odehad
experienced
Кофта трикотажная синяя немецкой фирмы, оч. красивая, без плеч, застгивается на шее на пуговицы. Оч. нарядная, подойдет для праздника или вечеринки. 42-44.Один раз надета, 400 рублей, покупалась намного дороже.
odehad
experienced
Нарядная кофта Rinascimento, трикотаж и кружева, смотрится очень стильно. Размер M, примерно на наш 46, материал тянется. Надевана 2 раза, 600 рублей (покупалась в несколько раз дороже).
MaL1nkA
experienced
верхняя одежда, размер везде примерно один 42-44. куртки рассчитаны на возраст 16-18 лет.
odehad
experienced
Новый корсет фирмы Asos, оочень красивый, новый, не подошел по размеру. Внутри полностью на хлопковом подкладе, на наш 42-44, грудь 2-3 будет эффектно смотреться, если остальные части не сильно полные:) Качество просто выше всяких похвал, очень жаль расставаться. Обошелся чуть дороже 1000, отдам за 1000. Подойдет на любую вечеринку или праздник, а также отлично будет смотреться под пиджаками. Точь-в-точь, как на фото, если что, есть и реальные фото
MaL1nkA
experienced
Сейчас читают
Полилота на МФ.
66491
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)
284806
1000
В клуб потанцевать)
28816
81
MaL1nkA
experienced
mrs.White
guru
продам топ PUMA, размер 42, новый, немного утягивает, очень хорошего качества, на не очень большую грудь, цена 400 рэ.
продам
продам блузки...все по 150 рэ !!!!
odehad
experienced
Супербрюки Mexx новые. Теплые (62% шерсти), как раз на холодную зиму. Цвет темно-синий, со стрелками, талия заниженная, в моряцком или классическом стиле. Очень красивые, мне длинноваты, только поэтому продаю. Покупала прошлой зимой в Фестивале больше чем за 3 тысячи. Размер 42-44 (европ.36), бедра желательно 91-94примерно. Точные мерки по запросу. Рост хорошо будет 175-180, но можно и подрубить на рост ниже безболезненно. Кого интересует - есть еще фото.
Отдам за тысячу
Отдам за тысячу
Аришка
junior
Продам пуховик, Flash Geo (90% пух, 10% перо), опушка песец, размер 46 (можно мерить на 44, если любите посвободнее). Длина 90 см., рукав 65 см.
Одет один раз, мне в бедрах тесный. Цвет серо-фиолетовый, есть пояс.
Одет один раз, мне в бедрах тесный. Цвет серо-фиолетовый, есть пояс.
путешественник31
experienced
выставляю в пристрой
1.леггинсы из ангоры цвет черный размер L 247руб
2.легги искуственная кожа XL 206 руб бронь
Забирать в ленинском!
3.корректирующее белье Mitex из закупки Нижнее белье Мил-ца 600р, размер L цвет черный, этикетки и коробки нет, только померила размер не подошол
4.ремень(как на фото только цвет черный) тоже из СП 120 руб, купила, лежит не мой вариант это
1.леггинсы из ангоры цвет черный размер L 247руб
2.легги искуственная кожа XL 206 руб бронь
Забирать в ленинском!
3.корректирующее белье Mitex из закупки Нижнее белье Мил-ца 600р, размер L цвет черный, этикетки и коробки нет, только померила размер не подошол
4.ремень(как на фото только цвет черный) тоже из СП 120 руб, купила, лежит не мой вариант это
yummy_girl
member
Продается осенняя куртка, была куплена по каталогу OTTO, не подошла по размеру. Цена 1000р, обошлась намного дороже.
Allisa K
activist
Новая кофта на пуговицах
Размер: M
Цвет: глубокий красный (ярче, чем на фотографии)
Состав: шерсть, ангора и акрил
Цена: 900 рублей
Размер: M
Цвет: глубокий красный (ярче, чем на фотографии)
Состав: шерсть, ангора и акрил
Цена: 900 рублей
ILfa
activist
Продам платье вечернее, размер 44, длина платья 65 см от середины лопаток. Платье совершенно новое, с этикетками. На груди драпировка, бретели из сборенного шифона. Цена 1800 руб.
Bizeshka
member
Одежда вся новая
Халат PINK (сверху плюшевый, внизу махровый),
размер M/L, цвет белый, 1904 руб
Штаны PINK (трикотаж, внутри флис, тепленькие), размер M, цвет белый, 1168 руб
Топ с поддержкой груди, размер M, цвета белый, розовый, 464 руб за штуку
Плавки Victorias's Secret, р-р S, цвета как на фото, цена 280 руб за штуку, 3 шт =720 руб
Халат PINK (сверху плюшевый, внизу махровый),
размер M/L, цвет белый, 1904 руб
Штаны PINK (трикотаж, внутри флис, тепленькие), размер M, цвет белый, 1168 руб
Топ с поддержкой груди, размер M, цвета белый, розовый, 464 руб за штуку
Плавки Victorias's Secret, р-р S, цвета как на фото, цена 280 руб за штуку, 3 шт =720 руб
Продам натуральные новые угги из овчины,
одни песочные р-р 37, другие цвет топленного молока с блестящим орнаментом р-р 36, любые за 2 700
одни песочные р-р 37, другие цвет топленного молока с блестящим орнаментом р-р 36, любые за 2 700
Aleksiya
activist
Продам натуральную облегченную дубленку, модель оригинальная, Mario Boticelli. Ношена 1 сезон, остальное время весела в шкафу. Длина по спинке около 140 см. Размер 44-48 (надо мерить). Прошу 6500. Понравится - обсудим
julia_gavrilova
activist
julia_gavrilova
activist
Продам хлопковый кардиганчик!!
размер 42-44! новый!!! заказывала в Англии!! причина продажи - не тот цвет прислали!
цена 1200!
размер 42-44! новый!!! заказывала в Англии!! причина продажи - не тот цвет прислали!
цена 1200!
korolek13
activist
Кофточка, вязаная крючком. не ношена.
можно завязывать на ленту, либо пришить пуговицу или крючок. нарядная.
размер 42-44. 700 руб.
можно завязывать на ленту, либо пришить пуговицу или крючок. нарядная.
размер 42-44. 700 руб.
Сумочки новые.
1) входит формат А4. 500 руб.
2) вечерний вариант, отлично для новогодней вечеринки. 200 руб.
1) входит формат А4. 500 руб.
2) вечерний вариант, отлично для новогодней вечеринки. 200 руб.
Netvojadevo4ka
junior
Унты из густого лисьего меха.
Размер 38. Цена 2500 с торгом!
Могу показать в городе в понедельник и вторник во второй половине дня
Размер 38. Цена 2500 с торгом!
Могу показать в городе в понедельник и вторник во второй половине дня
ВСЕ 44 РАЗМЕР
Пиджак кожаный бежевый бу -1000.
Куртка стеганная черная(Германия) бу в хорошем состоянии- 1500р.
Пальто бирюзовое, зимнее, или холодная осень, модель-баллон, практически новое- 1500р.
И наконец :
Дубленка( италия) практически новая,короткая, до-15градусов- 4500р
Вещи как есть на фото!
Пиджак кожаный бежевый бу -1000.
Куртка стеганная черная(Германия) бу в хорошем состоянии- 1500р.
Пальто бирюзовое, зимнее, или холодная осень, модель-баллон, практически новое- 1500р.
И наконец :
Дубленка( италия) практически новая,короткая, до-15градусов- 4500р
Вещи как есть на фото!
*Стихия*
experienced
Lanaaa
activist
mo2010
veteran
Продам нарядное платье для Нового года! Производство Канада. Платье новое. Красивое декольте. Размер 44-46. Цена 4500 руб., покупала за 8000 рублей. Красиво подчеркивает фигуру.
Lanaaa
activist
mo2010
veteran
Продам нарядный жакет (новый), размер 46. Цена 600 рублей. Мне стал мал, поэтому продаю. Очень актуальная вещь перед Новым годом.
mo2010
veteran
Продам красивый вельветовый пиджак бирюзового цвета р.46. Куплен в Италии. Мне стал мал. Очень красиво сидит по фигуре. Можно для офиса. Цена 700 руб.
mo2010
veteran
Продам коричневую атласную юбку. Очень хорошо сидит по фигуре. В отличном состоянии. Размер 46. Цена 750 рублей. Покупала за 2000 рублей.
mo2010
veteran
Lanaaa
activist
mo2010
veteran
Продам теплую шапку - валяная шерсть. Пр-во Чехия. Новая. Покупала за 2500 рублей, продам за 1500 рублей.
mo2010
veteran
mo2010
veteran
mo2010
veteran
Продам настоящие джинсы Cavalli в отличном состоянии, размер 46, привозили из Итвлии. Мне малы, продам за 2000 рублей.
mo2010
veteran
Продам трикотажную кофту в отличном состоянии, р-р М , качественный трикотаж, пр-во Дания. Хорошо подойдет для офиса. Продам за 500 руб.