Leg Magic
5196
14
Рябина
experienced
Хотелось бы узнать отзывы об этом тренажере,действительно ли он так хорош как рекламируют?
Так никто и не поделится впечатлениями о тренажере?Очень интересно узнать есть ли результат?
Перестаньте заниматься ерундой, ничто не заменит полноценной тренировки на все группы мышц, тем более эта хреновина.
Моя тетя купила этот тренажер. Занимается каждый день, утром и вечером, больше месяца уже + сбалансировала питание и села на какую то гречневую диету, подробностей не знаю. За месяц похудела с 52 до 48-50рр, в объеме ног потеряла см по 3 примерно. Так что эффект есть! Но нужно систематично к этому подходить.
Я попробовала у нее этот тренажерчик, и знаете очень даже чувствуется напряжение в ногах, мои ноги после сайкла были удивленны существованием этих мышц. На пресс напряжения не заметила. Побаловалась мин 10. На следующий день не понимала, почему болят ноги
Я попробовала у нее этот тренажерчик, и знаете очень даже чувствуется напряжение в ногах, мои ноги после сайкла были удивленны существованием этих мышц. На пресс напряжения не заметила. Побаловалась мин 10. На следующий день не понимала, почему болят ноги
Спасибо за ответ,мне худеть-то и не надо,нужно подкачать мышцы внутреннего бедра.А он именно для этих мест.
У меня дома такой стоит и пылится! Если заниматься регулярно, то он хорош!!! Через месяц ежедневных занятий попа заметно стала упругой
По-моему через месяц БЕСПЛАТНЫХ приседаний дома каждый день - попа тоже будет упругой
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
232737
997
Камера на работе!! За и против!
7561
42
Кто виноват
10040
109
Мне кажется там все таки другая группа мышц задействована. У меня ноги в тонусе. Я активно спортом занимаюсь. В том числе приседаю. Но вот на нем поняла что мышцы с внутренней стороны бедер никакущие. Но это по моим ощущениям. Может быть я уникум
Велосипед - сайкл, йога, плаванье ну и сноуборд (пока сезон не открыла).
А йога и плавание стабильно каждую неделю? Странно, тогда все с вашими бедрами в порядке должно быть... Я внутреннюю сторону подтянула стрэйчингом, хореографией и poledance'ом.
Вообще упор у меня на сайкл. Йога 2 раза в неделю, а плаванье реже.
Но еще раз говорю тренажера у меня нет. Я просто в гостях его попробовала.
Но еще раз говорю тренажера у меня нет. Я просто в гостях его попробовала.
Про этот идиотский тренажер я вас и не спрашивала.
для мыщц внутр бедра нужны спец упражнения сайкл,плавание это передние и задние мыщцы бедра в основном!