пальцами разогреваю, и только потом наношу. Потом занимаюсь нанесением тонального на лицо, за это время база как бы впитывается немного, что ли... И потом на нее хорошо тени ложатся.
Наверно, дело в том, чтобы не сразу наносить тени.
Кстати, с третьего раза держаться стали лучше, руку набила
Кстати, с третьего раза держаться стали лучше, руку набила
ннп
Наверное продажи базы от Люмене в Нске возрасли, как сейчас модно выражаться, в разы)
Я тоже купила себе Мне для нанесения карандаша для губ актуально. Раньше в качестве основы выступал тональник. Попробовала базу - хорошшо!
Наверное продажи базы от Люмене в Нске возрасли, как сейчас модно выражаться, в разы)
Я тоже купила себе Мне для нанесения карандаша для губ актуально. Раньше в качестве основы выступал тональник. Попробовала базу - хорошшо!
я пользуюсь арт деко,наношу и жду чуть чуть чтоб подсохло(вообщем не сразу тени наношу!)
Уже разобралась - надо наносить меньше базы, чем привыкла, и дать маленько подсохнуть. Тогда все отлично