volodja
member
Платья сша, причина продажи малы(
размер от 46 до 54
примерка покупка студенческая. улица новогодняя
размер от 46 до 54
примерка покупка студенческая. улица новогодняя
vskmybrjdf
activist
Продам шапку песцовую дымчатую новую, хорошего качество, симпатичную очень. Не могу в ней ездить на машине, неудобно. Всего 2000 рублей.
Ирина: 89139022184, 2272098
Ирина: 89139022184, 2272098
mo2010
veteran
Продам итальянскую кожаную сумку в отличном состоянии среднего размера черная с золотом за 1200 руб., возможен разумный торг. Кто заинтересуется предложением, вышлю фото.
mo2010
veteran
Продам тонкое трикотажное платьев в отличном состоянии, красиво подчеркивает фигуру, размер 46-48 за 800 рублей.
mo2010
veteran
Сейчас читают
Марафон стройности - 61
168023
1000
красота и материнство (часть 17)
163658
1000
встреча свадебных фотографов
19896
163
mo2010
veteran
mo2010
veteran
mo2010
veteran
mo2010
veteran
Продам ажурный трикотажный шерстяной джемпер (длина до середины бедра), состояние отличное, пр-во Франция, р.46-48 за 800 рублей
счастливая мама
activist
mo2010
veteran
mo2010
veteran
Продам джинсы red Valentino (не фейк), р-р 48-50, у меня рост 171, мне они длинные. цвет классический синий. Состояние отличное. Заинтересовавшимся скину фото. Цена 1500 рублей
счастливая мама
activist
Тетушка продает шубу нутрия 60р-р на фото мех немного торчит т.к. сезон пролежала в пакете. Смотреть/мерить на Пархоменко начальная цена 6т.р. тел. 341-63-41
mo2010
veteran
mo2010
veteran
Продам черную юбку, длина до колен, на подкладе, идеальна для офиса. пр-во Канада, р.46-48 за 500 рублей
mo2010
veteran
mo2010
veteran
Продам нарядную трикотажную шерстяную кофту, в комплекте брошь-цветок с пайетками и перышками, пр-во Италия, р.48-50 за 500 руб.
mo2010
veteran
mo2010
veteran
Продам красивые кожаные туфли р.38, каблук 10 см, Италия Sandra Vicari, хоть на Новый год, хоть в офис за 1000 рублей. Заитрересовавшимся вышлю фото.
mo2010
veteran
Продам шерстяные брюки на подкладе, теплые, не мнутся и не вытягиваются в коленях, так как шерсть отличного качества, пр-во Италия Cerruti, р.48, цена символическая для таких брюк - 2500 рублей
mo2010
veteran
Продам трикотажные брюки р.48-50, можно на большой рост, цвет серый. Подойдут для новогоднего вечера, цена 250 рублей
mo2010
veteran
Нюша
activist
Продам почти новый пуховик "Black Panther".
46 размер, длина 73 см. На рост не выше 170 см.
3500 руб.
46 размер, длина 73 см. На рост не выше 170 см.
3500 руб.
perechnica
junior
Продам очень красивое НОВОЕ платье, р-р 46. Звонить по тел
Показать спойлер
913-945-56-О1
Показать спойлер
mo2010
veteran
mo2010
veteran
mo2010
veteran
Продам шерстяные бриджи пр-во Франция, ткань мятая шерсть с шелком. Красиво смотрятся с короткой шубкой или курточкой. рю46-48 за 1000 руб.
halyavochka
activist
Дамы, продаю прекрасную нутриевую шубку , совершенно НОВУЮ! размер 46-48 (с шикарным песцовым воротником)- мех просто прелесть, очень красиво блестит! Расцветка: благородный синий отлив. Цена 9 500 рублей. На фото- модель мЕньшей, нежели требует шубка ростовки, поэтому рукава как бы длинноватые. Шубка отличного покроя и смотрится очень богато.
Длина по спинке - 130 см. Примерять в Ленинском районе, звоните! 913 девятьсот 44 десять, Наталья
Длина по спинке - 130 см. Примерять в Ленинском районе, звоните! 913 девятьсот 44 десять, Наталья
PerfectLady
activist
Обувь НОВАЯ
-сапоги женские Зима
маркировка 39, но хорошо будут на 38
-туфли
Цена - 920
Размер 37-38
Материал: кожзам нового поколения RU
Каблук: 12 см
Платформа: 2 см
Цвет: черный
Кожа PU является высокотехнологичным и высокосортным продуктом. Этот продукт имитирует строение кожи, для его изготовления применяется сверхтонкое волокно и высокосортный полиуретан , производится по новой технологии. Кожа с покрытием PU это внутренние второй и третий слои из натуральной, дефектной кожи прошедшей специальную обработку. Верхний слой из полиуретана дает возможность создавать искусственную кожу разных цветов, с различным рисунком, при этом не теряет свойство натуральной кожи пропускать воздух и устойчивость к деформации. В отличии от натуральной кожи имеет более привлекательный внешний вид. Кожа PU и искусственная кожа PVC не одинаковы, искусственную кожу PVC делают из поливинилхлорида с добавлением пластификатора и других вспомогательных компонентов. Кожа PU в полтора-два раза легче кожи PVC и вместе с тем обладает лучшими органолептическими свойствами. Полиуретановая кожа PU более устойчива к истиранию, растяжению, более морозоустойчива, но главное преимущество возможность образовывать сквозные поры. Эта особенность позволяет коже на основе PU «дышать», появляются новые гигиенические показатели, такие как воздухопроницаемость, паропроницаемость, гигроскопичность. Таким образом, продукт является несомненно лучшим и имеет много преимуществ.
-Осень мужская, натуральная кожа
1060 руб. 43-44 р-р
-сапоги женские Зима
маркировка 39, но хорошо будут на 38
-туфли
Цена - 920
Размер 37-38
Материал: кожзам нового поколения RU
Каблук: 12 см
Платформа: 2 см
Цвет: черный
Кожа PU является высокотехнологичным и высокосортным продуктом. Этот продукт имитирует строение кожи, для его изготовления применяется сверхтонкое волокно и высокосортный полиуретан , производится по новой технологии. Кожа с покрытием PU это внутренние второй и третий слои из натуральной, дефектной кожи прошедшей специальную обработку. Верхний слой из полиуретана дает возможность создавать искусственную кожу разных цветов, с различным рисунком, при этом не теряет свойство натуральной кожи пропускать воздух и устойчивость к деформации. В отличии от натуральной кожи имеет более привлекательный внешний вид. Кожа PU и искусственная кожа PVC не одинаковы, искусственную кожу PVC делают из поливинилхлорида с добавлением пластификатора и других вспомогательных компонентов. Кожа PU в полтора-два раза легче кожи PVC и вместе с тем обладает лучшими органолептическими свойствами. Полиуретановая кожа PU более устойчива к истиранию, растяжению, более морозоустойчива, но главное преимущество возможность образовывать сквозные поры. Эта особенность позволяет коже на основе PU «дышать», появляются новые гигиенические показатели, такие как воздухопроницаемость, паропроницаемость, гигроскопичность. Таким образом, продукт является несомненно лучшим и имеет много преимуществ.
-Осень мужская, натуральная кожа
1060 руб. 43-44 р-р
PerfectLady
activist
Pretty woman
activist
новые вязанные угги.
Размер 38, цвет коричнево-бежевый.
Стелька и пятка из 100% овчины.
Цена 1500. СРОЧНО!!!
Размер 38, цвет коричнево-бежевый.
Стелька и пятка из 100% овчины.
Цена 1500. СРОЧНО!!!
Monte
activist
Тёплая дутая жилетка, Состояние идеальное
Привезена была из Европы,
Размер европейский 16
Без проблем вышлю фото со всех ракурсов
Смотрится шикарно
Цена 600 руб. Торг
Привезена была из Европы,
Размер европейский 16
Без проблем вышлю фото со всех ракурсов
Смотрится шикарно
Цена 600 руб. Торг
arhtat
member
Дубленка стильная нат. с мехом ацелота, ворот енот. Закрывает колено. 40-42-44 цена 15000 торг (куплена 27тыс)
1) Сумка Zolla, Состояние на 3
Ручки и подкладка потрепались
Длина 47 см
Высота 35 см
Ширина 16 см
При необходимости могу выслать качественные фото с других ракурсов ( в том числе косяком на ручках).
Цена 200 руб. Торг.
2) Сумка Benneton
Состояние отличное
Размеры:
Длина 45 см
Высота 24 см
Ширина 22 см
Идеальный вариант для тренировок и поездок
При необходимости могу выслать качественные фото с других ракурсов
Цена 350 руб. Торг.
3) Сумка New Yoker
Состояние на 4, т.к. потрескались ручки
Длина 32 см (к верху чуть сужается)
Высота 38 см
Ширина 21 см
Цена 300 руб. Торг.
Длина 47 см
Высота 35 см
Ширина 16 см
При необходимости могу выслать качественные фото с других ракурсов ( в том числе косяком на ручках).
Цена 200 руб. Торг.
2) Сумка Benneton
Состояние отличное
Размеры:
Длина 45 см
Высота 24 см
Ширина 22 см
Цена 350 руб. Торг.
3) Сумка New Yoker
Длина 32 см (к верху чуть сужается)
Высота 38 см
Ширина 21 см
Цена 300 руб. Торг.
Халявина
activist
Продам тепленькое платьице БЕРШКА. Размер L. Верх 100% хлопок, подклад 100% полиэстр. Держится на груди, юбка-баллон. Мне стало велико. Состояние отличное. Цена 500 руб.
Здравствуйте!а как можно померить пуховик?
Velari
veteran
пуховик красивый с удобным теплым воротником куплен этой осенью. Есть небольшой косячек когда висел на вешалке кот когтями зацепился и на рукове (есть фото) практически не заметные следы.покупала дороже гораздо. Причина продажи-хочу длинный пуховик! 2500руб
1) Кепка
Состояние на 5
Цена 150 руб., Торг
2) Шарф красный
Состояние идеальное
Хлопок
Размеры 50х50 см
100 руб., Торг
3) Шарф New Yorker
Куплен в Москве
Размеры 50х50 см
Состояние идеальное
Одевался один раз
150 руб., Торг, Не обмен
4) Шарф тёплый голубо-белый
Очень мягкий и красивый
200 руб., Торг, Не обмен
5) Шарф Киаби
Состояние отличное
Размеры 100х100 см
150 руб. Торг
Могу также выслать дополнительные фото с других ракурсов
Состояние на 5
Цена 150 руб., Торг
2) Шарф красный
Состояние идеальное
Хлопок
Размеры 50х50 см
100 руб., Торг
3) Шарф New Yorker
Куплен в Москве
Размеры 50х50 см
Состояние идеальное
Одевался один раз
150 руб., Торг, Не обмен
4) Шарф тёплый голубо-белый
Очень мягкий и красивый
200 руб., Торг, Не обмен
5) Шарф Киаби
Состояние отличное
Размеры 100х100 см
150 руб. Торг
Могу также выслать дополнительные фото с других ракурсов
kravcova
experienced
Дубленка. Размер 42. Состояние отличное(одевалась три раза). покупала в Снежной Королеве за 26000, продам за 6000 .
Телефон:
Телефон:
Показать спойлер
8-961-226-06-26
Показать спойлер
пальмовая_ветвь
veteran
легкая рубашка CK из приятного тонкого хлопка с поясом-завязкой
большевата оказалась, так и не одевала
500 руб.
большевата оказалась, так и не одевала
500 руб.
ВЭЛЛ
junior
Продам:
1.Блузка.44 размер.100% шелк. Б/у 1-2 раза.Цена 800 рублей
2.Юбка-трапеция, серая.Б/У 1-2 раза. Цена 400 рублей
3.Юбка теплая,коричневая. Цена 400 рублей
1.Блузка.44 размер.100% шелк. Б/у 1-2 раза.Цена 800 рублей
2.Юбка-трапеция, серая.Б/У 1-2 раза. Цена 400 рублей
3.Юбка теплая,коричневая. Цена 400 рублей
Karamellova
veteran
Aprilina
junior
Продам шубу мутоновую с песцовым воротником, на поясе каракулевая вставка, на рост от 172 см, покупалась в Викдане за 28 000, отдам за 7 000.
Aprilina
junior
Продам платье размер 42, одето всего 2 раза (не мой размер), покупалось в Наф-наф за 4 тыс, отдам за 2тыс.
Monpasye
veteran
Из Совместной покупки по трикотажу Силена.
Вот такой кардиган-жилет. Пришел на размер больше.
Идет 54 р. цена с ОРГ и транспортными 828 р. Очень красиво смотрится с черной водолазкой.
Вот такой кардиган-жилет. Пришел на размер больше.
Идет 54 р. цена с ОРГ и транспортными 828 р. Очень красиво смотрится с черной водолазкой.
Здравствуйте, очень интересует сумка Benetton. Где посмотреть и как с Вами связаться?
1) Сумка Zolla, Состояние на 3Хочу Вашу сумку. Для модератора: На очень удобном форуме НГС не могу разобраться как написать личное сообщение, а точнее, не пойму каким образом добавить Вас в адресную книгу.
Длина 47 см
Высота 35 см
Ширина 16 см
Цена 200 руб. Торг.
2) Сумка Benneton
Состояние отличное
Размеры:
Длина 45 см
Высота 24 см
Ширина 22 см
Цена 350 руб. Торг.
3) Сумка New Yoker