Где купить? Помогите найти! (часть 2)
278352
1000
Нормальные,за сезон не развалились!
withabox
Спасибо, в обычных ни адидас, ни рибок, ни найк не нашла, может в дисконте найду
Автоинформатор
подскажите, где на левом берегу можно найти косметику фирмы Арт Визаж? знаю, что есть в о-ля-ля, но там нет трехцветных теней, что мне нужны=(
a_ngelina
a_ngelina и Wildorchid спасибо :flowers:

ЗЫ очнулась :biggrin:
MaL1nkA
э..извиняюсь, когда писала, думала только не на левой..в результате левый и написала))) Где на ПРАВОМ берегу найти?)
Автоинформатор
Дамы, подскажите где хороший выбор шелковых халатиков(не полиамид!) Мною изучен ассортимент Меги и Роял Парка, ничего не приглянулось. Ну и уложиться хотелось бы в 5-6 т.р
_Midnight_
В Калине был отдел в цоколе, там же где Непоседа...
_Midnight_
В Цуме были шелковые халатики французские, в отделе белья, красивые, но выбор не большой.:миг:
TMP USER
Девушки, а где можно найти утепленные джинсы или брюки на флисе? Очень опа мерзнет((
staruha
Поддерживаю вопрос. Очень мерзнет... Хотелось бы и качество, и тепло:смущ:
Автоинформатор
Подскажите, где на правом берегу в ассорт-е есть детская косметика - Маленькая фея, Принцесса или др.?:хехе:(племянница в подарок просит!):смущ:
Alby
В Калине был отдел в цоколе, там же где Непоседа...
Этот отдел теперь на 3ей этаже рядом с лифтом. Непоседа расширилась!
tigry
Во всех Непоседах, Детских мирах,и Нати!:хехе:
katpuna
"Гигант","Лента" стоят они мень,чем 500руб.
из Гиганта и Ленты они реально теплые? мне бы что-то подобное недорогое, на пару раз. И скользкие или нет?
Они по определению не могут быть теплыми - у них платмассовая подошва. До -15 пойдут, не больше. И берите на размер больше, чтобы с вязанным носком, если на улице нужно подольше быть
Тогда лучший вариант был и остается это-валенки!
Автоинформатор
:help.gif:Девочки! Подскажите, пожалуйста, куда можно на реализацию сдать новую норковую шубку? Я имею ввиду салон, но никак не барахолку. Муж подарил, а она мне не по душе как-то. Буду очень благодарна за подсказку :knix:
Автоинформатор
Буду благодарна за информацию где, кроме барахолки, можно купить мех енота?
Автоинформатор
Подскажите, пожалуйста, где можно мутоновые шкурки купить?
_Midnight_
Дамы, подскажите где хороший выбор шелковых халатиков(не полиамид!) Мною изучен ассортимент Меги и Роял Парка, ничего не приглянулось. Ну и уложиться хотелось бы в 5-6 т.р
Павлопосадские платки в ТЦ Твой или Твое, на м Покрышкина. Только шелковых выбор очень небольшой.
эппи
В меховом ателье-на заказ!Они сгоняют на барахолку, купят, накинут % так 50, а то и все 150.....И продадут Вам...... :biggrin:Зато через ателье!!!!!! :knix:
эппи
Буду благодарна за информацию где, кроме барахолки, можно купить мех енота?
+1 к мнению alby - мы с сестрой искали мех для опушки пальто, в ателье я видела, продаются шкурки - с нехилой накруткой, минимум наполовину дороже!
Мы съездили на барахолку, купили прекрасный!!! мех, потратив на это минут 15 (там) + дорога. Я вообще на барахолку не езжу, мне далеко и нЕзачем. Но тут почти никаких альтернатив.
Есть, хоть и немного, магазины, которые торгуют мехом и кожей, но в осн. под заказ - позвоните, в ГИСе их найдете.
Karasinka
Спасибо девочки, убедили! Поеду на барахолку:yes.gif:
эппи
Удачи вам) Мы, кстати этот мех уже пришили в ателье, получилась роскошная опушка, потому что мы купили на барахолке самую красивую и дорогущую лису, а обошлось в итоге дешевле и быстрее (даже с работой), чем если бы по городу полкАли в поисках "приличных мест" :улыб:
зы: Ну и "пробегитесь" там по ценам - разброс на один и тот же мех может составлять более 1000 рублей.
Автоинформатор
Подскажите пожалуйста, где можно купить термобелье- лосины теплосберегающее именно ходить на каждый день, не для активных занятий спортом? В спортмагазинах термобелье полностью искусственное а хотелось чтобы в составе еще и что то типа шерсти было.
Автоинформатор
Буду благодарна за информацию,где можно купить юбку-пачку и мини-цилиндр.
Автоинформатор
где можно купить автозагар от лореаль?? не могу найти нигде((
полночь
Подскажите, где пуховики Cop Copine продаются?
Karamellova
ТЦ Горский!Там отдел Капины-фирменный!
полночь
Спасибо, но в СП участвовать и ждать неохота, хотелось бы где нить в магазине купить.
Windy
В спортивных магазинах есть только не отдел для активного отдыха, а для туризма или в рыболовных магазинах посмотрите. Там термобельё как раз для не активного отдыха. Я там покупала в прошлом году гольфы. Но вообще теплее шерстяных колгот с лайкрой это ремобельё всё равно не попрёт. Я даже на борде в шерстяных катаюсь+гамаши и только так на горе не мёрзну, а это термобельё только для супер пупер спортсменов и то не в -40.
Автоинформатор
Подскажите, где можно купить качественный теплый (с добавлением шерсти) палантин? :хехе:
Автоинформатор
Мы на НГ в саду будем ВОСТОЧНОЙ КРАСАВИЦЕЙ..... :eek: Девочки, кто-нибудь видел в продаже уже готовые костюмы на эту тематику.....???Может найдеться :-y!!!
Alby
в горском на третьем этаже много детских костюмов. правда специально восточную красавицу не искала :dnknow:
staruha
Девушки, а где можно найти утепленные джинсы или брюки на флисе? Очень опа мерзнет((
В военторге на Гоголя 34 салон " Tara" . там есть брючки
nyanechka
Спасибо, сегодня с*езжу! :flowers:
zs
На барахолке точно есть :бебе:
Kanaverel
На барахолке точно есть :p
Ну смотря кто что ищет.Есть к примеру фирменные немецкие магазины,есть турция,китай,бишкек,самошитые и т.д В "Tara" турецкие. На барахолке тоже есть видимо,я не знаю.
zs
Да в принципе любые, главное , чтоб качественно было и тепло. А производитель любой! Просто столкнулась с проблемой и не знаю даже какие магазины посетить.
SOS
Качество.посадка,тканюшка отличные! цены около 2 тыр
Автоинформатор
Подскажите, где можно купить костюм лыжный: куртка+полукомбинезон, не мембранный, а на синтепоне. Мама попросила, а я теперь голову ломаю, где взять?
zs
Это Вы про магазина в военторге говорите?
arinka_
Подскажите, где можно купить костюм лыжный: куртка+полукомбинезон, не мембранный, а на синтепоне. Мама попросила, а я теперь голову ломаю, где взять?
в Sprandi в сибирском моле неплохой выбор лыжных костюмов, я купила с утеплителем из полиэстра, но кажется были и на синтепоне
SOS
Это Вы про магазина в военторге говорите?
Да, о нём!
Автоинформатор
Девочки, подскажите, где можно купить оренбургский пуховый платок? Может кто ещё по цене сможет сориентировать:смущ:Заранее спасибо:улыб:
PNO
может здесь здесь есть

написано, что в их ассортименте есть эти платки (если инфа неустаревшая)