катюнька
guru
Я тоже пытала народ-почему нельзя волосы стричь, вязать и т.п. и ничего путнего не услышала в ответ! Причем почему-то эпиляцию делать можно, а на голове подстригать нельзя!!!
снежинка123
activist
здравствуйте девочки!давно читаю ваш топик а написать решила в первый раз.нам 38 неделек,позавчера сдала анализы,а сегодня в панике мне позвонила мой Г и сказала,что у меня ацетон в моче 15 я в панике пересдала в другой лаборатории,там при мне сделали экспресс анализ показало 0.я пришла в консультацию с этим анализом а мне врач говорит что это еще ничего не значит.вот боюсь теперь,что делать не знаю((((и в больницу не хочется.а еще знакомый уролог сказал что при показателях 4-5 уже должно быть тяжелое отравление токсичными веществами,тяжелыми металлами или деабетическая кома,а у маня аж 15!что делать не знаю ,паника дикая!!!!!(((((
nab
п.3
без паники!!!!
Еще раз сдавайте.В ЖК могли ошибиться.
Еще раз сдавайте.В ЖК могли ошибиться.
снежинка123
activist
завтра пойду сдавать.а то какой-то просто не реальный показатель.сегодня зашла в консультацию за направлением,а они смотрят на меня так как будто я 3 дня назад должна была умереть,а я чувствую себя отлично,не смотря даже на перепады погоды.)))
IrishSummer
guru
Ну про вязание я слышала, что ребеночек пуповиной обвяжется. Вооот... По аналогии, так сказать)
Я тоже пытала народ-почему нельзя волосы стричь, вязать и т.п. и ничего путнего не услышала в ответ! Причем почему-то эпиляцию делать можно, а на голове подстригать нельзя!!!дык раньше никакой эпиляции не было. Ходили бабы с волосатыми ногами и кустами в разных местах
А всяких глупостей приметных немеряно у брачующихся и беременных. В остальную жизнь боятся черных кошек и пустых ведер.
Все зависит только от того во что вы верите. По всем приметам я должна быть незамужней, а уже 11 год в счастливом браке; должен быть не ребенок, а неведома зверушка, т.к. и стриглась, и на машине рулила (у мужа тогда прав не было), и работала как конь, и шила.
Однажды, кажется у Комаровского, нашла логическое объяснение купанию младенцев в пеленке. Раньше купали в лохани деревянной и чтобы не поцарапать ребенка, опускали его в пеленке. У нас первые пару недель бабушка дочу купала в пеленке (я еще не могла, а папе бабушка не доверяла :)) , потом муж взял дело в свои руки и купал ребенка без всяких пеленок совершенно спокойно. Друзья сразу без пеленок в большой ванне купали, так у них деть и нырял, и плавал по полчаса.
Побольше веры в себя и логических размышлений над приметами и будет все хорошо
petrodaria
guru
Доброе утро. Спасибо, с кофе успокоили-) Буду пить без зазрения совести... в меру. Я работаю с 7:30, поэтому утром без кофе ну никак...
Сейчас читают
Дозор. Самый обычный, дневной!
180350
1001
Дозор осенний (часть 3)
89037
1000
Не есть после шести. Стимулы.
7254
36
Доброе утро всем!
Рыжая Кошка, я вырезала из какой-то книжки которую в ЖК давали таблицу по прибавке веса в зависимости от индекса массы тела, так вот мне к 20 неделям 4,8кг прибавить надо, а мне страшно утром взвешиваться Вообще до четырех месяцев я шла точь-в-точь по табличке, но к концу Б. +13кг должно быть Как представлю свою круглую мордаху, так аж страшно становится
А вообще сегодня утром гавкала на мужа пока он меня до метро вез, а когда приехала на работу так стыдно стало - он из-за меня на свою работу опаздал, а я вместо спасибо на него сорвалась..вобщем позвонила извинилась, а он мне в ответ - "я всё это стойко и мужественно перенесу, лишь бы тебе хорошо было", я чуть не расплакалась
теперь по вечерам буду принимать ванну с солью и валерьянку, я тогда сразу такааая спокойная
Рыжая Кошка, я вырезала из какой-то книжки которую в ЖК давали таблицу по прибавке веса в зависимости от индекса массы тела, так вот мне к 20 неделям 4,8кг прибавить надо, а мне страшно утром взвешиваться Вообще до четырех месяцев я шла точь-в-точь по табличке, но к концу Б. +13кг должно быть Как представлю свою круглую мордаху, так аж страшно становится
А вообще сегодня утром гавкала на мужа пока он меня до метро вез, а когда приехала на работу так стыдно стало - он из-за меня на свою работу опаздал, а я вместо спасибо на него сорвалась..вобщем позвонила извинилась, а он мне в ответ - "я всё это стойко и мужественно перенесу, лишь бы тебе хорошо было", я чуть не расплакалась
теперь по вечерам буду принимать ванну с солью и валерьянку, я тогда сразу такааая спокойная
АлисияЗеленская
guru
Наташ, успокойся и возьми себя в руки! Всё будет хорошо
Aprill
veteran
да, вот в такие минуты и понимаешь, какие мы счастливые... и мужья заботливые, и ребеночек будет... (у кого и второй!), а все проблемы - это так, временно!
А нам вчера позвонили - наша квартира сдается, нам ключи отдают. Теперь ремооооооонт... Мужу еще забота, т.к. я сказала, что с ребенком хочу приехать уже в свою хатку...
А нам вчера позвонили - наша квартира сдается, нам ключи отдают. Теперь ремооооооонт... Мужу еще забота, т.к. я сказала, что с ребенком хочу приехать уже в свою хатку...
Alatana
member
Всем доброе утро! Девочки подскажите где можно купить хорошую поддерживающую грудь майку??? дома бюстгалтер не могу носить, а грудь болит и тяжелая... она у меня и так не маленькая, а тут стала еще больше!
АлисияЗеленская
guru
ай, радость какая!!! поздравляю!!!
Aprill
veteran
спасибо))) теперь в декрете будем ходить не только по детским магазинам, но и по всяким "практикам", "строймастерам" и "большим медведицам")))
Aprill, поздравляю!!! хороший подарочек вам на Новый год сделали )))
АлисияЗеленская
guru
Рыжик на СП заказывала на сибмаме кажется, а вообще можно посмотреть в магазинах для будущих мам, например в СибМолле есть магазин "Mam`s" там по-моему были
Рыжая Кошка, а ты бандаж уже начала носить? меня мой милый ругает что пузик не мажу, и уже подталкивает бандаж ехать выбирать, а мне всё кажется что рано
Всем доброе утро!
Я себе топик спортивный покупала с чашечками, брала в переходе метро за 200 рублей. Очень удобно и грудь не давит, а то первое время от обычных бюстгалтеров сильно болела.
Я себе топик спортивный покупала с чашечками, брала в переходе метро за 200 рублей. Очень удобно и грудь не давит, а то первое время от обычных бюстгалтеров сильно болела.
Tella222
veteran
Валюша и девочки привет! Даже я ещё не начинала носить бандаж.....вроде пока не тяжело, да и забыла на каком сроке его надо уже одевать.....Может кто знает?
Наташа, пусть у вас с малышкой все будет отлично!
Наташа, пусть у вас с малышкой все будет отлично!
Alatana
member
я тут по дубльгису обнаружила, что через дорогу от моей работы на Восходе есть магазин для мамочек... надо туда на обеде заглянуть.. может есть что подходящее.. а в Сибирский мол завтра обязательно забегу... спасибо за подсказку
Альфа
veteran
Я еще тоже не ношу бандаж. Мне в воскресенье к Воронкову (НГС может смело с него проценты брать), спрошу, можно или нет. А то плацентация низкая, вдруг наврежу.
вот и у меня тоже от бюстиков болит.. на работе еще терплю, а дома уже сил нет... и мне кажется они плохо у меня поддерживают - сегодня утром муж вез по кочкам, так я аж вскрикивала от боли...
Я тоже хочу к Воронкову, но мы живет от Новосибирска 400 км., муж говорит куда ты попрешся по такой погоде....а я говорю, с первым ребенком ходили и на диск записали...память, а со вторым тоже хочется, а то в ЖК ничего не рассказывают, да и ещё пол разный у малышей, ещё интереснее....Блин как же мужа уговорить съездить, все равно поработе ездиет в Новосиб.......
miRRor
veteran
Мне врач сказала носить бандаж на 20-й неделе. Показала как надевать. У меня большой живот. Но блин я его сама надеть толком не могла. Носила только если долго надо было ходить, потому что сидеть в нем не очень удобно. Но ходить с ним реально легче.
Я мужа уговорила (правда, нам так далеко не надо ехать), сказав, что Воронков - лучший специалист, а наш ребенок достоин лучшего. Да муж еще и посмотреть хочет, в консультации это вряд ли получится.
Уж на 3 скрининга за всю беременность, да еще и в Воронкову , можно и за 400 км приехать.
Интересно, а "старушки" наши спят еще?
Интересно, а "старушки" наши спят еще?
АлисияЗеленская
guru
Если он по работе ездит, то может приехать с тобой, ты куда-нибудь к знакомым/родственникам или просто по магазинам, в мегу например, а он на работу, потом к Воронкову вместе. Единственный минус - к Воронкову же заранее надо записываться, так что придется с работой подгадать под это время, либо записаться на вечер. Мне кажется когда он увидит на этой огромной плазме ручки-ножки малыша, сразу поймет что правильно сделали
девочки..купите топики для кормления... и держат хорошо и пото носить будуте.. а не только беременные... тут
АлисияЗеленская
guru
Спасибо, Настенька! Я про это и говориланадо будет в воскр съездить к ним посмотреть ассортимент
Рыжик спасибо!! как раз сегодня там буду рядом по работе и заодно сразу к ним зайду ))
evgena
veteran
Доброе утро, девочки! Проснулась, без изменений... Может я слон и ходить мне так года 2? Короче чего то пригрелся мой малыш там и не хочет никуда, уж я его уговариваю и так и эдак
Лисуня
guru
приветик))
я тут как давно писала, повторюсь. Как то будучи на 4ом месяце была на даче, там отдыхала моя сестра с ребенком, в общем она меня и просвятила. Бандаж нужно нносить как только у тебя начинает увеличиваться животик, на тот момент у меня уже видно было и ОБЯЗАТЕЛЬНО поддерживать грудь, днем и ночью, ночбю маечка утягмвающая, днем бюстик, это все для предотвращения растяжек и каждый день утром и вечером мазать оливковым маслом грудь, животик и попу. В свое время ей это посоветовал пластический хирург.
Я ппол беременности проходила не в бандаже, а в специальных трусиках с бандажом, очень удобно скажу вам и нигде ничего не давило, он не такой жесткий как обычный бандаж и все хорошо поддерживает, и грудь постоянно одетая, маслом мажу, но иногда забываю, бывает каждый день, бывает через день. Итог, мне вот вот уже рожать и ни одной растяжки действиетльно нет, может от моей кожи зависит, но я думаю если бы не мазала они все таки бы появились, потому что у меня кожа очень сухая
я тут как давно писала, повторюсь. Как то будучи на 4ом месяце была на даче, там отдыхала моя сестра с ребенком, в общем она меня и просвятила. Бандаж нужно нносить как только у тебя начинает увеличиваться животик, на тот момент у меня уже видно было и ОБЯЗАТЕЛЬНО поддерживать грудь, днем и ночью, ночбю маечка утягмвающая, днем бюстик, это все для предотвращения растяжек и каждый день утром и вечером мазать оливковым маслом грудь, животик и попу. В свое время ей это посоветовал пластический хирург.
Я ппол беременности проходила не в бандаже, а в специальных трусиках с бандажом, очень удобно скажу вам и нигде ничего не давило, он не такой жесткий как обычный бандаж и все хорошо поддерживает, и грудь постоянно одетая, маслом мажу, но иногда забываю, бывает каждый день, бывает через день. Итог, мне вот вот уже рожать и ни одной растяжки действиетльно нет, может от моей кожи зависит, но я думаю если бы не мазала они все таки бы появились, потому что у меня кожа очень сухая
привет))
Я сходила на узи.....шейка 1.5 см.....головка уже на выходе....сказали-не с егодня,завтра ждите ....
я очкую)))))но довольна как удав)))Ждем
Натаха!!!!! Уии!))) ждемс)))))))
а мне до понедельника еще терпеть, в понедльник последний осмотр у Г на кресле, может тоже меня порадует))
А ты про боли говорила?
АлисияЗеленская
guru
Ага, я помню, значит беру маму и едем покупать бельишко
petrodaria
guru
Всё, с сегодняшнего дня буду мазаться вся оливковым маслом.
говорила.....педвестники.Она говорит,ЧТО доча прям совсем готова.Так что вот и проталкивается.Говорит мужа связать и насиловать)))Чтб легче родить и не затягивать
Лисуня
guru
кстати, кожа очень бархатистая становится! Это считай я пол года точно им мажусь...))
Поздравляю!!! Чувствую не встретимся мы с тобой, опередишь меня наверное...
хаха)))))))) как у меня муж шутит "доча готова занырнуть"
так ты ему объясни что это ради благого дела)))
так ты ему объясни что это ради благого дела)))
А где на УЗИ была? я уж тоже склоняюсь на следующей недельке
petrodaria
guru
Лисуня, такой маленький и аккуратненький животик
Девочки, добрый день!
Подскажите пжта, а у кого-нибудь была плаксивость на ранних сроках. Как себя успокаивать? Уже сама себе надоела.
Подскажите пжта, а у кого-нибудь была плаксивость на ранних сроках. Как себя успокаивать? Уже сама себе надоела.
была была, у все была))
мама меня заставляла включать веселую бодрую музыку и танцевать, а еще рожицы себе всякие корчить у зеркала, или в инете видео веселенькое смотреть, я помню, что мне друзья пачками эти видюхи скидывали)))
На самом деле мало что помогает.....это пройдет, я недели 2 ходила ревела, потом как то все само собой прошло
мама меня заставляла включать веселую бодрую музыку и танцевать, а еще рожицы себе всякие корчить у зеркала, или в инете видео веселенькое смотреть, я помню, что мне друзья пачками эти видюхи скидывали)))
На самом деле мало что помогает.....это пройдет, я недели 2 ходила ревела, потом как то все само собой прошло
Alatana
member
Лисуня, какой животик хорошенький! прям загляденье
Я хотела мазать животик маслом из зародышей пшеницы... заказала еще в начале ноября, но до сих пор не пришел заказ.. а начинать мазать когда надо? и долго впитывается оливковое масло?
Я хотела мазать животик маслом из зародышей пшеницы... заказала еще в начале ноября, но до сих пор не пришел заказ.. а начинать мазать когда надо? и долго впитывается оливковое масло?
АлисияЗеленская
guru
после того как маслом намажешь, можно подождать пять-десять минут и салфеткой остатки собрать, я так делаю потому что у меня впитывается долго,а ощущение жирной кожи ужасно раздражает
пшеничное вообще великолепно!)
вот как мне только сестра сказала, я сразу на оливковое и перешла, а до этого мазала просто увлажняющим кремом. Да я бы не скзала то долго впитывается, конечно немного жирнит, но я прям хорошо все растираю, заодно и массажик)) Сразу не одеваюсь, хожу голышом несколько минут пока не впитается
вот как мне только сестра сказала, я сразу на оливковое и перешла, а до этого мазала просто увлажняющим кремом. Да я бы не скзала то долго впитывается, конечно немного жирнит, но я прям хорошо все растираю, заодно и массажик)) Сразу не одеваюсь, хожу голышом несколько минут пока не впитается