Привет! Давай, Наташ, держись - скоро дочу увидишь
Прям с нетерпением жду новостей от тебя)))
Прям с нетерпением жду новостей от тебя)))
Юль, ваще клевый животик! Аккуратненький, гладенький. Ты прям молодец :))
А у меня уже практически живот исчез. Муж по привычке ночью пытается за живот обнять - а там ничего нет
Кстати, тоже, по итогу, ни одной растяжки на животе, кожа гладкая, не висит и не дряблая, чего я очень боялась. Я мазалась Мустелой от растяжек. Хотя, считаю, что тут зависит от предрасположенности самой кожи.
А у меня уже практически живот исчез. Муж по привычке ночью пытается за живот обнять - а там ничего нет
Кстати, тоже, по итогу, ни одной растяжки на животе, кожа гладкая, не висит и не дряблая, чего я очень боялась. Я мазалась Мустелой от растяжек. Хотя, считаю, что тут зависит от предрасположенности самой кожи.
ватутина 1а,там жк и клиника ваш доктор.800р.Позвони,в гисе телефон
ой сама прям жду)муж в кипише....боится как рожу)))
Посмотрела сайт который Настя скинула, классный!
Насть, а ты Луну заказывала топик и какой ещё?
Насть, а ты Луну заказывала топик и какой ещё?
спасибо)) а что я, это все доченька у меня такая кроха))) Хотя уже отъелась наверное))
Да конечно все от кожи зависит, просто ей нужно помогать немножко всякими питательностями)
Да конечно все от кожи зависит, просто ей нужно помогать немножко всякими питательностями)
Мы вот тоже маленькими совсем родились - и животик поэтому небольшой был.
Сейчас читают
Всё о парфюме
199354
999
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
272940
1000
Болтушка (часть 33)
277811
1000
а раскрытие на кресле смотрели? или как то через узи? Надоело быть беременной!!!
petrodaria
guru
А у меня был тааакой огромный живот. Все смеялись, начала живот из-за угла, а потом Даша выходит. -). сын 4500 родился, в этот раз я думаю тоже маленький и аккуратненький мне не грозит, а жаль-(
Rigick
Штучный экземпляр
луну и Татьяну.. Луна очень красивая и секси..но моя большая грудь из него выпадывает ночью.. да и маломерка он..если надумаешь..а вот и Татьяны (с топом внутри) почти не вылазию .очень нравится
извините девочки.что я так мало участвую в беседе.я вас читаю..только писать некогда
раскрытие на узи посмотрела.маленькое.Но говорит вторые роды и шейка сильно короткая....
жду прям...а вообще живот так ноет,что прям уже тужиться охото)
жду прям...а вообще живот так ноет,что прям уже тужиться охото)
а я не плачу.. даже намека нет на плаксивость... зато раздражительность жуткая... но и ее взяла под контроль как только узнала, что причиной такого состояния является беременность... чтоб поменьше отрицательных эмоций... учусь быть пофигисткой
Рыжая кошка
experienced
Ну вот и молодец, что нашла для себя вариант с ванной и валерианкой! Я пока врач запрещала ванну принимать, то так хотела, прямо мочи не было, а теперь уже можно, но не могу себя заставить. Только на душ меня хвататет, хотя раньше без приема ванны вообще не представляла жизни.
Да, Валя, щеки, во всяком случае у меня будут точноИ так мордашка от природы круглая, а сейчас уже +5 кг и начали округляться щеки
Забыла, меня Ира зовут
Да, Валя, щеки, во всяком случае у меня будут точноИ так мордашка от природы круглая, а сейчас уже +5 кг и начали округляться щеки
Забыла, меня Ира зовут
Лисуня, очень милый животик!
*надо тоже начинать мазать маслом, вдруг поможет*
Девы, а меня сегодня выписали! Итого 6 недель, из них 5 - в стационаре. Причем еще спросили: Вы вообще как, на работу хотите? Ответила, что хочу - это ж надо так довести человека!
*надо тоже начинать мазать маслом, вдруг поможет*
Девы, а меня сегодня выписали! Итого 6 недель, из них 5 - в стационаре. Причем еще спросили: Вы вообще как, на работу хотите? Ответила, что хочу - это ж надо так довести человека!
Рыжая кошка
experienced
Валя, бандаж я еще не покупала. Тоже вопрос мучает, спрошу в следущую субботу у своего врача. Но, по моим ощущениям, то сейчас с обычным бандажем будет не удобно, т.к. поддерживать особо то нечего, т.е живот есть, но он еще маловат, как мне кажется. Может как раз недельки через 2, когда закончится 6 месяц уже нужно будет.
А пока, наверное, удобнее будет взять трусики с бандажем, как Лисуня покупала. Вот они пожалуй самое то!
Я мажусь маслом, но через день. Особо как-то во все мазючки не верю. Скорее это для успокоения себя самой. Присоединяюсь к мнению, что тут скорее генетика + гармоны, ну и за набором веса следить надо. А это сейчас самое сложное, т.к. кушать хочется очень. Хоть рот пластырем заклеивай, раньше все диеты вообще легко переносила, а сейчас вся сила воли куда-то в живот ушла
А пока, наверное, удобнее будет взять трусики с бандажем, как Лисуня покупала. Вот они пожалуй самое то!
Я мажусь маслом, но через день. Особо как-то во все мазючки не верю. Скорее это для успокоения себя самой. Присоединяюсь к мнению, что тут скорее генетика + гармоны, ну и за набором веса следить надо. А это сейчас самое сложное, т.к. кушать хочется очень. Хоть рот пластырем заклеивай, раньше все диеты вообще легко переносила, а сейчас вся сила воли куда-то в живот ушла
Alatana
member
Итого 6 недель, из них 5 - в стационаре.ой а можно нескромный вопрос??? у вас 6 недель по узи или акушерский срок? и взяли на сохранение в такой ранний срок? вы по скорой попали?
а то я даже не знаю что делать если вдруг экстренная ситуация...
Альфа
veteran
У меня тоже дичайший жор, стараюсь во время приступов голода есть яблоки, все-таки хоть какая-то польза. Но вес растет....
Рыжая кошка
experienced
Ой, такие же проблемы ТОже ем яблоки, да я и до беременности была "яблочной плодожоркой"
Вроде ничего преступного в виде жареной картошки, куска жирного мяса и т.д. в рот не поступает, отеков тоже нет, а вес ростет Присоединяюсь к Вале, тоже страшно вставать на весы!
У нас сейчас 22-23 недели, ем каждые 3-4 часа, т.е. очень хочется есть по истечении данного времени. Набрала уже 5 кг, чувствую,что такими темпами я за неделю-две еще кг приплюсую
Вроде ничего преступного в виде жареной картошки, куска жирного мяса и т.д. в рот не поступает, отеков тоже нет, а вес ростет Присоединяюсь к Вале, тоже страшно вставать на весы!
У нас сейчас 22-23 недели, ем каждые 3-4 часа, т.е. очень хочется есть по истечении данного времени. Набрала уже 5 кг, чувствую,что такими темпами я за неделю-две еще кг приплюсую
IrishSummer
guru
Нет, у меня срок 10-11, это 6 недель я на больничном.
А попала я в 5 нед, можно сказать, что по скорой - мазня началась, и муж утречком просто отвез.
Ну а если вдруг.... Я за то, что надо срочно ехать в стационар. Как бы ни хотелось остаться дома и подождать, пока "само пройдет". Были примеры девочек, которые ждали (причем ходили при этом к Г.), и в итоге, когда они все-таки попадали в больницу, им уже ничем помочь не могли. Я и сама так сделала в первую (неудачную) Б.
А попала я в 5 нед, можно сказать, что по скорой - мазня началась, и муж утречком просто отвез.
Ну а если вдруг.... Я за то, что надо срочно ехать в стационар. Как бы ни хотелось остаться дома и подождать, пока "само пройдет". Были примеры девочек, которые ждали (причем ходили при этом к Г.), и в итоге, когда они все-таки попадали в больницу, им уже ничем помочь не могли. Я и сама так сделала в первую (неудачную) Б.
IrishSummer
guru
И еще. Врачи в стационаре категорически против частых УЗИ на ранних сроках. Считают, что ультразвуковая волна может "застопорить" яйцеклетку, двигающуюся по трубе в матку или "сбить" начавшее укрепляться в стенке матки плодное яйцо.
Alatana
member
а моя гинеколог сказала, что на 4-5 акушерской неделе это нормально - типо организм месячные запускает по привычке... и вообще она за то, чтобы не сохранять если плод выходит на 6-7 неделе... и ничего поддерживающего мне не выписала... а у вас мазня обильная была?
IrishSummer
guru
Не сохранять, если само выходит - в этом есть разумное. Дело в том, что выкидыши на ранних сроках часто (но не всегда) происходят из-за отклонений в развитии плода - хромосомных аномалий и т.п. (хотя у меня есть опыт и беременности с ХА - нифига, все держалось как прибитое). Вообще, об этом много в том же инете написано. Во всем мире (по кр.мере, в Европе, Канаде) - не сохраняют до 12 нед. Признаюсь, что я сама приставала к врачам - может и не надо сохранять, ведь в анамнезе уже есть одна печальная история... Сказали - нифига, сохраним)))
Мазня была несильная, но долгая - выходила гематома, возникшая из-за отслойки хориона. В след. четверг пойду уже на первый УЗИ-скрининг - поглядим, что там у меня происходит....
Мазня была несильная, но долгая - выходила гематома, возникшая из-за отслойки хориона. В след. четверг пойду уже на первый УЗИ-скрининг - поглядим, что там у меня происходит....
Alatana
member
Ириш желаю вам удачи!!! чтоб все у вас и вашего малыша было замечательно!!!
IrishSummer
guru
Спасибо! Я надеюсь на лучшее, но готова ко всему)
А удача нам всем тут нужна, вам и вашей бусинке желаю ее тоже!
А удача нам всем тут нужна, вам и вашей бусинке желаю ее тоже!
Alatana
member
спасибо огромное )))
а вот про узи на раннем сроке и его вредном воздействии я тоже слышала... мне рассказывали - у одной девушки из-за этого беременность замерла... так что желания туда идти пока нет...
а вот про узи на раннем сроке и его вредном воздействии я тоже слышала... мне рассказывали - у одной девушки из-за этого беременность замерла... так что желания туда идти пока нет...
катюнька
guru
Я тоже жду не дождусь первого узи!!!! Жутко боюсь и дико интересно! Уже хочется поделиться своей радостью с друзьми, но решила что сделаю это только после узи, вот и жду!!!
Замерла-это как? и какие симптомы при этом бывают???
IrishSummer
guru
Ну вот и не бегайте лишний раз. Имхо - можно сделать недель в 6-7, чтобы увидеть сердцебиение и успокоиться. Хотя некоторые после этого начинают каждую неделю бегать - проверять)
Еще ректальную температуру все в больнице измеряют - при развивающейся беременности должна быть 37С и выше.
Еще ректальную температуру все в больнице измеряют - при развивающейся беременности должна быть 37С и выше.
Катюнька про симптомы не знаю, но по узи это легко определяется - отсутствие сердцебиения плода..
Alatana
member
девочки, нашла в аптеке масло из зародышей пшеницы.. 30 мл. - 103 рубля... это дорого?? видела, что Рыжик говорила про какой то центр где его можно еще купить, но не помню какой... не подскажите какая там цена, если кто брал???
АлисияЗеленская
guru
Я против узи на раннем сроке, потому что плохо на ребенка могут влиять ещё и эмоции мамы - мало ли что ей наговорят, она разволновалась, а от этого запросто замершая беременность или угроза..
Сдала на работе аттестацию, похвалили, хотели в другой отдел перевести, а мне через 2 месяца в декрет, так что сказали по возвращению будут ждать
Настроение отличное, сижу с мамой у брата(она в гости приехала), жду когда муж освободится с работы что бы домой отвезти, строго-настрого запретил по такому морозу кататься на автобусе
Переживаю за Наташку, рожает уже пади...
Сдала на работе аттестацию, похвалили, хотели в другой отдел перевести, а мне через 2 месяца в декрет, так что сказали по возвращению будут ждать
Настроение отличное, сижу с мамой у брата(она в гости приехала), жду когда муж освободится с работы что бы домой отвезти, строго-настрого запретил по такому морозу кататься на автобусе
Переживаю за Наташку, рожает уже пади...
в аптеках продают масло плохой очистки..тем более потом разбавляют обычным... лучшевсего покупать в интернет магазине...например я беру на http://aromarti.ru/
АлисияЗеленская
guru
есть магазинчики AroMagic в торговых центрах, там оно 80руб стоит, поищи в инете их сайт, там список всех магазинов.
Наташа, а какой у вас срок сейчас и какая разница в возрасте между детьми получается?
привет))
Я сходила на узи.....шейка 1.5 см.....головка уже на выходе....сказали-не с егодня,завтра ждите ....
я очкую)))))но довольна как удав)))Ждем ;)
А то я с первой дочкой только до 38 недельки доходила вот теперь не знаю когда ждать? Вторые говорят еще раньше рождаются....
девочки..купите топики для кормления... и держат хорошо и пото носить будуте.. а не только беременные... тутДевочки, была та же проблема не могу дома носить бюстгальтер, заказала на MilkRivers топик для кормления он мне в объеме маловат оказалсяможет кто заберет на 80 ВС
Еленочка, мне такой размер тоже маловат будет
АлисияЗеленская
guru
А я вот не знаю, китайские брала 85В, а белорусские 75С однако надо себя замерить
Альфа
veteran
Какая прелесть!!!! Надо тоже срочно учиться вязать.
Я хоть и не Наташа, но вторая беременность и пошла уже 41-ая неделя, ВОТ!
nab
п.3
а мне написали по узи ,что вес дочи уже 3345 кг
nab
п.3
не пока))))жду))Надеюсь на этих выходных родить