Элен Батлер
guru
Нормальные,за сезон не развалились!
Спасибо, в обычных ни адидас, ни рибок, ни найк не нашла, может в дисконте найду
MaL1nkA
experienced
подскажите, где на левом берегу можно найти косметику фирмы Арт Визаж? знаю, что есть в о-ля-ля, но там нет трехцветных теней, что мне нужны=(
Boltywkaaa
guru
a_ngelina и Wildorchid спасибо
ЗЫ очнулась
ЗЫ очнулась
э..извиняюсь, когда писала, думала только не на левой..в результате левый и написала))) Где на ПРАВОМ берегу найти?)
_Midnight_
activist
Дамы, подскажите где хороший выбор шелковых халатиков(не полиамид!) Мною изучен ассортимент Меги и Роял Парка, ничего не приглянулось. Ну и уложиться хотелось бы в 5-6 т.р
Сейчас читают
Марафон стройности-16
178790
1004
Кстати, как вам косметика Vichi?
17928
65
Фатум
88985
408
Alby
боевая андатра...
В Калине был отдел в цоколе, там же где Непоседа...
Wildorchid
activist
В Цуме были шелковые халатики французские, в отделе белья, красивые, но выбор не большой.
Девушки, а где можно найти утепленные джинсы или брюки на флисе? Очень опа мерзнет((
Поддерживаю вопрос. Очень мерзнет... Хотелось бы и качество, и тепло
tigry
veteran
Подскажите, где на правом берегу в ассорт-е есть детская косметика - Маленькая фея, Принцесса или др.?(племянница в подарок просит!)
В Калине был отдел в цоколе, там же где Непоседа...Этот отдел теперь на 3ей этаже рядом с лифтом. Непоседа расширилась!
Во всех Непоседах, Детских мирах,и Нати!
Они по определению не могут быть теплыми - у них платмассовая подошва. До -15 пойдут, не больше. И берите на размер больше, чтобы с вязанным носком, если на улице нужно подольше быть"Гигант","Лента" стоят они мень,чем 500руб.из Гиганта и Ленты они реально теплые? мне бы что-то подобное недорогое, на пару раз. И скользкие или нет?
Элен Батлер
guru
Тогда лучший вариант был и остается это-валенки!
kkelvin
experienced
Девочки! Подскажите, пожалуйста, куда можно на реализацию сдать новую норковую шубку? Я имею ввиду салон, но никак не барахолку. Муж подарил, а она мне не по душе как-то. Буду очень благодарна за подсказку
эппи
veteran
Буду благодарна за информацию где, кроме барахолки, можно купить мех енота?
Elunchik
veteran
Подскажите, пожалуйста, где можно мутоновые шкурки купить?
Asfura
bold hamster
Дамы, подскажите где хороший выбор шелковых халатиков(не полиамид!) Мною изучен ассортимент Меги и Роял Парка, ничего не приглянулось. Ну и уложиться хотелось бы в 5-6 т.рПавлопосадские платки в ТЦ Твой или Твое, на м Покрышкина. Только шелковых выбор очень небольшой.
В меховом ателье-на заказ!Они сгоняют на барахолку, купят, накинут % так 50, а то и все 150.....И продадут Вам...... Зато через ателье!!!!!!
Буду благодарна за информацию где, кроме барахолки, можно купить мех енота?+1 к мнению alby - мы с сестрой искали мех для опушки пальто, в ателье я видела, продаются шкурки - с нехилой накруткой, минимум наполовину дороже!
Мы съездили на барахолку, купили прекрасный!!! мех, потратив на это минут 15 (там) + дорога. Я вообще на барахолку не езжу, мне далеко и нЕзачем. Но тут почти никаких альтернатив.
Есть, хоть и немного, магазины, которые торгуют мехом и кожей, но в осн. под заказ - позвоните, в ГИСе их найдете.
Спасибо девочки, убедили! Поеду на барахолку
Удачи вам) Мы, кстати этот мех уже пришили в ателье, получилась роскошная опушка, потому что мы купили на барахолке самую красивую и дорогущую лису, а обошлось в итоге дешевле и быстрее (даже с работой), чем если бы по городу полкАли в поисках "приличных мест"
зы: Ну и "пробегитесь" там по ценам - разброс на один и тот же мех может составлять более 1000 рублей.
зы: Ну и "пробегитесь" там по ценам - разброс на один и тот же мех может составлять более 1000 рублей.
Windy
experienced
Подскажите пожалуйста, где можно купить термобелье- лосины теплосберегающее именно ходить на каждый день, не для активных занятий спортом? В спортмагазинах термобелье полностью искусственное а хотелось чтобы в составе еще и что то типа шерсти было.
SoSeDkA16
activist
Буду благодарна за информацию,где можно купить юбку-пачку и мини-цилиндр.
Laimy
activist
где можно купить автозагар от лореаль?? не могу найти нигде((
Karamellova
veteran
Подскажите, где пуховики Cop Copine продаются?
Alby
боевая андатра...
ТЦ Горский!Там отдел Капины-фирменный!
Спасибо, но в СП участвовать и ждать неохота, хотелось бы где нить в магазине купить.
OliverBear
experienced
В спортивных магазинах есть только не отдел для активного отдыха, а для туризма или в рыболовных магазинах посмотрите. Там термобельё как раз для не активного отдыха. Я там покупала в прошлом году гольфы. Но вообще теплее шерстяных колгот с лайкрой это ремобельё всё равно не попрёт. Я даже на борде в шерстяных катаюсь+гамаши и только так на горе не мёрзну, а это термобельё только для супер пупер спортсменов и то не в -40.
Амбра
activist
Подскажите, где можно купить качественный теплый (с добавлением шерсти) палантин?
Alby
боевая андатра...
Мы на НГ в саду будем ВОСТОЧНОЙ КРАСАВИЦЕЙ..... Девочки, кто-нибудь видел в продаже уже готовые костюмы на эту тематику.....???Может найдеться :-y!!!
в горском на третьем этаже много детских костюмов. правда специально восточную красавицу не искала
Девушки, а где можно найти утепленные джинсы или брюки на флисе? Очень опа мерзнет((В военторге на Гоголя 34 салон " Tara" . там есть брючки
На барахолке точно есть :pНу смотря кто что ищет.Есть к примеру фирменные немецкие магазины,есть турция,китай,бишкек,самошитые и т.д В "Tara" турецкие. На барахолке тоже есть видимо,я не знаю.
Да в принципе любые, главное , чтоб качественно было и тепло. А производитель любой! Просто столкнулась с проблемой и не знаю даже какие магазины посетить.
Качество.посадка,тканюшка отличные! цены около 2 тыр
arinka_
member
Подскажите, где можно купить костюм лыжный: куртка+полукомбинезон, не мембранный, а на синтепоне. Мама попросила, а я теперь голову ломаю, где взять?
Это Вы про магазина в военторге говорите?
Подскажите, где можно купить костюм лыжный: куртка+полукомбинезон, не мембранный, а на синтепоне. Мама попросила, а я теперь голову ломаю, где взять?в Sprandi в сибирском моле неплохой выбор лыжных костюмов, я купила с утеплителем из полиэстра, но кажется были и на синтепоне
Это Вы про магазина в военторге говорите?Да, о нём!
PNO
member
Девочки, подскажите, где можно купить оренбургский пуховый платок? Может кто ещё по цене сможет сориентироватьЗаранее спасибо