Девочки всем привет.
Я тоже на марш-бросок с Вами.
На завтрак.овсянка на воде.Обед - винегрету пожевала.Ужин - пока не знаю, с работы в магазин заскочу, что увижу - то моё.
На завтрак.овсянка на воде.Обед - винегрету пожевала.Ужин - пока не знаю, с работы в магазин заскочу, что увижу - то моё.
Девочки всем привет.приветик, аватарка-- секси, а голодная в магазин не ходи...я наужин супчика рисового похлебаю-типа харчо..щас ряженку пью.ваще работать лень-пятница ж а на форуме тишинаа.все девочки спят
На завтрак.овсянка на воде.Обед - винегрету пожевала.Ужин - пока не знаю, с работы в магазин заскочу, что увижу - то моё. :)
не, у меня знаете какая сила воли, сказала не буду есть, значит не буду.
Светлаша, вы тоже на каток собираетесь? Я тоже хочу, но думается мне что билетов уже не будет
Светлаша, вы тоже на каток собираетесь? Я тоже хочу, но думается мне что билетов уже не будет
не, у меня знаете какая сила воли, сказала не буду есть, значит не буду.здесь про это незя, давай в личку
а кушать надо, тока правильную еду стараться..иначе обмен то сядет...я аот , когда хочу просто пожевать- то жвачку в рот, хотя там наверное сахарок то есть..хоть и пишут типа без сахара..
Я тоже жвачкой балуюсь!!! вкусно и низкокалорийно
А ты в каком районе живешь??? а то я сильно в бассейн хочу, одна всё никак не соберусь, а компании нет
Сейчас читают
красота и материнство (часть 14)
171246
1000
Красота и беременность (часть 58)
187048
1000
Красота и беременность (часть 61)
195668
1000
Девочки привет!!!
Простите, что не пишу - вышла с сессии, на работе теперь завал
Вес потихоньку уходит - 61 кг
Жвачка вредна для здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Если есть коллеги - с праздником Вас!!!!!!!!!!
Простите, что не пишу - вышла с сессии, на работе теперь завал
Вес потихоньку уходит - 61 кг
Жвачка вредна для здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а кушать надо, тока правильную еду стараться..иначе обмен то сядет...я аот , когда хочу просто пожевать- то жвачку в рот, хотя там наверное сахарок то есть..хоть и пишут типа без сахара.. :oДа я кушаю, точнее пью кефир.Для меня это самый доступный вариант.
А ты юристка, да?
поздравляю тады
(я не коллега, просто так)
поздравляю тады
(я не коллега, просто так)
Только начинающая)))))))))
Спасибо
Спасибо
Маш, привет!!! Ну что, группа-то Ваша девочку, которая по наушникам сдавала экзамены, спалила??? было или не было???
Ой, а я как-то и не знаю)))
Вроде что-то сдала. Просто я сразу сдала и мы отмечать поехали
Вроде что-то сдала. Просто я сразу сдала и мы отмечать поехали
Ну ясно) я просто помню, ты спрашивала, стукануть вам на нее или нет
А тебя с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тебя с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Да помню, вроде никто не сдал, раз сдала.
P.S. Но я сессию отметила так, что на весы 4 дня не вставала))))))
Да помню, вроде никто не сдал, раз сдала.
P.S. Но я сессию отметила так, что на весы 4 дня не вставала))))))
Жвачка вредна для здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чем?
И тебя с праздничком
ммм...вобще то это я на авеПривет, я сразу тебя узнала, прикольная фотка, с фотосессии?
приветпросто гуляли в заельцовском и фотались
Понятно, просто не обычный ракурс, поэтому и спросила
Привет, я в Ленинском живу
На обед макароны с печенью, ужина не будет
Девочки, я все-таки позанималась БФ, УРА, УРА, УРА !!!! Кашляла долго, но усердно пыталась, и через раз получилосьдумаю сегодня еще попозже пилатесом позанимаюсь, а то в басик пойду, надо фигуру в порядок приводить...
На обед макароны с печенью, ужина не будет
Девочки, я все-таки позанималась БФ, УРА, УРА, УРА !!!! Кашляла долго, но усердно пыталась, и через раз получилосьдумаю сегодня еще попозже пилатесом позанимаюсь, а то в басик пойду, надо фигуру в порядок приводить...
Эх, я далеко совсем от Ленинского!!! Ну ладно, надо пообещать, что пойду не смотря ни на что!!!
Готовь купальник, умничка!!!
Готовь купальник, умничка!!!
ммм...вобще то это я на авену ты красотка, тока мне по стилю представлялась совсем другая...
ужин--сосиска в тесте--сама делала...ну мужики ваще загрустили от правильной еды, и я тож съела..потом кефирчика и усё-завтра суббота!!!
оттана я вообще разная, противоречивая вся
Привет, я в Ленинском живу На обед макароны с печенью, ужина не будетДевочки, я все-таки позанималась БФ, УРА, УРА, УРА !!!! Кашляла долго, но усердно пыталась, и через раз получилосьдумаю сегодня еще попозже пилатесом позанимаюсь, а то в басик пойду, надо фигуру в порядок приводить...чёт не поняла а акваэробика??ходила сегодня на разведку??
оттана я вообще разная, противоречивая вся ;)вот и я про то! что кушаешь то сёдня??
думала что кефир, но муж принес печеночный тортик и печеньки новые, пришлось попробовать
думала что кефир, но муж принес печеночный тортик и печеньки новые, пришлось попробоватьмолодец мужик..что это за тортик .я сама знаю как делать а в магазине не покупаю..
С тренером поговорить не удалось, жду понедельника
да мы сами первый раз взяли, обычно мама моя такой делает, у неё конечно же вкуснее
С тренером поговорить не удалось, жду понедельника :([/цитат
да всё хорошо будет-нас с понедельника уже 5 чел на бросок..всё верно..у меня активность попёрла- всю пыль протёрла что б завтра меньше дел было..а вернее что б щас не кушать.. :oвсё ж руки заняты
А я чего-то захворала... Температура...а завтра ещё на работу..
Жвачка вредна:
* излишним выделением желудочного сока и разрушением стенок желудка, следствием чего часто бывает гастрит
* изменением слюноотделения, и как следствие, нарушением пищеварения
* излишним развитием челюстных мышц.
Женя, это говорят врачи , и я с ними полностью согласна.
* излишним выделением желудочного сока и разрушением стенок желудка, следствием чего часто бывает гастрит
А я чего-то захворала... Температура...а завтра ещё на работу..не надо идти на работу и тока арбидол поможет я за 3 дня встала..выздоравливай...
Жвачка вредна:те же врачи говорят, что жвачку надо жевать сразу после еды не более 10 мин, чтоб не было кариеса.. и как тогда всё понимать??, я жую в день пару раз по 4 мин..
Светлана, здесь я даже не спорю.
Но я писала о тех тех людях, кто употребляет ее постоянно на голодный желудок в придачу, наверное, я не правильно прочитала верхние сообщения.
Но я писала о тех тех людях, кто употребляет ее постоянно на голодный желудок в придачу, наверное, я не правильно прочитала верхние сообщения.
Спасибо, буду стараться...А на работу не могу не идти...А я чего-то захворала... Температура...а завтра ещё на работу..не надо идти на работу и тока арбидол поможет я за 3 дня встала..выздоравливай...
нп
всем привет))
Я вернулась)))
расскажите мне кто-нибудь в 2-х словах,что тут поисходило за этот месяц?
Кто пришел,кто ушел, кто забеременнел?))))
всем привет))
Я вернулась)))
расскажите мне кто-нибудь в 2-х словах,что тут поисходило за этот месяц?
Кто пришел,кто ушел, кто забеременнел?))))
Ой, а я тож в Ленинском живу ! Чиркани в личку адрес бассейна, пжлста!
Я с вами на марш-бросок!
На обед кусок курицы вареной и капустка квпшенная с льняным маслом ( оч. даже ничего, видимо в тот раз реально переборщила)! На ужин кофе и запеканка творожная, зефирка!
Я с вами на марш-бросок!
На обед кусок курицы вареной и капустка квпшенная с льняным маслом ( оч. даже ничего, видимо в тот раз реально переборщила)! На ужин кофе и запеканка творожная, зефирка!
Я из новеньких
Худеем понемножку. Стараемся сделать акцент на спорте и правильном питании. Подталкиваем друг друга ходить на треньки. Болеем поочереди
Худеем понемножку. Стараемся сделать акцент на спорте и правильном питании. Подталкиваем друг друга ходить на треньки. Болеем поочереди
Сижу одна на кухне (точнее с буком) , пью чай без всего, даже без сахара... чет тоскливо мне....
Лена, привет, ты к нам последнее время редко заходишь, прибежишь на минутку и все, умчалась... худеть передумала? или все устраивает в своей фигуре? или что вообще, расскажи хоть
Лена, привет, ты к нам последнее время редко заходишь, прибежишь на минутку и все, умчалась... худеть передумала? или все устраивает в своей фигуре? или что вообще, расскажи хоть
А я уже 66 кг в одежде.
Я весь месяц занимаюсь поиском квартиры. На нервах.
Так сложно,оказывается,купить ее.
Много ем.
По 2 шоколадки в день и плюс всякую каку.
Понимаю,что уже предел,надо брать себя в руки.
Как-то вот так все.
Я весь месяц занимаюсь поиском квартиры. На нервах.
Так сложно,оказывается,купить ее.
Много ем.
По 2 шоколадки в день и плюс всякую каку.
Понимаю,что уже предел,надо брать себя в руки.
Как-то вот так все.