в роддоме сказали-нормально.Типа предвестники.
А вы гинеколог? или откуда такие сведения?
А вы гинеколог? или откуда такие сведения?
Привет всем! Дочь сегодня садик прогуливает, так мы с ней с утра круги по Бугринке нарезаем. Упадок сил и физических и моральных, вчера на свекровь сорвалась, которая захотела еще раз подсчитать мой ПДР. Очень болят кости, ночью переворачиваюсь со слезами. Успокаиваю себя тем, что готовится мое дите. А вообще постоянно присутствует этот страх конвейера: прокол пузыря-стимуляция-кс
я не Г, просто двоих родила, у меня врач хорошая была, она предупреждала если чувствуешь что что-то не так сразу ко мне. А в роддоме меня тоже не хотели брать, говорили еще гуляй, но я настояла т.к. перед этим сбегала к своему врачу и родила в тот же вечер
Рыжая кошка
experienced
Да, голод сейчас просто нечеловеческий нападает Муж веселится когда видит, как я с завидной регулярностью посещаю холодильник. Я теперь без фрукта или еще чего-нибудь надолго не выхожу из дома
Животик растет прямо на глазах. Недавно достала новую шубу (а-ля норковое пальто, т.е. прямая с поясом), одела, посмотрела на себя и убрала в шкаф до лучших времен. Пуховика тоже хватит недели на 2, максиму до конца декабря (я почему-то думала, что еще долго буду в него влазить ). Вот пришлось достать старую, нелюбимую "китайку", она свободная и с поясом. Правда, где скоро пояс будет завязываться не знаюПосмотрела сколько стоят всякие "беременные" куртки и прямо жаба задавила, т.к. то что боле нормально выглядит стоит почти 7000 руб. Главное, проходишь несколько месяцев и больше носить не будешь, да и сомнения берут относительно их теплости
Животик растет прямо на глазах. Недавно достала новую шубу (а-ля норковое пальто, т.е. прямая с поясом), одела, посмотрела на себя и убрала в шкаф до лучших времен. Пуховика тоже хватит недели на 2, максиму до конца декабря (я почему-то думала, что еще долго буду в него влазить ). Вот пришлось достать старую, нелюбимую "китайку", она свободная и с поясом. Правда, где скоро пояс будет завязываться не знаюПосмотрела сколько стоят всякие "беременные" куртки и прямо жаба задавила, т.к. то что боле нормально выглядит стоит почти 7000 руб. Главное, проходишь несколько месяцев и больше носить не будешь, да и сомнения берут относительно их теплости
Alatana
member
сейчас вышла на обеде подышать воздухом, да прогуляться немного... прошла вокруг фонтнана на ГПНТБ и чувствую сил нет... уснула бы стоя.. как же такая погода раздражает.. чувствуешь себя киселем...
а у меня пуховик 48-го размера, пока свободно в него влазию, но вот тоже не знаю насколько мне его хватит
А меня муж не видит
А меня муж не видит
Сейчас читают
Марафон стройности - 26
154527
994
Носки и борьба с ними
16479
89
красота и материнство (часть 86)
222572
1000
а вес сильно стал прибавляться сейчас?
да у меня не гинеколог а дура полная.Ей глубоко фиолетово на всех.Она это открытым текстом говорит
Делай как чувствуешь... Если надо для успокоения сходи на узи. Душ горячий не помогает? Выпей нош-пу
Привет!
Бедные вы девочки, устали вы уже. Держитесь давайте. Вы же обе знаете, что оно того стоит
Бедные вы девочки, устали вы уже. Держитесь давайте. Вы же обе знаете, что оно того стоит
мда.......вот на какой спрашивается тогда идти врачом работать?
Катюш, ты как там, рассказывай!) как малыш?
Я пока чет сильно слабая. Вчера решила проветриться до соседнего магазина. Кое как назад добрела.
Сына маленько газиками мучается. А так - чудесный Похож на меня))) Я пока еще не очень с ним освоилась, да и шов болит, это тоже мешает. Вроде кушать лучше стал, чем в РД.
Сына маленько газиками мучается. А так - чудесный Похож на меня))) Я пока еще не очень с ним освоилась, да и шов болит, это тоже мешает. Вроде кушать лучше стал, чем в РД.
nab позвоните в скорую и расскажите ситуацию они консультируют по тел, если ничего страшного то не будут вас забирать
газики..это нормально после кесарева..почти все девочки на сибмаме об этом говорят..почти сразу начинают от газиков средства применять..ничего..все пройдет. а ты сама сильно не рвись никуда..потихоньку-потихоньку...
поздравляю еще раз)))
молодец) осваивайся))
молодец) осваивайся))
Вот-вот. Я и поняла, что надо понемногу в себя приходить.
Насть, я помню, ты тоже с газиками боролась, и, по-моему, писала, что какие-то продукты ела, которые их уменьшают... Или я что-то путаю? Напиши, чего кушала, плиз
Насть, я помню, ты тоже с газиками боролась, и, по-моему, писала, что какие-то продукты ела, которые их уменьшают... Или я что-то путаю? Напиши, чего кушала, плиз
А мож к платному врачу с обменкой? Рассказать все в подробностях.
Спасибо, Юль. Стараюсь.
Ты то как? Еще есть силы?
Ты то как? Еще есть силы?
ну по горькому опыту скажу..что строго на диете сидеть нельзя.. а вообще общий принцип такой..есть все отварное..налегать на говядину..отказаться от сладкого, молочного и все что может бродить.
вареная свеколка очень помогает.и мама и ребенок хорошо в туалетик ходят
вареная свеколка очень помогает.и мама и ребенок хорошо в туалетик ходят
да терплю еще) каждый день с нетерпением жду)
Привет-привет)))
Я уже эспумизаном запаслась
Сегодня была на приеме, врач сказала, что живот опускаться начал. И жутко возмущалась, что меня не госпитализировали...
Сегодня купила сорочку в роддом. очередная покупка ... Все постирано, поглажено. Но морально не готова еще. Даже специально пакет не собираю!
Я уже эспумизаном запаслась
Сегодня была на приеме, врач сказала, что живот опускаться начал. И жутко возмущалась, что меня не госпитализировали...
Сегодня купила сорочку в роддом. очередная покупка ... Все постирано, поглажено. Но морально не готова еще. Даже специально пакет не собираю!
petrodaria
guru
Очень хочется кофе... прям сейчас не выдержу пойду и налью
На днях с подругой переписывалась. У нее двое детишек. Сказала родов нечего бояться, главное себя не жалеть, не орать. Вот я теперь задумалась, как себя можно жалеть или не жалеть во всем этом процессе??
Насть, что скажешь?
Насть, что скажешь?
Tatys
guru
А в чем проблема? Кофе можно, но умеренно
реально себя безумно жалко..и когда кричишь (при потугах) легче становится..видимо отвлекаешься потому что...но от этого все силы уходят не в потугу. а в ор. поэтому врачи против криков... а не могла сдержаться..в конце потуги выдыхала с криком раньше чем надо было.. так б поди быстрее родила
Наревелась блин.Себя так жалко
А больше никому дела нет до нас.Записалась на узи завтра в 11,потом если что с результатами к платному доктору.Ну а там видно будет.Ох быстрее бы все это закончилось ,хотя,лялька родится другие проблемы))))
А больше никому дела нет до нас.Записалась на узи завтра в 11,потом если что с результатами к платному доктору.Ну а там видно будет.Ох быстрее бы все это закончилось ,хотя,лялька родится другие проблемы))))
ребятишкам лучше укропную водичку при газиках давать и почаще на животик выкладывать
Лисуня
guru
если хочется кофе, пей цикорий порошковыфй, на вкус как кофе, только очень полезный, я каждое утро с молоком пью, вкуснятина
Тань, значит начнушка точно нужна? А если просто по схваткам приехать? Я же не собираюсь ложиться туда
ну что такое, маленькая наша Ну не плакай, уже чуть чуть осталось!!! Потерпи, малышу плохо когда ты расстраиваешься, она же тоже тебя жалеет, так что ты не одна, вас двое) Давай, улыбнись и поговори с доченькой, чтобы все у вас было хо-ро-шо!)
Решила приехать со своим, а там посмотрим. Чтоб муж с безумными глазами не искал по магазинам...
Ты когда поедешь в 2-ку почитай на доске, плиз может я чего путаю...
Ты когда поедешь в 2-ку почитай на доске, плиз может я чего путаю...
petrodaria
guru
Я просто кофеман.... была. Вместо кофе закупила цикорий и какао... но иногда прям работать не могу... именно без кофе...
ладно, посмотрю обязательно, я в понедельник собираюсь ехать
Elenochka
member
Я просто кофеман.... была. Вместо кофе закупила цикорий и какао... но иногда прям работать не могу... именно без кофе...Вот и у меня та же проблема... цикорий пить не смогла ....и кофе без кофеина тоже не то... хочется именно кофе....
Первый триместр еще как то сдерживала себя а потом не смогла я без кофе а врачи во мнениях расходится кто то категорически говорит нет а кто то разрешает...
Все постирано, поглажено. Но морально не готова еще. Даже специально пакет не собираю!у меня в итоге получилось: все не постирано, не поглажено, и не собрано ни одного пакета Так что главное - настраивай себя на то, что скоро все случится и на то, что все обязательно пройдет хорошо
Первый триместр еще как то сдерживала себя а потом не смогла я без кофе а врачи во мнениях расходится кто то категорически говорит нет а кто то разрешает...Я в первом триместре не пила. А затем стала раз в неделю-две ходить куда-нибудь в кофейню и выпивать большую чашку капуччино. Получалось что-то вроде маленького праздника. Ничего страшного не произошло. Думаю, тут главное - умеренное его (кофе) употребление.
miRRor
veteran
Я пила кофе всю беременность - причем вареный. И волосы красила. И на самолете летала аж 3 раза. А все пишут, что нельзя...
я тоже 3 раза красила волосы))Сделала перманент бровей))и кофе пила но в меру)))И еще вяжу))
я тоже 3 раза красила волосы))Сделала перманент бровей))и кофе пила но в меру)))И еще вяжу))надеюсь результат беременности хорошийбудет
Согласна, главное положительный настрой)))) и благоприятный исход Все остальное можно решить
Только что испробовала рецепт популярных Настиных сырников, пошла пить шиповник))))
Только что испробовала рецепт популярных Настиных сырников, пошла пить шиповник))))
Даже не переживай! Все это предрасутки.
Я тоже стригусь, крашусь и кофе пью и даже пару раз позволяла себе красное вино по 30 гр.
Я тоже стригусь, крашусь и кофе пью и даже пару раз позволяла себе красное вино по 30 гр.
Рыжая кошка
experienced
Эх, хорошо иметь пуховик 48 р-ра!
Валя, не расстраивайся так, что мало видишь мужа ! Мой тоже очень много работает. Он видит мои походы к холодильнику только по выходным
Вес прибавляется стабильно! За 22 недели я поправилась на 5 кг Боюсь даже подумать с каким весом дойду до финиша
Валя, не расстраивайся так, что мало видишь мужа ! Мой тоже очень много работает. Он видит мои походы к холодильнику только по выходным
Вес прибавляется стабильно! За 22 недели я поправилась на 5 кг Боюсь даже подумать с каким весом дойду до финиша
Вот и я о чем!!! Если самочувствию, ну и внутренним ощущениям (не знаю как назвать поточнее), это не мешает, почему бы и нет? А предрассудки, ооооо, как меня ими подзадолбывали. Кста я еще и до самого декрета на 2-х работах, т.е. практически без выходных, потом с одной ушла в декрет, а вторую бросила только в 35 недель. Ну как тут плохо выглядеть и без кофе?
Все у нас будет хорошо!!!!
Все у нас будет хорошо!!!!
На прошлой работе лет эдак 8 назад я с начальницей заспорила по поводу покраски, стрижки волос. Она так психанула, и со злобой в голосе, ну вот посмотрим как оно будет у тебя! Я даже заморачиваться не стала, для меня пример по тв, ниразу не видела звезду беременную и неухоженную. Все зависит от воспитания женщины.
А еще я на лошади ездила в 3 месяца, слава Богу без последствий, а то тряска как никак. Хотела на море рвануть, но из за токсикоза все же одна не рискнула, слишком противно было, и покапризничать не перед кем , мужа не отпустили в отпуск.
А еще я на лошади ездила в 3 месяца, слава Богу без последствий, а то тряска как никак. Хотела на море рвануть, но из за токсикоза все же одна не рискнула, слишком противно было, и покапризничать не перед кем , мужа не отпустили в отпуск.
IrishSummer
guru
И я кофу пью, в разумных пределах. И вяжу. И стричься завтра иду)
В больнице вот в этот раз - попеняла как-то на то, что и так пора уже к парикмахеру, так еще сюда попала - вообще обрасту.... И мне в ответ такой дружный хор: ты чооо, нельзя ведь!!!
Я говорю - в каком веке мы вообще живем? Объясните, почему нельзя? А потому, что в волосах - жизненная сила, стрижешь их - сила убавляется, во как! Как в мифические времена.....
В больнице вот в этот раз - попеняла как-то на то, что и так пора уже к парикмахеру, так еще сюда попала - вообще обрасту.... И мне в ответ такой дружный хор: ты чооо, нельзя ведь!!!
Я говорю - в каком веке мы вообще живем? Объясните, почему нельзя? А потому, что в волосах - жизненная сила, стрижешь их - сила убавляется, во как! Как в мифические времена.....
Хотела на море рвануть, но из за токсикоза все же одна не рискнула, слишком противно было, и покапризничать не перед кем , мужа не отпустили в отпуск.Мне просто повезло, что токсикоз не сильно мучил, поэтому и ездила...
Но вот на лошади я б наверное не рискнула