дорогая моя, я уже замучиласб тебе этого мысленно желать, просыпаюсь с одной мыслью что ты уже родила
Тебе вообще в первую очередь, а то пытаются тут всякие обогнать тебя))
Тебе вообще в первую очередь, а то пытаются тут всякие обогнать тебя))
Спасибо, Юленька. Как ты права, тянет тут у нее. Наташ, терпи давай, вперед батьки в пекло
так......ну ка мне тут ненадо а!!!!Жень!Мож ты правда не беременная?
мож поправилась ))Иди на узи!
мож поправилась ))Иди на узи!
ну ты чееееееее)))))))))
я ж сама рвусь побыстрее))
дай человека подбодрю!
я ж сама рвусь побыстрее))
дай человека подбодрю!
Может и правда не к тому врачу ходила, а? а чего тогда шевелиться тама, а?
Сейчас читают
Если муж поднял руку....
97300
500
Клуб элегантных полуночников.
252248
1867
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
319309
1000
ох..как я тебя понимаю, я вчера вечером так разнылась, аж поплакать захотелось, весь вечер сидела перед мужем и жалела себя, а в это время спина на кусочки разваливалась и прям так родить побыстрее хотелось.........
И точно! завтра на диету. Меня эти разговоры про роды просто уже убивают. Бывают дни когда вроде нет дискомфорта связанного с "дисбактериозом" так и весело, а бывают,что прям ваще, а окружающие мало что понимают
Так-так-так...я ничего не пропустила? Все пока ещё здесь?
Наташ, давай уже...финишная прямая осталась)))А вообще, девочки, все родим
Из больнички я вернулась уже, вчера наложили шовчик на шейку- животик не тянет, не болит (тук-тук-тук) внутри есть небольшой дискомфорт, но это из-за проколов.Так что надеюсь дальше всё гладенько пойдёт
Юля, пузик очень аккуратненький- прям чудо!
Валюш, а ты ведь не хотела аттестацию проходить- заставили чтоли?
Наташ, давай уже...финишная прямая осталась)))А вообще, девочки, все родим
Из больнички я вернулась уже, вчера наложили шовчик на шейку- животик не тянет, не болит (тук-тук-тук) внутри есть небольшой дискомфорт, но это из-за проколов.Так что надеюсь дальше всё гладенько пойдёт
Юля, пузик очень аккуратненький- прям чудо!
Валюш, а ты ведь не хотела аттестацию проходить- заставили чтоли?
Танюш, ты как там, нормально все?
Ты настраивайся на лучшее, хорошо что шовчик наложили, зато теперь спокойна будешь))
спасибо))) ну ты мне хоть скажи, опустился или нет, а то все молчат как партизаны((
Ты настраивайся на лучшее, хорошо что шовчик наложили, зато теперь спокойна будешь))
спасибо))) ну ты мне хоть скажи, опустился или нет, а то все молчат как партизаны((
nab
п.3
девочки!вот мне предложили в обл.больницу за 8600 в кассу....подписать обменку и по скорой туда....
вот не знаю чего делать то.....
пааты там двухместные со всеми удобствами.
А как в 6 сходила-от хамства в шоке
короче прям не знаю что делать
вот не знаю чего делать то.....
пааты там двухместные со всеми удобствами.
А как в 6 сходила-от хамства в шоке
короче прям не знаю что делать
Да, в остальном всё в порядке!
Животик опустился- это видно.Так что родитесь уже скоро)))
Животик опустился- это видно.Так что родитесь уже скоро)))
кстати, предложение то хорошее, я бы за такую сумму легла бы
уф.....обрадовали))))))
ура ура)) скоро скоро
ура ура)) скоро скоро
Иди в областную за 8600. Всяко лучше, чем 6-ка. Еще и палаты двухместные. А то належалась я тут в 6-местных, особенно в послеродовом - 6 мам+6 детей Я, в итоге, сбежала оттуда в одноместный бокс, жалея, что не заключила сервис в 4-ке.
Как тут оживленно, прям марафон)))
Наташ, че серьезно уже прям на этих выходных?? не шутка?
Жень, у тебя наверное мальчик, раз ленится рождаться, потерпи чуток осталось, вот вот наступит момент
Девочки я сегодня первый гос сдала! На мировую оценку, зато сама :). Самое интересное, надо было сосредоточиться и вспомнить, а у меня такое получилось только на минут 10... остальное время сидела с туманом в голове и глупой улыбкой на лице. Через неделю совсем страшный экзамен.
Наташ, че серьезно уже прям на этих выходных?? не шутка?
Жень, у тебя наверное мальчик, раз ленится рождаться, потерпи чуток осталось, вот вот наступит момент
Девочки я сегодня первый гос сдала! На мировую оценку, зато сама :). Самое интересное, надо было сосредоточиться и вспомнить, а у меня такое получилось только на минут 10... остальное время сидела с туманом в голове и глупой улыбкой на лице. Через неделю совсем страшный экзамен.
Катя, как ваши дела? Как твой шовчик? Сынулю как назвали?
уууу!!!!!!!! Поздравляюю)) молодчинка!!)
не переживай, все сдашь, точнее сдадите)) Зато сынуля у тебя сразу с высшим родится)))))))
не переживай, все сдашь, точнее сдадите)) Зато сынуля у тебя сразу с высшим родится)))))))
Вот, что пишут про 38 неделю:
Неприятный сюрприз последнего месяца беременности — растяжки (стрии). Это красноватые бороздки на животе и бедрах. Может случиться так: ложились спать — их не было, проснулись утром — «разрисован» весь живот. Как правило, после родов стрии побледнеют и станут чуть меньше.
Капец! Теперь спать страшно
Неприятный сюрприз последнего месяца беременности — растяжки (стрии). Это красноватые бороздки на животе и бедрах. Может случиться так: ложились спать — их не было, проснулись утром — «разрисован» весь живот. Как правило, после родов стрии побледнеют и станут чуть меньше.
Капец! Теперь спать страшно
и не говори! Пасибки! Честно, сначала Бога молила, чтоб просто сдать, а то потом (пересдача через 3 м) некогда будет, а потом проснулось тчеславие, мол не напряглась, а можно было бы ...... ну я ее типа не слышу, зачем малыша расстраивать... Все ок)))
мне кажется это все бред какой то, ни разу не слышала что так бывает, ложишься нормальной, а просыпаешься в растяжках, это тогда за ночь животик должен раза в 2 вырасти
Поздравляю!!! Молодец, и следующий тоже сдашь
Шов заживает, но болит пока сильно к вечеру особенно. Думаю, еще не скоро все заживет.
Сына у нас пока без имени Что-то все никак не можем прийти к консенсусу. Муж сказал, что на этих выходных полюбому договоримся.
Сейчас он сыночка в первый раз сам усыпил, и они так славно спят вместе
Шов заживает, но болит пока сильно к вечеру особенно. Думаю, еще не скоро все заживет.
Сына у нас пока без имени Что-то все никак не можем прийти к консенсусу. Муж сказал, что на этих выходных полюбому договоримся.
Сейчас он сыночка в первый раз сам усыпил, и они так славно спят вместе
ой, какая прелесть))))
Катюш, сильно заметно когда мужчина после рождения ребенка меняется?
Катюш, сильно заметно когда мужчина после рождения ребенка меняется?
Пасиб)))
Ну уж скорее заживай))) Тебе сейчас силы нужны
Сегодня с двумя мамочками молодыми разговаривала, про колики спрашивала, они глаза вот такие сделали мол не было никаких коликов! Повезло и деткам и мамочкам
Ну уж скорее заживай))) Тебе сейчас силы нужны
Сегодня с двумя мамочками молодыми разговаривала, про колики спрашивала, они глаза вот такие сделали мол не было никаких коликов! Повезло и деткам и мамочкам
Ты знаешь, Таня права. От мужчины зависит. Но я от своего, если честно, не ожидала такого трепетного отношения к малышу. Отчасти это, наверное, потому, что очень не просто нам сынок дался, отчасти, может, из-за того, что это пока первые дни. Посмотрим, как дальше будет. Я считаю, очень важно, чтобы папа общался с ребенком, самостоятельно занимался им. Тогда у них хороший контакт будет.
Да уж... повезло им. Надеюсь, у нас тоже не очень долго они будут.
Неа, наверное девочка - у меня нос распух, я это связываю Я у мамы тоже позже срока родилась, так что тоже не показатель, короче ждемссс.
Девочки, но вот я вообще ничего плохого про 6-ку не слышала, подруги о ней все хорошего мнения. А областной хвалят только 2-х врачей.
Девочки, но вот я вообще ничего плохого про 6-ку не слышала, подруги о ней все хорошего мнения. А областной хвалят только 2-х врачей.
Девочки всем привет! Женя, у меня тоже нос да и вообще лицо все какое то было большое в первую берем. с дочей, фотки смотрю и вижу что все черты лица какие то огромные....Сейчас вроде нет такого...сказали мальчик будет
Доброе утричко всем)))
Кожа совсем высохла на всем теле, вчера уже оливковым измазалась, но все равно зудит прям. Утром кожа сухаяяя
Кожа совсем высохла на всем теле, вчера уже оливковым измазалась, но все равно зудит прям. Утром кожа сухаяяя
тусялапуся
veteran
а я всегда считала,что растительные масла сушат кожу.
nab
п.3
Девочки привет)))
Мама звонила-спрашивала не рдила ли я
а я ответила- у всех схватки каждые 6 минут, а у мея через день))))Во сегодня отлично пока себя чувствую :oТолько давлениесильнонизкое
Заняась уборкой.Надо все приготовить.Мужу все рассказываю,что и где.
Мама звонила-спрашивала не рдила ли я
а я ответила- у всех схватки каждые 6 минут, а у мея через день))))Во сегодня отлично пока себя чувствую :oТолько давлениесильнонизкое
Заняась уборкой.Надо все приготовить.Мужу все рассказываю,что и где.
про обл.не знаю.Я планиовала двухместную взять в шестерке.А тут денег жалко
Сегодня утром мужу говорила-лучше диван на эти деньги
Сегодня утром мужу говорила-лучше диван на эти деньги
Привет! а сколько палата двухместная в шестерке стоит?
тысяча двухместка или одноместка-не помню ночно.Но не больше
сколько ж ты там времени решила провести, если на диван хочешь потратить? Как самочувствие? ночь как прошла? у кошки моей опять течка, ночью орала, блин
утром вообще хорошо все.Ночью тяжело.Живот прям сильно тянет и такие мини схватки-раза три,а потом тишина Вот не сплю часов до 3....
так что будет сегодня-незнаю)))
Ты как?
ну а про диван-нам пока простецкий надо купить-а то доча писаться будет-зафига нормальный брать))Ну думаю в 8 то уложимся
так что будет сегодня-незнаю)))
Ты как?
ну а про диван-нам пока простецкий надо купить-а то доча писаться будет-зафига нормальный брать))Ну думаю в 8 то уложимся
а ты кошке покажи как ты мучаешься
мож передумает орать))))
мы ж бабы-дуры
мож передумает орать))))
мы ж бабы-дуры
низ живота тянет как при месячных, да и все. А кошке постоянно это повторяю, а она дурищщща все равно орет
Я к процессу гнездования привлекла мужа активно
Отодвигаем мебель, моем, во всех углах труднодоступных, утеплили окна (олелуя!))), обклеили на кухне шкафы, теперь у нас "новый" кухонный гарнитур В результате у мужа сорванная спина
Отодвигаем мебель, моем, во всех углах труднодоступных, утеплили окна (олелуя!))), обклеили на кухне шкафы, теперь у нас "новый" кухонный гарнитур В результате у мужа сорванная спина
ну Жень нам немного осталось...терпим.Уж на всю жизнь то не останутся там)))
А я мужа ну никак привлечь не могу
максимум-помыть пол))Ну а пол мне и самой мыть надо
А я мужа ну никак привлечь не могу
максимум-помыть пол))Ну а пол мне и самой мыть надо
Так чего мне это стоит.... вчера чуть не поубивали друг друга! Мне надо чтоб все идеально было, а ему скорее сделать без заморочек надо. Ну думаю, он соглашается в связи с тем, что последние 2 года работал и на домашние дела времени СОВСЕМ не было... вот отдувается