А я поужинала детским яблочным пюре и 3 штучки грецких орехов
Попробуй пообещать себе, что в ближайшее время найдёшь именно ту, о которой мечтаешь!!! И с этими мыслями просыпайся и живи. Кму как, конечно, но мне помогает. Когда концентрируешься на самом главном и очень-очень этого желаешь - получается
сама не знаю что со мной, все бесит, никого видеть не хочу... мож голодная???
Нп
Девочки, а у нас завтра с мужем годовщина свадьбы, торт точно поем
Девочки, а у нас завтра с мужем годовщина свадьбы, торт точно поем
А я твои фотки в группе посмотрела))))))))))
При покупке квартиры, необходимо быть очень внимательной и бдительной., поэтому чувства голода быть не должно, Желаю тебе УДАЧИ в нелегком выборе ... Сама занимаешься или через агенство?
Лично у меня ничего нового, вес стоит как вкопаный, правда около 5см с талии ушло и усе, занимаюсь бодифлексом и стараюсь кушать менее калорийные продукты, ограничиваю сладости (не всегда получается, но стараюсь)
Лично у меня ничего нового, вес стоит как вкопаный, правда около 5см с талии ушло и усе, занимаюсь бодифлексом и стараюсь кушать менее калорийные продукты, ограничиваю сладости (не всегда получается, но стараюсь)
Сейчас читают
Выйти замуж в 35..........как?
85360
806
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
243858
1018
Советская, 8. Пожар и его последствия.
76784
268
Ну, так скушай чего-нить легонького .
Я, вообще, на работе, настроение плаксивое(уже даже поплакать сегодня успела). Мама сегодня позвонила и сказала, что погибла моя собачка той-терьер по кличке Бакс , а все соседи - уроды безолаберные виноваты, ничего хорошего им не желаю ..... Как подумаю об этом, так слезы на глаза наворачиваются...
Я, вообще, на работе, настроение плаксивое(уже даже поплакать сегодня успела). Мама сегодня позвонила и сказала, что погибла моя собачка той-терьер по кличке Бакс , а все соседи - уроды безолаберные виноваты, ничего хорошего им не желаю ..... Как подумаю об этом, так слезы на глаза наворачиваются...
Как я тебе сочувствуюСама была в такой же ситуации
Юля, поздравляю, желаю счастливой семейной жизни, чтобы дом всегда был "полной чашей "
Юля, поздавляю!!! Желаю Вашей семье яркого солнышка, теплых отношений в семье, взаимопонимания, умных и здоровых деток
Лена, ну и как я тебе? ты меня наверное стройнее себе представляла?
Доченька ко мне сейчас на кухню с кефиром пришла, говорит, давай мам попьем....
Лена, ну и как я тебе? ты меня наверное стройнее себе представляла?
Доченька ко мне сейчас на кухню с кефиром пришла, говорит, давай мам попьем....
да нет,я же уже эту фотку видела,только с головой отрезанной))))
У тебя в теле все концентрируется,ты вширь растешь и только сверху,а ножки стройные, у тебя фигура яблоко.
И не похоже,что в тебе столько кг.
У тебя в теле все концентрируется,ты вширь растешь и только сверху,а ножки стройные, у тебя фигура яблоко.
И не похоже,что в тебе столько кг.
А мне моя доча сейчас причёски делаетКрасоткой теперь будешь
Настя, соболезнования по поводу собаки, ведь животные становятся членами семьи, у нас тоже пес есть, зовут Чип, завтра поеду ему зимнюю одежду покупать, "сапоги", "куртку", а то жалко песика, больше двух минут на улице гулять не может, а гадить дома ему совесть не позволяета еще у нас живет черепаха - Лиза и попугай - Гоша (один остался, а было их трое- Гоша, Снежанна и Кеша) а еще у нас рыбки были и улитки... дочка у меня с детства помешала на животных...
Ой, и не говори, косы учится плести, спиралек накрутила и довольная, что научилась
Ладно. всем спокойной ночи
Ладно. всем спокойной ночи
Всем доброе субботнее утро!злата, мне очень жаль твою собачку- убила б тех кто в этом виноват..у нас дома
маришка живёт кошечка, так вот когда в прошлом год у неё заболели почки,то врач сказа л типа всё равно умрёт-усыпите, анет мы 6 мес её лечили травами уколы я ставила и диета.. и ЖИВЁТ и радуется..ей уже 12лет как то дед мороз принёс и забыл у нас..
завтрак у меня сег у-2жар яйца :)2 чеснока и чёрный хлеб..щас пойду зел чай пить.. я сегодлня пол-дня одна буду- мужики на футболл..по такому то снегу
маришка живёт кошечка, так вот когда в прошлом год у неё заболели почки,то врач сказа л типа всё равно умрёт-усыпите, анет мы 6 мес её лечили травами уколы я ставила и диета.. и ЖИВЁТ и радуется..ей уже 12лет как то дед мороз принёс и забыл у нас..
завтрак у меня сег у-2жар яйца :)2 чеснока и чёрный хлеб..щас пойду зел чай пить.. я сегодлня пол-дня одна буду- мужики на футболл..по такому то снегу
юлия, с годовщиной!!! пусть день будет незабываем..
Девуленьки, утро доброе, утро снежное!!! Всем хорошего дня!
Я утром позавтракала: 2 жареных яичка с колбасой.
Перекус: грецкие орешки (несколько штучек).
А я утром права получила Довольная, как слон!!!
Сегодня прекрасный день! Собираюсь на День Рождения, буду стараться кушать правильно!!!
Я утром позавтракала: 2 жареных яичка с колбасой.
Перекус: грецкие орешки (несколько штучек).
А я утром права получила Довольная, как слон!!!
Сегодня прекрасный день! Собираюсь на День Рождения, буду стараться кушать правильно!!!
Девочки, всем доброе утро!!!
А я сегодня на работе
На обед у меня рис и котлетка из духовки
А я сегодня на работе
На обед у меня рис и котлетка из духовки
умница!!!!я представляю как по гололёду сдавать было сложно..хорошего дгя, мне завтра тож на днюху, а с понед .. помнишь--все на марш-бросок
Девочки, всем доброе утро!!!ты обед успеваешь с утра приготовить или всё таки с вечера??приветик...
А я сегодня на работеНа обед у меня рис и котлетка из духовки
Я, если честно не готовлю... ну почти не готовлю.
А так, если что то есть, с вечера в контейнер положу. А с утра в сумку и на работу.
Я вот, всё жду, когда на моё место найдут замену. Меня переведут в центр. а там у нас столовая. Кормят бесплатно. И не надо будет таскаться с этими баночками.
А так, если что то есть, с вечера в контейнер положу. А с утра в сумку и на работу.
Я вот, всё жду, когда на моё место найдут замену. Меня переведут в центр. а там у нас столовая. Кормят бесплатно. И не надо будет таскаться с этими баночками.
обед похоже тока у меня -- рис и гов. сердце, ну и блины..что то выберу одно..
ужин -гости с курией гниль(гриль) и рис и 50 гр водки-шапку обыли..щас прогулка по морозцу...
вот и прогулялись до погреба-- теперь я с капустой кваш..ничего мне не страшно..на завтра венегрет..
Девоньки, привет, !!!
На завтрак чай с двумя печеньками, потом с дочкой целый день мотались по магазинам искали сыну (собачке) одежду, нашли, купили, теперь он у нас звезда №1, все на него сомтрят, любуются....
на обед-ужин в 18-00 пельмени , съела штук 10) а сейчас смотрели биатлон, наши "обосрались" в хокей та же история, короче пьем пиво с комбалой...
на днях зафотаю псину, выложу фотки (а то хотела сфотать, батарея села..., сейчас на зарядке) но он у нас крачавчеГГГГ
На завтрак чай с двумя печеньками, потом с дочкой целый день мотались по магазинам искали сыну (собачке) одежду, нашли, купили, теперь он у нас звезда №1, все на него сомтрят, любуются....
на обед-ужин в 18-00 пельмени , съела штук 10) а сейчас смотрели биатлон, наши "обосрались" в хокей та же история, короче пьем пиво с комбалой...
на днях зафотаю псину, выложу фотки (а то хотела сфотать, батарея села..., сейчас на зарядке) но он у нас крачавчеГГГГ
ну ваще- какое пиво, сказала света выпив 50 гр водки
а я не могу водку пить, она горькая..... а пивасик катит...ну в общем встретимся, научишьP.S коньяк я люблю.....
Я ща как раз коньяк пью
Всем доброго вечера!
Всем доброго вечера!
ну вот и славненько, решено что будем пить при встрече
Насть, я что-то пропустила. Как у тебя доча? Все в порядке?
ну вот и славненько, решено что будем пить при встречеКогда встреча то?
Я вот тоже встречей интересуюсь!!!
А я тоже выпила стакан пива с оболденно вкуснючей рыбой!!!
А я тоже выпила стакан пива с оболденно вкуснючей рыбой!!!
юлия, с годовщиной!!! пусть день будет незабываем..Светлана, спасибо День и вправду был хороший, наелась всякой бяки, да ещё КД вчера начались, вообщем чувствую себя колобком
ну вот и славненько, решено что будем пить при встречевесм приветик.. не я водку тоже не лю.. я тока сухое красное вино..щас приехали с днюхи--ела торт домашний и всякие салаты неправильные с майонезом..завтра в бой...
НАПОМИНаНИЕ-для тех ,кто подписался на марш-броск..уже завтра этот день настанет..по честному пишем всё и хвалим и ругаем, а самое главное-МЕТОДЫ борьбы..монодни не запрещаются и т д
Девочки, добрый вечер!
С дочкой все в порядке, уже в школу ходит
У меня на завтрак чай с печеньками, на обед макароны с сыром и мясом, на ужин: мясо приготвленное в пароварке и свекла с черносливом (тоже из пароварки)
Муж отговорил меня идти в бассейн, прям против он и все тутГоворит занимайся дома сколько влезит, а по вечерам ни-ни... Хочет чтобы я дома была... Теперь для меня задача другая: найти занятия подходящие для меня в течении дня (хочу аэробику или степы), завтра на работе погляжу...
С дочкой все в порядке, уже в школу ходит
У меня на завтрак чай с печеньками, на обед макароны с сыром и мясом, на ужин: мясо приготвленное в пароварке и свекла с черносливом (тоже из пароварки)
Муж отговорил меня идти в бассейн, прям против он и все тутГоворит занимайся дома сколько влезит, а по вечерам ни-ни... Хочет чтобы я дома была... Теперь для меня задача другая: найти занятия подходящие для меня в течении дня (хочу аэробику или степы), завтра на работе погляжу...
доброе утро
чет я опять вдруг стала кушать булки и опять 60
чет я опять вдруг стала кушать булки и опять 60
доброе утро, девулички!На выходных практически не кушала вредности, разве что один разок, позволила бутылочку пива и кальмары!Но это не много...
сегодня на завтрак кофе с молоком и буткрброды (пшеничный хлебец, паштет печеночный, колбаска и сыр) и две печеньки за это ай-ай... Но лучше вот-так, чуть-чуть, чем потом на торт набросится
Воть.. На весы не вставала, а объмы уменьшились!!!
сегодня на завтрак кофе с молоком и буткрброды (пшеничный хлебец, паштет печеночный, колбаска и сыр) и две печеньки за это ай-ай... Но лучше вот-так, чуть-чуть, чем потом на торт набросится
Воть.. На весы не вставала, а объмы уменьшились!!!
С добрым утром) А утром печеньки не грех скушать, энергия организму нужна, мне муж приносит твикс с работы почти каждый вечер, кушаю утром с кофе) А на счет встречи, на эту пятницу может устроим посиделки?
Привет, стройняшечки-красавицы!!!
Я на марш броске!!! самого утра!
пока не кушала.
25 минут интенсивной тренировки на вакуумном тренажёре, затем роликовый массаж. Бутылка жиросжигающего напитка (как-то так).
Пока не ела, часа через 2 хочу овсянку запарить. арить кашу никак не получится, таких условий у меня нет, так что буду баловаться быстрого приготовления.
На весах СТРАХ и ужас - 60 так что я в шоке, но работаю над собой. объемы 90-68-98. Я вот только не понимаю: ОГ всегда разный показывает, то 87, то 88, сегодня вообще супер (мерки снимаю по бюстику). Ну ладно, сегодняшняя цифра для меня - за счастье
Я на марш броске!!! самого утра!
пока не кушала.
25 минут интенсивной тренировки на вакуумном тренажёре, затем роликовый массаж. Бутылка жиросжигающего напитка (как-то так).
Пока не ела, часа через 2 хочу овсянку запарить. арить кашу никак не получится, таких условий у меня нет, так что буду баловаться быстрого приготовления.
На весах СТРАХ и ужас - 60 так что я в шоке, но работаю над собой. объемы 90-68-98. Я вот только не понимаю: ОГ всегда разный показывает, то 87, то 88, сегодня вообще супер (мерки снимаю по бюстику). Ну ладно, сегодняшняя цифра для меня - за счастье
Девочки, доброе утро
у меня на весах 78 кг.... УРА!!!!!! Хоть на 1кг уменьшилась и то здорово, так я рада....
Сегодня у меня разгрузочный день, на завтрак съела два йогурта, на обед возьму творожок (грамм 200 съем без всего) на ужин - кефир.
Вчера днем поняла что больше не могу кушать обычную пищу, поэтому ужин свой съела с удовольствиемживотик снова спал - это очень радует
у меня на весах 78 кг.... УРА!!!!!! Хоть на 1кг уменьшилась и то здорово, так я рада....
Сегодня у меня разгрузочный день, на завтрак съела два йогурта, на обед возьму творожок (грамм 200 съем без всего) на ужин - кефир.
Вчера днем поняла что больше не могу кушать обычную пищу, поэтому ужин свой съела с удовольствиемживотик снова спал - это очень радует