ой, ну слава богу!!!) рада за тебя!)
Девочки всем привет!!)
Мне наконец то привезли маракую
теперь можно смело рожать)
Девочки всем привет!!)
Мне наконец то привезли маракую
теперь можно смело рожать)
И не говорите...врачам на нас по-фигу.
хоть и не хочется этот шовчик делать, но зато буду себя уверенно и спокойно чувствовать.
Хорошо, что сумки ещё не разобрала те, которые в больницу собирала
хоть и не хочется этот шовчик делать, но зато буду себя уверенно и спокойно чувствовать.
Хорошо, что сумки ещё не разобрала те, которые в больницу собирала
тусялапуся
veteran
заранее извиняюсь, а что за шовчик? я после кесарева и переживаю, что мой шов не гготов к нагрузкам.
после кесарева говорят на третий год рожать можно
АлисияЗеленская
guru
Давай, Танюша, надеюсь что всё хорошо будет! Радует твой настрой
тусялапуся
veteran
у меня разница у деток получается 2.2 года
Гингема_25
activist
Привет всем! Я тоже на больничном ,продлили мне его аж до 10 декабря , мне уже перед начальством стыдно, что так долго дома батонюсь, а дети мои по школе болтаются. Хотя с другой стороны свой то важнее чужих. Короче лечим тонус
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
199231
1001
Красота и беременность (часть 13)
167037
1000
Планирование беременности (часть 7)
152489
1000
а у тебя сильный тонус? меня не особо хотели с тонусом 1ст. брать на госпитализацию
Гингема_25
activist
У меня по УЗИ неделю назад был 2ст., сейчас по ощущениям немного меньше, но стабильно каждый день
Aprill
veteran
Всем привет! А меня не взяли в стационар, я психанула после трех попыток сдать анализы в трех разных местах и муж, не выдержав моей истерики отправил меня их платно сдавать... вот я их за 2 дня сдала, отдала 6тыщ... зато без слез и нервов...
А в результате этих психов у меня кажется пошел по второму кругу уже было совсем притухший токсикоз...
А в результате этих психов у меня кажется пошел по второму кругу уже было совсем притухший токсикоз...
mila87
veteran
Шовчик мне наложат на шейку (если не ошибаюсь) Как сказала моя врач, чтоб не растерять нажитое добро
Первое у меня не кесарево было...просто пол-года назад мне делали мини-апперацию на шейку- видимо по-этому возникли проблемы...шейка на 24 неделе начала немного укорачиваться, а зев приоткрываться- если так дальше бы продолжалось, то могли начаться преждевременные роды (а малыш щас не жизнеспособен)
Вот и поеду я теперь завтра зашиваться, чтоб никто не выпал раньше времени
Первое у меня не кесарево было...просто пол-года назад мне делали мини-апперацию на шейку- видимо по-этому возникли проблемы...шейка на 24 неделе начала немного укорачиваться, а зев приоткрываться- если так дальше бы продолжалось, то могли начаться преждевременные роды (а малыш щас не жизнеспособен)
Вот и поеду я теперь завтра зашиваться, чтоб никто не выпал раньше времени
Юль, вы тут не по-рожайте без меня, я не на долго)))
А почему ты рожать собралась именно после маракуйи?
А почему ты рожать собралась именно после маракуйи?
у меня по планам в конце следующей недели)))))
Да я просто эту маракую с самого начала беременности хочу, прям не могу, хотя ни разу ее не ела У нас и друзья уже по нескольку раз заграницу ездили отдыхать, нигде ее не было, я уже шучу что пока не попробую рожать не буду))))))) а вот вчера брат с тайланда приехал и привез мне эту злосчастную маракую)))))) ну вот я ее наелась так что можно и рожать со спокойной душой
Да я просто эту маракую с самого начала беременности хочу, прям не могу, хотя ни разу ее не ела У нас и друзья уже по нескольку раз заграницу ездили отдыхать, нигде ее не было, я уже шучу что пока не попробую рожать не буду))))))) а вот вчера брат с тайланда приехал и привез мне эту злосчастную маракую)))))) ну вот я ее наелась так что можно и рожать со спокойной душой
не знаю)) ну в принципе то 37 недель это нормально)))
просто у меня еще через неделю, получается мне уже 38 будет, муж уедет в командировку на 3 дня, те либо он меня не встретит, либо не увидит дочку в первый день, а там уже, еще через неделю уже 39 недель и 26 декабря, не хочу в новый год выписаться( а дальше уже 40, 42- праздники, тоже не хочу
в общем остается только конец следущей недели
просто у меня еще через неделю, получается мне уже 38 будет, муж уедет в командировку на 3 дня, те либо он меня не встретит, либо не увидит дочку в первый день, а там уже, еще через неделю уже 39 недель и 26 декабря, не хочу в новый год выписаться( а дальше уже 40, 42- праздники, тоже не хочу
в общем остается только конец следущей недели
Ну, ты матемитик Мне что одной на НГ в роддоме лежать...?
Сейчас прочитала историю Максима Максимова... уревелась... Страшно то как даже слов нет ...
Сейчас прочитала историю Максима Максимова... уревелась... Страшно то как даже слов нет ...
давай со мной))))))
ой, а я не стала....я по телеку посмотрела, потом выключила, не смогла дальше смотреть, а то тоже чувствую что сейчас расплачусь...(
ой, а я не стала....я по телеку посмотрела, потом выключила, не смогла дальше смотреть, а то тоже чувствую что сейчас расплачусь...(
У меня экзамены ... 3 и 10 декабря, если все удачно сдам, можно и в роддом но думаю ходить до 39-40. Может успею хоть диплом начать писать)))) Планов уйма!!!
Гингема_25
activist
Беременным нельзя такое смотреть, помню сына носила, увидела по телеку мужика без рук без ног, родился таким, короче туловище с головой стоит и разговаривает, ууужас! А я к тому времени на УЗИ еще не была, вот я подзагрузилась, что и у меня такой же родится
Так что нафик такие передачи, нам только позитифф нужен
Так что нафик такие передачи, нам только позитифф нужен
понятно) у тебя тоже определенный расчет в общем)))
Лисуня
guru
вот вот, я когда раньше по телеку какого нить инвалида видела тоже подгонялась что может такой же будет, поэтому я все время отворачиваюсь или переключаю
nab
п.3
Женьк нет сегодня..
девочки а у меня сил нет.Живот болит ужас.Тянет прям бесперестанно.Тошнит и спина болит.уже неделю мась.И еще ходить дико больно.Такое чувство что там все сильно разошлось
Завтра муж в роддом свозит-запишусь и заодно псмотрят, а то уже страшно..такие боли блииин
девочки а у меня сил нет.Живот болит ужас.Тянет прям бесперестанно.Тошнит и спина болит.уже неделю мась.И еще ходить дико больно.Такое чувство что там все сильно разошлось
Завтра муж в роддом свозит-запишусь и заодно псмотрят, а то уже страшно..такие боли блииин
Добрый вечер девочки! Давно вас читаю, я сама мама двух мальчишек 3 года и 8 лет. nab, Вам обязательно надо к врачу, лучше перестраховаться, у меня как только заболел живот, я сразу к своему гинекологу побежал
да кстати, может уже в роддоме.......
терпи! Скоро все закончится, Наташ, а тебе вообще на какое срок ставят?
терпи! Скоро все закончится, Наташ, а тебе вообще на какое срок ставят?
вообще у меня стоит на 23.Но..Воронкв говорил-пораньше.Вообщем не знаю.Врач говорила недель в 38 рожу
а мне щас 37 и еще пару дней
Завтра к 10 поеду в роддом к заведующей.Пусть посмотрит.С первым так не болео
а мне щас 37 и еще пару дней
Завтра к 10 поеду в роддом к заведующей.Пусть посмотрит.С первым так не болео
Да-да, Наташ шагай в больницу.
У меня сегодня ночью живот сильно болел, я даже перепугалась. Опять молочница вернулась замучила
У меня сегодня ночью живот сильно болел, я даже перепугалась. Опять молочница вернулась замучила
а у меня наоборот прошла....я даже ничего не делала.
Блин намтут так нехватает гинеколога....вот консультировал бы нас кто ....онлайн...
у менямысли были щас в роддом пзвонить и проконсультироваться-но боюсь пошлют....
Блин намтут так нехватает гинеколога....вот консультировал бы нас кто ....онлайн...
у менямысли были щас в роддом пзвонить и проконсультироваться-но боюсь пошлют....
да бери и звони!
скажи.к вам записана..чтобы вдруг в коридоре не родить скажите....
а то был случай в 7, когда я там была, что девочка в приемнике родила.
по голове не ударят..может нахамят..но ты к этому просто сама подготовься.. но все равно..ничего ообого нет.позвони!
скажи.к вам записана..чтобы вдруг в коридоре не родить скажите....
а то был случай в 7, когда я там была, что девочка в приемнике родила.
по голове не ударят..может нахамят..но ты к этому просто сама подготовься.. но все равно..ничего ообого нет.позвони!
так как таковых схваток то нет.Боли живот.Тянет сильно.Ой не знаю.Так вот заберут, а потом до родов хрен отпустят))А у меня сына!И муж как ребенок
Попробую до завтра дотерпеть.Терпимо пока)
Попробую до завтра дотерпеть.Терпимо пока)
ну у нас одинаковые сроки почти, мне даже раньше Г поставила,20ого, но Воронков на неделю нас обломал и все время на неделю позже срок ставил, но тоже сказал что мы в срок не родим, родим раньше, я так и считаю...что вот на следующей пора уже))
у меня иногда такие сильные боли прям там, пронзающие, такое ощущение что кусочки от меня отдирают резко, прям жутко неприятно и больно(( живот как при месячных тянет.....а доча при этом днем бушует.....когжа уже куспокоится и родится???
А, кстати, обязательно все детки перед родами затихают?
у меня иногда такие сильные боли прям там, пронзающие, такое ощущение что кусочки от меня отдирают резко, прям жутко неприятно и больно(( живот как при месячных тянет.....а доча при этом днем бушует.....когжа уже куспокоится и родится???
А, кстати, обязательно все детки перед родами затихают?
вот и я пугаюсь.....она сегодня какая то тииихая.......
ты как узнаешь, напиши что тебе ответили.....а то я как то переживаю немного.....вот она днем бушевала, а сейчас такая тишина.....то ли спит толи.....
ок.я спать пошла сына укладывать.Мож усну сама.Завтра как съезжу-если не вернусь сразу-Вале напишу)))И завтра Жене позвоню)
ой смотри..знакомая моя вон тоже..."думала что абруза объелась"
Alatana
member
Всем доброе утро! я вчера сходила к врачу... ХГЧ - 38,9... врач надо мной посмеялась... говорит задержки нет, а ты уже и тестов понаделала и кровь успела сдать ))) вообщем пошутила надо мной что это не беременость вовсе, а так я себе придумала... а потом маме говорит (я ее с собой потащила, чтоб она уже поверила окончательно ) ну моська то у нее беременная однозначно ))) а я на ночь соленой капусты налопалась и с утра такая отекшая была...
еще она сказала что выделения это тоже признак беременности... типо организм еще помнит про месячные и пытается их запустить, а беременность не дает - вот они и сходятся на компромиссе по чуть чуть коричневых выделений )))
сказала пить аж 250 йодомарина и фоливую... а раз от витаминов тошнит то и не надо..а про валерьянку сказала, что беременным в принципе успокоительные нельзя... так что я пока пытаюсь себя просто сдерживать и быть паинькой насколько это возможно
узнала про фоливую и сколько ее пить надо.. сказали мне что рекомендуется на протяжении всей беременности и в каждом триместре она для разных целей идет...
еще она сказала что выделения это тоже признак беременности... типо организм еще помнит про месячные и пытается их запустить, а беременность не дает - вот они и сходятся на компромиссе по чуть чуть коричневых выделений )))
сказала пить аж 250 йодомарина и фоливую... а раз от витаминов тошнит то и не надо..а про валерьянку сказала, что беременным в принципе успокоительные нельзя... так что я пока пытаюсь себя просто сдерживать и быть паинькой насколько это возможно
узнала про фоливую и сколько ее пить надо.. сказали мне что рекомендуется на протяжении всей беременности и в каждом триместре она для разных целей идет...
поздравляю!!!!!!!!!!!!1
про фолевую сложно высчитать... так как она содержится во многих продуктах.. я обычно пила в витаминах+отдельно 1-2 таблетки в день
про фолевую сложно высчитать... так как она содержится во многих продуктах.. я обычно пила в витаминах+отдельно 1-2 таблетки в день
Рыжик спасибо большое!
я сейчас пью по два грамма утром и вечером, а при подготовке пила 2 грамма в день (так гинеколог в ЖК сказала)
как у вас дела с Кирой? я столько про вас читала, что мне кажется знаю вас уже очень давно )))
я сейчас пью по два грамма утром и вечером, а при подготовке пила 2 грамма в день (так гинеколог в ЖК сказала)
как у вас дела с Кирой? я столько про вас читала, что мне кажется знаю вас уже очень давно )))
ттт..у нас все отлично..сейчас вот накушались..лежим..ножками махаем.. вчера купила развивающий коврик..жду, когда досохнет после стирки, чтобы доче дать поигратся, а то все моего присутствия требует
лежать то лежит..только вот голову долго не держим.. невропатолаг нас успокаивает, что просто вот такая она.. умственно хорошо развивается.. а физически чут медленее.. при этом вертикально когда ее держу..прекрасно держит..сейчас занимаюсь поиком массажиста.
Рыжик у меня сестра двоих ребятишек массажировала у одной девушки.. она сама на дом приходит... очень хорошая и малыши хорошо физически развивались после массажа... если хочешь я могу дать тебе телефончик...
АлисияЗеленская
guru
В больнице рассказывали что дети либо рано начинают говорить, либо рано начинают ходить, вот девочки обычно разговаривают раньше, а мальчики ходят
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
спасибо..но днло в том. что у меня муж уперся..что те кто приходят домой не несут отвественость за работу, поэтому только там где все фиксируется..чеками и прочим
а про бассейн не думали? тоже очень хорошо развивает.. у меня племянница как раз начала в три месяца плавать, племянника не отдавали (у них год разница по возрасту) - разница в физическом развитии очень большая была...
а мне кажется домой приходят намного удобнее чем малыша тоскать по разным центрам и цеплять там заразу... тем более сейчас зима... ИМХО
Rigick
Штучный экземпляр
да-а-а.болтать она у нас любит..там смешно смотреть как она так сосредоточено и старательно говорит...а...а....АГУ!
думали..но не хочу зимой таскать..как ни крути все равно распаренный ребенок..пока одеть..раздеть..да и дома много плавает..решили в начале массаж попробовать.. про дом я согласна.. по мне так лучше домой.. но вот супруг ни в какую.
лапулька растет вовсю)))
Насть, да тебе пару раз посмотреть как массаж делают и сама можешь делать, там же ничего сложного нет, разминать ее все равно нельзя. Я видела как племяшке массаж делают, мячиком покатают, ладошечки потрут и ножки разомнут......ну конечно не прям так...но мне та тот момент это очень простым показалось.
Насть, да тебе пару раз посмотреть как массаж делают и сама можешь делать, там же ничего сложного нет, разминать ее все равно нельзя. Я видела как племяшке массаж делают, мячиком покатают, ладошечки потрут и ножки разомнут......ну конечно не прям так...но мне та тот момент это очень простым показалось.