Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
229444
999
korolek13
Костюмы, сшитые на заказ. Не ношены. Качество шитья отличное.

Размер 44.
  • 1000 руб.

• 300 руб.

korolek13
БРЮКИ Бенеттон, новые. Привезены из Германии. Прямые, ткань стрейч. Отличная посадка.
Размер 44 и 46.
550 руб.
korolek13
Трикотажная немецкая кофточка-двойка. Отлично смотрится на фигуре.
Размер 48.
550 рублей.
korolek13
Отличный фирменный немецкий пиджачок на женщину 54 размера.
1200 рублей.
кусок шоколада
Вот такой вот стильный новый набор для стильной девушки. Был подарен мне на годовщину, но я постояно теряю ручки, а брелки просто не ношу(((
Продаю за 1/2 от покупки. Моя цена 450 рублей. В использовании естественно не был. 8-965-822-97-86
Автоинформатор
1. в cover сапоги покупались за 10. р.38 (на стандартный 39 подойдет, большемерки видимо). надевались пару раз. стиль не мой. голень не худую надо. отдам за 5.состояние идеальное. на пальах где-то см платформа. нат мех. цвет какой-то темно-серый. оч теплые и удобная коладка. каблук где-то 10 см не чувствуется
2. сумка кожа-лак. покупалась в ALBA за 4 (на нее была то ли 50, то ли 70%).отдам за 2. она тяжеловатая. состояние идеальное. носила недолго.
если есть интерес-через личку
Автоинформатор
горнолыжный костюм 46 размер рост 170 за 2 тыс. Был приобреиен за 6,5 от Сибирь-Трэвэл во время выставки на Сибирской ярмарке. Состояние очень хорошее. ТОРГ
Автоинформатор
брюки от него поближе завышена талия есть отстегивающиеся лямки
Автоинформатор
сапоги зимние натуральный мех и кожа, в очень хорошем состоянии 40 размер за 1, 5 тыс.руб. Каблук 9-10 см
Автоинформатор
покрывало на 2-хспальную кровать в комплекте с двумя наволочками из искуственного меха под леопарда за 2 тыс. руб. ТОРГ уместен
Девочки, кто продавал остаточки колготок 40 дэн капучино и шоколадного цвета, все размер 4, отзовитесь, пожалуйста.
Автоинформатор
Продаю дубленку.
Длинная 124см по спине.
Отделка снаружи енот, внутри цигейка.
Р-р 44-46.
10 тыс.руб.
Nata140574
Продам полушубок каракулевый с воротником из соболя р-р 46 с карманами и поясом, без заломов и потертостей. Привезу померить. 89139473795 Наталья или ася 392629703
АКТУАЛЬНО! 8000 рублей!
Автоинформатор
Продам уютную и теплую норковую курточку. р-р 40-42-44 Прошу 7000 р.
Лапуся 84
Продаю новую норковую шубу. Размер 48-50. Модель "Леди". Цвет темно-коричневый. Греция.
Привезу померить.
8-913-467-00-55 Ираида.
Цена 50 000 р.
Автоинформатор
1.Платье р.44 новое цена 2900. шелк на подкладе. очень интересный фасон. актуальная модель и расцветка. хит сезона.
2. Платье - туника Max Mara. 100% шерсть. яркая вышивка. пояс в комплекте. р.46 .новое. 3300 рэ
3. Туника из шифона. расшитая пайетками. с нижним платьем майкой из атласа. на 44-46 р. 3100 цена
хорошо подойдет для праздников.

все вещи с сайта заказывала себе -не подошли по размеру. продаю за сколько обошлись с доставкой.
Автоинформатор
Продам мужской костюм, Р. 50. Был куплен в салоне, б/у в отличном состоянии, один раз одеван,:улыб:Стал маловат:хммм: 9000 руб. с торгом.
Продам полушубок б/у, стриженная норка, р.44-46. 10 000 руб.
Продам шапочку, куплена в салоне, одевала несколько раз, стриженная норка+рыжая лиса, р57. 1500 руб.
яркое платье,отлично подойдет для нового года или любого другого праздника:бебе:верх атласный+атласное болеро,р-р 44-46,платье+болеро=1000р.,отдельно платье 900 и болеро 200р.
minytka
мы купили костюм человека-паука в Граните на Маркса, за 400 р.)а два года назад брали на гусинке за 500
Автоинформатор
Кофта, материал-лен. Размер 46-48. Цена 450 руб.
Летняя кофточка Манго, размер 46-48. Цена 300 руб.
Джинсовый синий комбинезон-шортами в хорошем состоянии, размер 46-48 за 300 руб.
Автоинформатор
Черное теплое платье, с разрезм сбоку, в красивые узоры. Белорусское. Состав 30 %-шерсть. 70 % - синтетика. На рост от 164 до 178 см. К нему прилагается металлический серебристый пояс.Платье идет по фигуре, на фото этого не видно. Размер 48-50. Цена -600 руб.
Черная юбочка из плотного, но немного тянущегося материала, с ассеметричным подолом и бахромой. Ткань с мелким рисунком на фото не видно. Сзади замочек. Длинна короткого края 40 см, а длинного-54 см. Размер 48. Цена 350 руб.
Черная юбочка с ассиметричным подолом-400 руб.56й размер.
Автоинформатор
Праздничное платье.Из салона "Фавиана". На груди черный бархат-стрейч, Приталенное, черный подклад, сверху серебряная ткань с набивными черными бархатными цветами. Замок через всю спинку. Размер 46-48. Цена 1 700 (покупалось гораздо дороже).
Платье атласное синее. Ассиметричные лямки. Разрез внизу и замочек через всю спинку. Приталенное. Размер 46-48. Цена 650 руб.
Нарядная кофточка из легкой, но прочной, почти прозрачной ткани, со вставкой на груди, чтоб не просвечивало, глубокое декольте,по декольте пайетки, длинные ассиметричные рукава, внизу у кофты сбоку завязывается интересный узелок. Размер 46-48. Цена 500 руб.
Автоинформатор
Зимний розовый шарфик. Ширина-27 см, длина-160 см. Цена- 200 руб.
Зимняя шапка унисекс. Очень теплая и непродуваемая. Можно ушки застегивать, а можно носить как на фото. Размер 56. Цена 250 руб.
Автоинформатор
Стильная юбочка из плотного материала. Сбоку маленький замочек. На любой рост. Размер 44. Длина -31 см. Ширина -42 см. Цена - 500 руб.
Автоинформатор
Сапожки зимние, замша и мех натуральные. 36р. Совершенно новые. 6000р
Автоинформатор
Продам новый, с этикеткой женский пуховик фабрики "Исток".
100% пух, Р-р 44. Цвет - золото.
Приталенный, рукава чуть расклешенные присборенные у кисти.
Причина продажи - разонравился цвет, купила другой.
Цена покупки - 5995 руб.
Новое платье из бонприкс на 40/42 (немецкий 32/34), 990 р, в реале цвет темно-фиолетовый
mrs.White
Новая туника,560 р
на 48/50: (немецкий 40/42)
mrs.White
Продам пуховик р-р 44-46 розовый, с меховой опушкой из песца цена 700-00 (мне он большой)
Автоинформатор
Продам НОВЫЕ КОЛГОТКИ!!! OMSA VELOUR 70 microfibra ,размер 3 M,цвет Marrone (тёмно коричневые!) 70 РУбЛЕЙ!!!!
Автоинформатор
Продам НОВУЮ (вся фурнитура еще запечатана) сумку Фиато, натуральная коричневая замша с рисунком, ручки из металлической цепочки, 2 варианта крепления ручек.
1800 руб.
:knix:
Автоинформатор
Продаю платья, заказывала с сайта, мне не подошли, могу выслать ссылку по запросу.
Леопардовое - 1750 руб. Плотный атлас, смотрится очень нарядно, с подкладом.
Синее, строчка выполнена "золотыми" нитками - 1650 руб., так же с подкладом.
Черное - 1650 руб., капюшон двойной бархатный, сзади на нем пряжка интересная, можно носить с ремнем.
Двойка самая дорогая, маечка и туника - 1984, отдам за 1900 руб.
Все на 44 размер.
Цены указаны оптовые плюс 10 долларов за доставку. дешевле просто не найти.
В жизни смотрятся даже интереснее! ткань, пошив, всё качественное и аккуратное.
Автоинформатор
Продам шубку из хонорика (скрещенный хорек с норкой) очень теплый, износостойкий, красивый мех! Воротник из норки. Куплена год назад, одевала 2 раза в прошлом году. Ну не мой это фасон, как покупала.. :(.
Размер 44-46, длина по спине 84, расклешенная. Покупали за 35 000. Отдадим за 20 000. Звоните 89139349080 или 214-04-35 и пишите в ЛС
Автоинформатор
Продам пуховик "BASIC", очень тёплый и качественный (ни одно пёрышко не вылезло). Стал большой... Размер 46-48.Прошу 800 руб.
Платье, размер XS - 40 ,на S может налезть, отдам руб за 500. Брала на фотосессию, больше не носила, почти новое. Заказывала в интернет-магазине в одноклассниках.
1177
Туфли из натуральной кожи, лаковые, покупала в "Найте", р-р 35, на самих туфлях написан 36. Носила раз 5. Цена 1000 руб.
Ашколадка
Шуба из крашенного, стриженного мутона, под леопарда. Ворот - норка. Все отвороты+пояс- натуральная кожа. Необходима химическая чистка. Цена 6000 руб.
lunat07
Продам фен
Тип : щетка для укладки волос
Мощность :1000 Вт
Количество скоростей вентилятора 2
Количество режимов температуры 3
Насадки - большая щетка
- для выпрямления волос
- концентратор
- щипцы для завивки
Особенности : функция холодной сушки
Корпус : нержавеющая сталь, пластик • серебристого цвета
- регулируемый термостат
- складная ручка

Был куплен для меня мужем недавно, включила один раз, но я не умею укладыватся и он мне поэтому на фиг не нужен.
800 рублей, полный комплект(все насадки, коробка, гарантия.)
sima21
Вот такой вот стильный новый набор для стильной девушки. Был подарен мне на годовщину, но я постояно теряю ручки, а брелки просто не ношу(((
Продаю за 1/2 от покупки. Моя цена 450 рублей. В использовании естественно не был. 8-965-822-97-86
Снижена до 400 рублей, с условием, что забрать в течение недели. Думаю оригинальный подарок на Новый год.
Автоинформатор
Продаются 2 платья, как на фото. НОВЫЕ!!! Размеры 42 и 50. Посадка-супер!!! Платье состоит из атласной основы бордового цвета (в реальности цвет бордовый более насыщенный и глубокий, чем на фото). Тоненькие бретели у атласного платья регулируются + кружевной верх - из изящного эластичного кружева (кружево мягкое, приятное на ощупь, не цепляется за колготы и не делает на них затяжки...ну, вы меня понимаете:))). Брошь-цветок - на булавке, можно отстегнуть.
Цена - супер-оптовая!!! Просто необходимо быстро продать... Цена - 1970! Примерка и самовывоз с ул. Военная (для самовывезших - скидка 100 руб!!!). Могу сама привезти к Вам в вечернее время.
Спешите купить по смешной для такого платья цене!
Заинтересовавшиеся - пишите, пожалуйста, в личку, либо на code-moda@mail.ru
PS для примера, чтобы лучше посмотреть посадку, прикрепляю фото в темно-синем цвете (у меня - БОРДОВЫЙ). Для понимания ростовки-длины платья -на фото девушка ростом 174 см.
sima21
Для тех кто хочет выпендрится или поразить подарком))))
Вот такая закладка для книг.
Там фиг знает какая то навороченая стекляшка, вот в такой упаковке. Новая. 400 рублей.
Капа44
И есть еще такая закладка для книг. Она стоит 350, как я поняла-она с кристаллами сварофски.
Mademoiselle Miu
Внимание! Только до 12 декабря делаю скидку 15% на вышеуказанные мной платья 42 и 50 размеров - то есть цена со скидкой от 1970 руб - становится 1675 руб! Платья новые! Спешите!
Пишите только в личку, пожалуйста!
Mademoiselle Miu
Еще есть вот такое (НОВОЕ!!!) платье, производство одежды премиум-класса Top Design, Латвия. Размер S - идеально на 44, на 42 тоже хорошо, но посвободнее, чем на фото, будет. Основа - итальянская костюмка вискозная (НЕ синтетика!!!) , рукава и вставки по переду платья - трикотаж вискоза мелкая "лапша". Платье очень качественное, приятное на ощупь. Длина-ростовка -на фото рост модели -170.
Цена - 1300, при самовывозе (район ул. Военной - скидка 100 руб!)
Пишите, пожалуйста, только в личку:yes.gif:
Автоинформатор
продам горнолыжный полукомбинезон НОВЫЙ
Fobs НК-905
р-р 48, цена 1700 р.
рост от 1.7м, бедра не более 98-100см
длина шагового шва у сложенных напополам брюк - 85-86 см
возможно, привезу на примерку!
рассмотрю вариант обмена, особенно на гл куртку 50 размера !!!!!!!!!
Автоинформатор
Девушки! Очень нужны балетное непрозрачное трико размер S (черный, молочный, белый цвета), либо непрозрачные (!) колготы бирюзового цвета на размер 40-42, рост 170? Может есть у кого ненужные?
Пишите в личку.